Econ Milena : другие произведения.

Народный метод

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганство, которое родилось в моем больном мозгу от одной фразы Лисы по поводу некоего народного метода от женских болей))) В основной текст Одержимых ЭТО никогда не попадет! Считайте, что этого НИКОГДА не было и не будет с Элли и Экзором! События происходят зимой во время сессии. ПАРНЯМ НЕ ЧИТАТЬ! Вроде все предупреждения упомянула...


   - Элли что с тобой? - зашедший в библиотеку Экзор увидел дивную картину. На картине - я, в три погибели согнутая на стуле и стонущая от боли.
   - Ничего, - сцепив зубы, пробормотала я.
   - Ты от боли уже чуть ли не ноешь! Это не ничего! - присел рядом со мной Экзор.
   - Профессор, это... женские заморочки, - усмехнувшись, выдавила я из себя.
   - Ясно. Первый день этих заморочек, и ты ноешь от боли, - иронично сказал Экзор и снова перешел на деловой тон. Сейчас будет решать новые проблемы в лице меня.- Больно или много?
   - Просто больно, - призналась я. Вот проницательный. Но хоть выразился культурно.
   - Обезболивающее пила?
   - Пила, - тихо ответила я.
   - И?
   - Ничего. Те зелья, что мы с вами пробовали неделю назад, все еще действуют и ...становится хуже. Намного хуже, - попытавшись встать со стула, я уже через мгновение снова на него упала, теперь уже уткнувшись лицом в стол. Губы я уже прокусила до крови.. Боль шла от хребта и опоясывала тело, сгущаясь клубком огня внизу живота. Два шарика боли заворочались в висках и будто начали плавить мой череп. Хотелось биться лбом о стол.
   - Элли, солнце, посмотри на меня, - не отрывая голову от стола, я глянула на мужчину. Приятно, конечно, что в его глазах столько переживания за меня, но там было еще что-то, что мне не понравилось. Там было сомнение.
   - Смотрю, - хмуро выдала я. - Мне не нравится, что я вижу. У тебя ведь есть вариант, как помочь мне? Отчего тогда не говоришь, какой?
   - Потому что ты на него не согласишься в здравом уме и твердой памяти.
   - Тогда я на время хочу быть без ума, а потом еще и без памяти.
   - Уверенна?
   - Ричард, если ты знаешь, что и как мне поможет, то, пожалуйста, сделай это. Дай мне яду, наложи проклятие... да что угодно, лишь бы... - новый спазм скрутил живот и я снова уткнулась лицом в старый лак столешницы.
   - Ты меня убьешь, если когда-то узнаешь, - предупредил меня Экзор.
   - Тогда сделай так, чтобы я не узнала, - прошептала я, чуть касаясь губами стола.
   - Хорошо, но давай я пока еще один вариант попробую, вдруг поможет, - будто боясь навредить прикосновением, Экзор осторожно взял меня на руки, поднимая со стула. В его мантию я вцепилась, как в последнюю надежду на выживание. Закрыв глаза и прижавшись к Ричарду всем телом, я молилась светлым духам, чтобы он нашел, как мне помочь.
   - Так, успокойся, сейчас я тебя положу на кровать и попробую снять боль через твои же нити магии вручную, - прошептал мне на ухо Экзор. Я только сильнее вцепилась в его одежду. Не хочу его отпускать. Он теплый, с ним легче. Вот только я этого ему не скажу.
   - Больно, - захныкала я. Попытка уложить меня не удалась. Ричард лишь вздохнул и сам уселся на мягкую постель.
   - Хорошо, тогда давай так. Отпусти мою руку. Хотя бы одну, Элли, мне надо чем-то работать, - один рукав я отпустила, тут же обхватив себя за пояс. - Так тоже не пойдет. Мне надо контакт с телом. Успокойся. Я осторожно. Просто расстегну мантию и чуть отведу ткань в сторону. Хорошо?
   - Да, - промычала я. Руку пришлось убрать. Как и обещал, Ричард расстегнул плотную ткань учебной мантии и теперь задумчиво смотрел на плотное шерстяное платье.
   - Кхм... Ничего не хочу сказать плохого, но одеваешься ты Элли...
   - Неподобающе для лечения? - хихикнула я.
   - Скажем так, - согласился Ричард, явно при этом улыбаясь. - Не хочется его резать, так что давай ты его приподнимешь.
   - Отвернись, - попросила я. Экзор тут же послушно уткнулся в мою макушку. - А теперь поднимай подол.
   - Что?!
   - Одной рукой, да еще в теперешнем состоянии я не смогу, так что придется в две руки. Одна - моя, твоя- вторая.
   - Уговорила, только потом не красней утром, потому что тебе неудобно за сегодняшнее.
   - Я вообще сомневаюсь, что утром встану, - пробурчала я.
   Экзор действовал так осторожно, будто гремучую смесь готовил. Но как только он приподнял мои ноги, чтобы можно было поднять юбку, меня сразу же скрутило. Демон! Кажется, я впилась когтями профессору в руку, а зубами уже прокусила мантию.
   - Краснеть, значит, не будешь? - прошептал Ричард, чуть поглаживая мои волосы и прижимая к себе.
   - Не буду, - откровенно плача ответила я. Может действительно яду попросить?
   - Тогда сиди и не дергайся, - мужская рука уверенно прошлась по мантии, расстегивая последние пуговички. Откинув плотную ткань, Ричард взялся за платье. Точнее просто залез под него рукой, прошелся по чулкам, осторожно, самыми кончиками горячих пальцев, нашел подвязки и пояс.
   - Здесь? - Экзор уже более ощутимо положил свою ладонь мне на живот.
   - Да.
   - Надо расшнуровать, - решил Ричард и тут же без предупреждения чуть приподнял меня. Горячие пальцы прошлись по шнуровке, задевая мою кожу, и пояс тут же ослаб, а скоро стараниями мужчины и был у меня где-то на бедрах.
   - Так, а сейчас может быть больно, а, может, и нет. Как только станет хуже - кричи или кусай меня. Хорошо? Умничка. И не вздумай мне терять сознание.
   - А то что?
   - Буду тебя вторым способом лечить, - пробурчал мужчина и снова положил руку мне на живот. Сразу стало легче. А потом пришло тепло. Не противный горячий ком, который засел внутри, а словно первые весенние лучи солнца. Теплые, но все еще иногда пробивает холодком, от которого по коже бегают мурашки. Приятно. Хорошо. Легкие поглаживания мужской ладони и чутких пальцев.
   - Лучше?
   - Намного... - блаженно прошептала я.
   - Элли, у меня сил не хватит так тебя всю ночь держать.
   - Демон...
   - Прости, но у меня магия своеобразная. Целительство это не мое. Мне проще причинять боль, а не забирать ее, - объяснил профессор.
   - Я понимаю. Спасибо хоть за эти минуты, - я чуть потерлась лбом о плечо друга.
   - Есть другой метод. Народный, - напомнил Ричард.
   - Тот, за который я тебя убью?
   - Да.
   - Давай. Я все равно слабее тебя в разы, не убью, как ты понимаешь, - усмехнулась я.
   - Не в разы, да и просто у меня опыта больше, но если тебя разозлить, а мне не сопротивляться, то все может быть.
   - Ричард не томи, твои силы уходят, пожалуйста, я тебя очень прошу, давай свой народный метод! - захныкала я.
   - Хорошо. Но меньше чем через десять лет чтобы я от тебя вопросов по этому случаю на слышал, - поставил условие Экзор. Под моей рукой сразу напряглись мышцы. Что же это за обезбаливающее, что стойкий профессор уже порядочно нервничает?
   - Ну давай уже, - заныла я где-то у район шеи. Рука, согревающая живот тут же ушла. Пока боль не вернулась, Ричард уложил меня на кровати, чуть приподняв на подушке голову.
   - Сейчас выпьешь три зелья, потом еще два, но о них тебе лучше не знать.
  
  
   Девушка послушно отпила из трех бутылочек положенную дозу и понемногу засыпала. Ричард помнил, что это за чувство. Полу-реальный сон, где мир кажется картиной с размытыми красками, свечи светящимися точками пляшут перед глазами, а люди всего лишь тени в густом, темном тумане. Сейчас все ее чувства спят этим сном. Почти нет боли, и ты не ты, а лишь остатки твоей личности не скованные ограничениями, твои желания и твои инстинкты. Экзор очень надеялся, что сейчас в этой девушке преобладает именно один инстинкт. Не утоление голода и не насилие...наслаждение. Продолжение рода, если быть точным, но на то на столике уже приготовлена вторая бутылочка с мутно серой, тягучей жидкостью. Вторая же... За вторую ему часто платили золотым кошелем за один глоток.
   Девушка обмякла на подушках. Руки, до этого сжатые в кулачки теперь разжались. Лицо расслабилось, и на нем осталась лишь тень беспокойства и ...ожидание. Мог ли он ее обмануть?
   Снимая с нее грубое школьное платье и мантию, расстегивая тугие пуговицы, профессор в который раз дивился Элли да и что скрывать, любовался ею. Как она смешно морщит носик от густого запаха зелий, как обхватывает плечи руками, потому что мерзнет в одном белье, как поддается его рукам, послушно выгибается от малейшего прикосновения. Пока просто случайного. Легких касаний пальцев, пока он снимал с плеч платье, осторожно отводил в сторону ее смешную косичку, которой так хотелось пощекотать ей носик. И еще ему нравилось, как сбивалось ее дыхание, когда он накрывал ее тело своими руками, чтобы хоть немного согреть.
   Все же, не смотря на свои года, девочка уже девушка, как бы глупо это не звучало. А уж ее увлечение, точнее, ее страсть к умопомрачительному белью! О полуграции на высокой девичьей груди лучше молчать. Снимать ее было...познавательно, но достаточно сложно сохранить после этого спокойствие. Рано. Еще рано. Полчаса минимум Элли еще будет в полном небытие. Пока же себя следует чем-то занять. И на девушке как раз оставалась одежда.
   Чулки, теплые, ажурной вязки. От этого они были не менее соблазнительны. Пояс, который он уже расшнуровал. Тоже теплый, гладкая плотная ткань, к которой хотелось прикасаться, гладить, ласкать так, чтобы и кожа под поясом получила удовольствие.
   С удивлением профессор себя одернул. Что за мысли? Нет, это хорошо, что он так быстро настроился на...хм... приятное времяпровождение с Элли, но потом же дальше с ней рядом находиться надо будет. А такое увлечение собственной ученицей... Трудно ее будет воспринимать как девушку, но не как женщину. И все же Экзору придется с этим как-то справиться потом, а сейчас он будет доставлять и получать удовольствие.
   Чулки он решил оставить. Стройные ножки в них смотрелись просто потрясающе, а уж какова ткань была на ощупь! Экзор еще раз легонько провел ладонью по девичьему бедру и решил, что чулки остаются на Элли, снимать их можно будет после...когда она будет в состоянии получить от этого удовольствие, а он насладится ощущением ее бедер вокруг своего тела. Мелькнула глупая мысль и на себе оставить любимые носки из кашемира. Чуть хихикнув, Экзор решил так не извращаться.
   Все, еще десять минут, и она будет в полусне-полуяви, а утром забудет следующие два часа как кошмар или грезы, стертые утренним светом.
   Уже много быстрее сняв свою одежду, мужчина взял девушку на руки и понес в ванную. Вода была как раз нужной температуры. Достаточно теплая чтобы согреться, но не горячая. Остававшиеся на девушке трусики он снял уже здесь. Осторожно и боясь, что девчонка все же постеснялась сказать о сильном кровотечении. Но нет. Поить ее еще одним зельем не было потребности. А сама кровь...отчего то Экзора жутко заводил вид красных разводов на ее бедрах. Зачерпнув воды он смыл их.
   Спина чуть отозвалась болью, когда он лег на деревянное дно ванной. Ничего. Вода тут же смыла эту боль. Да и не зря же он поставил себе большую, удобную ванную. Сейчас это пришлось как нельзя кстати. Положив Элли сверху на себя, Экзор начал ждать ее окончательного пробуждения, а пока просто поглаживал гибкую девичью спинку, играл с косичкой и пробовал на вкус ее кожу, стирал капельки чуть розоватой воды с ее спины и тут же брызгал еще. Сначала поцеловал висок, там, где уже бьется учащенный пульс. Потом высокие скулы, которые еще не знали румян, столь модных в этом году среди женщин. Да и зачем этим розовым щечкам пудра и румяна? Бархатная кожа, чуть пахнущая терпкой настойкой календулы и мяты.
   Губы. Вот тут профессору стало действительно интересно. Потрогав подушечкой большего пальца пухлые, прокушенные до крови губки, он не мог не признать, что его возбуждал этот вид. Даже кровь, все еще сочившаяся, только добавляла девушке какой-то беззащитности и ранимости. Хотелось стереть эти соленые капельки и заставить кусать пухлые губки уже от удовольствия.
   Пора. Больше он не выдержит этого спокойного времяпровождения. Тело просило движений, хотело наслаждения от этой девушки, хотело ее стонов и всю ее.
   - Элли, девочка моя, просыпайся, - чуть прикусив мочку ушка, прошептал Экзор. Девушка ощутимо завозилась на нем и попыталась приподняться. Вода возмущенно плюхнула о стенки ванной. Пусть. Он поддержит сонную Элли и полюбуется ею. Пока девушка осваивалась в этом сне, пыталась понять, где она и кто она, Экзор мешал ей. Усадив Элли на себя сверху, и наконец-то почувствовал, как ножки в чулках чисто рефлекторно, стараясь удержаться, обхватили его талию, а руки легли на его плечи, чуть царапая отросшими коготками. Приятно.
   Чуть наклонив девушку на себя, он поцеловал розовый сосок. Согрел дыханием, а потом чуть лизнул горошину горячей плоти. Пальцы сильнее вцепились в плечи. Из горла вырвался хрипловатый стон, который тут же повторился, когда Экзор снова поцеловал грудь, не забывая ласкать ее рукой.
   - Что ты...- все же спросила Элли, а потом выгнулась, резко втянув воздух. Экзор лукаво улыбнулся и продолжил исследовать ее тело. Теперь он решил вернуться к ее губам. Уложив девушку на себя, он зарылся рукой в ее короткие волосы и заставил взглянуть себе в глаза, а потом прошелся языком по губкам, наконец-то стирая с них кровь. Девушка потянулась за столь дразнящей лаской, но он, словно играя, целовал ее лицо, но не губы.
   - Ничего, Элли, это просто сон, - прошептал он и, наконец, словил ее дыхание губами.
   - М-м-м...опять, - выдохнула девушка с разочарованием. Экзор чуть вздрогнул. Что-то такое он подозревал, но знать точно, что девочка начинает в него влюбляться. Шумно выдохнув, он решил, что будет решать эту проблему с утра, но не сейчас.
   - Опять, - сказал Экзор и после этих слов девчонка будто наконец-то получила нужное объяснение, стала действовать куда смелее и получать наслаждение уже от того, что сама вытворяла. Обхватив его лицо руками, она прошлась по нему поцелуями. Неловко, еще не умея пользоваться этим оружием, просто чтобы касаться его кожи. Ножки плотнее обхватили его бока, а сама она прижималась теперь к нему всем телом, словно пытаясь словить ускользающий мираж. Нежные руки отпустили его лицо и начали гладить плечи, опять, будто боясь поверить, что его тело действительно рядом.
   Экзор лишь дразнящее прошелся по девичьей спине и опустил руку ниже, чуть погладил ягодицы, словив еще один стон удовольствия. Интересно, а в ее снах Экзор делал что-то подобное? Как бы то ни было, а тонкие пальцы профессора уже добрались до цели и ласково прошлись по гладкой, бархатистой плоти между ног девушки.
   - Что ты, - непонимающе прошептала Элли ему прямо в губы. Затуманенный взгляд метался от зеленых глаз Экзора к его рту.
   - Тебе неприятно? - Ричард снова погладил девушку между бедер, прошелся по их внутренней стороне, согрел ладонью живот и неожиданно нырнул пальцами в ее глубину.
   Коготки девушки впились ему в плечи, а поцелуи, которыми она покрывала его шею, дразнила мочку уха, сменились легкими покусываниями под аккомпанемент хриплых стонов. Когда он в очередной раз дразнящее вошел в нее, девчонка уже просто прикусила его кожу до крови. Экзор был не против.
   Все, ласк на этот раз Экзору было достаточно. Притянув к себе девушку за талию, он сел в ванной. Элли тут же скрестила свои ножки у него за спиной, еще плотнее прижимая свое тело к его и чуть приподнимаясь, давая ему возможность заменить тонкие пальцы в ней своей плотью.
   Вода, в которой и до этого было немного крови, сейчас стала чуть более розовой. Но небольшая боль девушки была несравнима с удовольствием, а глубокие царапины на спине Экзора были лишь малой ценой за обладание этой девушкой.
   Плавные, чуть неуверенные движения девушки заставляли Экзора сходить с ума. Слишком давно у него не было любовницы, слишком великолепна была Элли в мягком свете свечей с мокрой кожей и сладкими губами. Послав к демонам свою сдержанность, Ричард сам задал темп, приподнимая и опуская девушку на себя, чуть подаваясь ей навстречу, оставляя на белой коже красные следы от собственных пальцев. Через пелену удовольствия, он ощутил, как выгнулось тело девчонки в его руках, бедра сильнее сжались вокруг него, не давая разорвать такое сладкое единение. Открыв глаза, чтобы полюбоваться ею, он заметил, как из прокушенной от наслаждения губки стекает маленькая капелька крови. Притянув Элли обратно к себе, он слизал эту капельку языком и в последний раз вошел в нее, получая безумное удовольствие и сладкое удовлетворение, на миг застывая и моля время остановиться.
  
   Опустившись в чуть остывшую воду, Экзор уложил на себя Элли, только теперь спиной к своей груди. Так удобней ласкать, все еще не отошедшую от произошедшего, девушку. Хотя, теперь она уже женщина. Ненадолго, впрочем.
   - А где носки? - непонимающе прошептала девушка, щекоча его ступни пальчиками ног и плеская на них воду. Сонные глаза лукаво смотрели на него. Довольная, счастливая с лихорадочным румянцем на щечках. Ему было приятно видеть ее такой.
   - Что? - пришлось переспросить Экзору.
   - Ну если это мой сон, то ты должен быть в носках, - словно маленькому объяснила девушка и потерлась о него всем телом, при этом подставляя шею для поцелуев, поглаживая его руки, которые пригрелись на ее животике.
   - М-м-м, - Экзор уже еле сдерживал смех. Вот это сны у девочки! - Сегодня у нас в носках ты. А я буду их снимать!
   - Они мокрые, - пожаловалась девчонка и тут же показала свою стройную ножку с мокрым ажурным чулком, плавно подняв ее из ванной, но порядочно вылив воды на пол. Тонкая вязка потемнела от воды, а белые нити стали чуть розовыми.
   - Значит, снимем, - решил Экзор. - Осторожно.
   - И на тебя наденем? - захихикала девчонка, чуть прикусив губу.
   - Не думаю, - чуть прикусив мочку ушка и пощекотав косичкой девушке носик, он буквально словил ножку в свои руки и начал медленно стягивать ткань с кожи. Не просто снимая мокрые чулки, но и лаская кожу бедра, чуть массируя мышцы, иногда осторожно пощипывая белые ножки. Как бы не осталось на утро никаких отметин после него.
   Второй чулок стянуть уже не было возможности, потому как девушка извернулась кошкой и оказалась лицом к лицу с мужчиной. Пытливо глянув в его глаза, она сдвинулась в сторону и провела рукой по его груди, чуть пощекотала ноготками его ребра и явно не собиралась останавливаться. Понимает ли она, чем это может кончиться? Судя, по глазам, отлично понимает.
   Девочка хочет еще? А хватит ли у них времени? Сколько они уже в ванной? Час? Два? С удивлением Экзор понял, что потерял счет времени. Похоже, он действительно перестал себя контролировать. Времени же, наверняка, совсем не осталось. Какие-то полчаса и Элли снова уснет. Как можно наслаждаться ее телом впопыхах?!
   - Элли, погоди, стой. Так, убери руки! Слышишь!? Хватит, солнце. Просто полежи спокойно пол часика, в водичке теплой понежься, а?
   - Это мой сон! - веско сказала девчонка, и Экзору пришлось согласиться. Тем более, что Элли все же добралась руками, куда хотела. Ну уж нет, второй раз она сверху не будет!
   Большое полотенце, которое он приготовил, чтобы завернуть в него Элли, лежало как раз недалеко. Отлично. Пока мужчина еще что-то соображал, а девочка экспериментировала с силой влияния на него, он решил немного поменять роли. Убрав ручку Элли с паха и снова прижав податливое тело к себе, он привстал и уложил на дно мягкую ткань. Девочка даже не смотрела, что он делает. Просто получала удовольствие от его тела рядом и чуть терлась о него, гладила свои же отметины на его спине и целовала плечи, переходя на шею и дразня мочку уха. Не зря он давал ей читать романы матери.
   Оторвав девочку от себя, заработав при этом еще пару царапин на теле, он уложил ее на полотенце. Воды в ванной почти не осталось и теперь она обволакивала тело девушки оставляя на поверхности высокую грудь и плоский животик, соблазнительно плескалась между ножек, когда Элли требовательно потерлась о него бедром. Свечи почти догорели и Экзор решил, что они и не нужны. Уж он то в темноте видел отлично, а вот девочка...пусть почувствует, не видя.
   Затушив свечи легким вздохом, он легко провел рукой вдоль тела Элли и лег сверху, давая почувствовать свой вес и желание. Разве ей могло не понравиться?
  
   В полчала они уложились. Он даже успел напоить разомлевшую от ласк Элли зельями и снять с нее второй чулок. Девочка даже не сопротивлялась только что-то шептала о самом чудесном сне. Экзору же было хорошо. Просто хорошо рядом с этой девчонкой, которая заставляла чувствовать его не жар, а тепло.
   Когда она уснула прямо у него на руках, укутанная в полотенце, Ричард понял что у него большая проблема. Ему надо одеть девушку. Если с чулками он уже знает, что может соврать, то в то, что профессор алхимии пролил зелье на ВСЮ ее одежду, она точно не поверит. Значит, придется осваивать еще и эту науку. И что главное, надо надеть на нее трусики и еще кое-что в них. Потому что кровь все же будет идти еще долго. В который раз за эту ночь Экзору стало немного не по себе. Он никогда не одевал девушек да еще в таком положении. Любовницы у него одевались сами, причем он этого зачастую не видел, уходя еще до рассвета. А те, с которыми он все же встречал рассвет, одевались за ширмой, снова натягивая маску застенчивых и порядочных девиц. Хотя ночью о них такого бы никто не сказал.
   Полуграцию он надел с пятого раза. Бретельки были съемные, а шнуровка никак не хотела затягиваться на кокетливый бантик. Ленты так и норовили вырваться из рук профессора и освободить грудь девушки. Ричард и сам был не против такого, но с утра возникло бы много вопросов. С нижней частью туалета он справился куда ловчее. Хотя пояс так сиротливо смотрелся на девичьей талии, что он было уже хотел его снять. Все же без чулок это кружево будто осиротело. Еще раз вздохнув, Экзор с сомнением посмотрел на платье. Ну уж нет, эту серость он на нее натягивать не будет. Не на это тело и не на это белье. У него достаточный запас ее ночнушек, чтобы подобрать что-то в цвет.
   Белье все равно косовато сидело на девушке, но это можно будет объяснить тем, что Элли во сне вертелась. А вот ночнушку, которую он натянул задом наперед, надо снова снимать. Умаявшись с одеждой, Экзор прилег рядом с девушкой. Как бы было хорошо, вот так просто уснуть. Но нет. У него там еще не стираные чулочки. Усмехнувшись, профессор, собрал остатки самодисциплины и приподнялся на подушках. На большее его не хватило. Прикрыв двери ванной с остатками доказательств ночных событий, он провалился в сон.
  
   С утра его разбудили руки Элли. Обычно он просыпался первым и еще долго наслаждался ее сонным дыханием, которое согревало затылок. Она прижималась к его больной спине всем телом, то ли греясь, то ли согревая. Ему нравилось это ощущение. Он никому не подставлял спину, но ей... ей можно. Она не ударит, лишь сонно потрется о его плечо и снова уткнется носиком в шею. Засыпая, он не стал ее стеснять и снова позволил обнять себя, хотя больше всего ему хотелось поменяться ролями.
   - Ричард. Рича-а-а-ард! - тихий шепот присоединился к настойчивым рукам, которые осторожно, но решительно пытались его разбудить, чуть поглаживая ноющие плечи.
   - М? Элли, солнце, спи еще. Рассвета даже нет. Кажется... - пусть бы просто гладила и молчала. Он не против был бы еще попритворяться спящим.
   - Это просто пасмурно. Метель за окном, - чуть приоткрыв глаза, Экзор мог убедиться в ее правоте.
   - Тогда тем более спи. Домой ты точно не пойдешь, - успокоил девчонку мужчина и перехватил ее руку. Чуть поглаживая нежные пальчики, он пристроил ее у себя на животе и накрыл сверху своей ладонью.
   - Ричард... - не унималась девушка. Профессору это не понравилось. Странная настойчивость для нее с утра.
   - Что, Элли? Снова болит? Не помогло?
   - Не болит почти уже... А вот твоя спина... - маленькие пальчики вырвались из плена его ладони и прошлись по свежезатянувшимся ранам. Не успели зажить, вот демон! А он еще не надел вчера рубашку, ограничившись ночными штанами от пижамы. - Ричард, ты что, в лес ходил за каким-то снадобьем?
   - С чего ты взяла, - опешил Экзор, уже придумывая как объяснить царапины. Да демон с ними с царапинами, как ее укусы объяснить?
   - Тут следы от когтей! Больших когтей! - чуть не плача, прошептала девушка. Ну что за утро?! Ведь догадалась же откуда следы! Как пить дать, догадалась. Ищет другое объяснение, но не находит!
   - И? - а, может, все-таки не поняла? Куда ей различать раны и их причины?
   - Ты что, жизнью рисковал, чтобы я не мучилась? - боязливо продолжила допрос Элли. Экзору подумалось, что он действительно сильно рисковал жизнью. Элли бы его прибила, если бы узнала, что он вытворил. Но если ей хочется заблуждаться, он снова поиграет с ней в полуправду.
   - Рисковал, но совсем немного, - признался Экзор и снова забрал девичью ладонь от своих ранений. Герой, демон его раздери! - Ничего страшного, Элли. Спи давай.
   - Может, я пока завтрак приготовлю, - смущенно предложила девчонка. И ведь не любит же без него готовить, да и не особо умеет.
   - Смерти моей хочешь? - усмехнулся Экзор такой попытке его отблагодарить.
   - Ну а что мне сделать? М? - девушка шептала ему прямо в ухо, ее лицо было так близко, что Экзор прикусил язык, только чтобы не пожелать ее поцелуй.
   - Просто ляг и еще поспи, тебе вообще постельный режим нужен. От лекарства твоего все тело еще полдня болеть будет.
   - Но я хотела... - Ричард не стал слушать, а просто повернулся к девчонке, пакостливо улыбнулся и накинул на ее голову одеяло, чуть придав своей рукой сверху, чтобы непоседа улеглась обратно. За это брыкающаяся девчонка заехала ему ногой в живот. Он в долгу не остался. Вытянул ногу из-под одеяла и начал щекотать. Под плотной тканью девчонка уже просто истерически хихикала, но продолжала вырываться из плена. Руку она все-таки высвободила и тут же ущипнула Ричарда за то место, до которого дотянулась. Дотянулась она удачно до его зада, что и сообразила, судя по ойку из-под одеяла. Девчонка сразу же притихла. Ну вот что с ней делать?
   - Ладно, вставай и в душ, а я пока завтрак приготовлю, - решил Экзор и пошел одеваться в свой кабинет. Через минуту в кабинет залетела злая фурия с мокрыми, розовыми чулками в руках.
   - ЭТО ЧТО?!
  
  
  
  
   КОНЕЦ!!!
   ТОЧНО КОНЕЦ!
   НЕТ, ЭКЗОР ВЫКРУТИТСЯ!

Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"