Econ Milena : другие произведения.

Томный тёмный властелин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В семье подруги Мери Сью и преподавателя Университета магии есть еще один интересный персонаж. Темный Властелин.


   Первый день весны.
   Под окнами поют птицы, в коридорах воют ветра, в подвалах скребутся крысы. В тайных ход ломится команда светлых. Не пустил. Весенний сплин...
  
   Пятый день весны.
   Сидел на башне, смотрел на небо. Обстреливал черными снежками лесок за крепостной стеной. Из леска доносился мат светлых. Башни от снега очистил. Светлых победил.
  
   Десятый день весны.
   Смотрим представление. Светлые ночью начертили у ворот замка картину то ли схему изгнания меня то ли новый шедевр кубизма. Ходят полуголые по граням картины и поют на древнем наречии Темной Империи частушки про светлых. Хорошая была идея написать книгу об изгнании себя и отдать ее в библиотеку Светлого царства.
   Светлые достали жезл. Похабники!
   Залез на крепостную стену и достал свой.
   Померились.
   Зло победило добро и впустило впечатленных светлых магичек праздновать победу.
  
   Одиннадцатый день весны. Утро.
   Держу оборону в спальне. Под видом впечатленной моей мощью светлой магички в замок пробрался рыцарь. Начитался новомодных любовных романов и возложил на себя великую миссию исцелить меня великой силой своей любви и большого орудия оной. Кроме миссии на меня планировал возложить себя, а меня на кровать. На крайний случай возложить меня пытались прямо в коридоре за гобеленом с моим семейным древом и моим же единственным именем на нем.
   После обеда надел нелюбимые бронетрусы с шкуры с жопы дракона и пошел защищать честь Империи. На всякий случай надел еще и пояс верности.
   Прилетел вестник от мужа кузины. Дроу готовы предоставить мне политическое убежище, моральную помощь и настойку валерьянки. Ответил просьбой прислать кузину с сыном. Темноэльфийский казначей, морда его черная, отказался отдавать во временное пользование стратегическое оружие престола дроу.
   Отправил письмо в университет магии. Кузен прислал самонаводящуюся швабру и инструкцию по использованию. Пообещал приехать летом, забрать черепа светлых и привезти новую порцию нежити, оставшейся после лабораторных учеников.
  
   Двенадцатый день весны.
   Прочитал в утренней сводке новостей пяти Империй про свои зверства и посаженого на усовершенствованный кол светлого рыцаря. Картинка с его блаженным лицом прилагалась.

Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"