Econ Milena : другие произведения.

Прода от 28.12.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   - Мне казалось, у тебя не было причин для недовольства мною, - так же искушающее прошептал демон. - Будь хорошей девочкой, ночью ты уже была плохой, скажи, кто тебя зовет?
   - Слушай, милок, спи-ка ты дальше, это не твое дело! Ты телохранитель, а не душеохранник! Пока меня не будет, не вздумай телом воспользоваться! - приказным тоном завершила Нора.
   - Я свое возьму, когда ты будешь в сознании, - рычащим шепотом ответил демон и по-видимому решил переубедить сестру. Ну это судя по звуку поцелуя и шуршанию простыней.
   - Извините, но может вы все же соизволите отпустить Нору? Я уверен, что соскучившись, она сможет более доступно донести до вас мысль о необходимости ей подчиняться, а вы в свою очередь покажете, что иногда надо подчиняться вам, - в тон демонам ответил Экзор. Горящие щеки теперь были мелочью по сравнению со стадами мурашек, бегающими по спине, к которой прижимался Экзор.
   - Элли, ты кого приперла?! - тут же взвилась Нора.
   - Это друг, - как-то придушенно вякнула я.
   - Знаем мы таких друзей, дружат-дружат, берегут, а потом девственность пропадает!
   - В отличии от некоторых я еще... - возмущенно начала я. Просто сговор какой-то!
   - Ну и дура! Судя по голосу он очень даже... неплохой друг, - мурлыкнула Нора и, судя по сдавленным рыкам и матам, вытащила простыню из-под тела своего "друга".
   - Ну так иди к нам и увидишь все остальное, - низким шепотом продолжал приманивать демоницу Экзор. Я уже просто устала краснеть от всего этого! А вырваться и сбежать от дорогих мне, но до жути озабоченных, людей и нелюдей я просто не могу. Ричард не пускает!
   - Может мне уйти? - зло бросила я.
   - Неправильные выводы делаешь, Элли, - уже нормальным тоном отметила Нора и наконец-то показалась во всей своей встрепанной красе, обернутой в простынь. Я по старой привычке прислушиваться к гласу старших, призадумалась и сделала вывод. Вот только Экзору он не понравится. Но это потом. Пока я озвучу второй вывод.
   - Сделала вывод - надо закупать новое постельное белье в спальню. Ты как, Ричард? - извернувшись, я посмотрела мужчине в лицо. Оторвав взгляд от Норы, Экзор согласно кивнул, а потом будто придя в себя, уточнил:
   - Что?
   - Значит, в воскресенье пойдем за покупками. Все равно ты мне еще один набор белья должен, - победно заключила я и чуть прихлопнула по рукам на своих плечах. - И вообще, отпусти меня к сестре!
   - Да, пожалуйста, - усмехнулся Ричард и сам подтолкнул меня к Норе, все еще держа за плечи. Так и пришлось идти с Экзором позади. Хочется ему за мной таскаться хвостиком, ну и пусть, а я сестру наконец-то обниму. Нора оскалилась на такое поведение Ричарда и, кажется, даже попыталась его укусить, пока крепко меня обхватывала руками и даже хвостом. - Не пытайся даже. К Элли прикасаться только в моих руках.
   - Она тебе не вещь, - все еще обнимая меня, прорычала Нора и плотно прижалась ко мне так, что толкнула на Ричарда, который и не подумал отступить.
   - Девочка, мне не нравится эта поза. Тем более с Элли между нами, - подражая голосу демона в постели Элеоноры, мурлыкнул мужчина прямо мне на ухо.
   - Любишь быть между двумя девочками? - искушающе прошипела демоница.
   - Люблю, - в тон ей ответил Ричард. И от этого тона у меня мурашки по коже пробежались, собравшись в горячий клубок где-то внизу живота.
   - Извращенец, - припечатала Нора возмущенно. - Как ты с ним связалась, детка? И вообще где ты и как?
   - Мы друг с другом связались, так будет точнее. Да и папа постарался, - призналась я и подмигнула сестре, чуть при этом высвободив руку из ее объятий. Нора все поняла и ослабила хватку, а я тут же дала Ричарду по ребрам. - Правда, Ричард?
   - За что? - не смотря на мой удар, плечи мои все так же ощущали тяжесть рук мужчины. Нора нахмурилась и повторила удар, только уже кулаком.
   - Отпусти девочку, она смущается. Кобель озабоченный. На кого только тебя оставили родители. Не могли найти партию поприличней?
   - Он мой преподаватель, и обычно само приличие... с некоторым уклоном на пошлые шутки и детские выходки, - без зазрения совести охарактеризовала я Экзора.
   - Дай догадаюсь - бывший одержимый? От близости демонов голову сносит? Шел бы ты спатки, а мы бы с сестрой посекретничали, - предложила Нора.
   - Спатки я уйду только с Элли, - жестко и совершенно серьезно ответил Экзор.
   - Ну-ну, смотри как бы уши не завяли, зеленоглазик, - насмешливо бросила Нора и грациозно опустилась на пол. Какой здесь может быть пол, я понятия не имела, но то, на чем мы стояли, было вполне твердой материей, и все такой же темной.
   - Нора, я пока учусь в том самом университете, откуда был одержимый, виденный нами в подвале. Подозреваемых было восемь, теперь двое, а одного, того, которого я уже проверила, убил одержимый. Сейчас проверяю предпоследнего, - быстро ввела я сестру в курс дела. Демоница задумчиво помахивала хвостом и о чем-то размышляла, рассматривая меня.
   - Элли, а ты не хочешь потесниться на время? Я тоже хотела бы на подозреваемого взглянуть, - предложила она без тени кокетства или игривости. Редкий для нее тон. Деловой и серьезный.
   - Могу. С радостью даже. Только предупреждаю, крис тебе покажется...хм...
   - Говори прямо, Элли. Слабаком он покажется демону. Слабаком! - пробурчал Экзор и тоже опустился на пол, наконец-то выпустив мои плечи.
   - Не слабаком, а мягким и неконфликтным, - невозмутимо поправила я его и присела возле сестры, обняв ее за колени, давая возможность перебирать мои волосы, дергать за косичку, ласково гладить голову... как когда-то.
   - Ясно, сама увижу. Спи, моя девочка, у тебя ведь уже поздний час. Тебе спеть? - спросила Нора, переплетая мне волосы, поглаживая хвостом спину, успокаивая, забирая все заботы, снова возвращая в детство.
   - Да...
   Песня началась синим сиянием, переливами небесного света и вспыхнула мириадами звезд. Окрасилась кровавой луной, тут же успокоенной дурманом шелковистых туч. Она вскинулась рыбой в ночной пруду, и пролилась тихим шелестом дождя о его водную гладь. Капельки слов незнакомого языка падали вниз, где шуршали высокие травы, потревоженные ночными хищниками, играющими со своей жертвой. Они опали ее кровью, пролитой на плодородную почву, из которой вырос ночной цветок, горящий огнем в ночи. Цветок, так похожий на кисточку хвостика сестры, которая колышется у меня перед сонными глазами.
   - Спи...
  
   Сладкий сон оборвался от ощущения холодной постели.
   - Ричард, мы ведь были у меня в теле...моем сознании? - спросила я мужчину, который устраивал меня в этой самой постели. Платья на мне уже не было, а вот ночнушка появилась. Прямо на белье сверху.
   - Да, - прошептал мужчина. - Но когда ты уснула, я отправил Нору домой, и сам вышел у тебя из головы.
   - А ведь кто-то обещал туда не лезть! - сонно улыбнулась я, и под одеялом скинула с себя чулки.
   - Элли, если для твоей безопасности мне придется мыться с тобой в одной ванной, то я это буду делать, чтобы тебя уберечь. Хочешь ты того или нет, но я все же отвечаю за тебя, чтобы ты была живой, здоровой и по возможности счастливой, - отвернулся Экзор, давая мне возможность снять остальное.
   - Потому что отцу обещал? - недовольно спросила я. Сейчас, когда я встретила Нору, все равно не хотелось терять Экзора. Так хотелось чтобы у меня был и брат и сестра.
   - Потому что сам этого хочу, - чуть устало ответил мужчина и тоже залез в постель. - Успокойся уже. Ты мне сама по себе дорога. И если ты будешь не выспавшаяся, то радостней я не стану. Нам еще завтра за покупками идти.
   - А куда мы пойдем? - тут же уткнулась я ему в спину, чуть боднув лбом.
   - Да уж не в Мариш. Перенесемся поближе к столице. Там тебя не знают, а меня уже подзабыли, как я надеюсь, - несколько неуверенно ответил Ричард.
   - И там делов наделал?
   - Главное, не спрашивай, как я нашел Пушку в Либруссии, - полушепотом попросил Экзор и притушил свет.
   - Не буду, сам расскажешь. Спокойной ночи.
   - Спи уже, мелкая, - с улыбкой ответил Экзор.
  
   Принимаю допинг в виде комментариев и тапок!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"