Econ Milena : другие произведения.

Прода от 16.05.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  ~ ~ ~
  Словив уснувшую Элли, Ричард взялся наводить порядки в зале.
  - Господ прелюбодеев соберите по этажам и сгоните в зал. Тад, отлепись от ног, бери Эльзу и найди место получше для объяснений в любви. Хельга! Хельга, твою налево, вытащи затычки из ушей и снимай с девушек браслеты. Нервирует меня это сексуальное рабство. И выясните, кто такой умелый ставил им клеймо-наколку на руки, хочу лично пообщаться с мастером тайного знания. Подозреваю, что акцент у него будет южный. Что? Парни, чего стоим?
  - Господин Экзор, вы давно в зеркало смотрелись, - выглянув из-за двери в коридор, осведомилась Хельга, не отказывая себе в удовольствии полюбоваться фигурой начальника.
  - Вы намекаете, что маг в одном носке, трусах и женском корсете с рюшами не заслуживает уважения подчиненных?
  - Что-то вроде того, - улыбнулась Хельга, рассматривая забавный узор из танцующих в неприличных позах человечков на том самом выжившем носке, брат которого был надет на Эльзу.
  - Мне снять трусы?
  - А может корсет?
  - Не завидуйте, корсет себе уже Элли застолбила. Мои трусы с уважением в них, впрочем, тоже.
  - Жаль, она об этом не знает, - чуть зло прошептала женщина и выволокла в зал невысокую старушку в простой рубахе, но с золотыми браслетами на сухих смуглых запястьях.
  - Осторожней, у нее наверняка полно иголок в одежде, - предупредил Экзор и чуть сильнее прижал девушку к себе. С одной стороны - руки занимает, с другой - ноша-то приятная, а с третьей - защитить тихо сопящую Элли хочется со страшной силой. - Так, все отмерли и работаем, если кому-то еще нужны отпуска к любимым съездить. Тад, тебе особое приглашение выписать? Сними с обожаемой суженой мой носок и рубашку и отдай свою, кстати. Допрос девушек будете вести на пару.
  - Какой допрос? Вы кто такой?! Мы уважаемое заведение! - отмер наконец-то богато одетый мужчина с девушкой на цепи и небольшим сундучком под мышкой, которого держали под толсты рученьки работники Отдела тайных знаний.
  - А вот о том, кто его уважает, ты мне подробно расскажешь, - пробормотал Ричард, ища глазами, куда бы положить Элли или хотя бы удобно устроиться с ней на руках. Подняв босой ногой удобное кресло, явно рассчитанное на двоих, и скинув с него белый чулок с алой линией, Ричард наконец-то уселся сам и уложил Элли себе на колени, а потом наконец-то достал свою палочку, которая надежно хранилась за резинкой носка. Оттуда же Экзор достал рабочее удостоверение. - Готов поспорить, защитные артефакты он тебе давал и бабушку свою тоже подсунул.
  - Кто? - тут же удивился управляющий борделем, поставленный на колени перед Экзором парой тычков. Именно управляющий, но не владелец. Кто получал деньги с этого дома, Ричард узнал совсем недавно и почти случайно, начав по привычке рыться в каждой мелочи, узнавая все новые и новые подробности жизни Эльзы. А уж сколько интересного нашлось в ее голове! Такие клиенты! Какие подарки! Какие позы!
  - Глухота напала? Избирательная, по-видимому, - заключил Ричард и чуть потер глаза, надеясь, что чернота не затопила радужку и белок. - В глаза смотри. По-хорошему все расскажешь - пять лет с конфискацией и последующая ссылка в Форгост. Начнешь юлить - напою зельем и через неделю попадешь в тот же Форгост.
  Управляющий поморщился и облизнул пересохшие губы. Понял, что во втором случае приедет в город некромантов в виде набора органов. Уж кто-то, а он хорошо знал, как делаются дела в этом городе. Все-таки каждый месяц ездил туда за новыми иглами для старой ведьмы, и с некромантами приходилось дружить. Кто сказал, что эти ребята хмурые и неразговорчивые? Может, конечно, ему так повезло, но молодой любитель играть с мертвой материей, с которым имел дело управляющий, любил еще и рассказывать, откуда он взял ту или иную пакость, запихнутую в кривобокие банки и щедро расставленную по лавке в сыром подвале города. Отдел тайных знаний официально поставлял практикующим некромантам с лицензией все декокты и инструменты ремесла. Причем цены у Отдела были низкими, а товар очень качественный. Все легально и добропорядочно. Откуда у Отдела берутся голубые глаза девственниц по три штуки в упаковке, даже некроманты не решаются спросить - их же не спрашивают, зачем им эти глаза.
  Через час бордель был пуст - работниц забрали с вещами в отдел для оформления документов и отправки по домам, если такие есть. Если дома не было, Отдел предлагал собственные стены - молодым работникам тоже надо было расслабляться. Старушку сожгли при попытке угостить Хельгу иглами и наколоть ей рабские браслеты, управляющий случайно споткнулся о порог собственного кабинета и сломал шею... предварительно дав все нужные показания и подписав их кровью.
  
  ***
  - Ты снова все сделал по-своему! - возмутилась я и вывернулась из объятий Ричарда, чтобы ударить его подушкой, а потом накрыть ею голову хохочущего мужчины и чуть придавить.
  - Правильно, а я еще начальству настучу, что Ричард Диаорметей Экзор провел операцию, привлекая лиц, не состоящих на службе Отдела тайных знаний, - пообещала Хельга, заканчивая завтракать. Как я поняла, пока мы с Экзором отсыпались, леди Хилл обшаривала бордель и делала опись найденных документов, которые теперь стопкой лежали на столе.
  - Не смей! - Ричард тут же вывернулся из-под подушки и завернул меня в одеяло, чтобы не брыкалась. Еще и к себе прижал, наверное, чтобы лучше слышала как он почти орет. - Никто не должен знать об Элли. Особенно наш начальник. Ясно? Это просто моя ученица.
  - Все парни думают, что минимум любовница, - подавившись чаем, призналась Хельга. - После того, как ты ее весь вечер нежно прижимал к себе, ставки делают только на ее девственность и кто кого когда бросит. Правда, Тадеуш поставил на то, что Отдел еще на вашей свадьбе спляшет.
  - Ученица, Хельга. Только ученица, на которой я проводил опыт по песням демонов. Наплетешь что у нее связки подходящие для таких звуков, уникальная девочка и до выпуска я буду с ней заниматься. Ясно?
  - Ой, сам это все будешь на уши начальству намазывать, - поморщилась леди Хилл. - Накидай объяснительную, и дуй в Форгост, пока никто подробностей не потребовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"