Econ Milena : другие произведения.

Прода от 18.01.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Усевшись поудобней, и подтянув меня к себе, Ричард задумался и с сомнением глянул на меня, задержав взгляд на моих губах. По коже пробежались мурашки, и лицо опалило жаром непонятного стыда. И это от одного взгляда, а что же будет дальше? Какая же я... Действительно девочка. Но мне это надоело. Пора взрослеть и учиться самой бросать такие взгляды. Ничего, я еще заставлю и Ричарда покраснеть. Да, именно его. И целоваться научусь так, что у ему будет сложно дышать.
   - Может, передумаешь? - спросил Ричард, чуть приобнимая меня за плечи.
   - Нет, прости, но я хочу научиться. А кроме тебя я такое никому не доверю, - на последних словах Ричард, почему-то чуть недовольно поморщился.
   - Что?
   - Ничего, - так же недовольно пробормотал он. - О! Погоди-ка. Давай тренируйся в щечку целовать!
   - Родителей нацеловалась, это я умею, - пресекла я попытку бегства.
   - Не умеешь, спорим? - усмехнулся Ричард. - Ну давай. В щеку.
   - А ты брился? - с подозрением погладила я гладкую кожу. - Ладно.
   Пожав плечами, я чмокнула Ричарда. Сразу вспомнилось, как я целовала отца перед уходом на работу. Только почему-то ощущения были совершенно другие. От папы пахло съеденной утром кашей и мамиными духами, а вот Ричард пах... Даже не знаю. Наверное, так пахнет кожа мужчина без жены, которая бы дарила ему свои поцелуи и тонкий аромат изысканных духов или розового мыла. У меня не было слов, чтобы описать чем пах Ричард, но мне понравилось.
   - Принюхиваешься? - со смешком отвлек меня Экзор.
   - Немного, - смущенно призналась я.
   - Как я и думал, в щеку ты тоже не умеешь целовать, умолчу о других частях тела. Как курица клюнула.
   - ЧТО?! -возмутилась я.
   - Так можно родителей щеки клевать, а не парней. Смотри, - прошептал Ричард и... поцеловал. Но как-то странно это. Не короткое прикосновение губами к коже, а будто целый ритуал. Приблизив лицо в моей щеке, он на мгновение остановился, согревая своим дыханием кожу. Легко провел губами по скуле до виска, снова обжег вздохом, чуть потерся щекой и теперь уже действительно поцеловал, но не коротким прикосновением сжатых губ, а очень мягко, медленно, словно оставляя метку на моем румянце. - Ясно?
   - Да, - выдохнула я. Оказывается, я не дышала все это время.
   - Но так целовать надо только действительно любимого, ясно? И не просто так, а обещая нечто большее. Или полноценный поцелуй или...ну ты поняла, - пояснил Ричард, пока я приходила в себя. Действительно, просто так такие прикосновения нельзя дарить. Слишком это интимно. Я так Криса целовать не буду это точно. А вот Экзора почему-то смогла бы. Он мне ближе и ...хочется просто. - Криса так целовать не вздумай. По крайней мере, еще неделю-две. Ему и хватит с него простого прикосновения к щеке. Только, Элли, чуть помягче. Ты слишком напрягаешь губы, мягче надо.
   - Угу, - кивнула я и задумчиво посмотрела на щеку Экзора. Значит сначала скула, потом к виску, потом снова вниз и чуть ближе в губам...
   - Элли, это тебе не лабораторная. Тут можно экспериментировать без опасения взрыва. Хотя... Короче, смотри сама. Делай, что хочешь, и доверяй своей интуиции, если чувств нет, и желания подопытный кролик не вызывает, - посоветовал Экзор, откинувшись на спинку кровати. - Ну?
   - Поняла. Можно пробовать?
   - Можно, - со смешком разрешил Ричард, подставляя щеку и позволяя упереться руками на свои плечи, чтобы мне было удобней.
   Сначала я слишком наклонилась и просто ткнулась в Ричарда носом, отчего было очень стыдно, но потом попробовала сделать как он, остановиться за пару миллиметров от его щеки и согреть легким дыханием, провести губами по коже, нежно и осторожно. Мне неожиданно понравилось так делать. Ощущение теплой мужской щеки было таким приятным, что я не утерпела и провела по ней ладонью, на мгновение отняв губы. А потом снова тот же путь по мягкой коже до виска, где билась голубая жилка. Теперь я почуяла и запах волос Ричарда. Тот самый запах, которым пропиталось все в этом доме. Пряность и свежесть. Так иногда пахла я, когда снова путала безликие стеклянные баночки наших шампуней. Такой родной запах, который хотелось впитать в себя, вдохнуть и не отпускать, перебирать аромат в волосах, уткнуться носом и забыть обо всем на свете. Снова не удержавшись, я запустила руку в его вечно дикую прическу. Теперь можно и вернуться к поцелую. Что там дальше? Снова к щеке?
   Я опять немного поспешила и поцеловала подбородок. Впрочем, мне это понравилось. Тем более, что Ричард вовсе не был разочарован, судя по мягкой улыбке изогнутых эфами скрипки губ. На вкус его кожа была такой же свежей и пряной, как и на запах. Интересно, а губы какие?
   Поддавшись желанию, я попробовала поцеловать его губы, сначала чуть лизнув, чтобы почувствовать вкус. Ричард на мгновение застыл, а потом сам меня поцеловал. Теперь уже по-настоящему.
   Первая мысль была - "романы нагло врут". Какие же это глупости и полная чушь. Когда целуешься, не думаешь о высокопарных сравнениях для его губ. Ты не представляешь себя на берегу моря с нежным ветерком, который ласкает твои губы, ты не думаешь о бархатистости роз, или шелка. Ты вообще мало думаешь, отдавшись ощущениям. Просто получаешь наслаждение, просто хочется еще и еще, чтобы поцелуй продолжался... забирая разум и пробуждая что-то теплое и нежное в груди, натянутой струной звенящее в сердце.
   Единственное, что я запомнила - было очень жарко. Губы у Экзора были просто горячими и очень мягкими, гладкими и нежными. Не удержавшись, я чуть прикусила его нижнюю губу.
   - Элли, остановись, а то я тоже начну экспериментировать, - несильно прихватив меня за волосы, Экзор все же заставил меня отвлечься и снова начать думать.
   Теперь, когда мои губы никто не согревал, воздух казался обжигающе холодным.
   - Прости, просто... - собственное дыхание тоже причиняло только боль истерзанным губам. Светлые духи, как же я хочу ЕГО дыхания в себе. Кажется, я все-таки влюбилась.
   - Я понял, - уткнувшись носом в мою макушку, Экзор тоже пытался отдышаться.
   - Так странно. Мне теперь холодно, - пожаловалась я.
   - Ты же в одеяле, - не понял Экзор.
   - Мне без тебя холодно, без... Ну ты же понятливый, не заставляй меня договаривать, - чтобы укрыть горящие щеки я опустила голову еще ниже, а потом потерлась о его шею губами. Стало чуть-чуть легче. Но хотелось больше.
   - Никогда бы не подумал, что мой опыт сыграет такую злую шутку, - попытался усмехнуться Экзор, но, похоже, он тоже все понял. И ему тоже больно.
   - Я не смогу целоваться с Кристофером, - попыталась перевести я тему.
   - Придется Нору просить, - как-то странно быстро согласился Экзор.
   - Она будет в восторге, а вот ее телохранитель, как она его представляет, будет недоволен, - продолжила я. Интересно, а что ощущает моя сестра, когда целуется?
   - Они разберутся. Да и для демонов, это не измена, - пояснил мужчина, все еще успокаивающе гладя мои волосы.
   - Ричард, а можно... - несмело начала я, уже зная ответ, но все же надеясь.
   - Элли, тебе уже спать пора. Завтра сложный день, а мне надо в лабораторию, - отняв мои руки, перебирающие ворот пижамы, Ричард вылез из постели. Поймать его взгляд, заглянуть в глаза, было невозможно. Глупо. Ему наверняка и так больно, зачем я пытаюсь сделать ему еще больнее? Глупая влюблена девочка. Теперь я долго буду такой.
   - Я без тебя замерзну, - укутавшись в одеяло, пожаловалась я. Пусть бы просто рядом полежал. Мне так нужно его тепло.
   - У тебя под боком будет второй профессор и не менее теплый. Я его вчера заколдовал под грелку. Спокойной ночи, - накинув халат, Ричард просто вылетел из спальни.
   - Спокойной, - пробормотала я, и впервые пожалела, что у меня не грива волос, которыми можно было бы прикрыть лицо. Не хочу чтобы этот мир видел мои слезы.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"