Интеллигент : другие произведения.

Стая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В горле, носу и на языке стоял сухой и горький запах сигарет с легкой примесью конопли уж этот запах я уже знала. В глазах рябило от цветомузыки и стробоскопа клуба, но уши уже не закладывало то ли я привыкла, то ли сказался третий бокал слабоалкогольного напитка. Но больше всего меня сейчас беспокоило чувство ненужности в этой компании и во всем клубе с его придурками, не заслуживающими даже нормального общения, а не знакомства с ними. Тайный план моей подруги Наташи, желающей во что бы ни стало познакомить меня с кем ни будь, похоже, заканчивался очередным фиаско. Хотя сама она, похоже, преуспела в этом плане очень не плохо и раскручивала на выпивку для всей компании сынка одного из известных местных бизнесменов уже пол вечера. За свою подругу я не волновалась, Наташа была не из тех кого легко обидеть. Я встала из-за занимаемого нашей компанией столика и ни с кем не прощаясь отправилась в направлении туалета, что бы не вызвать подозрений, а в толпе танцующих и целующихся свернула по направлению к выходу.
   За дверями клуба, бывшего кинотеатра им.Ленина, было уже темно прохладно а под дверями стояли две машины такси готовые к вашим услугам. Вот только денег на них как всегда не было, а транспорт здесь в такое время редко ходит да и идти домой 3 квартала. Что ж не в первой возвращаться одной. На ребят мне не очень везет конечно но и с первыми встречными мне даже общаться не хочется не то что бы... в общем надо идти - пока меня не кинулась Наташка. Она, конечно, хорошая подруга, но ее желание помочь и то как она это делает мне иногда очень не нравиться. Темно - не люблю этот район - очень много плохих слухов ходит о нем да и поздно уже. Путь проходит через частный сектор дорога здесь не ровная и слышен запах горелых листьев. Да - лето прошло а с ним и уходят из сердца воспоминания о теплых днях и зеленом городе. Осень я всегда не очень любила, так как с окончанием беззаботного лета приходят дни учебы, время забот и холода. В это время я уже не чувствую себя частью природы как в летние дни и ночи, когда все время на природе - то ли на даче то ли во дворе с компанией. В это время я не чувствую себя личностью свободы, так как я не читаю свои любимые книги, не мечтаю по ночам о прекрасных путешествиях, встречах с удивительными людьми и событиями. В это время я чувствую себя ответственной личностью - обязанной учителям и родителям и всем кто просит иногда меня помочь в учебе. Вот я миновала первый квартал - осталось еще два, а холод становиться нестерпимым и дорога грозиться уничтожить последние мои парадные туфли. А завтра опять учеба, опять суета и пора готовиться к экзаменам. Вот о чем я должна думать, а не о прошедшем лете и не о вымышленных историях их книг. Да, пожалуй литература - одно из моих любимых предметов, а книги..., как жаль что многие их не понимают - хотя куда там, тем придуркам что сейчас отрываются в этом клубе понять страдания Ромео и Джульетты или благородства Гамлета.
   - Эй подруга! Тебя согреть? - услышала я и тут же вернулась в мир реальный населенный как раз такими вот подонками. Кричавшего в темноте я еще не увидела, но в шаге заметно прибавила - вдруг пронесет!
   - Стой тебе говорят! - схватил, метя за руку подвыпивший придурок лет 20, рядом я увидела компанию его дружков и поняла что бежать бессмысленно.
   - Оставь меня в покое! - неуверенным голосом ответила я и сама удивилась своему тихому для данной ситуации голосу.
   - Неее подожди - мы тут с ребятами решили познакомиться. - Нет этот придурок точно не любитель книг и романтики - А самому слабо познакомиться? - уточнила я, решив перейти в наступление. Лицо его изобразило удивление но руку он не отпустил и подумав секунд пять повернулся к друзьям.
   - Ребята отвернитесь на минутку я ща знакомиться буду! - вся компания залилась хохотом. Он дернул меня за руку и притянул к себе. Я уже хотела его ударить, но он вовремя перехватил вторую руку
   - Не дергайся малышка, как тебя зовут?
   - А тебя придурок? И фамилию желательно для протокола - добавила я, уже менее уверенно увидев его злые глаза.
   - Так кончай комедию, пошли прогуляемся. - сказал он и потянул меня в сторону улицы за которой начинался пустырь.
   - Помо! - попыталась закричать я, но он больно вывернул руку, так что я замолчала, ударить меня он все-таки постеснялся. Мы тесной группкой пошли к пустырю и я почувствовала что выхода уже не предвидится.
   Здесь квартал частных домов заканчивался и в низине начиналась лесопосадка. Холод уже не имел значения, а имела значение только боль в выломанной руке и страх перед неизвестностью. Лесополоса была очень длинной и уходила даже за черту города, но меня не стали далеко вести, лишь бы только с дороги слышно не было. Мы пришли на небольшую полянку, на которой уже были следы гулянки - водка немного закуски и даже покрывало расстеленное на земле. В другой обстановке лесок мне показался бы очень страшным и одна я бы сюда ни когда не пошла бы - хотя то, что я сейчас не одна меня вовсе не радовало. Говорят здесь даже водятся дикие звери, хотя то же можно сказать и о приведших меня. Их было пятеро и ведший меня был, как показалось мне ну не старшим, но самым наглым точно.
   - Раздевайся сука! - Сказал мне державший меня ублюдок и отпустил меня, отталкивая на покрывало. Не устояв на ногах, я упала на землю, вызвав тем самым дополнительные смешки и издевки. Тут среди деревьев я заметила маленькую и быструю тень как от пробежавшей собаки. Странно, по чему в такие моменты ты обращаешь внимание на такие мелочи.
   - Придется тебе помочь? - сказал ведший меня и стал приближаться, но тут его что-то отвлекло позади меня, на что он с удивлением поднял голову.
   - Вы негодяй, сударь! - сказал мягкий и твердый голос!
   - А ты еще кто такой?! - сказал парень и отошел на шаг назад. При этом трое стоявших сзади сделали шаг вперед а один просто пропал среди деревьев - решив что он здесь лишний.
   - Тот, кто тебя проучит - подлец! - ответил все тот же голос и появился из-за моей спины бесстрашно надвигаясь на четверых оставшихся героев.
   - На твоем месте я бы шел своей дорогой придурок! - сказал первый, выхватив откуда-то нож и замахал им перед собой. Далее все происходило очень быстро. Первый бросился на моего защитника и, сделав выпад, попал в пустоту и получил сильный удар в голову, но не кулаком а по чему-то плашмя с чуть согнутыми пальцами руки. Но этот удар был достаточно сильным и нападавший рухнул в низ, а остальные даже не стали ни чего доставать или делать и присоединились к четвертому убежавшему. Мой таинственный защитник повернулся и присел ко мне - Вы в порядке сударыня? - спросил он меня то ли с издевкой, то ли просто он так выражался - теперь я смогла рассмотреть моего защитника - это был парень лет 25 с худым, но приятным лицом, а глаза мне показались его весьма искренними и честными. Одет он был в строгий черный костюм, белую рубашку, а поверх костюма такой же строгий и черный плащ.
   - С вами все в порядке? - переспросил он и я закивала. Он поднялся и посмотрел по сторонам, а потом на, отползающего в сторону, последнего нападавшего. Но он не стал его останавливать, а снял плащ и снова присел рядом на землю, укрывая мои плечи своим плащом.
   - Может, стоит вызвать милицию? - спросила я робко.
   - Какую милицию? - с удивлением спросил он.
   - Да вы правы, этим ни что не поможет - подумав, что фактов все равно нет, так что милиция все равно ни чего делать не будет.
   - Они вас больше не тронут и вообще вас ни кто больше не тронет! А сейчас давайте я вас провожу домой.
   Он помог мне подняться и мы неспешно пошли. Он вежливо меня поддерживал одной рукой, а его плащ согревал как теплая шуба - хотя был очень легким по весу. Какое-то время мы шли молча, а потом я все-таки спросила как бы для продолжения разговора - что он делал в такое время в посадке, хотя подразумевала в таком наряде. Он ответил, что просто прогуливался и что всегда там прогуливается перед сном. Я не нашлась, что ответить и тем для разговора больше не было. Скоро мы пришли к дому, и я выдала дежурную - вот я и дома - еще подходя к подъезду.
   - Рад был помочь! - ответил мой спутник.
   - Я так и не успела вас поблагодарить - ответила я в том же стиле
   - Для меня будет наградой увидеть вас снова, если вы пожелаете, конечно.
   - Ну я не знаю... - растерялась я и опустила глаза на пол - может ... но в подъезде уже ни кого не было.

---

   В эту ночь я обходил как обычно свои владения и не планировал ни чего особенного. Лесопосадка - это единственная часть моих владений находящаяся в черте города. Вообще в городе я бываю редко, так как с его жителями очень редко имею общие дела. О том, что что-то на ее краю происходит я услышал еще под вечер и долго наблюдал за пацанами которые отмечали какой-то личный праздник на лунной поляне и успели там порядочно набедокурить - неумело развести костер, который может перейти дальше на всю посадку и на лес - соединенный с ней. Про поломанные ветки деревьев и гору мусора я уже и не говорю. Они пили что-то очень крепкое не похожее на вино, так что скоро захмелели и пошли искать приключений, бросив все и даже костер. Я уже думал, что на этом они и закончат сегодняшнее веселье. Потушил костер но вещи пока не трогал - решив подождать до утра - вдруг они еще вернуться. И они действительно вернулись. Я уже успел уйти на приличное расстояние, когда услышал их запах и еще один новый. Я сразу же бросился опять к поляне и стал их ждать в укрытии рядом. Так и есть они вели с собой молодую девушку которая, судя по запаху, очень боялась, а один из ребят имел запах возбужденного оленя и один по чему-то тоже страха. Когда один толкнул девушку на землю и приказал раздеваться, я все понял! Насильственный секс это не самое лучшее изобретение человечества, хотя и самое древнее. Даже среди животных это редкость - они просто понимают его необходимость. При чем в это случае один думает, что получает удовольствие, а другой получает только увечья, да и вообще это довольно мерзкое занятие. Мне понадобилось не более секунды на раздумье и чуть больше на изменение. Хотя я думаю, что я не очень то успел измениться - так как при виде меня тот, что боялся и так - сразу убежал, а остальные тоже струхнули изрядно. Жаль драки хорошей не вышло, да и драться особенно не с кем было. Хотя в свой первый и единственный удар я вложил много силы, так как царапающий удар я на людях не показываю - приходиться брать не умением, а силой. Так, что делать дальше? На первый вопрос она не ответила - видимо шок сильный, последний парень уползает. Пусть - он свое получил и надолго запомнит. Ночь в самом разгаре, а вот что с ней делать? Замерзла, похоже, и надо ее отвезти домой. Как я не хотел сегодня выходить из своих владений, но выхода нет. Так она тоже что-то пила, но слабое и мало - похоже, не с этими ребятами - у них такого запаха не было. Так, что еще? - запах сигаретного дыма, но курила, не она, а долго рядом с ней. Ненавижу эту привычку, так популярную в последнее время. Так что-то еще есть? Какой-то еще запах? Спрашивает, что я делаю в своих владениях - гуляю я там и это правда. Какой-то запах с алкоголем, но на коже в волосах и на шее - ааа это просто духи для запаха - это мы знаем. А вот что еще? Хорошая девушка может принять в ряд своих - она мне очень нравиться. Да, вижу что дома - раз к этому дому подошли вплотную. Ладно, зайду в подъезд но не более. Так замкнутое пространство - что же это за запах - что-то естественное, что не у всех есть или нету. Ага, вот оно - она же девственница! Нет, все же жаль ее к нам - а зачем просил свидание? Быстро! Вроде не увидела, как ушел. Нет, все же нельзя такую к нам - хотя очень хочется.
   В лесу было не спокойно и снова запахи повели мне причину. Это был тот парень что убежал самым первым и больше всех боялся. Да - он сразу побежал не в ту сторону и бежал очень долго. Следы его очень явные и я их заметил бы будь я даже человеком. Но проще и быстрее по запахам. Вот сломанная ветка пахнущая смолой, вот здесь он поскользнулся и дальше брел хромая. Ага, вот здесь он отдыхал, а дальше свернул обратно, здесь опять и опять. Похоже он просто заблудился это уже давно лес а не посадка в черте города. Ага - а вот и он! Сидит озирается по сторонам и растирает ногу. Страшно? Это по тому, что он не знает чего нужно бояться.
   - Ну здравствуй начал я мягко, уже перевоплотившись, не стоило его больше пугать и опять давать работу своим ногам догоняя его. Он молчал, а в его глазах было столько страха и надежды, что мне стало его жалко - а это опасное для нас чувство. Чтобы разрядить обстановку я сел рядом с ним на поваленное дерево. Он не шевельнулся, затем подождал и начал извиняющимся и тихим голосом:
   - не нужно мне было с ними идти, я не знал, что все так обернется, а потом я не мог уйти - они бы мне не простили.
   - Сколько тебе лет? - перебил я его
   - Пятнадцать - выпалил он и замолчал.
   - Кто твои родители? - не зная зачем спросил я, оттягивая время неизбежного.
   - У меня их нет - просто ответил он и посмотрел на меня с надеждой в глазах, но уже без страха.
   - Скажи зачем ты тогда пошел с ними?
   - Понимаете, они у нас самые крутые, сильный... - тут он запнулся - ну так все считают.
   - А ты?
   - Теперь уже нет. - сказал он и опустил глаза.
   - Так ты хочешь быть сильным?
   Он молчал.
   - А за мной пойдешь? Мне поверишь?
   - Да - сказал он, посмотрев мне в глаза.
   Я взял его за холодные руки, сложил их ему на груди, он смотрел на меня глазами полного доверия - такие нельзя обмануть!
   - Расслабься, закрой глаза и ни чего не бойся - теперь ты ни когда ни чего не будешь бояться. - Сказал я ему кладя его тело вдоль бревна. Он был послушен, закрыл глаза и похоже расслабился. Его тело почти ни чего не весило, настолько он был худым и молодым, можно даже сказать маленьким. Кровь у детей самая вкусная - это знает каждый! Она чистая как слеза - не пахнет ни какими примесями, не имеет привкусов болезней и плохих привычек. Кажется началось - нужно только вовремя остановиться! Я уже перевоплотился - все равно ни кто не видит. И мои клыки разрезали ему шею. Он дернулся, обхватил меня своими тонкими руками и застонал от боли. Многие даже взрослые люди кричат если остаются в сознании, но он терпел и просто стонал. Кровь его была действительно вкусной, но увлекаться не стоило - уж очень он был слаб. Я сделал ему две маленькие круглые ранки и кровь из них текла вяла. Есть такие люди, давление у которых очень маленькое, а еще я зацепил мало артерий но главное слюну свою занес. Я облизал еще раз эти раны чтобы они быстрее заживали и поднялся на все еще волчьи лапы. Печаль обняла мою душу, я поднял голову и увидел полную луну над собой. И я запел. Мой вой был слышен на весь лес и даже в городе наверное. Я выл и мне становилось легче. Я выл и понимал, что все происходит так как должно происходить. Я выл и моя печаль уходила вместе с воздухом из моей груди.
   Он все еще лежал и смотрел на меня, но в глазах лишь читалось непонимание и удивление?
   - Ты обманул меня? - Спросил он тихо-тихо, еле шевеля губами.
   - Нет малыш - теперь ты стал таким как я.

-----

   Как ты себя чувствуешь? - спросил меня склонившийся на до мной мужчина.
   Плохо... - еле пошевелил я губами. Плохо было мало сказано - перед глазами все плыло, голова кружилась а в теле была такая слабость что я не мог пошевелиться. По всему телу ощущался жар как во время большой температуры при гриппе, а на улице был такой холод, что казалось уже пришла зима. Меня обняла крупная дрожь и я ни как не мог ее унять. Тогда он укрыл меня своим плащом и сказал, что мне нужно кое-что выпить. Я не отреагировал на это и продолжал лежать. Тогда он достал что-то мохнатое размером с большого кота и поднес его разодранной шеей ко мне и приказал пить из нее. После того, что со мной произошло я уже ни чему не удивлялся и не мог противиться. Какое-то безразличие овладело мною и я припал к этой кровавой ране. Кровь была еще горячей и я стал ее сосать как напиток из трубочки. Вкуса ее я не чувствовал для меня в тот момент было важно то, что она была теплой и утоляла мог голод который не чувствовался ранее из-за холода.
   А теперь спи - сказал он отнимая от меня это питье - тебе нужно набраться сил до утра.
   После непрерывного сосания я переводил дыхание и почувствовал, что усталость сама наваливается на меня, по этому так ни чего не ответив я заснул.
  
   Проснулся я как обычно по своим внутренним часам и был больше чем уверен что сейчас 7-30 утра и через пол часа меня ждут повседневные заботы или нет?
   На до мной сквозь листья деревьев светило солнце, а свежий утренний ветер был все еще прохладен. Я лежал на сыром бревне а росшая вокруг трава была мокра от росы и единственно, что меня согревало это укрывающий меня плащ. Когда в моей памяти всплыли все события вчерашнего вечера я осмотрелся и обнаружил его сидящим возле соседнего дерева. Он смотрел на меня и почему-то улыбался.
   Как ты себя чувствуешь? - задал он знакомый вопрос который действительно заставил в этот раз меня задуматься над ним. Прежде чем ответить я сел и почувствовал прилив сил, но во рту был неприятный привкус и тут я увидел мертвого кота, кровь которого я пил вечером. От этого меня внезапно затошнило. Я согнулся и уже поддерживаемый его крепкими руками вырвал.
   Ничего, ничего так всегда вначале бывает - сказал он успокаивающим голосом - ты привыкнешь. Выпей воды. - добавил он с волнением протягивая флягу обтянутую кожей.
   Я стал пить воду и понял что мой желудок просто пуст и мне нужно чем-то его набить для успокоения. Но это я решил все же отложить на потом. Вернув ему флягу я думал с чего начать и как привести в порядок свои мысли.
   - Спрашивай - сказал он так, как будь-то бы произошло что-то совсем заурядное.
   - Что вообще случилось? - не самым удачным способом сформулировал я вопрос но он кивнул и приготовился как к долгому рассказу.
   - Вчера ты стал волком, теперь ты один из нас и не принадлежишь больше к миру людей.
   - Но...
   - Так было нужно, у меня не оставалось другого выбора, хотя нет... я еще мог убить тебя.
   - Но почему?
   - Видишь ли есть вещи которые не нужно знать и видеть простым людям - одна из них это мы оборотни. Ты вчера не только видел меня но и забрался так глубоко в лес с вывихнутой ногой, что не выбрался бы сам из него. По этому у меня не было выбора большего чем убить тебя, но ты сам согласился пойти за мной не зная к чему это приведет. Что ж возможно ты сделал правильный выбор, не мне об этом судить. А сейчас подкрепить этим хлебом который я забрал вчера с вашей поляны. Твой желудок еще не приспособился полностью к новой пище.
   Он протянул мне пакет с вчерашним батоном, который сегодня казался самым вкуснейшим блюдом, которое можно только себе представить. Пока я доедал хлеб он забрал свой плащ и приложил его к своей спине, затем остановился на секунду как бы решая, что делать и присел рядом.
   - Сегодня тебе придется многому научиться и многое постичь, а еще нам необходимо добраться к вечеру до стаи.
   Тут я прекратил есть и меня дернул черт спросить - может мы еще и в норах живем?
   - Живем - сказал он после вздоха и поднялся со словами - все хватит есть тебе сейчас нужно будет много двигаться!
  

---

  
   Он кувыркался наверное уже двадцатый раз и все ни как не мог перевернуться в волка. Тут было сложно чем-то ему помочь, так как он должен был сам почувствовать, что должно случиться.
   - Стоп! Стоп! Стоп!
   Он поднялся с травы весь грязный злой и напряженный. Что ж злость это хорошо - это кстати.
   - Иди сюда - он подошел молча сжав зубы - тебе нужно расслабиться и представить себя волком. Ты злишься и это хорошо, но тебе также нужно быть расслабленным и более естественным. Скажи, ты в школе занимался каким ни будь спортом?
   - Я занимался, прыжками в воду. - сказал он равнодушно, переводя дыхание после кувырканий.
   Через минуту он уже стоял на толстой высокой ветке старого дуба спиной ко мне, широко расставив руки. Не очень конечно удачная идея для кувырка, но если ему так легче то пусть попробует. Надеюсь, что кости его достаточно крепки на случай неудачи. Что еще - его нужно как следует разозлить:
   - Эй прыгун! Если ты сейчас не перевернешься то придется тебя опять в школу отправить!
   Тут он прыгнул. Такого красивого прыжка я еще не видел ни разу за свою волчью и человеческую жизнь. В начале он как бы согнулся вперед, а затем распрямился как пружина, прогнулся в кувырке назад и через секунду передо мной на все четыре лапы приземлился молодой волчонок, рычащий и скаливший свою пасть.
   Весь день мы с ним пробегали в лесу то охотясь на мелких грызунов то тренируя те или иные умения необходимые для волка. Так, он несколько раз после переворачивался человеком и обратно волком просто кувыркаясь вперед или назад. Тренировал нюх, в начале на травах, а после и на следах при охоте. К вечеру мы с ним вдвоем загнали зайца. Он лакомился им как и я с большим удовольствием и уже не вспоминал о том как ему было плохо утром от одной мысли о свежей крови и мясе.
   К вечеру мы добрались до стаи, которая собиралась на большой поляне на совет и я уже догадывался о причине его созыва. Что ж пожалуй мы вовремя. Встретили нас радушно и даже решили отложить совет еще на пару часов и принять в стаю нового волка. Но с начала со мной хотел повидаться вожак наедине и это уже настораживало.
  

---

   Вожак был старым и уже седым волком, но при этом все еще в крепкой форме и до сих пор я не знал ни одного смельчака кинувшего бы ему вызов. Все знали, что когда-то при людской жизне он имел титул графа - так его все и называли. Он привык или не был против, но так или иначе настоящего его имени мало кто знал, возможно кто-то из старейшин, но у нас это и не имело значения. Для того что-бы остаться наедине нам пришлось спуститься в пещеру под ритуальным холмом. Я видел большие круглые глаза малыша, когда он увидел пещеру. Я нарочно не стал ни чего пояснять ему про ритуальный холм, поляну и пещеру - пусть пока подумает над удачными шутками.
   - Итак, - начал вожак спокойным но грозным голосом - с каких пор ты решил нарушать наши правила? Ты же прекрасно знаешь, что мы должны отбирать в нашу и без того слабую стаю сильных и одиноких людей, поживших свое в людях и не о чем более не жалеющих, а так же тех, кто может принести что-то в нашу стаю. Чем ты думал перед тем как набросится на этого мальчишку? Или ты давно не пил молодой человеческой крови? О да - она очень вкусна! Я до сих помню этот вкус хоть и не пробовал уже много лет. А не напомнил ли он тебе вкус крови твоих братьев и сестер, которых будут завтра истреблять родители этого мальчишки?
   Он сирота - тихо ответил я - ни кто его не будет искать, ни друзей ни подруг ни родственников. Не мог я его так бросить в лесу и убить не смог. Я виноват, наказывайте, а мальчика оставьте...
   Послушай, ты уже зрелый волк и тебе давно пора было бы уже выбрать себе пару, создать свой выводок и мы говорили с тобой уже об этом. Мальчик останется в стае, но он будет твоим первенцем и теперь ты за него ответственен. И еще, перед началом собрания я должен дать тебе одно задание в городе и мальчика возьмешь с собой.
  

---

   Он был одним из его любимых и верных волков. Это был молодой черный волк, сильный, злой настоящий волк. Еще ни разу он не приводил ни кого в стаю, но всегда честно и ревностно следовал нашим законам, а значит убивал всех с кем только встречался бою. Он был на хорошем счету в стае и выполнял самые опасные задания в городе возле своих владений и мог бы даже наверное занять в будущем его место, если бы принимал больше участия в общественной жизне стаи и был бы привязан в ней семьей. Да, все правильно и в волчей стаи так же как и у людей - или ты свой или ты чужой - одиночек не любят. Мы уже говорили с ним о том что ему пора обзавестись семьей, собственным выводком. Теперь я настою на своем - сегодня, когда он привел этого мальчика я понял, что что-то в нем сломалось, вот на этом я и сыграю. Парня точно нельзя назвать сильным пополнением в стае, с этого и начну - ага проняло, он ведь не знает, что половина пришедших добровольно к нам в стаю - это старые одинокие лесники или охотники, давно уже сотрудничающие с нами и все для себя решившие, которых ни кто не ждет дома и им нечего было терять среди людей. Теперь о родителях мальчика - наверняка он об этом не думает теперь. Сирота? - хорошо и хорошо, что он его защищает - вот тут я его и поймаю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пропущено!

---

   Хорошо!
   Кровь бьет в висках. Тепло разлилось по всему телу. Наступил момент слабости и ощущения наивысшего блаженства. Она лежала неподвижно и лишь ее грудь вздымалась под легким дыханием. Грудь, шея, этот запах духов и ее крови. Я уже не мог себя остановить. Мои губы припали к ее груди в последнем поцелуи, и мой рот непроизвольно закрылся в сильном укусе до боли в деснах. И тут я почувствовал сладкий и в то же время горький вкус крови. Она питала мою звериную натуру и приносила в мою душу опустошение. Я пил большими жадными глотками и все ни как не мог остановиться.
   Нет - хватит! Я не буду ее убивать, хватит. Я лег с ощущением усталости и удовлетворения, но уже не от секса. Кровь все еще текла ручьем и надо было ее остановить. Снова прилег губами к ее шее зная, что морок прошел, и я уже не буду пить. Но кровь лилась рекой - куда там маленькому пятнышку крови внизу. Тогда я пережал ей вену руками и стал зализывать - это всегда помогало, помогло и в этот раз. Теперь, когда я просто лизал кровавую рану, а не утолял свой голод, кровь теперь имела совсем другой вкус вовсе не сладкий а горький как горечь потери всего людского.
   Она пришла в себя, стала громко, хрипло дышать, но все еще молчала. Я перестал зализывать рану и посмотрел на большие четыре следа от клыка. Такой сильный укус встречается крайне редко, после него ни кто не выживает. Когда кусаешь всей челюстью и заводишь в шею все клыки, то велик шанс просто откусить кусок шеи. Не зря его называют укус любви и смерти. У нас существует легенда о влюбленном оборотне который укусил свою любимую так чтобы она не стала таким как он и умерла. Именно по этому нам рекомендовано общаться только с себе подобными, а если и приходиться кому-то раскрыться то ты должен либо убить его, либо сделать таким как мы. А в случае неудачи оправданием может служить только собственная смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"