Лена : другие произведения.

Бонусы к истории Лены и Хананеля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила вывесить отдельным файлом куси, которые были разбросаны по комментариям)

  Бонус Љ1
  
  Обормотам по ошибке пришло уведомление, куда пошла на практику Лена. Пришло по ошибке, потому как они вроде и не ее опекуны боле. Кстати, сами они в универе не появлялись уже пару месяцев и про практику забыли. Забота о будущих матерях отнимала много времени. Причем Влашту как раз было сложнее, потому как пузатенькой ходила одна пантерка, а вторая ходила и ныла, что "тоже хочет" быть мамой. Короче, тихий дурдом с буйными постояльцами. Главы кланов довольны и счастливы, парни в шоке, но тоже сверкают блаженными лыбами, а про девушек и говорить не стоит.
   Рик и Влашт вообще были уверены, что практику Лена будет проходить где-то на этом свете, но как выяснилось случилось небывалое. Ее взяли на практику в финансовый отдел САП.
   Заинтересовавшись, что это за практика в душном подземелье за решеткой (а фин и бух отделы как раз там в этой структуре) они оставили мамочек на попечение будущих дедушек (которых вытащили из стрип бара, а точнее стянули с шеста) и погребли в САП. Добровольно. Что их жутко бесило и унижало, как любителей пошалить и похулиганить.
   Старый упырь на вахте отреагировал соответственно. Сначала недопонял, кто это в приличных костюмах пришел. Потом узнал и спросил, где оперативники которые задерживали их на месте очередной проказы. Долго дедушка смотрел по сторонам и искал конвоиров. Рик и Влашт, как ни к чем не бывало, попросили проводить их к начальству. Вежливо и в изысканной форме. Упырь выпал из реальности и ткнул пальцем на лифт в конце коридора.
   Поднимаясь на верхние этажи под мотивы AC/DC "Highway to Hell", парни не выдержали, и все-таки спалили все кнопки на щитке, выпилили в потолке две дырки и написали на потолке "Место под рога". Потом подумали и выпилили еще и пару отверстий на полу в форме копыт.
   На верхнем этаже стояла тишина. И только в приемной Хананеля, к которому пошли оборотни, сидел секретарь и монотонно работал дыроколом на благо САП.
   На вопрос, можно ли к начальству, черт отреагировал меланхолично. Просто ткнул лапой в обрывки одежды с обгорелыми краями и смолянистыми пятнами, прибитые на стене внушительными дротиками. Опекуны опознали руку воспитанницы, которая явно была не в духе, и ярость ее любимого, который тоже был чем-то недоволен.
   - Это ее так Хананель довел?
   - Нет. Это к ним пытался главбух войти, - тихонько ответил черт и начал кормить шредер.
   - Ааааа...Так они там в кабинете вдвоем?
   - Рассматривают отчет, баланс и первичные документы, столь же тихий ответ полушепотом.
   - Долго рассматривают? - с подозрением уточнил Влашт.
   - Вторую неделю, - черт вынул бак и утрамбовал стружку. - Как практика началась, так и смотрят... на документы. С утра и до вечера.
   - Трудоголики, - отметил Рик.
   - Сегодня утром подушки принесли. Сказали ночевать здесь будут, слишком много работы.
   - Рик, - сказал Влашт подозрительно невинным тоном, - а у тебя случа-а-а-айно нет с собой наших любимых ушек-подслушек?
   - Как ты мог обо мне так плохо подумать??? Друг еще называется! - казалось, волк не на шутку обиделся, но полез за чем-то во внутренний карман пиджака. - Есть три, так что стереоэффекта не будет. На!
   Разделив между собой на вид простые бутафорские уши не малого размера, парни припали к двери, при этом не забыв привязать черта к орудию труда. Привязали они малость неудачно. Пышная грива секретаря вот-вот грозила попасть в голодную пасть агрегата.
   - А вот здесь нарушение, - судя по голосу, это нарушение Хананелю, как выигрышный билет в лотерею.
   - Где, милый? Нет его, - невинный голос ведьмы чуть заглушался шорохом бумаг.
   - Точно? - чуть лукавства в низком голосе. - А я вот вижу.
   Опять шорох бумаг.
   - А ты не туда смотришь, - томный вздох и шорох материи.- Ты сюда смотри.
   - Еще пара нарушений и наша организация будет просто безгрешной...
   Судя по звуку, бумаги скинули на пол, как и половину лежащего на столе. В прочем как и одежду, судя по треску материи. На этом сеанс был окончен. Оборотней просто откинуло от двери.
  
  Бонус Љ2
  
   "Попал, так попал..." - думала Лена, ставя на столик возле спящего асура тарелку с блинами.
   Первым проснулся, как всегда хвост. Не найдя в на постели девичьей ножки, вокруг которой можно было бы привычно обернуться, он чуть раздраженно был по одеялу. Хозяин конечности за это время соизволил приоткрыть один глаз, который нашел тарелку с блинами.
   - Это подкуп?
   - Это стимул проснуться, встать и быть весь день в хорошем настроении! - послышалось из-за дверного проема.
   - Я был бы в потрясающем настроении весь день, если бы ты никуда не уходила из постели, - блинчик тут же макнулся в смородиновое варенье и был надкушен.
   - Не-не-не! Вставай! - в комнату заглянула девушка, и с хитрой улыбкой тут же пропала. - Сегодня приезжают мои родители. Познакомитесь наконец-то.
   Темно фиолетовые капли падали на белое покрывало с укушенного но не поглощенного блина.
   - Хм... ну хорошо, - через мгновение блин был съеден. Пока кровать сама собой приводилась в порядок, асур пытался натянуть второй рукав халата и съесть второй же блин. Еще минута, и найденный мобильник будил секретаря. Пять минут и потревоженными были продавец в лавке цветов, парнишка из службы доставки продуктов, а тарелка с блинами была лишена трех своих детищ. Осмотрев комнату и мысленно вычеркнув сделанные дела, пнув под зад, перенесенные встречи, Хананель запил блины ароматным чаем на травах (хорошо все таки когда любимая женщина- ведьма! И не верьте мужьям, которые выплевывают это как оскорбление!).
   - Когда ты говоришь приедут родители? - с поистине демонической улыбкой зашел в комнату ведьмочки асур.
   - Эм... через часа три... четыре... - девушка отвечала невинным взглядом и пятилась подальше от "обрадованного", по всей видимости, мужчины. Пятилась пока позади не оказался стол, несильно боднувший ведьмочку по пятой точке острым краем. Обойти его она уже не успела. С одной стороны неизвестно, что сейчас учудит, явно не в лучшем настроении, асур, а с другой когда тебя прижимает любимый мужчина к столу...прижимает плотно и всем телом - хочешь не хочешь, а захочешь!
   - Значит у нас есть еще часа три-четыре...и чем бы это заняться? - явно зная ответ, спросил асур, задумчиво расшнуровывая халат...на ведьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"