Econ Milena : другие произведения.

Прода от 29.12.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Уснувшая девчонка сопела носиком за спиной мужчины, а он думал о том, что рассказала ее сестра. Вот демоница, так демоница. Как же было приятно ощущение ее сущности рядом. Пусть они были в сознании Элли, но и там аура демона исторгала тот острый и пряный аромат, который так будоражил кровь и кружил голову. Да, пожалуй, у Экзора слишком долго не было женщины, поэтому он и бесится, пошлит и ведет себя неприлично, по мнению девчонки. Ну да пусть, она только учится на его поведении и делает выводы. Главное, чтобы поняла и осознала, какая между ними пропасть в плане отношений к другому полу. Каждый вечер он ложился с ней в постель и молился светлым духам только об одном, не стать ее первой любовью. Пока вроде ничего такого не заметно, но расслабляться не стоило. И ведь иногда приходится нарочно показывать себя с "плохой" стороны, чтобы девочка не замечталась. Была бы она лет на десять постарше и на столько же опытней... Определенно надо на один вечер отлучиться из университета, а то уже перед девчонкой стыдно становится за свое поведение. Да и за сегодняшнее он будет если не просить прощения, то вести себя, как шелковый. Экзор хмыкнул. Шелковый... то ли бант, то ли удавка. Главное не сорваться до понедельника, а там он вечерком оставит девочку с Норой в башне, а сам перенесется в Мариш под мороком.
   Успокоившись этой мыслью, Ричард уснул, предварительно зажав Профессора между ног. Главное, чтобы утром девчонка не вздумала вытаскивать оттуда игрушку...
  
  
   Утром Ричард, как любой провинившийся мужчина, был милым и заботливым, чем я, как пострадавшая, бессовестно пользовалась и капризничала. Ну, пыталась, по крайней мере. Хотела стребовать шикарный завтрак, но тот был уже готов, хотела попросить провести эксперимент, но Экзор сам согласился, только после похода по магазинам, о котором мужчина тоже помнил и на который был согласен. Никакого удовольствия от его раскаяния! Даже за столом не потягивался с хрустом!
   - Чего хмуришься, Элли? - с довольной и ласковой улыбкой, моя посуду спросил Экзор.
   - Ты сегодня такой милый, что просто влюбиться хочется, - пакостливо ответила я и пошла собираться по магазинам, уверенная, что Экзор снова станет позволять себе хрусть пальцами и вечером я буду мыть посуду. А уж что будет делаться у магазина белья! Сначала постельного, потому что боюсь, нижнего он не вынесет.
   - Элли, розовое - нет!!! - в который раз в отчаянии повторил Экзор. Я не сдавалась, в который раз подсовывая ему под нос розовое нечто с рюшиками.
   - Ну пожа-а-а-алуйста! - тихонечко выла я и смотрела так умилительно, как учила мама просить у отца новый гребешок.
   - Нет, я сказал! Все, что угодно, но только не розовую ткань! - Экзор попытался оттолкнуть от себя розовые рюши.
   - Сам сказал, значит, берем красный комплект с бордовыми розами, - усмехнулась я, а Ричард мученически застонал.
   - А может что-то поспокойней? - с надеждой спросил мужчина. Так жалобно смотрит своими зелеными глазищами, что отказать невозможно. У меня научился?
   - Хорошо, уговорил, - вздохнула я.
   - Отлично! Вон то черное белье с пентаграммами заверните! И вот то зеленое с червячками! - тут же воспользовался свободой алхимик.
   - Та-а-ак... Я на червячках спать не буду! - повышая голос, тут же развернулась я к Экзору с розовыми рюшами.
   - Ну и спи себе на розочках, кто тебе мешает. Возьмем себе наволочки, которые больше по душе, - предложил Экзор. Продавец даже не удивлялся нашим перебранкам, что вызывало подозрения.
   - Может господа выберут что-то нейтральное, - предложил он и указал на ткань с зеленым лугом, от которой так и веяло свежестью и летом.
   - Годится, - улыбнулся Экзор, поймав мой одобрительный взгляд. - Вот это и червячков.
   - И розочки, - уперто добавила я, подтягивая к себе полюбившийся комплект, а под его прикрытием еще и набор из светло-голубой ткани с вензелями.
   - Шантажистка, - усмехнулся Экзор и кивнул продавцу, чтобы тот все заворачивал.
   Я уже лезла в карман за золотом, как Ричард перехватил мою руку и сам отсыпал нужную сумму продавцу.
   - Эй, у меня же тоже деньги есть, - возмутилась я.
   - Нельзя наводнять рынок неизвестно откуда взявшимся золотом. Пожалей экономику страны, - прошептал мужчина так, чтобы никто не услышал. Я же смутилась. Отец бы меня сейчас хорошенько еще и отшлепал. Использую, не задумываясь о последствиях, артефакт, который не зря был спрятан от людских глаз подальше. Стыдно!
   - Вот, господа, - продавец уже принес свертки с покупками и спокойно смотрел на нас, словно ожидая продолжения концерта.
   - Уважаемый, а у вас часто такие ненормальные покупатели бывают, - все же спросил Экзор.
   - Молодожены у меня бывают регулярно, так что я привык. Вы, судя по всему, душа в душу жить будете, господа, - на наши непонимающие взгляды, продавец продолжил. - Леди не топала ножкой и не дула свои очаровательные губки, кричала не так уж громко, а вы, милорд маг, ни разу не шипели сквозь зубы проклятия и не сожгли ни одной ткани.
   - Ясно, спасибо, - впечатленный Экзор подхватил меня под руку и вывел из лавки. Пакеты улетели в башню, как я предполагала. - Кхм... ты хотела еще и нижнее белье?
   Я с сомнением посмотрела на мужчину шагающего по улице рядом с жалким видом идущего на эшафот.
   - Ладно. Сама куплю, можешь подождать меня в каком-то трактирчике.
   - Нет, уж, я тебя не оставлю. Мало ли какой извращенец пристанет к одинокой девочке, - пробурчал Экзор и развернул меня в сторону магазина нижнего белья, пестревшего лентами и чулками на новенькой вывеске.
   - Угу... а так покажешь, что у меня свой уже есть. Домашний и родной, - хихикнула я и увернулась от тяжелой ладони Ричарда.
  
  
  
   Принимаю допинг в виде комментариев и тапок!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"