Econ Milena : другие произведения.

4+1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.32*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по миру Невесты демона Светланы Ждановой.


   Тени в который раз проклинали чертову политику и географию родного мира. Ну что стоило послать их налаживать связь с каким-то человеческим королевством или к эльфам? Так нет же. Столица государства гномов посреди Орхархского хребта, под горой Гхарашан становилась их полем проверки на дипломатию на две недели. Отец решил, что и гномы нуждаются во внимании асуров. А то, что молодых асуров внимание гномих не интересует, так это только их проблемы. И тем не менее отбиваться от нехрупких жен советников горного народа было достаточно проблематично. В итоге - несколько порванных на интересных местах туник, а особо "хрупкие" дамы добрались и до брюк.
   Охочих же потрогать наследника Царства Варуны, как всегда, оказалось много. Обычно асуры позволяли "добраться" до себя, но до этого им встречались особи... другой расовой принадлежности. Не сказать, чтоб женщины в столице жили страшные, однако что можно было сделать с такой экзотикой? Фигура как-то не вдохновляла. Единственное, что приходило на ум это использование роста по прямому назначению. Гномихи были как раз теням ниже талии. Однако рисковать не хотелось. Массивные нижние челюсти вызывали нехорошие подозрения.
   В общем и целом первое знакомство с гномьей знатью оставило двойственное ощущение. С одной стороны, мужчины там были мудрые и о сотрудничестве договориться будет легко, но их жены, сестры и дочери... Общаться с ними две недели будет проблематично. Пятые точки теней грозили покрыться синяками, и хорошо, если женщины на переднюю часть штанов не перейдут. С их силой можно и без кое-чего остаться, никакая регенерация не спасет.
   После долгого и травмоопасного вечера асурам предоставили в распоряжение пещеру с горячим источником. Небольшое подземное озеро наполнялось теплой водой. Каменные бортики были обработаны и зашлифованы до округлой гладкости. У одной стены пещеры стояли деревянные лавки со стопками полотенец, и что самое главное - ни одной гномихи! Тени просто закрыли каменную дверь перед их носом и теперь нежились в теплой водичке, в которой был разбавлен эликсир Аскара от синяков. Для полного блаженства юным асурам не хватало лишь нормальных женщин... ну хотя бы трех... двух... ну можно и одну, но выносливую. Четыре грустных вздоха взметнулись эхом под потолок пещеры и подтвердили схожесть мыслей.
   В этот момент боги, наверное, решили один единственный раз побаловать асуров. Каменная дверь распахнулась и пропустила хрупкую остроухую девушку, перед тем, как снова захлопнуться. Это ж какая силища! Или дурь? Эльфийка с горящими от бешенства синими глазами срывала с себя откровенную одежду, не замечая четырех мужчин в скудно освещенной пещере. Когда на пол упали заколки, удерживающие длинные золотистые волосы, она тут же нырнула в озерцо. Стройные ножки мелькнули в отсветах драгоценных каменьев и скрылись в темной воде, как и высокая грудь с тонкой талией.
   - Или это коллективная галлюцинация или мечты сбываются? - зеленая бровь вопросительно взметнулась к рожкам.
   - Попробовать бы эту мечту... на вкус и ощупь, - мечтательно протянул второй асур, пощелкивая хвостом с алой кисточкой.
   - Вот сейчас подплывет, вынырнет и попробуем, - в сиреневых глазах заплясали молнии.
   - Чур, я первый, - вокруг красноволосого асура начала испаряться вода, окутывая фигуру паром.
   - Да пожалуйста! Я лучше вылезу, а то ты нас скоро сваришь, - в воздух поднялись брызги от вылетевшего из воды повелителя воздуха. Вслед за ним из воды вышел повелитель молний. Если от бешеной силы его брата вода нагревалась, то он вполне мог поджарить всех в бассейне электричеством. Да и он больше как-то сухость и комфорт любил. А тут такие мягкие полотенца на широких лавках постелены. На одной из них и растянулся во весь немалый рост голый асур, поигрывая фиолетовой кисточкой на хвосте. Его брат примостился на соседней лавке, предварительно устроив маленький ураган вокруг себя. Синие волосы невесомым покрывалом упали на широкие плечи, а косички, заплетенные на висках, спадали на рельефный живот, щекоча разнеженную от воды кожу.
   Тем временем эльфийка наконец-то прекратила изображать из себя покорителя глубин и вынырнула прямо перед носом...хотя скорее перед животом Аскара, пройдясь по нему горячим дыханием.
   - Когда, я говорила королю, чтобы он шел к демонам с такой потенцией, то я не имела в виду, чтоб они приходили и ко мне, - с удивлением эльфийка справилась быстро и явно была настроена на тоже времяпровождение, что и асуры. Только вот видно воспитание или женское кокетство заставили ее отдернуть руку от гладкой кожи внизу живота Аскара и отвести горящий взгляд от его губ чуть ниже. Хотя она могла специально опустить синие, глазки с порочными искрами, чтобы разглядеть что-то под толщей воды.
   - Ну что вы, это скорее вы стали воплощением наших мечтаний! - подал голос Бали.
   - Ах, извините, мне надо идти, - девушка решила сыграть роль недотроги еще пару минут и сделала попытку выйти из бассейна, при этом задев плечо Бали практически всем телом. Хрупкие плечики, высокая грудь, плоский живот... дальше ей не дали высунуться из воды. Прижатая к телу огненного асура, она уже не играла в воспитанную девочку и беззастенчиво прижималась и терлась о него. Хвост асура опутал ее ногу и теперь гладил стройное бедро в такт движениям языка, ласкающего грудь эльфийки, в то время, как ее свободная ножка гладила... кхм... второй хвост асура под водой.
   Но после неудачи с гномами эльфиечке нужно было даже больше чем один огненный демон, пышущий страстью. Поэтому тонкая ручка оторвалась от рыжей гривы волос, чтобы позвать еще одного участника, и призывной взгляд метнулся в сторону зелененького душки-асура. Стройный, с тонкими чертами лица, этот демон напоминал ей эльфов, в частности любимого братца, которого ее папаня нагулял от одной нимфы. Такой же зеленоглазый и такой же соблазнительный. С виду хрупкий, но в глазах бушует сила. Она хотела своего брата, а сейчас хотела и зеленоглазого асура. Только вот юноша не стал ждать приглашения. Когда глаза метались в поисках улизнувшего из поля зрения натуралиста, вокруг ножки эльфийки обвился второй хвост, лаская кисточкой девушку между ног, а по спине уже бежали мурашки от прохладных нежных прикосновений рук.
   Касания перебирались все ниже, заставляя трепетать от ритмичности и невесомости острых коготков. Позвоночник, по которому гуляли тонкие пальчики асура, скоро кончился самым приятным образом. Вот только Аскар останавливаться не намеревался. Прижавшись к хрупкой спине эльфийки, он чуть помассировал копчик и скользнул пальцами меж аппетитных ягодиц.
   - Кхм...- от неожиданности асур поперхнулся. Он пытался проникнуть аккуратно, постепенно растягивая плоть, но оказалось, что этого и не требуется.
   - Ну... я... гномы в этом смысле не столь нежны, - промурлыкала девушка. - Надо всегда быть... готовой...и смазанной в некоторых особо узких местах.
   Синие глазки при этом горели таким бесстыдством, что Бали с Аскаром переглянулись и больше не тратя времени на прелюдии вошли в тело эльфийки.
   Не имея возможности на свой ритм, плотно обнятая двумя асурами, эльфийка просто сходила с ума. Она бесновалась в руках демонов, извивалась, пытаясь двигаться навстречу то одному, то второму. Но мужчинам сейчас была нужна просто послушность в их руках. Хрупкое тело, отданное им для удовлетворения. В конце концов, девушка просто наслаждалась неистовством движений рыжего демона, который был столь же горяч, как и его стихия. Жаркие прикосновения оставляли после себя почти ожоги. Красные следы от его пальцев виднелись на тонкой девичьей коже, тут же сразу стираемые нежными прикосновениями когтей второго асура. Вокруг них все понемногу застилал пар. За спиной эльфийки была нега. Тягучее удовольствие, растягиваемое умелыми руками, изучающими ее спину и неторопливыми плавными движениями асура в ней. Если влага с ее тела просто испарилась от жара ее огненного любовника, то влагу с ее затылка, шеи и спинки зеленоволосый асур просто слизывал. Каплю за каплей. Вслед за движением языка по шее входя в нее и замирая на секунду, чтобы поцеловать затылок. Нежно. Но делая это с каждым разом все стремительней. Но его брат все же справился быстрее. Эльфийка закусила пухлую губку от удовольствия, когда Бали последним сильным толчком вошел в нее.
   - Не кусай губки, красавица, тебе ими еще работать, - насмешливый голос нарушил ритм сумасшедших дыханий и напомнил, что в пещере еще два асура, которые тоже очень хотят расслабиться и расслабить одну эльфийку. Но все же им пришлось еще немного подождать. Девушка упиралась рукой в грудь блаженно щурящегося рыжего асура, чтобы не упасть от движений расшалившегося сзади Аскара.
   Шалости Аскара довели эльфийку до слез, которые тут же слизал теплый ветерок. Тени только тихо хихикнули. Их брат был иногда страшным лентяем. Хорошо, что женщин он удовлетворял сам, а не с помощью магии ветра. Но именно она сейчас обволакивала эльфийку плотным коконом. Волосы метались золотистым вихрем, щекоча кожу, а вода расходилась кругами, настойчиво отталкивая уже удовлетворенных асуров. Те только хмыкнули, давая брату поиграть с любимой стихией и будущей любовницей. Девушка же сразу определила источник безобразия и решила все это прекратить...своеобразным образом.
   Сила у представительницы древнего и мудрого народа все же была. Вырвавшись из небольшого урагана, она стремительно кинулась из бассейна к синеволосому асуру. А тот все так же расслабленно сидел, спустив ноги по обе стороны лавки и любовался как девушка пытается пройти его воздушный щит, остановивший ее на полдороге к мужчине. Как она пытается защититься от его воздушных плетей.
   Тугие теплые струи ветра прошлись по шелковой коже эльфийки, особо стараясь просушить ее в некоторых местах. Девушке это все же понравилось, но явно хотелось большего. Тонкий язычок, облизавший припухшие губки, убедил асура, опустить щит.
   Резких движений девушка больше не делала. Она плавно опустилась на скамейку перед асуром и подтянулась поближе к столь соблазнительному для нее телу. Ее явно что-то в нем не устраивало. Наверное, тонкое полотенце у асура на бедрах. Снимать его руками было слишком банально, по мнению эльфийки. Асур же, не любивший делать лишних движений, просто дал волю ей делать с собой, что она захочет. Впрочем, он об этом не пожалел.
   - Как тебя зовут хоть? - вопрос застал эльфийку за попыткой вытянуть кончик полотенца из-за пояса асура...губами
   - Элен. Запомнишь? Может, еще когда-то свидимся, - язычок, все-таки щекотнул кожу, а дыхание обожгло низ живота. Кончик полотенца теперь был на свободе.
   - А я точно запомню? - хрипло спросил асур. Еще бы! Полотенце, плотно облепившее его тело, медленно снимали, языком отодвигая ткань от кожи. Сантиметр за сантиметром. Будто проверяя выносливость и терпение мужчины.
   - А я буду очень стараться, - тонкая ручка прошлась по упругой коже бедра и легла на основание хвоста. Чувствительное место, о чем Элен отлично знала. Откуда бы? Не первый раз с асурами дело имеет? А так посмотришь - ну просто невинное дитя...пока в глазах не покажется порочное пламя. Сейчас этот изумрудный огонек горел особенно ярко. Девушке явно нравилось, что она задумала. Она собиралась получить от этого не меньше удовольствия, чем тяжело дышащий от ее прикосновений асур.
   Язычок эльфийки прошелся по низу живота мужчины. Прямо по дорожке темноватых синих волос. От пупка, который Элен не преминула хорошенько подразнить чуть ощутимыми прикосновениями губ, и до ...самого низа, где она уже разошлась по полной. Сначала лишь показывая на что она готова, легкими касаниями губ, чуть втягивая нежную кожу, медленно проводя кончиками пальцев по уже затвердевшей плоти повелителя ветров. Снова переходя к стройным и сильным бедрам асура, а потом, напоминая о себе, легким поцелуем в горящий пах. Долго ли эльфийка могла так играть? Кто скажет?! Данталион не отличался терпением. Притянув расшалившуюся блондинку за белокурые же волосы, он заставил ее все же доставить ему наслаждение в полной мере. Ритмичные посасывания эльфийки подстегивались ласкающими прикосновениями хвоста асура. Гибкий орган, столь важный для его расы, оплетал тонкую талию Элен, а вот сама кисточка... она тоже была не прочь пошалить в ответ. Шелковые волоски кисточки хвоста блуждали по внутренней стороне бедра, то спускаясь к нежной коже под коленками, то дразня ягодицы и незанятые губы.
   - Ты решил ей хвост отрастить? - насмешливый голос с другой лавки вызвал лишь недовольное рычание, впрочем, скоро переросшее в стон удовольствия. Заку же пришлось перевернуться на живот и продолжать наблюдение. Терпения и самоконтроля демону обычно было не занимать, но уж больно громко его братья наслаждались обществом эльфийки. Удержаться от подглядывания, а точнее откровенного разглядывания, было просто невозможно. Тем более что уж больно хороша была эльфиечка. Просто неземное создание в таинственном свете самоцветов пещеры. И этот образ резко контрастировал с тем, что она делала, как откровенно получала удовольствие, как сладко стонала, как выгибала спинку в сладкой неге и отдавала свое тело, закусывала губку, когда ее брали сразу двое, пробовала третьего брата, словно сладкий леденец. Согласна доставлять и получать незабываемые ощущения. И все это с совершенно незнакомыми асурами.
   Движения эльфийки все ускорялись. Дышать демону было все тяжелее. Ветер в пещере уже бесновался, то ли оставшись бесконтрольным, то ли прекрасно отображая, что чувствовал его повелитель. Еще миг и наступил полный штиль. На губах асура заиграла сытая, довольная улыбка, впрочем, уступая чистому удовольствию на лице эльфийки, примостившей белокурую головушку на бедре мужчины и слизывая белые капельки с губ.
   - Что, меня больше никто не хочет? - притворно обиженно закусила губку Элен. - Я никому не нужна?
   - А ты не устала? - тут же раздался тихий голос над чуть заостренным ушком. Свое радостное "Нет!" эльфийка шептала уже на руках у асура с нежно фиолетовыми волосами.
   К огромному разочарованию девушки, ее сначала сунули в воду. Аккуратно опустили, хотя она и сопротивлялась, всеми, запиляными до остроты лезвий, коготочками, цепляясь за плечи асура, оставляя на гладкой коже красные полосы, которые тут же заживали. Демон лишь посмеивался и все же окунул белокурую развратницу в воду. Остудить таким образом ее никто не думал, да и не получилось бы. Бальтазар уже давно довел температуру в бассейне до устойчивого тумана над водой. Разгоняя клубы пара, из воды показалась золотистая головушка. Не успела девушка высказать хоть слово претензий за то, что наглоталась воды, или состроить обиженное личико, как тут же была подхвачена под мышки сильными руками асура. Всего секунда и она уже в его объятиях, наслаждается поцелуем и сильным телом, к которому было приятно прижиматься, ощущая, что ее хотят. Страстно ласкают, заводят сильными и властными движениями, заманивают языком в сети сладкой неги и наслаждения, ну и чуть поближе к лавкам. Углубив поцелуй, эльфийка с удовольствием услышала стон асура и обрадовалась ему, как гончая, увидевшая дичь слишком близко, чтобы та убежала.
   Зак определенно убегать не собирался, да и дичью себя не чувствовал. Привыкший экспериментировать с магией, он и в постели любил кое-что выкинуть и кое-как удивить партнершу. И, судя по волне жаркого воздуха, чуть не сбившего парочку с ног, братья тоже не забыли о его фокусах.
   - Ей! Полегче, - возмутился Зак, упираясь спиной в стену, все еще наслаждаясь тугими потоками воздуха и их теплотой, лаской, сильной и покоряющей нежностью. Братья опять шутят.
   - Хватит уже, - снова разорвав поцелуй, крикнул Зак, отчего в фиолетовых волосах проскочили искры.
   - Зажаришь ведь, - невинными глазами посмотрели на него братья. Точнее Данте смотрел невинно, а вот Бали не строил из себя овечку, поедая глазами фигуру голой эльфийки. Впрочем, та тоже не теряла времени даром, и исследовала язычком шею асура, спускаясь все ниже и ниже. Но достаточно медленно, чтобы братья могли перекинуться еще парой фраз.
   - С чего ты взял? - тяжело дыша, спросил повелитель молний.
   - А то я не догадываюсь, что ты с ней сейчас делать будешь, - сообразительность брата опять немного раздражала, но стоило сказать ему спасибо. А вот второму надо было пригрозить кулаком, чтобы и не думал присоединяться, а то из воды собрался уже выбираться. Зак хорошо знал, чем чревато делить с ним женщину. Ожогами. На интересных местах. Свежа память об отпечатке когтистой руки на его ягодице, которую кое-кто огненный перепутал с мягким местом любовницы.
   Бали все понял, и снова погрузился в воду, вызывая фонтан брызг и клубы пара.
   - Ну уж нет, - запротестовал Зак. Увлекшаяся эльфийка спустилась слишком низко, что не входило в планы асура. - Не туда.
   - А ты запрети, - со смешком мурлыкнула золотоволосая развратница и, не отрывая взгляда от глубоких фиолетовых глаз, провела язычком по животу мужчины. От ребер чуть вниз, подразнив пупок, прихватив губами кожицу и снова спускаясь ниже...и получая небольшой сиреневый разряд. Пока ошарашенная эльфийка думала, что это было за чудо, и оторвалась от тела асура, Зак прижал девушку к себе и теперь ласково провел рукой в миллиметре от гладкой кожи спины, снова даря ласковые поцелуи молний. Не жалящие, но возбуждающие. Непривычные. Новые. На грани извращения. Будоражащие кровь, разгоняющие по жилам огонь и сводящие с ума. Изогнувшись в руках демона, эльфийка простонала:
   - А ты можешь так...не руками?
   - Для начала могу, но только для начала, - хихикающая эльфийка тут же уложила не сопротивляющегося асура на скамью и сама прилегла сверху. Скользя по мужскому телу, прося новых прикосновений сиреневых огоньков и получая их. Чуть приподнявшись, синеглазая девушка ласковыми прикосновениями тонких пальчиков подразнила плоть асура и убедилась, насколько хорошо повелитель своей стихии владеет ею и всем телом.
   Танец страсти с сиреневыми искрами на телах любовников завораживал своей диковинной красотой и соблазнял других асуров. Но хватит ли сил у такой хрупкой эльфийки?
   Довольно улыбающаяся золотоволосая девушка лежала на теле удовлетворенного любовника и жадно смотрела на других повелителей стихий. Чуть облизнувшись, Элен соскользнула на пол пещеры и невинно глянула на остальных мужчин.
   - Может кто-то поможет мне подняться? Мне так неуютно сидеть одной...на таком холодном полу... - жалостливо протянула эльфийка, соблазнительно лаская свое тело.
   У этой хватит сил.
  
   Через две недели асуры вернулись на родину. Довольные лица теней наводили Владыку Царства Варуны на размышления. Нет, в том, что мальчишки справятся с дипломатической миссией, он был уверен, но слишком эта кошачья сытость была непохожа на радость от успешно пройденной очередной проверки отца. А уж если сопоставить с донесениями о перемещениях одной эльфийской авантюристки, которая имела обыкновение шалить по миру и заодно шпионить для отца...
   - Ну и как вам дочь эльфийского правителя? - тонко улыбнулся Веельзевул. Судя по удивленным лицам сыновей, статус их любовницы для них новость, как и проницательность отца. Судя по довольным улыбкам, их это не расстроило. Судя по особо лукавой улыбке сына, он еще и левую информацию эльфийке в постели слил. Догадливый мальчик...

Оценка: 4.32*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"