Михайленко Вера Алексеевна : другие произведения.

Только твоя. Осень.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Только твоя. Осень.

   Сентябрь. Унылая холодная моросилка под тяжелыми облаками. Время, когда хочется душевного тепла. Девушки, кутаясь в теплые курточки, спешат на учебу, провожаемые жадными взглядами молодых, и не очень, людей. Мальчики, берущие в сторону института.
   И в это хмурое время, порой даже мимолетный обмен взглядов может закончиться чем-то большим, чем просто улыбки.
   Огромная пустая аудитория, по которой эхом гуляет тихий шепот. Чужие руки шарят под одеждой, такие мучительно холодные, ищущие тепла. Обжигающие губы скользят по замерзшей коже, заставляя вздрагивать и чуть слышно стонать от нахлынувших ощущений. Резкие движения, в которые он вкладывает страх и ярость, будто мстит за что-то. Красные царапины от ногтей на его шее, словно светятся фонарем, раскрывая все тайны. Мокрые, жадные поцелуи чередовались с безумными обещаниями. Прилив адреналина заставляет вздрагивать от каждого шороха, подталкивая на новые безумства.
   Его руки сжимали бедра с такой силой, что останутся синяки. Но так хочется прижаться еще теснее, чтобы слиться воедино, только бы не было больше этого холода. Страсть и похоть буквально витали в воздухе, распаляя порочные желание все сильнее. Воздуха не хватает, задыхаясь, он облизывает пересохшие губы, чтобы в следующий миг впиться в чужой рот отчаянным поцелуем. Тело плавилось от грубых ласк, на шее алели засосы, которые позже будут стыдливо прикрываться ярким шарфиком.
   Лишь приглушенный стон вырвется из груди, чтобы исчезнуть в плену его губ. Останется только спрятать набежавшие слезы на его плече, когда он судорожно пытается отдышаться и понять что произошло.
   В попыхах поправляя одежду, в голове вертится привычное обещание: это безумие больше не повторится. И расходясь в разные стороны, приходит понимание, что лучше честно постараться все забыть. Закусывая губу, тщательно стираем из памяти все моменты безумного тепла, покорившего двух замороженых осенью людей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"