Лена : другие произведения.

Ведьмак

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовочка о жизни Ведьмака (того, который сын Лены и Хани, а не героя Сапковского) и его плохом поведении на Балу ста королей. От 16.05.2012. О Натане


   - Уважаемый миротворец, вы же прекрасно знаете, что они не виновны!
   - Догадываюсь и почти уверен, - согласно кивнул асур, переворачивая желтоватую страницу.
   - Ну и? - не утерпел я.
   - Статья...
   - Папа! - чуть ли не прорычал.
   - Не папкай папе на работе! - подала голос мама с дивана, где вышивала ворот отцовской рубашки.
   - Мама! - вскочил я с насиженного теплого места в кресле.
   - Не мамкай маме пока она папин секретарь! - одернул меня отец.
   - Отпусти под подписку, - снова примостившись в кресле, вполне миролюбиво попросил я.
   - Убегут.
   - Ну таки да же!
   - И весь Ад будет за ними гоняться. Как думаешь, долго они пробегают?
   - Нет, - пришлось признать. - Но за решеткой они тоже долго не выдержат.
   Откинувшись на мягкую спинку, я начал рассматривать руки отца. Резковатый почерк оставлял на бумаге серебристые слезы чернил, оплакивая чьи-то свободные деньки. Пять дел. Это четвертое. Пятым было дело о незаконном применении магии зверя на мирной чисти и нечисти. Пять школьниц, растерзанных в клочья, и следы кошачьих лапок в лужах крови. Виновными признаны сыновья главы клана Дикого кота, перекаченные магией до потери сознания, вроде как после кровавого ритуала. Несправедливо.
   - Хоть Влашту скажи, - взвыл я, увидев как папа открывает последнее дело.
   - Он к отцу в Тянь-Шань улетел только вчера. Связи, сам понимаешь, - чуть дернув хвостом, ответил миротворец. Не любил он труднодоступные для свой власти места. А горный массив был как раз из таких. Своя страна, свои порядки, мало подчиненные Аду и отрицающие право САП вмешиваться в их дела.
   - Это все Кашкир. Готов трость свою заложить, - положив ту самую трость на массивную столешницу, угрюмо пробормотал я.
   - Он, - согласно кивнул отец. - У меня давно были подозрения, что его заинтересованность в кланах оборотней и истории их магии - не редкое проявление зоофилии. Хотя, к его прочим порокам это не добавило бы так уж много.
   - Ну так вызови его на допрос! Пусть расскажет, Снегурочка, где он был. Имеешь право на сутки задержать без всяких доказательств, - припоминая статью закона, предложил я.
   - Увы, на сегодняшнюю ночь он немного занят.
   - Бал?! Он приглашен на Бал?! - возмутился я. Нет, ну Мессир вообще любит всяких странных личностей приглашать, но чтоб настолько! Хотя, в этот раз приглашения рассылала одна тёмная ведьма... И это заставляет задуматься.
   - Блондинов в Аду не так уж много... - задумчиво листая исписанную мелким почерком тетрадь с делом, прошептал папа, а потом захлопнул последнюю страницу, так ничего и не дописав в главе "Приговор". - Вот что. Дел у меня сегодня много было. Устал. Старею, что тут скажешь. Даже два приглашения на Бал забыл отправить адресатам. Да и самих адресатов подзабыл. Записывать надо. Хотя... был у меня где-то список, да посеялся...
   Мама сочувствующе вздохнула и легко щелкнула пальцами, испепеляя свернутый в дудочку свиток темным пламенем.
   - Да, посеялся. К чему это я? Устал сильно. Два приглашения потерял в кабинете под правой ножкой низкого дивана с пустым полем имени. Даже не знаю, что мне сделает Мессир за такую халатность?
   - Грамоту даст, - предположил я, кося глазом под диван.
   - Отпуск, - мечтательно вздохнула мама.
   - Путевку в санаторий где-то посреди Украины. В лесостепи. А в САП пока один мой родственник посидит. У него все равно скоро три недели практики в университете. Вот и отработает в ОАО "Рога и копыта".
   - Так, а на чем я еду на бал?! - мысленно прикинул я. А не прокатится ли на отцовской машине или дядином железном коне?
   - Летишь, - поправила меня мама и бросила мне золотую баночку с кремом. Обломала родительница.
   - Мамочка, я не **ри! - уже откровенно зарычал я.
   - Ты - ведьмак. Почти что ведьма, значит надо мазаться кремом! - встав с дивана, мама залезла ко мне на колени и положила голову на плечо, приглаживая волосы. Она всегда меня так успокаивает. Знает, что волнение скрывается глубоко внутри, не отображаясь на лице и резкости движений, а вот волоски дыбом встают. Причем по всему телу.
   - Я итак доберусь, спасибо, мам. Одетый!
   - Голый!
   - Ма-а-а-ама-а-а! - страдальчески протянул я. - Нудизм меня никогда не привлекал.
   - Зря, - подал голос папа, который всегда покрывался к концу лета ровным загаром еще поверх бронзового оттенка кожи. И следов от плавок у него точно никогда не было. У мамы, впрочем, тоже.
   - Вот метнемся с Натаном в Веллингтон на серфинг, там и... - замечтался я.
   - Ой, бытый будеш! - чуть потрепала мое ухо мама.
   - А детей бить нельзя!
   - Неужели сдачи дать может? - вроде и насмешливо спросила мама, но глаза темнотой заволокло.
   - Ладно, полечу голый... - тут же сдался я. С мамой в таком состоянии надо или соглашаться или отдавать папе в заботливые руки из которых она не сможет вырваться.
   - Но?
   - Но перед входом оденусь! И, кстати, кто получит второе приглашение? - решил я перевести тему.
   - Натан. У него тоже дела на Балу.
   - Мам...и ты не будешь меня отговаривать? Говорить, что это опасно? - приобняв ведьму, спросил я. Зная свою маму, поверить в то, что меня отпускают куда-то одного по сути дела охотиться на опасного демона, было сложновато. Не раз и не два у меня болела задница от ее не легкой руки, которой она пыталась выбить шило из моей пятой точки. Но страшнее всего, когда она не выговаривала мне, не грозила хворостиной, а просто встречала на пороге с совершенно сухими глазами, обнимала и усаживала в кресло, чтобы всю ночь просидеть у меня на руках, перебирая мои волосы, жесткостью схожие с отцовскими, а чернотой с мамиными. Папа же... никогда не показывал, что переживает, а когда я, чуть обидевшись, спросил его об этом, то впервые пошел с отцом ночью на работу. Меня ранили, я убивал, а папа... адский миротворец, убивал и уничтожал. Но и рисковал. Он не имел права корить меня за такой же риск, лишь попросил никогда не ценить свою жизнь дешево, продавая ее за глупость и показушничество.
   - Опасно было в десять лет с тарзарки в горную речку прыгать. Ну и по деревьям лазать, забираясь на самую верхушку. И оборотня в полнолуние за усы таскать. И пытаться отцовский тьелх поднять... - мама вздохнула, а я вздрогнул. Ох и попало же нам тогда... - Но выручить друзей, это... надо это. А вот если бы ты уехал в свой Веллингтон, пока кошатки наши в САП...
   - Хватит, мы в горы, а тебе надо подготовиться, - решил папа. Встав из-за стола, он забрал из моих рук маму и не дав ей ни слова сказать, исчез почему-то в темном портале.
   Через минуту, я открыл такой же портал к себе домой.
  
   ***
   Ладно, где амуры носят Натана? Дома нету, это точно, дома его по большей части никогда нет. У него дом, где его железная скотина припаркована. Может хоть в сети выцеплю? Не хочется прямой телепорт строить, а то еще чего доброго вывалится посреди дома верхом на своем Джо и разгоном в пару сотен километров в час.
   www.vAdu.ad
   Да, у нас своя социальная сеть на сервере Бегемота. Группки с чатами для молодой нечисти и Фан клубы Мессира, Геллы, Хананеля... да, мама любит иногда разжечь холиварчик-второй в темах последнего. Инкогнито, конечно. Да и кто бы поверил, что жена адского миротворца сидит за его рабочим компом и, злобно хихикая, пишет непрозрачные намеки на свою кровожадность, заливает подфотошопленные сыном фотки домашнего двора, усеянного костями ведьм и суккубов, постит аудио допросов со звуками циркулярной пилы в фоне?
   А вот это что-то новенькое. Подтемка про меня... Со ссылкой на группу имени меня...
   Так, это уже не смешно. Честно, это нифига не смешно. Какая тварь пустила слух, что я девственник? Убью пушистую гадину. Или может рыжую? Или рыжую и пушистую? В любом случае, спасибо друзьям, я теперь самый лакомый кусочек молодого ведьмака во всем Аду. Если все желающие развеять мое постельное одиночество и научить "уму-разуму" соберутся вместе и зажмут в темном, теплом уголке Пекла, то и отец не спасет с отрядом похмельных чертей. А судя по шустро прибавляющемуся числу участниц группы имени меня, то судьба парфюмера Зюзькинда очень и очень ничего так. Его хотя бы просто на освежители для воздуха разорвали.
   Нет, ну все же, кто мне так удружил? Темка свежая. Рыжий с отцом в горах уже был, два пушистых в САП, или Натан пошалил или... вообще еще мама могла. Хотя нет, она бы не позволила рассуждениям малолетних дурочек дойти до предположений, что я не той ориентации. Найти бы одну из этих умниц и... Ну да, а что дальше делать подскажет природа и компьютер без родительского контроля на Интернете.
   А вот это интересно. Какая-то ведьмочка пытается вталдычить всем, что я вечно занятой по учебе, серьезный парень, у которого просто нет времени "шляться по шабашам с голой жопой". Милая девочка. Но откуда про учебу взяла? Магии меня конечно же мама с отцом учат, а вот основное образование в обычном человеческом университете, который уже который год мучают Рик и Влашт. Причем прикидываются своими же сыновьями по документам. Волчонка с близнецами записали кузенами младшими с отцовскими фамилиями. Ректор как увидел списки на зачисление, чуть в кондиционер не спрятался. И это он еще меня с мамой не видел тогда. Фамилия-то у нас папина была, а фото не прилагалось. Но темной ведьме хватило наглости подлететь к старичку в коридоре с криками "А моя мама столько про вас рассказывала, правда братик!" Впервые тогда нес мужчину на руках до кожаного дивана. Но не последний, как я думаю. Еще два курса осталось.
   Я посмотрел на аватарку ведьмочки. Да, на сайте-то только нечисть, но все равно остались любители сидеть под никами и прятаться за картинками. Сам грешен на этот счет. Вот и эта выставила на страничке фото человеческого детеныша с подписью "Отдам ребенка в хорошие руки... или принесу в жертву!". Узнаю этот тонкий юмор некромантов.
   В углу экрана мигнула ава с мелким пушистым шариком красного цвета и зубами заправской пираньи. А вот и Натан.
   Бабайкер:
   Ку! Ты как? Тебя там еще никакая красотка не завалила? А то смотрю скоро под окна с плакатами "Возьми меня!" припрутся.
   Черный плащ:
   Не вижу там тебя, моя рыжая прелестница в кожаных костюмах. Боишься появляться в поле зрения конкуренток? А я меж тем ищу встречи с тобой, свет моих очей, цироз моей печени и шило в пятой точке!
   Бабайкер:
   Ну что ж ты раньше не позвал, сладенький? Хоть бы намекнул, за попку подержался. Я же тут засыхаю в тоске, словно цветик яркий, без тени твоей черной! И вообще, можно подумать, сам кожаных штанов не носил! И мыло у меня в них влезть не просил... Ну-ну!
   Черный плащ:
   Я тебе до конца твоих дней буду то мыло вспоминать. И сделал же выжимку из перца чили. "То мамино с розочками, просто сорт редкий!" Полгода только клеш носил. Я еще тогда понял, что мои яйца тебе не безразличны!
   Бабайкер:
   Сам первый начал! Кто на диван полосок для депиляции наложил? Я пока их с задницы отрывал, думал глаза из орбит вылезут. Теперь привычка - сначала посмотреть, нет ли чего на подушках, прежде чем хозяйство на них раскладывать. Так и сказал бы, что тебе голые попки нравятся!
   Черный плащ:
   Ты где спрятался, красно солнушко? Нужен ты мне шибко. Папа нам волшебные бумажки дал.
   Бабайкер:
   Туалетные?
   Черный плащ:
   Ну, сортир у Мессира в замке заценить сможешь.
   Бабайкер:
   Неужто так свезло? А я только думал, через какую дырку туда пролезать. Как ты оперативно Что, потянуло таки на голых девок попялиться. Так сказать - готовишься потихоньку... чтобы сразу в обморок не упасть?
   Черный плащ:
   Слушай, сколько стоят твои услуги как тушкохранителя? Меня уже мама подготовила. Крем дала. Намек ясен?
   Бабайкер:
   Что - решил таки голой задницей посверкать? А если нас в такой компании приметят, то тебе-то пофиг, а меня потом все бывшие задолбают обвинять в том, что я их из-за мужика кинул. Пи***ц! А по другому никак?
   Черный плащ:
   По-другому я не лечу. Да не боись, я при входе оденусь. Сопру что-то с гардероба пока ты будешь чертей отвлекать.
   Бабайкер:
   Ну тогда ладно, где наша не пропадала... где только не пропадала, ага. Где встречаемся? Какие условия за приглашение? А то вдруг ты чего задумал, чернявенький. Я ж тебя уже боюсь, шалунишка.
   Черный плащ:
   Ой, да ничего, маков цвет моего поля, всего лишь охоту на одного блондина, который наших котяток подставил. Держи файлу, я у отца быстро стырил с ноута. Дела у них столь офигительно радужны, что я начинаю сомневаться, кто будет у меня первым половым партнером и будет ли это по обоюдному согласию.
   Бабайкер:
   Поймал. Ну полный нимб! Ангел их отдери, они что совсем сдурели так подставляться? Тут вообще половина дела перьями вышиты! В это может поверить только полный даун, который наших прохвостов не знает, и тот кто только рад их прикопать на ближайшем кладбище домашних животных. А я думал у меня дела плохо. Я хоть жив остался, а этих реально разделать по первому разряду могут. При том - официально! Теперь главный вопрос - мне кастеты брать?
   Черный плащ:
   Ты сбил своим БТРом собаку президента? Или какой-то ГАИшник еще не запомнил твои номера? Где печать твоя зарыта или на каких просторах ее пепел развеян?
А кастеты бери. Те, которые с гравировочкой на ребрах.
   Бабайкер:
   Если бы! Если бы я самого президента сбил - меньше бы переживал. Прикинь, придурок один выгнал на МКАД джипяру всю заклинаниями обвешанную. Ну так я в лобовую ему и влетел. Джи в хлам, мне бабка кости перебирала как пазл. Ща думаю того умельца привлечь к игре - собери свою челюсть. Нет, ну задрал он меня, извращенец старый. Все остальные родственнички хоть просто зубами скрипят, а этот все никак простить не может, что я ему в тринадцать лет ребра пересчитал и яйцо одно спалил напрочь. Сейчас вообще кастрирую к ангелам!
   Черный плащ:
   Давай ко мне сначала. Боюсь я сам с голой жопой лететь. Ану как еще какая-то птица перелетная на метле позарится. Добро бы одна - отобьюсь, так они же взяли моду стаями летать. Практически клин, летящий к морю. А тут я... хозяйство отмораживаю в зоне турбулентности
   Бабайкер:
   Заметано! Будем заботиться о твоем хозяйстве как о своем ;-) Возьму байк двухместный. На нем нас ни одна швабра не догонит! Всё, готовься, чернявенький, натрись где надо, сейчас соберусь и я весь твой!
  
   Натрись. Мою мамочку...
   Хмуро глянув на ту самую баночку с кремом, я начал раздеваться. На пол, как в дешевых романчиках, не полетели ни штаны, ни трусы, ни белая рубашка. Я всё всегда аккуратно складываю в шкаф и запираю на замки. Почему запираю? Потому что если мама не найдет отцовской рубашки, то возьмет мою носить. Нет, мне не жалко, для этого у меня отдельная доступная секция есть, но бывали...недоразумения в университете, когда мы приходили на пары, а от моей "сестры" в мужской рубашке пахло моим одеколоном. А иногда и не моим...
   Ангелы и силы. Жжет! Не бабайкер, а крем на этот раз. И как его на нежные места? Интересно, а если я натру только руки-ноги, моя необработанная, но необожженная задница к земле сильно тянуть будет? Подстрахуюсь-ка я...
   Обмотав самое интересное для фанаток полотенцем, я выглянул во двор. Так и есть, подбираются, метелки старые. Привороты уже в письмах шлют. Почта у папы не только с антиспамом и антитеррором, но и с маминой антиведьмой. Ну вообще не только ведьмы приворотами грешат, но основной контингент страдающих обильными угрями на лице от маминых обратных проклятий именно таков. Сейчас уже порядочная стопка непорядной бумаги тлела на пороге дома у почтового ящика. Хорошо, что еще адрес приблизительно знают, добраться под мои двери сложновато будет. А пока...через поле, через гай, пусть побегают девицы. Степь большая, живность разная, чем и кем занять молодых неженатых найдется и найдутся. Одни наши соседки полевые русалки чего стоят только!
   А небо чистое-чистое... Лётное. Но на швабру я не полезу, там сидений не предусмотрено для особенностей мужской физиологии. Надо что-то большое, незаметное и тёплое.
   - Цииипа-ципа-циииипа! Кхм. Ладно. Как там? Ай, гой есы, гуси-лебеди, твари жирные, твари серые, прилетайте, чтоб вас мама-гусыня, папа-леблядь, когда я зову вас!
   Наверное, не стоило так громко орать, но зато прилетели быстро!
   А окно я закрыл еще быстрее, и клин здоровенных серых птиц сделал вираж у самого стекла, возносясь в небо, посыпая двор перьями и пухом. Еще несколько кругов вокруг дома и до сказочных Мессершмиттов начала доходить вся неперспективность атак на пусть и молодого, но хозяина этих краев. С громким "Фььььють" клин опустился на брусчатку двора, разбредаясь по кустам и клумбам в надежде на поживу. Ну-ну. Удачи остаться живыми после ужина из отцовских орхидей!
   Громкий рев мотоцикла заставил жирные задницы птиц чуть поднапрячься, но увидев рыжую шевелюру хозяина железного непонятного зверя гуси куцые хвосты расслабились и оборзели.
   - Ведька, выходи, мать твою... не позорь!
   - Чего позорить-то матерей? Ты ж не голый, - усмехнулся я, открывая окно. Натан стоял у байка вполне себе одетый. Ну, не фрак классический, но на меня уже так сильно бросаться не будут. - А ну КЫШ!!! Натан, смотри за своим металлоломом бензиновым! У меня ща гуси им отравятся!
   - Твои гуси мои шины щипают!
   - Они молодые. Организм растет, требует витаминок.
   - Ну да, а в шинах их так много...
   - Они просто просчитали, что от ощипывания твоих шин целее будут, чем от уничтожения маминых клумб.
   - Конечно, от меня хотя бы цыпы зажаренные останутся, а вот после мамы твоей только перья для колдунства! Да потрошка, - гаркнул я на весь двор, так чтобы птички впечатлились и разлетелись подальше от байка. - На гадания. Ну и по ушам развесить кому.
   - Держи транспорт! - заорал я, выпрыгивая из окна, пытаясь левитировать руками-ногами в креме, и словить улетающих перепуганных птиц. И какой неощипанный ужин с меня полотенце стянул?! Узнаю, чей клюв поработал - чучелко в кабинет папе подарю и обед на работу с яблоками!
   - Тебе шест подать? - издевательски ржал Натан, не забывая показывать мне, что и как я должен делать с шестом. Рассказать что ли, как втихаря с Риком ходили на курсы стрипа. Ну, он ясно кого порадовать, а меня мелкого для прикрытия брал. С племяшом гулял типа, ага.
   Чуть посильнее сжав тонкую шейку все же попавшегося мне в руки гуся-леблядя, я опустился на землю. Встряхнув непослушную птицу, возвращая ее небольшие мозги на место, я достал из волос ленту тьмы и соорудил что-то вроде поводий, ошейника и наклювника для серого вредителя. Кстати, мое полотенце он так и не отпустил! А отобрать...
   Ах, ты ж... Кусачий, казел! Ну, держись!
   Успокоились мы через полчаса. Гусь-лебедь, потому что я наступил ему на лапку, ухватился за собственноручно ощипанный хвост, замотал клюв полотенцем и накинул поводья из Тьмы. А меня угомонил сквознячок, охлаждавший самые нежные места.
   - Курс на юго-запад, мой пернатый аэробус, - усевшись сверху на пернатую широкую спину, задал я направление. Нет, ну он реально теплый. Ничего не замерзнет за время полета! Красота! Может потом еще пару перьев для прикрытия вырву на прощание. - Натан, не отставай!
   - Есть, команданте! - отсалютовал Натан, усаживаясь на байк. - Приглашения-то у тебя! Веди, голбь ты наш... сизо... задый!
   - Только не вздумай спрашивать, куда я их спрятал, хорошо? - зарываясь пальцами в теплый пух, проорал я, заставляя гуся набирать высоту.
   - Что ты, что ты! Я молчу и фантазирую!
   - На мою задницу фантазируешь? Я польщен прямо. Или это тебя так гусиными жопками накрыло?
   - Ой, даже не знаю чью из ваших предпочесть. На мой вкус обе страшны, но у него хоть чуть меньше! Может и тебе в нее перья засунуть?!
   - Так вот в чем секрет твоей привлекательности? Какие предпочитаете? - светским тоном начал я. - Павлиньи? Фазановые? Феникс? Ох, пардон, последние будут вызывать неприятное жжение. Может все-таки гусиные? Гусе-лебьледьячи! - поглаживая тонкую шею, намекну я и чуть пришпорил заленившегося птица. Впрочем, он достаточно прислушивался к нашему разговору, чтобы замахать крыльями быстрее.
   София отпугивала лунный свет собственным огнем многоэтажек и уличных фонарей. Старая же часть города принимала серебристый свет с благодарностью, впитывая его торжественную прохладу старыми камнями, купаясь, очищаясь. Потягиваясь старым телом в преддверии полуночного праздника.
   - Прилетели!
   Ага, но не приземлились.
   Серый птиц плавно опустился на мощенный темно-синим камнем двор, забавно притормаживая огромными крыльями и громко шлёпая лапками. Еще и тонкую длинную шею изогнул, истребитель. Красуется, плавно шеей водит. Спасибо, что не на воду спланировал для пущей красоты.
   - О! Закусь! - обрадовался было привратный черт в одних подштанниках и алой бабочке на тонкой шейке.
   - О! Ужин! - ткнул я в мелкого пальцем. - Фас, Серый!
   Гусь-лебедь - птица хищная. Тем более из маминых владений, где каждая букашка может оказаться наказанным за насилие польским шляхтичем или татарским всадником. А то и казаком, невзлюбившим свою тещу-ведьму. Долго ли проклятием наградить глупеньких? Отрастить маховые крылья и дать свободы неба, но поселить в душу тоску за полевыми ветрами и смерчиками на свежевспаханной земле. Земле, где правит род одной ведьмы.
   - Пошли?
   У врат ждал второй черт уже куда старше и опытней, о чем свидетельствовал огнеупорный фрак и трость с волшебным набалдашником. Вот он какой артефакт, испепеляющий накладные эльфийские уши при входе на территорию Ада!
   - Померяетесь палочками? - предложил Натан, кивая на мою любимую трость. Единственное, что я удосужился взять из дому.
   - У меня их сегодня две. На, одну подержи, а я пока в гардеробе пошарю, - проигнорировав выразительный взгляд рыжего на мою вторую "палочку", я сунул ему в руки тяжелый эбонит. - Затяни замер только, буду искать шмотки поприличней.
   Нырнув в кусты, будто с большого стыда (хотя стыдиться мне вообще нечего!), я окольными путями подобрался к дверям в замок. Чёрт был так увлечен дискуссией с Натаном, что, пожалуй, я мог пройти на бал, прикрываясь гусем-лебедем, как пернатыми трусами. На деле же сейчас придется искать эти самые трусы по гардеробной.
   За века, прошедшие с первого бала, с эту комнату скидывали всё и вся из одежды гостей, не соответствующее правилам праздничной ночи или утерянное в пылу танцев. А может и не танцев. Но факт в том, что я стоял и смотрел на длинные ряды простых металлических стоек для одежды и немного призадумался, а в чем же все-таки прийти на бал, чтобы меня не изнасиловали?
   - Эх, полюби меня чумазым... Ведь чистым каждая возьмет...
   Вот именно что каждая захочет взять! Оденься я по своему вкусу, и к утру чести как не бывало, и сомневаюсь, что лишусь ее по своей воле. Ведьмы они такие... Если чего-то всем скопом захотят, то...
   Взгляд упал на кружевное белье не маленького размера.
   Хм...
   Через пятнадцать минут я поправил длинное белое перо и вошел в зал. По лестнице просто взбежал, пока Фагот и Бегемот что-то нашептывали обо мне королеве Марго. Бедная девушка. Итак глаза шальные были, а теперь вообще как у совы. Ласково улыбнувшись, шутя целую королеве изящную руку, потом колено, потом голень, потом кончик туфельки китайской принцессы, потом получаю по голове от Фагота и бегу в зал.
   Наружу с тьмой отправилась записка "Я внутри".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"