Ведьмы : другие произведения.

Анкеты героев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герои и авторы зверски бились..головой о стену составляя вопросы и отвечая на них)


   Полное имя/титул/должность: Фьямма Феодора Игореановна, в данный момент родоначальница клана Фьямма, супруга лорда-демона Бентамелиона, духа Вулканов. Сама в шоке.
   Возраст: Нахалы!
   Рост: 170... на каблуках... но я вам этого не говорила.
   Вес: а этого и не скажу!
   Цвет волос: темно-рыжие
   Цвет глаз: зеленые
   Размер ноги: 40
   Размер бюста: *гордо* четвертый!
   Семейное положение: зависит от позы.
   Дети: пока нет, но судя по всему - ненадолго. И тут моего мнения не особо спросят.
   Особые приметы: темная родинка над левым соском, татуировка пламени по позвоночнику, проявляющаяся когда колдую или от сильных чувств (подарок мужа, между прочим), способна накапливать или генерировать силу. Ведьмин хвост входит в перечень особого? А то у меня на нем еще одна татуировка от мужа... это называется - он никогда не ревнует, ага.
   Описание в книге:
   Бентамелеон прошелся по девушке взглядом еще раз, лаская взором аппетитную фигурку с пышными формами. Обычно огненные ведьмочки довольно поджары, если не сказать тощие доски, а тут есть на что посмотреть и за что потискать - крутые бедра, довольно тонкая талия и шикарный бюст. Волосы... собраны на затылке в какую-то буклю и имеют сейчас довольно непрезентабельный вид, а вот если это все распустить, то наверняка упадут на плечи огненной волной. Личико симпатичное, только больно злое, зеленые глаза так и метают молнии.
   - Это вместо вот этого я работу делаю? - ткнули в него пальцем
   Любимый город: Рим
   Любимая еда: ту, которую можно намазать
   Любимый напиток: коньяк
   Последний просмотренный фильм: Эм... из тех, название которых как-то не запоминаешь, а вот у актера там была тако-ой агре... актерский талант, в общем.
   Последняя прочтенная книга: прогнозирования извержений на 2012 можно считать за трехтомник магов-шарлатанов! Столько наврать, да еще и начальству предоставить на подпись! Хорошо я вовремя успела его со стола Бентли забрать и перепроверить, а то ни сказочников-составителей, ни мне спокойного вечера.
   Плавки или боксеры: По разному, согласно костюму и новой покупке.
   Любимый размер мужчины: Главное не размер, а умение с ним обращаться.
   Самая сексуальная часть любимого: Бедра! Они у него такие!..
   Первые слова, сказанные ему: Не помню. Зато слова телефонного разговора нашего мне Бентли часто припоминает! Кажется это было: "Если ты, пемза недоделанная, не явишься сюда, и не заберешь своих монстров, я лично тебя задницей в кипяток посажу. Чмо ангельское!"
   Его ответ: А он не успел ничего ответить, у меня эти сволочи недооперившиеся трубку отобрали!
   Лучший день в жизни: Первый Бал.
   Худший день в жизни: Это давно было. Пришла после тяжелого и жуткого рабочего дня домой, в свою старую квартиру, которую держала из гордости. А там одиноко, пусто и холодно. На следующий день пришлось заталкивать гордость под хвост, рассказывать Бентли какая карга бабка, сдающая мне квартиру, ну и начинать разрабатывать план о вступлении в законный брак. Ну что мне, так и мучиться в любовницах неопределенного положения?
   Последний сон: Муть какая-то.
   Самый романтический поступок: романтика не мой конек.
   Когда в последний раз улыбалась: Когда вошла в кабинет составителю прогноза. Только он отчего-то испугался.
   Когда в последний раз плакала: Не помню.
   Пицца или суши? Пицца однозначно.
   Вино или сок? Вино.
   Машина/средство передвижения: Красный Lotus Elise http://www.e-desktop.ru/wallpaper/1155655018_1680x1050widescreen.jpg
   Любимая фраза/цитата: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"
   Вредные привычки: Провоцировать мужа на ревность.
   Где ты сейчас? На работе. Сижу в кабинете шефа, и, отвлекая его разными способами, пытаюсь заглянуть в его анкету. Похоже, Бентли это просек и пытается делать очень сосредоточенный вид и дождаться, когда я тут разденусь.
   Что на тебе надето? Новый комплект белья бело-золотого цвета, белые чулки и строгий черный деловой костюм. О-о, было надето...
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: Огненным обаянием и острым язычком. Если это не помогает, в ход идут каблуки и огненные плети. Ну а в особо запущенных случаях приходится строить из себя беззащитную малышку и звать мужа. А что - и мне руки не марать, и ему приятно. Опять же, потом можно долго и со вкусом "благодарить спасителя".
  
  
   Полное имя/титул/должность: лорд-демон Бентамелион, потомок рода Vulcanus, и еще целая куча всяких заворотов. Кому они нужны? Кроме моих братьев и сестер, которым с духом и наследством не повезло. *хищно улыбается*
   Возраст: у духов не бывает определенного возраста, но если брать время материального существования около двухсот.
   Рост: 186
   Вес: мера непостоянная
   Цвет волос: темно-красный
   Цвет глаз: красныес черными прожилками.
   Размер ноги: мера непостоянная
   Размер бюста: мера не... несуществующая.
   Семейное положение: женили... о чем не жалею... во избежание семейных скандалов, но не тех которые быстро заканчиваются ну о-очень приятно в кровати... и не только, а тех за которые потом еще долго придется извиняться. Правда заканчиваются они там же.
   Дети: мы над этим работаем. Дора бесится от того, что теперь просто обязана их завести, хотя на самом деле просто очень переживает, что наши дети не унаследуют моих сил и она тем самым лишает меня истинного наследника. Фьямма бывает такой глупенькой и непоследовательной в своих рассуждениях! Приходится ее разубеждать проверенным способом.
   Особые приметы: мера непостоянная. Но обычно ношу в ухе сережку с рубином, а на спине и других частях тела царапины.
   Описание в книге: Хорош конечно дух вулканов. Я таких раньше только на картинках видела или одним глазком, когда в канцелярию Преисподней бегала по делам СКЭ. Семейство у меня хоть и древнее, но высовываться лишний раз не любит, так что по высокосветским шабашам я с детства не приучена шляться, а с военными вообще мало дела имела. Мне все больше попадаются такие прилизанные демоны как наш шеф, у него даже сейчас прическа, словно только из салона вышел.
   Так и тянет иногда растрепать!
   А тут... можно разодрать легкие боевые доспехи, в которых этот гад приперся, растрепать бордово-алые волосы, да и вообще вывалять в пепле, но он от этого будет только соблазнительней. Фигура сильная, крепкая, сразу видно что мужик, а не светский хлыщ. Плечи широченные, даже за вычетом накладок боевой амуниции. Рельефное тело обтянуто темно-серой кожей, которая не скрывает практически ничего из того что можно показать. Ноги длинные, бедра... (тут место для протяжного стона, который я еле подавила). Эх, еще бы задом попросить повернуться и вообще картина маслом "Приплыли", то есть "Попали".
   Любимый город: Мне нравятся тихие провинциальные городки Италии.
   Любимая еда: Острое барбекю
   Любимый напиток: горячий черный кофе.
   Последний просмотренный фильм: "Пик Данте"
   Последняя прочтенная книга: какой-то наивный любовный роман про вампиров, который поддавшись ведьмачьей моде купила Дора, но читать так и не стала. Оказалось забавно и поучительно.
   Плавки или боксеры: Вы бы еще спросили - делаю ли я интимную стрижку!
   Любимый размер женщины: мне нравятся красивые женские формы песочных часов, с крутыми бедрами, объемной грудью и тонкой талией.
   Самая сексуальная часть любимой: ее эротическая фантазия
   Первые слова, сказанные ей: "Кто посмел обидеть огненную ведьму?"
   Ее ответ: "Ходят тут разные! А потом честь девичья пропадает!" Ну не мог же я кинуть девушку в такой беде. Пришлось спасать.
   Лучший день в жизни: Еще впереди
   Худший день в жизни: Уже позади.
   Последний сон: Я не сплю в общепринятом смысле. Так что последний - подсмотренный у Доры, про отчет у Бегемота, на который она пришла одетой в школьную форму девочек-семинаристок. Она так мило переживала за неподобающий вид *пошло улыбается* Так что с утра пришлось заставить ее одеться как во сне и объяснить насколько это сексуально!
   Самый романтический поступок: Целый день создавал из камня, драгоценных жил и прочих красивостей спальню для так называемой "первой брачной ночи" после свадьбы. Все эти мелкие детали, завитушки там, орнаменты. Правда дошли мы до нее не сразу, но Доре понравилось.
   Когда в последний раз улыбался: Когда Дора пыталась исправить прогноз на 2012 год, стараясь снять с меня "излишнюю нагрузку".
   Когда в последний раз плакал: Никогда.
   Пицца или суши? Пицца. Только не американская, а итальянская, с тонким тестом.
   Вино или сок? Вино
   Машина/средство передвижения: Если надо перемещаться по поверхности именно в автомобиле, то BMW X5
   Любимая фраза/цитата: "Ещё!"
   Вредные привычки: Курить сигары и вулканы
   Где ты сейчас? На работе. Наблюдаю на что способна женщина ради любопытства. Очень нравится!
   Что на тебе надето? Темно-серая форма.
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: Тяжелым. Булава, молот... кулаки. На крайний случай мушкеты. Холодное не очень люблю.
  
  
   Полное имя/титул/должность: Жданова (да-да, взяла фамилию мужа!) Елена Анатольевна, адептка Тьмы, темная ведьма в дофигнадцатом поколении. Имя рода не помню, да ну и нафиг тот род. Читала их биографии - одни стервы и некрофилки.
   Возраст: Застыл на 20 биологических.
   Рост: 178, без каблуков и если голову в плечи чуть вжать. Ну это я обычно, а если муж рядом, то гордо стоящие 185.
   Вес: До беременности или после? В любом случае он у меня всегда в моей норме. Если при ходьбе и занятии спортом ничего не мешает и не трясется - значит вес в порядке)
   Цвет волос: темно-русые, когда зла - черные.
   Цвет глаз: зеленые, когда злюсь - клубится тьма.
   Размер ноги: 39
   Размер бюста: *нагло лыбится* у мужа рискните спросить
   Семейное положение: у нас души напополам, так что положение шикарное...особенно когда он сверху...мммм...
   Дети: ммм...авторши меня убьют, если я скажу)
   Особые приметы: Не могу не украшать кожу. Черные вензеля вообще любимое, но иногда мы с Тьмой шалим и делаем тату...на интересных местах. Ну, скажем, идет стебелечек от голени вверх по интересному маршруту, или по спине змея ползет вниз... Вообще, мы с мужем это давно в игру превратили с пунктирными узорами и костями. Ну, как настольную... Два маршрута на двух телах и белые кости с черными точками. Чуть тьмы и ему под кожу, закрученный узор и до утра режемся, кто быстрее по маршруту поцелуями пройдется... Хм... *краснеет*
   Описание в книге:
   По залу раздается стук металлических каблучков еще одной юной ведьмачки. Высокая и стройная, с волосами, сотканными из тьмы, она небрежно поправляет стилеты в ножнах, застегнутых на голенях. Серьги в виде звезд покачиваются в ушках, когда она поворачивает голову в сторону высокого асура, застывшего посреди зала и с любопытством изучающего рукоятки клинков... ну и то, что выше.
   Любимый город: Прага
   Любимая еда: люблю смотреть, как муж ест, поэтому готовлю много, часто и вкусно.
   Любимый напиток: лимонный сок
   Последний просмотренный фильм: ходили с девочками на последнего потного Гарри. Ну, как сказать, ходили... мы зашли, начали ржать над темой волшебный палочек и нас выгнали... пытались...мы сопротивлялись...сильно... три больших ведерка попкорна и шесть шоколадок в ход пошли...ну и волшебные палочки охране отбили. Хороший фильм, нам понравилось) Охрана получила бонусом шрамы в виде молнии на интересных местах.
   Последняя прочтенная книга: Маркс "Капитал". Хани не мог уснуть, пришлось убаюкивать.
   Плавки или боксеры: Вообще, муж любит без белья ходить, но белья у него этого самого разного чуть не больше моего. Но у меня тоже есть боксеры) Женский вариант с мордочкой чертика на боку.
   Любимый размер мужчины: Люблю когда мужчина выше меня. Сразу кажешься маленькой и хрупкой. Обожаю это ощущение защищенности и беспомощности перед чужой силой и мужеством. (хотя, по яйкам я могу заехать вне зависимости от мужественности собеседника, так что вот те самые ощущения распространяются на Хани и оборомотов)
   Самая сексуальная часть любимого: Хвост! Без вариантов! Что он им творит!
   Первые слова, сказанные ему: Эм... Ругались мы. Я его блондинкой назвала. Нет, ну он же реально светленький! Чего обиделся-то?!
   Его ответ: Он много чего ответил. В официально-записаном цензура не пропустила.
   Лучший день в жизни: Ммм... я даже помню этот момент. Мы только переехали в новый дом и Хани пришел с работы. Мы ужинали, сидя на одном стуле и он кормил меня, обнимая при этом. Так нежно, тепло... И серые глаза светились таким счастьем... А потом просто пришло ощущение, что мы дома. Действительно у нас ДОМА.
   Худший день в жизни: Когда меня похитили. Не хочу вспоминать.
   Последний сон: я за универской партой и в класс входит Хани. Абсолютно голый и с каменной мордой начинает читать мне политэкономию. Ножницы Маршала, нарисованные хвостом, это я вам скажу, поэротичней стриптиза!
   Самый романтический поступок: Я в этом полная балда, но иногда просто хочется сделать приятное себе и мужу, и в ход идет ведьмачья фантазия.
   Когда в последний раз улыбалась: Сейчас улыбаюсь. Хани так недовольно рыкает заполняя анкету перьевой ручкой с синими чернилами, что я скоро оборжусь тут.
   Когда в последний раз плакала: На свадьбе Рика)))
   Пицца или суши? Пицца. (по секрету, я была в шоке, но лучше всего в мире пиццу готовит Влашт. Не лгу! А вот Рик просто изумительно маринует шашлыки)
   Вино или сок? Сок.
   Машина/средство передвижения: Метла/портал или что-то у мужа беру. У него реально много машин. Нет, действительно много. Я бы даже сказала слишком много, но тогда поднимается вопрос о количестве и качестве моих мётел в гараже. О! Иногда тырю железного коня Рика.
   Любимая фраза/цитата: "Будем пробовать!" (у мужа на нее такая забавная реакция!)
   Вредные привычки: Яро борюсь против любых вредных привычек. От грызни ногтей и до курения. Принципиальная позиция. За сигарету во рту могу двинуть... а потом быстро убежать под крылышко мужа.
   Где ты сейчас? На кожаном диванчике в кабинете мужа, вожу ногтем по анкете. Люблю рисовать тьмой как чернилами.
   Что на тебе надето? Ммм...волосы распущенные считаются?
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: Два парных кинжала, которые мне сделал Хани на вторую свадьбу.
  
   Полное имя/титул/должность: Хананель (Жданов), повелитель металла, адский миротворец, ответственный за мир среди чисти и нечисти, начальник Службы Адского правопорядка.
   Возраст: 700 где-то. На самом деле я не вижу особого смысла сейчас считать года. Слишком устал, отсчитывая года от предательства\смерти\начала наказания и прочей чуши.
   Рост: 2,06 см.
   Вес: 100-110 кг. Мои кости много легче человеческих даже с учетом крыльев и хвоста. Мне-то нормально, а вот детей при медосмотре чуть не забрали на исследования. *авторы пытаются чуть приударить асура*
   Цвет волос: светло-серые *косится в сторону жены*
   Цвет глаз: светло-серые.
   Размер ноги: 46
   Размер бюста: *смотрит в конец листа, надеясь найти адрес составителя вопросов.*
   Семейное положение: женат
   Дети: *бурчит* да уж скоро внуки пойдут *дописано черными чернилами и женским почерком* Во-во, тренируется бурчать уже как дед старый)) *дописано синими чернилами* А ты вчера пачку семечек приговорила! *дописано женской рукой* А ты мне помог!
   Особые приметы: *прочерк* *дописано женской рукой* Да-да, а рога и хвост он считает за норму.
   Описание в книге:
   А вот посетитель, который оккупировал диван у стены, не вписывался в общую спокойно строгую обстановку. Зато как он смотрелся с гитаркой фирмы Gibson! Черный корпус отлично сочетался с угольно темной льняной одеждой сногсшибательного сероглазого блондина. Одежда, кстати, нисколько не скрывала достоинств фигуры. Рубашка с серо-зеленой вышивкой была распахнута ровно настолько, чтобы оценить рельеф груди, а рукава обрисовывали бицепсы. Так руки на гитаре не накачаешь. Мммм... и ноги тоже! Предательские легкие штаны, казалось, одеты совсем не для того, чтобы что-то скрывать. Такого изнасиловать не преступление, а просто святая обязанность.
   Одна рука в кожаной перчатке с обрезанными пальцами обнимала гриф, а вторая спокойно лежала на спинке дивана. Такие руки не должны оставаться без дела! Если он ТАК прижимает струны то, что же он ими может с девушкой сделать? Но главный шик был не в этом. Над струнами замер тот самый странный медиатор. Пока выразительные глаза цвета ртути обсматривали меня с ног до головы, металлический наконечник длиннющего хвоста покачивался из стороны в сторону, готовый еще раз доказать эквивалентность замены.
   Любимый город: не люблю города
   Любимая еда: приготовленная Леной.
   Любимый напиток: чуть кисловатый ликер собственного производства. С каждым разом выходит все больше похоже на нектар тофу.
   Последний просмотренный фильм: Трансформеры. (мультфильм тоже пересмотрел, но Лена не знает) *дописано женской рукой* Не знала...
   Последняя прочтенная книга: читаю много и быстро. По большей части постапокалипсис и киберпанк. И женское фэнтези. Тоннами! Лена просто не любит читать тихо, всегда пересказывает сюжет и сыпет цитатами, так что я в курсе, кто такая Лисавета, какой упрямый Рейвар, насколько холодная Нюкта и какой загадочный Лорд.
   Плавки или боксеры: зависит от брюк.
   Любимый размер женщины: выше среднего, тонкая, гибкая. Длинные волосы. И глаза... *дальше этот пункт зачеркнут черными чернилами и женской рукой приписано "болтун"*
   Самая сексуальная часть любимой: тонкие запястья
   Первые слова, сказанные ей: рычал по большей части
   Ее ответ: обматерила.
   Лучший день в жизни: сложно выбрать. В последнее время слишком счастлив.
   Худший день в жизни: Неделя, когда похитили Лену.
   Последний сон: ничего хорошего, но это не ваше дело.
   Самый романтический поступок: не ваше дело.
   Когда в последний раз улыбался: видел Рика со вставным розовым зубом, на котором этот придурок мохнатый выгравировал сердечко. Даже из позорного для оборотня отсутствия клыка он сделал шоу и ввел новую моду среди мохнатых.
   Когда в последний раз плакал: не ваше дело
   Пицца или суши? Суши, потому что пиццу обычно готовит Влашт и сам ее же и съедает.
   Вино или сок? Ликер.
   Машина/средство передвижения: полный гараж машин разных марок. Каждая под настроение и со своей историей, хотя я твердо уверен, что заурядных машин не бывает, каждая - чудо. Наверное, впервые этот мир мне понравился, когда я увидел детище Форда и сел за его руль (второй раз полюбил мир, когда взял в руки электрогитару, а третий раз - когда в руки попала Лена). Странное ощущение. Полный контроль над металлом, которому придали очень необычную по тем временам форму. Почти живую. Здесь нет воплощения моей стихии как сущности, но есть творения людей, которые делают металл живым.
   На этой неделе по большей части катаюсь на серебристом Porsche Carrera GT, месяц назад не вылезал из Ford Mustand конца шестидесятых.
   Любимая фраза/цитата: "Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты... и пробудила меня". Лена увлеклась вампирскими романами. Лена. Повторяю, ЛЕНА!
   Вредные привычки: *прочерк*
   Где ты сейчас? Лежу на диване в кабинете и заполняю анкету, пока сверху лежит жена и делает то же самое.
   Что на тебе надето? *прочерк*
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: холодным
  
   Полное имя/титул/должность: Влашт Лунь, глава клана Дикого кота
   Возраст: стольник с гаком. Гак в штанах *легко заштриховано*
   Рост: 197 см.
   Вес: 120 кг.
   Цвет волос: светло-русые, летом могут выгореть до легкой рыжести.
   Цвет глаз: зеленые.
   Размер ноги: 41
   Размер бюста: *скидывает майку* замеряй
   Семейное положение: свободен, но при детках)))
   Дети: два очаровательных манульчика. Люблю их больше жизни. И своей и чужой.
   Особые приметы: ммм...шрам от когтей на ягодице. Но это приятный шрам, как не крути.
   Описание в книге: *прочерк* *дописано черными чернилами женским почерком* Высокий парень с бардаком на голове и в голове. Хитрые глаза в обрамлении густых ресниц под темными, изогнутыми бровями. Ооочень лукавая улыбка с обещанием веселья и/или истерической икоты. Высокий как дрын, но не такой тонкий. Ладно-ладно, фигура очень даже, особенно тот зад со шрамом. Ну а вообще мне всегда нравились его руки... потому что он вечно ими что-то вытворял!
   Любимый город: Лондон
   Любимая еда: мясо по-французски (под ананасом)
   Любимый напиток: фреш апельсин-грейпфрут
Последний просмотренный фильм: Меняющие реальность/бюро корректировки
   Последняя прочтенная книга: "48 законов власти и обольщения"
   Плавки или боксеры: плавки
   Любимый размер женщины: своего роста или чуть ниже...(2 или третий молодой если вы об этом))
   Самая сексуальная часть любимой: Любимой нет, но есть общая любовь к шейкам! Мммм...
   Первые слова, сказанные ей: \\-\\-\\ *дописано серыми чернилами* А он обычно молча мурчит и вводит дам в умилительно-нежное состояние.
   Ее ответ: \\-\\-\\ *дописано серыми чернилами* Обычно они издают звуки типа "Ути-пути-пуси-муси!", а потом "Ой!" и "Вау!"...Ну а потом орут "Еще!". *дописано зелеными чернилами* Завистник! Мелкий серый завистник! *дописано серыми чернилами* Было бы чему, было бы кому! :-Р
   Лучший день в жизни: сыновья проснулись и первым делом заорали "Папа!". Упал с кровати, но был счастлив до потери штанов.
   Худший день в жизни: это было давно и я не хочу вспоминать, тем более, что тогда сделали больно не мне, а Рику.
   Последний сон: воплощение моей новой эротической фантазии, страстные поцелуи по нежной коже, тёплое чувство внутри, кайф)))
   Самый романтический поступок: изображал мартовского поющего кота с гитарой на карнизе старого дома. Очень старого дома с очень хлипким карнизом)
   Когда в последний раз улыбался: сегодня, когда обкатывал новый Мерседес Хананеля. С его разрешения!!! *дописано женской рукой* Мы верим-верим! *дописано серыми чернилами* А я то думал, чего он такой злой сегодня был... *дописано синими чернилами* Я почему злой был? Потому что у меня Мерседеса не было! Потому что какая-то мохнатая задница его увела и весь салон рыжей шерстью загадила! *дописано зелеными чернилами* И ничего моя попа не гадила! Посидела и все! Ай! Да, понял я, понял...пропылесосю. *дописано синими чернилами* Хорошо, что не пометил... *дописано зелеными чернилами* Вот! Цени! Удержался! *дописано синим чернилами* На тебе маркер и меть на здоровье. На другом конце ластик. *дописано зелеными чернилами* ЫЫыыы...стирать концом это ты круто придумал!
   Когда в последний раз плакал: от хохота. *дописано серыми чернилами* *с подозрением* Это когда это ты ржал и плакал? *дописано зелеными чернилами* Узнаешь ;-)
   Пицца или суши? Суши - ужин, пицца - обед)
   Вино или сок? Вино, красное
   Машина/средство передвижения: Audi RS-5 *дописано серыми чернилами* Ты не декларацию заполняешь, всё пиши! *дописано зелеными чернилами* Ага, щаз! Я вообще "босий, голий та підперезаний"! Я в том Ауди живу! *дописано серыми чернилами* Угу, а остальное, типа, имущество клана... *дописано зелеными чернилами* Все в дом, все в большую мохнатую семью. Кстати, квартиру я на тебя записал, ага?) *дописано серыми чернилами* Угу, спасибо, продам и уеду в отпуск к Камону на Тибет.
   Любимая фраза/цитата: Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
   Вредные привычки: Отсутсвуют! *дописано серыми чернилами* Врет он все! Он ушные палочки использованные не выбрасывает! *дописано зелеными чернилами* Иди в ж... и следи за своей шерстью! Еле вчера свои черные штаны отчистил. *дописано серыми чернилами* То были мои штаны...*дописано зелеными чернилами* Нефиг их было бросать у меня в комнате.
   Где ты сейчас? Под столом, пытаюсь увернуться от пинка.
   Что на тебе надето? Черные штаны...были...
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: парные сай
  
  
  
   Полное имя/титул/должность: Ульрик, сын Эрика Быстрое копье, глава клана Волка
   Возраст: у меня девять паспортов, вам какой?
   Рост: 1,98 см.
   Вес: 123 кг
   Цвет волос: темно-русые
   Цвет глаз: зеленые. *дописано женской рукой* зелено-карие обычно, но многое зависит от настроения и освещения) *дописано серыми чернилами* Пух и перья, до сих пор дрожь пробирает от того куска альтернативки, где мои глаза описываются... Они реально такие? *дописано женской рукой* Ага! *дописано зелеными чернилами* Точно-точно) *дописано синими чернилами* Так...кажется, я что-то пропустил в этом мире...
   Размер ноги: 44
   Размер бюста: *задумчиво* Хорошо длину чего другого не спросили) Не люблю хвастаться)
   Семейное положение: женат) Окончательно и счастливо!
   Дети: пока один рыженький волчонок. *дописано оранжевыми чернилами* Пап, я десять лет как совершеннолетний! *дописано серыми чернилами* Ан-н-ну, брысь! Не читай папины документы! *дописано оранжевыми чернилами* Та ладно, типа я твой размер ноги не знаю) *дописано серыми чернилами* Знаешь, конечно же... мелкий ворюга эксклюзивной обуви.
   Особые приметы: выбитый клык. И я не стесняюсь, ибо оно того стоило! *довольно лыбится*
   Описание в книге: *прочерк* *автор стыдливо прячет глазки*
   Любимый город: люблю города со средневековой архитектурой. В них чувствуешь дух времени и силу, накопленную веками.
   Любимая еда: шашлыки. Люблю мясо! Никакие салатики не сравнятся с большим куском мяса с хорошими приправами и соусом.
   Любимый напиток: люблю дорогую и хорошую выпивку. Но редко и под настроение.
   Последний просмотренный фильм: в последнее время подсел на исторические сериалы. Обожаю "Борджиа" и "Рим". Хотя недавно глянул экранизацию Дж. Мартина "Песнь льда и пламени". Ооочень понравилось.
   Последняя прочтенная книга: Владимир Пропп. Исторические корни Волшебной Сказки. *дописано зелеными чернилами* угу, а Плейбой чей под кроватью? *дописано серыми чернилами* У меня под кроватью только... Хм. Давно я не убирался.
   Плавки или боксеры: боксеры.
   Любимый размер женщины: *орет в соседнюю комнату* Любимая, можно тебя обмерить?
   Самая сексуальная часть любимой: Спинка)
   Первые слова, сказанные ей: Ути, какая краса-а-а-авица! Иди к дяде рику на ручки!
   Ее ответ: Она застеснялась)
   Лучший день в жизни: Когда мне выбили клык.
   Худший день в жизни: Был давно и слабо помнится.
   Последний сон: Защита диплома. Да-да, я снова учусь и теперь уже на истфаке. *дописано зелеными чернилами* Вечный студент! *дописано серыми чернилами* А ты - вечный балбес! Завтра семинар, сиди и гугли давай!
   Самый романтический поступок: Хм... даже не знаю. На самом деле есть из чего выбирать, ибо моя мелкая заслуживает романтики и ей хочется ее дарить каждый день. Из последнего - сочинил ей стих. Сам не ожидал, но просто вскочил с кровати и РАЗ! Написалось) Хорошо, что у нее всегда под подушкой карандаш и тетрадка. К ней часто приходят идеи именно ночью, а утром она все перечитывает. В это утро был мой стих) *дописано зелеными чернилами* *глумливо и занудливо воет* А у тебя Плейбой под подушкой...А я все **** расскажу! *дописано серыми чернилами* Ну скажи. Выпуск все равно не свежий, а я старье переодическое не читаю, так что я пред ней чист)
   Когда в последний раз улыбался: Видел из окна как Хананель гонял Влашта за поездку на новеньком Мерсе. Ну он же не знал, кто ключи от машинки достал и на видное место положил)
   Когда в последний раз плакал: вповалку спали на природе и чья-то пятка заехала мне в глаз. Звезды и непроизвольные слезы к сотрясению прилагаются.
   Пицца или суши? Пицца, ибо ее всегда Влашт готовит, и я могу спокойно тунеядствовать и тягать остатки мяса.
   Вино или сок? Сок.
   Машина/средство передвижения: Много железных коней. Но в последнее время подумываю купить машинку для семейных заездов.
   Любимая фраза/цитата: Одна моя...уже жена как-то сказала: наставляла бабушка - "Все мужики - г*мно, выбирай кучку поменьше!" И тут я так счастливо вляпалась с твоими метр дофигнадцать! (на самом деле ей реально нравится мой рост - она сама девочка не маленькая... ну только не для меня)
   Вредные привычки: во сне брыкаюсь.
   Где ты сейчас? Пытаюсь выдрать у Влашта анкету, чтобы ничего не дописывал, скотина пушистая!
   Что на тебе надето? Трусы и носки.
   Каким оружием предпочитаете пользоваться: старый кинжал главы клана. Потрясающая работа старых мастеров!
   Анкета заполнена черными чернилами
   Анкета заполнена синими стандартными чернилами САП
   Анкета заполнена зелеными чернилами
   Анкета заполнена серыми чернилами
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"