Econ Milena : другие произведения.

Прода от 30.03.2011

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  - Не много, я так думаю, - согласился Ричард. Главное на него не смотреть, главное не смотреть и не давать волю фантазии. Не думать о том, что я у него на бедрах сижу, что его рука у меня на ягодицах, какая у него спина. И как приятно было к ней прикасаться. Твердые мышцы, рельеф которых теперь более четко выделялся, снова контраст между широкими плечами и тонкой талией, изгиб позвоночника с недостающими кусочками позвонков... Проще не думать, но как не чувствовать? Взять себя в руки и снова терпеть. Уговорить тело не гореть, а руки не тянуться...к нему. Только снова на бальзам для губ придется тратиться - до крови искусаны.
  - Ричард... - начала я и опустила глаза, но тут же их подняла. Вниз точно лучше не смотреть - Экзор снова не затянул шнуровку на своих штанах, которые спустились на бедра. Что же за утро такое? Что же за мужчина такой?! - Давай тебе спину обработаем?
  - Эм...давай, - согласился Экзор и отпустил мою попу, позволив мне съехать на постель. Хорошо хоть белье свое придержал, а потом и вовсе одеяло накинул сверху.
  Ранки на спине уже зажили, так что я просто стерла влажным полотенцем потеки крови, стараясь чтобы руки не сильно тряслись.
  - Ты там не увлекайся, - вроде как шутливо попросил Ричард, пока я водила тканью по его талии и спускалась чуть ниже. Ну не виновата же я, что красные капли добрались до белья! Хотя, как раз я и виновата. Но и Ричард не лучше, так что полотенце вмиг стало с чуть теплого - просто ледяным. Даже ворсинки замерзли и отказывались гнуться. Оттянув пояс белья, я засунула полотенце...туда.
  - Это ты у нас увлекаешься и меня увлекаешь, - совершенно серьезно ответила я. - И влюбленных супругов мы играть не будем. Надо узнать что-то об Эльзе? Вызывай ее в отдельный номер и спрашивай. В душе копайся, зельями пои, но я с ней в постель не лягу, - перевела дыхание. Успокоиться. Надо успокоиться. - И с тобой тоже.
  Полотенце так и торчало из белья ошарашенного мужчины, когда я ушла в ванную одеваться.
  
  
  Ну вот, еще одна парочка дуралеев, - подумала Эльза, закрывая двери. Сложно с ними будет. Особенно с мужчиной. Опять придется сводить синяки и царапины. Хотя, он, кажется, со своей женщиной нежен, а вот что она сделает в порыве ревности? Чтобы она сделала на ее месте? Вот сейчас? Ударила бы? Устроила бы скандал? Странные эмоции и фантазии для продажной женщины. Чтобы она сделала, будь у нее мужчина? Ее мужчина, а не клиент? Уж точно не позволила бы ему вмешивать кого-то третьего. Кто, как не она знала цену настоящей, крепкой связи двух людей? Цену, которую не платят золотом.
  Вздохнув, девушка пошла дальше по коридору. Сегодня посетителей было мало. Разыгравшаяся метель отбила желание путешествовать, но и те путники, что уже остановились на постоялом дворе и застряли, скучать не хотели. Много работы и мало времени. А так хотелось выспаться и не наносить третий слой пудры на кожу, чтобы скрыть темные круги под глазами. Тоники уже не помогали. Кожа уставала и теряла блеск. Снова пудра, снова румяна, снова яркие краски. Как же она устала. Все чаще хотелось повторить судьбу Ритрамы, чье пианино до сих пор стоит в зале левого крыла, и пойти утопиться. Озеро здесь не далеко, но Эльза слишком боялась холода, чтобы нырять туда зимой, да еще и в метель. Может яд? Или с окна сброситься?
  Некстати вспомнилась глупая шутка о том, что самоубийство развеселит. Да, ей, пожалуй, только так и остается веселиться. Улыбка, которую она наклеивала на лицо для клиентов, пошлая, призывная, порочная, не имела ничего общего с радостью и счастьем. Просто еще один элемент макияжа. Когда она последний раз искреннее смеялась? Наверное, прошлым летом, когда молодой парень, смущаясь, напевал ей свои любимые матерные частушки.
  Желание утопиться начало расти. Обычно о Тадеуше она вспоминала каждый раз после ухода очередного мужчины. Засыпая в теплой постели, мечтая, чтобы она была мокрой и скомканной после любви с совершенно другим мужчиной. Мужчиной ли? Парнем. Которому она оказалась безразлична. Да и зачем ему такая?..
  Дальше Эльза решила не думать. Надо чуть поспать, пока постояльцы будут просыпаться, завтракать. До вечера желающих развлечься не будет, разве что аристократ какой уж слишком заскучает, а вот торговцы будут дела решать. Остальные обычно соблюдали некоторое подобие приличия и до наступления темноты в левое крыло не заходили, если не жили там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"