Econ Milena : другие произведения.

Прода от 21.11.2010

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  - Стареешь, Ричард. Вон уже забываешь амулеты заряжать, что дальше будет? Детей случайно наделаешь? - подколола его женщина и уселась в кресло, закинув ножку в высоком сапоге, на не менее стройную вторую ножку. Ведь болезненная для нее тема, но все равно шутит, пытается жить со своим проклятием. Это всегда поражало Экзора и заставляло уважать полусумасшедшую подругу.
  - Ты бы тогда от счастья оглушила бы пол универа, - поддержал шутливый тон алхимик и добавил, - Ани, ты прости за угрозу тебе не помогать. И не шути на тему детей, я же знаю, как тебе больно. Твоя привычка смотреть всем неприятностям в лицо это хорошо, но не мучайся, хорошо? Когда у тебя будут свои дети, я сам сорву голос, уж поверь мне.
  - Давай свой камушек, - сдавленно сказала Пушка и требовательно протянула руку. Экзор стянул с себя каменный клык на кожаном шнуре и тут же отвернулся от женщины. Потом и вовсе боком зашел ей за спину и накинул на себя плащ с глубоким капюшоном. - Что-то ты меня сегодня сильно жалеешь, лапуля. И за детей извинился, и плащик на себя накинул. А ведь я еще помню, так ты меня с отцом пытался лечить... Я такого допроса со времен ночевки в отделе тайных знаний не знала. До истерики довели, но всю правду вытянули. Я столько даже Карелу не рассказывала.
  - Думаешь, он не принял бы правды? - удивился Экзор. Даже слепой заметил бы, насколько демонолог обожал свою жену и сколько готов был ей простить и многое принять. Но только из прошлого. А для будущего у нее есть только он. Тут слепой тоже не обманется.
  - Он принял, что я была замужем за Седифом Треттилом и была его женой десятилетие, но он не примет того, что я сама пошла на этот брак, очарованная этим мерзавцем.
  - Ани, ты была просто слишком молода, чтобы увидеть в нем...
  - Извращенца? Наверное, но я была такой глупой, что мне стыдно в этом признаваться. Представляешь, не стыдно рассказать, как каждую ночь муж трахался с новой демоницей, которую вызывал в мое тело, но стыдно признаться, что сама дала ему эту власть.
  - Он применял к тебе внушение высшего порядка, так что шансов сопротивляться просто не было, и если ты хорошенько подумаешь, то поймешь, что он мог это делать и раньше, еще с первой вашей встречи. Может, и на брак ты согласилась только из-за его магии.
  - Нет, Рич, это была та самая глупая юношеская любовь, против которой все доводы ума бессильны. Не сумасшествие, но слепое обожание и восхищение. И еще глупое желание попробовать, как это быть женой. Какой же идеалисткой я была. Дура. Представляешь, я даже не читала его душу, хотя могла. Как же так?! Это было бы бесчестно! Идиотка. Ну да муженек мой засунул мне все мои высокие моральные принципы куда подальше. Скорее даже поглубже. Знаешь, где у нас была первая брачная ночь? Нет? Этого я не рассказывала ни твоему отцу, ни тебе... И Карел тоже не узнает, как меня лишали девственности в пентаграмме вызова демонов. Это, видите ли, заменяет тридцать жертв и не тянет силы из мага, но магу в тот момент было все равно на силу, на бьющуюся под ним в истерике девчонку. Он рассматривал грань наших миров. Ученый, мать его.
  - А потом он узнал, что ты медиум....
  - О да! Какая-то старая калоша из университета рассвистела, что я самая талантливая выпускница по ее направлению. С каким же удовольствием я сместила ее с должности через тридцать лет. Жаль, пинка не успела дать ей под зад, - цокнув своими высокими металлическими шпильками о пол, Анита высекла несколько искр.
  - А она тебя узнала вообще?
  - Нет! Что самое обидное и в то же время потрясающее, никто не узнает в Аните Пушке, Антуанетту Треттилл, в девичестве леди Лювери.
  - Во мне тоже, знаешь ли, кое-кого не узнают благодаря тебе.
  - Держи свой амулет, - на мгновение из рукавов показалась кисть Экзора. и этого было достаточно, чтобы женщина побледнела.
  - Ты как? От рвоты что-то дать?
  - Иди ты...нахрен! Девочка, как я понимаю, твою красоту не видела и об истории твоей ничего не знает?
  - Нет, конечно же. Рано ей такое слушать.
  - А откуда ты ее отца знаешь? - полюбопытствовала Пушка.
  - Он был моим учителем, - веско ответил Экзор. Уж Анита знает о ком он говорит.
  - Тем самым? - не поверила женщина.
  - Да, но я не хочу рассказывать Элли, что он мне доверил за ней присматривать. Еще подумает, что я ее как обязанность воспринимаю.
  - А это не так?
  - Нет. Ты сама верно заметила, девочка интересная и... она дочь своих родителей. Просто хороший человечек.
  - Когда-то она да узнает, кто ты и будут большие разборки, - усмехнулась мастерица иллюзий.
  - Они будут уже сейчас! - дверь в спальню распахнулась и на пороге застыла, еле сдерживая ярость, Элли в его рубашке и его же носках. Пушка присвистнула.
  - Элли, только не противнем! - как-то обреченно попросил он. Уж больно унизительно было в начале недели выносить ее удары.
  - Ты его противнем двинула? - сквозь хохот спросила Пушка и вжалась в кресло, чтобы не быть на линии огня.
  - И пирожками! - добавил Экзор и засомневался. Подойти поближе и успокаивать девушку уже в своих руках, тесно прижатую к телу, или же немного побегать от нее и дать выпустить пар? Судя по тому, как сжимаются ее кулачки, лучше ему побегать. Ступив шаг в сторону от разгневанной Элли, он с тоской увидел, как она кинулась к книжному шкафу. И ведь меткая, демон ее дери! А получать тяжелыми фолиантами по башке не хотелось.
  - Мало тебе! - Пухлый том энциклопедии тварей нижнего мира просвистел у него над ухом. С утра девчонка не менее меткая, но Экзор все же увернулся.- Не смей увиливать! Сам сказал, что я могу тебя воспитывать, так что стой и слушай, что я тебе скажу!
  - Лечить меня после твоей науки кто будет? Пушка? Блин, Анита, хватит ржать!
  - Нифига! Элли, давай, учи его!
  - Урок первый - лгать нехорошо! - второй том словаря либрусского языка покинул свою полку и переселился за спину Экзора.
  - Да понял, я, понял, Элли. Я же не со зла, просто чтобы ты не подумала чего лишнего обо мне!
  - Урок второй - что мне о тебе думать я буду решать сама! - книга о здоровой и вкусной пище прочертила в воздухе линию и потеряла пару листов, прежде чем ударить Экзора в плечо.
  - Ай, больно! - решил он обратится к жалости Элли.
  - Урок третий - больно, это когда от тебя утаивают, что знали твоего отца и водят за нос который месяц, притворяясь... - голос девочки срывался, пора ее останавливать.
  - А вот тут погоди! Другом я тебе не притворялся и не надо мне тут лишние грехи приписывать! - теперь уже Экзор был зол. Но вот Элли и не подумала остановиться и бросила в него еще один том. Экзор хорошо рассмотрел его обложку, благо книга попала ему прямо в лоб.
  - Ой! - вскрикнула Элли.
  Рефлекторно прикрыв глаза, Ричард не спешил их открывать. Любимой книгой, да от милой девочки, да со всей ее дури получить по лбу было уже слишком. Наверняка сейчас зрачок вытянулся в тонкую вертикальную нить. Элли же, как назло, подбежала к нему и горячей ладошкой трогала его лоб.
  - Браво! Котенок, браво! - аплодисменты Пушки прозвучали прямо у него над ухом. - Я тебе плеть подарю на Праздник начала года! И ошейник! Нет, Экзору он не пойдет, но мы что-то придумаем! Завтра же пойду в город по секс игрушкам рыскать!
  - Ой! Мне надо в город! Меня там эти дуры ждут, - горячая ладошка чуть дрогнула.
  - Тогда беги, вечером поговорим, - открыв глаза, Экзор серьезно посмотрел на девушку. - О методах обучения поговорим потом.
  - Хорошо, - уже отвернувшуюся к спальне Элли догнал шлепок пониже спины.
  - Ой! - ошарашенная девушка во все глаза смотрела на профессора. Тот же состроил невинную рожицу и кивал на стоящую рядом Пушку. Мол, это все она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"