Econ Milena : другие произведения.

Погадаем?)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писано для проекта Ведьмы 21го века.))) Я опять малость шалю)))


   - Зай, мы ж только до рассвета! Мы же договорились - пару ночей в месяц я могу провести не с тобой в постельке, ну ладно, не только в постельке, а с подругами на шабаше и в иных ведьмачьих заботах, - стройная брюнетка монотонно дергала за полу пиджака высокого блондина, при этом нагло нарушая копирайт на умоляющий взгляд по отношению к одному коту из одного мультика. Двух-с-чем-то-метровый "Зай" с серебристыми, аккуратными рожками и недовольно дергающимся хвостом в ответ только молчал и продолжал "уговаривать" ведьму никуда не лететь. Уговаривать эту мелкую паршивку он мог только руками. Причем делал это пока очень успешно. На полу уже валялся халат и припасенная швабра, обиженно подпрыгивающая, чтобы следующий удар пришелся демону по ноге.
   - Знаю я ваши шабаши. Прилетишь в лучшем случае на рассвете, на веселее, с хвоей в волосах, с запахом гари и будешь орать "Где тут моя серебристая зара..зая?" А когда найдешь наконец-то спальню, то начнешь ловить мой хвост и кричать что-то вроде "Дай хвост потаскать! Ну даааай! Мне надо перед парой древних ведьм похвастаться! Ну даааайй!!! А я тебя поцелую! Не, не в хвост... Ну по крайней мере не тот, которым буду хвастаться". Потом будет хихиканье и попытка оторвать у меня конечность. Через пару минут, ты смиришься с тем, что не можешь даже уследить глазами за кисточкой и состоишь мне невинное личико. Потом личико задумчивое, а потом попробуешь выкрутить мне рога громко крича, что мне ни разу не изменяла. Успокоишься ты только под обещание отрастить тебе такой же хвост, только черный и уснешь у меня на руках, пока я буду тебя держать, чтоб ты не буянила и снова не наслала стаю черных переевших голубей-гигантов на статую в саду моего секретаря, который опять на тебя косо посмотрел. И это при том, что у него и так косоглазие ровно с того дня как ты безвозвратно сделала из него негро-китайца.
   - Эм-м-м...я...
   - Ах, да! Ты ведь обо всем после пробуждения забудешь и снова на меня обидишься за ограничивающие браслеты и не будешь со мной разговаривать все утро, пока я не попрошу тебя приготовить блинчики. Но блины буду готовить все-таки я, потому что ты в это время будешь читать докладную от моих подчиненных обо всех твоих проказах за ночь. Но о том, что ты вытворяла в постели со мной, там будет ни слова, что мне в принципе даже как-то обидно с одной стороны, как пострадавшему от твоих ногтей. Количество нечисти, которая боится привидеться вам при гадании просто поражает. Конечно, я теперь не против чтобы ты летела к своим подругам на гадание голая в январский мороз, - голос асура уже просто гремел по комнате, а оконные рамы дрожали ему в поддержку.
   - Хани, я... - девушка уже не сдерживаясь плакала. - Я никуда больше летать не буду. Прости... ну я же просто... Извини пожалуйста! Я дома останусь. Сейчас только девочкам стукну... Я тебя тогда сильно поцарапала? Дай я посмотрю, вдруг я туда тьму занесла. Снимай этот свой костюм. И вообще, раз я дома остаюсь...
   Отработанными движениями ведьмочка срезала пиджак и рубашку с демона. С каждым разом у нее получалось это все лучше и лучше. Меньше движений и даже кожу не задела. На отрывшееся тело любимого девушка смотрела как на произведение искусства, если конечно античные статуи можно было желать с таким огнем в глазах, еще полных слез. Демон же смиренно подумал, что надо опять пополнять запасы костюмов, которые так любит кромсать его девушка. А потом мысли о пиджаках отошли на задний план, потому что под опасность попали брюки. Но ничего страшного с ними не случилось. Всего то и расстегнулась ширинка. Тонкие пальчики прошлись по напряженным мышцам живота, спустились ниже, потом еще ниже... Тьма в глазах завораживала, пока не скрылась за пушистыми ресничками, а вензеля на голом теле ведьмы снова танцевали причудливый танец.
   - На язычке такие же узоры? - Насмешливо хмыкнул асур. Бархатный смех в ответ заглушил его собственный стон.
   - Тебя еще интересуют мои вензеля? - Остатки дорого костюма сшитого на заказ с прорезью для хвоста сгорели в серебристом сиянии.
   - Нет. Только твой язычок, - когтистые руки перебирали пряди смоляных волос, щекотавших его кожу. Еще один хитрый взгляд молодой ведьмы и две фигуры утонули в вихре сияния и тьмы. Остались только ощущения этих двоих. Нежные прикосновения, отзывающиеся дрожью в теле, томные поцелуи, затмевающие рассудок, чуть хриплое дыхание, сбивающееся от новых ощущений, дикий пульс, стучащий на границе двух тел, призывающий двигаться быстрее, погружаться глубже и не утонуть в этой неге для двоих.
   Через пару часов все в уютном горном домике стихло. Из-под черной челки блеснул темной звездой приоткрытый глаз ведьмы. Прищурившись, девушка посмотрела на своего любимого, снова прикрыла веки и прислушалась к его дыханию. Спит. Теперь можно было преступать ко второй части плана по улепетыванию на шабаш. По сути дела самое сложное она уже провернула. Бдительность, как и остальные чувства асура, спят, значит - путь свободен. Оставалось еще выпутаться из железной хватки хвоста и выползти из-под руки демона, прижимавшей ведьмочку к постели. Потом 15 минут на душ и в путь.
   Сначала надо освободить ноги. Хвост закрутился вокруг них спиралью от колен и до самых пяток, немного щекоча кисточкой пальчики. На коже проступили чернильные разводы, постепенно расползаясь и выходя за рамки тела. Чернота словно велюровые колготки облегала ножки, но была своеобразным коконом, должным симулировать конечности хозяйки. Изогнувшись, словно кошка, девушка аккуратно вытянула из захвата сначала одну ножку, а потом и вторую. Вроде не проснулся. Теперь остальное тельце. Та же система. Сначала тьма облегает второй кожей, а потом можно осторожно выскользнуть из объятий. Не удержавшись, ведьмочка чмокнула любимого в живот, проползая мимо. Как ей ни не хотелось покидать столь теплые руки, хвост и остальные части тела, а все ж шабаш был на ее территории и как хозяйка, она просто не могла бросить подруг. Да и ведьма она или кто вообще, а?
   Дойдя до кабинки душа, Лена почти с сожалением полезла под тугие струи воды, смывая с тела запах Хананеля. Да уж, сходить с ума от мужчины, но иногда от него сбегать, это уж точно по-ведьмачьи.
   Насухо вытершись полотенцем, ведьма еще раз вздохнула за теплым одеялом и горячим телом под ним, но решительно не смотрела на все это великолепие разврата и любви, пока кралась мимо на выход.
   - Ты мазью от мороза намазалась? - Сонный голос мужчины чуть отдавал хрипотцой и ехидством.
   - Неа, - ведьмы не стесняются и не раскаиваются, даже если их застали на горячем.
   - А продукты?
   - Неа.
   - А хоть ключи от домика? - Голос из-под одеяла становился все веселее и веселее. Кого то явно забавляло, как любимая спешила побыстрее смыться на шабаш, только чтоб дома не остаться.
   - Домик открывается на мой голос! Все-таки я его хозяйка!
   Домик достался молодой девушке по наследству от прабабки столь же одаренной, сколько и подлой ведьмы. При одной ее упоминании оборотни мрачнели на глазах. Наследством подопечной, вполне законным, кстати, они были чрезвычайно недовольны. Хотя Маргента не проводила никаких темных и кровавых ритуалов, дом был полностью ее проектом и воплощение мечты о надежности и незыблемости. Наверно только высшие демоны могли бы взломать тонкие деревянные резные двери с витражами. Наверно только главы кланов оборотней могли выбить окна в вычурных рамах и только такие же товарки ведьмы могли оценить все заклятия, навешанные на этот домик в два этажа с чердаком и подвалом.
   - На мой голос он тоже открывается, - не преминул отметить Хананель.
   - Я б тоже открылась, если б передо мной стоял сердитый асур с сумками даже в хвосте.
   - Вот поэтому я больше сам за покупками не пойду. Даже не проси. Или с тобой, или пусть Персик твой бегает! Кстати, ПЕРСИК!!! - В мгновение посреди комнаты уже светилась точка бежевого света и стремительно доросла до размеров ОЧЕНЬ откормленного кота.
   - Тутачки, хозяин! - На задних лапах стоял кот - помощник ведьмы персидской породы. Пушистая зверюшка, тем не менее, была не с пустыми руками. Пакеты, в несколько раз больше самой животинки, были полными всяческой снеди и выпивки. Виднелся коньяк, махито, вино и молоко. А неплохие коктейли будут сегодня ночью.
   Гадание отнимает столько энергии! Поэтому перед гаданием ведьмы обычно еще и наедаются до отвала. Не полного, конечно, когда ходить тяжело, но так, чтоб наблюдалась приятная сытость. Ну и еще запивали. Кто, чем горазд, и как всегда по вкусу. Лене вообще не наливали и существенно экономили, покупая молоко. Ибо все ведьмы эмпаты, и ведьма пьянела только от того, что товарки тоже были не веселее.
   - Перенеси пакеты на дачу и растопи там печь, а то замерзнут девочки.
   - Так ты меня отпускаешь? - Ведьмочка невинно похлопала ресничками, что было довольно забавно вкупе с голым видом.
   - И еще, ведьмочка моя, я тебя прошу... - тяжелый вздох усталого работника САП и красноречивый взгляд сказал ведьме все без слов.
   - На суженых не гадать?
   - Да. Выспаться хотел, - стальные глаза смотрели уже полусонно, но с нежностью на зардевшуюся ведьмочку, которая не выдержала. Быстро запрыгнув на кровать и, страстно поцеловав асура, она так же мгновенно исчезла в оконном проеме. Уже в полете ее догнало заклинание, защищающее нежную кожу от мороза.
   Хананель только потянулся как довольный и сытый кот и щелчком включил компьютер в соседней комнате. Так же лениво помахивая хвостом, он подключился к интенету, а в открывшемся окне почты контакту Рыба-не-мОя было послано сообщение: Моя улетела. На месте буду только через пару часов. Всю закуску забрали, так что возьми рыбки. Забегу в САП и оттуда с Дарком и замаринованным мясцом будем на Везувие.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"