Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Чистка. Рассказ-предостережение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что с вами будет если вы убьете своего ребенка?? Предостережение...

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
  
  Идет невидимая война:
  Взрослые убивают детей,
  Чаша крови полна
  Ребячьих смертей.
  
  Бог долго терпит,
  Да больно бьет
  Тому кто не верит -
  Не начать полет
  
  Менделеев был 16-м
  В своей семье
  А ты не "спланируешь" и двенадцати
  Твое семя мертво
  
  Мать Бетховена была
  больна стыдной хворью
  Убила б она
  Творчество сына стало бы нолем
  
  "Планирование семьи" придумал Гитлер
  Чтобы истребить "неполноценных"
  А ты повтори молитву
  и иди к Причащенью
  
  В нашей стране мы знаем как зовется закон
  Александр Григорьевич умывает руки,
  Пусть отвечает ОН.
  
  -Откуда вы знаете кого убили? Может он патриархом вырос бы, а может президентом, а может царем?
  Из проповедей Августина (Анисимова).
  
  Реальный случай. Реальные факты.
  
  -Ну, почистись, Ленка, почистись.
  Старуха в раздражении повела рукой и чтобы заглушить просыпающуюся совесть положила трубку.
  
  На другом конце провода дочка Ленка приняла смертельное решение.
  Мы не будем рассусоливать ситуацию и нагнетать психологизма в духе Достоевского. Ну не психолог автор - не психолог, хотя и сдавал психологию в Вузе подполковнику милиции который признался что потерял веру Церкви после того как священник "перекрестил порося в карася во время поста". Автор видел попов десятками и сам не хочет идти в попы хотя и годится (девственник). Попы должны быть лучшим в народе. Попы берутся из народа. Если народ дерьмо (а сберегают ВСЕХ своих детей только 5-10% беременных. Статистика такова: 70-80% убивают 20% безплодны, отнимаем их из 100% и получаем то что получаем...) то и попы дерьмо. Ну не устал наш народ убивать - не устал. Все такие "ортодоксы" а в храмах никого не видно. Стоит вечером пару десятков старух и "дурачок" вроде автора. (Впрочем у этого "дурачка" пять выигранных олимпиад - в том числе и республиканская по физике + собственноручнонаписанный диплом ВУЗа)А больше никого. Кого ни спросишь - Символа веры никто не знает хотя все такие "ПРАВОСЛАВНЫЕ". Лицемерие хуже неверия.
  
  Но мы отвлеклись. факт: через несколько дней после этого разговора по телефону в колодец упала кошка(ее не достали) и колодец перестал давать чистую воду. Спустя тридцать лет наследники старухи благословившей убийство внука/внучки - об этом я узнаю после смерти - на месте колодца обрели сточную яму нечистот.
  
  Бог дал несколько дней старой чтобы перезвонить и сказать что аборт - это убийство. НЕ НАДО. Но старуха не захотела. Не захотела...
  
  Умирала старуха страшно. За несколько дней до смерти тело перестало принимать пищу. Ничего общего со смертью праведников про которые немало прочитано в правоверной литературе. Я видел как дрожало ее тело которое переодевали, готовя к смерти. Самое тяжелое что грехи родственников передаются потомкам. Расскажу как сложилась судьба двух детей Ленки которая "почистилась".
  
  Оба неженаты. У обоих нет своих детей хотя обоим давно за тридцать. Старший сохранил девство и молится, кается. Младший постепенно превращается в как поет Костя Кинчев человека-монитора (без комментариев)- работает программистом. Он разошелся с женщиной. Мать родная (та же Ленка) младшего выгнала из собственного дома и он долго скитался пока не купил свой угол. Старший не обольщается - если он не будет молиться то младший и работу потеряет и кредит за квартиру не выплатит(впрочем он уже выплатил). Без Бога ни до порога.
  После убийства в Лене появилась мания чистоты (тоже психическая болезнь - что занадто то не здрово (не здорово (ударение на второй слог)). Свободное время она все время что-то чистит-драит. В квартире шик-блеск-красота и пусто. Кому это все достанется после нашей смерти?? Китайцы будут тут жить. Поляки будут жить в наших домах и квартирах. Нет на Земле ничего постоянного.
  Старший сын с ужасом ждет смерти родной матери которая ни разу не приехала за последние три года чтобы навестить своего отца (мужа старой) который не хотел абортов. Видимо, ее смерть будет еще тяжелее смерти старой ведьмы (ее матери). Нет, она не была колдуньей и не продала душу дьяволу. Помню как она водила меня в храм сказав: Пойдешь со мной в церкву? Я сказал - да.
  Просто автор на всю жизнь запомнил ее грызню деда по поводу своих детей - дяди автора в особенности. Он (дядя Николай) не раз сидел в тюрьме по воровским статьям и пьет, пьет , пьет. Не убивайте своих детей братья и сестры...СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"