Михайленко Вера Алексеевна : другие произведения.

Твое и мое безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Твое и мое безумие

  
   Твой одеколон сводит меня с ума. Воздуха не хватает и я задыхаюсь в твоих объятьях, дрожа от нежных прикосновений губ, скользящих по шее. В глазах все плывет, а остатки связных мыслей испаряются из головы, оставляя место лишь какой-то нелепой всепоглощающей нежности и сумасшедшему желанию. Так не хочется сдерживаться, быстрее, быстрее, быстрее! Я зарываюсь тонкими пальчиками в твои мягкие короткие волосы, путая непослушные темные пряди. Подавляю стоны, рвущиеся из горла, когда ты проводишь языком по обнаженной коже плеча. Как с меня исчезла кофта я не смогла бы сказать даже под пытками. Ты едва прикасаешься к моим губам своими, чуть сжимая талию горячими руками, твои ладони скользят ниже, а поцелуй становится более требовательным, страсным. Твои пальцы с силой сжимают мои бедра, почти до боли, и я прикусываю губу, стараясь охладить твой пыл.
   Слегка отстранившись, ты медленно убираешь правую руку с моей ноги и с нежностью проводишь по волосам, заглядывая в глаза. "Люблю!" - шепчешь ты, притягивая меня обратно. В твоих объятиях я сама себе кажусь такой хрупкой и нежной, как фарфоровая кукла. Но все же, со смехом выскальзываю из кольца твоих рук и маню в сторону кровати. И ты подчиняешься, шаг за шагом приближаясь к заветной цели. Знаешь, наверное ты бы не был собой, если бы не решил внести свои правила в нашу игру.
   Схватив за руку, ты настойчиво потянул меня к себе и усадил на стол, впившись требовательным поцелуем в губы. Дрожащими пальцами я расстегиваю твою рубашку, стараясь не оторвать мелкие пуговицы, мешающие мне добраться до твоего тела. Ты покусываешь шею, оставляя красноватые следы на бледной коже. Побелевшие пальцы сжамают твои плечи, оставляя красные полумесяцы от длинных ногтей, мне не хватает воздуха рядом с тобой, я почти задыхаюсь. Так хочется плакать или кричать.
   Стащив, наконец, с тебя рубашку, я схватилась за ремень твоих брюк. Ты с улыбкой помогаешь мне избавиться от остатков одежды, казавшихся такими неправильными и лишними. Последнее мгновение, лишь взгляд в глаза, а дальше пропасть. Резкие дижения окончательно вытеснили остатки разума, чтобы его место заняла страсть. Тело почти плавилось от каждого прикосновения и поцелуя. Холодные руки скользили по обнаженной груди, и животу. Твое горячее дыхание касалось моей кожи и таяло, оставляя после себя бисеринки пота. Ритм движений постепенно становился быстрее, а стоны, срывающиеся с губ все громче. Время остановилось, а мир исчез, оставив лишь нас двоих. Крик сорвался с моих губ, чтобы в следующий миг ты запечатал его поцелуем.
   Сегодня мир исчез для нас всего лишь на миг, чтобы вернуться таким неповторимым и ярким, как сама любовь. И в этот миг мы будем сами решать, что будет дальше. А может быть мы сможем удержать это мгновение навечно, лишь бы мир так и остался для нас двоих. Сегодня и навсегда.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"