Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Догадываюсь что видел ангела смерти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я увидел ангела смерти...

  Во имя Святой Троицы.
  Не знаю: стоит ли мне публиковать то что возможно носит личный, духовный, интимный характер. Я (как и большинство правоверных) хочу умереть "безболезненно непостыдно мирно" и в свой час. Тем не менее меня подвигает к этому желание общей ( с читателями) пользы (духовной).
  Извините что то что я сейчас буду рассказывать носить несколько сумбурный характер.
  Было это в 2012 Р.Х. году. Я к тому времени уже закончил свою ПЕРВУЮ воскресную школу для взрослых (в 2008 Р.Х. году закончил, в 2006 Р.Х. поступил).
  Я вышел из магазина в котором работал кассиром на улицу.
  Навстречу мне вышла невысокого роста бабушка(незнакомая женщина в валенках) - вся в черном в черном пуховом платке. Отчетливо помню что открыл перед нею дверь и она зашла в магазин. Я почему-то пошел за ней и стал оглядывать магазин НО ее НЕ БЫЛО - она исчезла. Как ни странно но страха у меня не возникло.
  Ну пропала и пропала - мало ли чудес бывает?...
  Слушайте что было после этого. Вскоре (и несколько месяцев не прошло) у меня умерла моя бабушка - мама моей мамы (я тоже участвовал в похоронах: теперь я тоже умею хоронить). Перед этим (но это не простое совпадение) магазин в котором я работал ЗАКРЫЛИ. ООО Простор-трейд ликвидировали. Теперь там другая организация. До этого в нашем магазине работала церковная организация - какая-то "Диакония".
  По-духовному (но я в том сомневаюсь - не принимаю но и не отвергаю) мне в голову идут мысли о том что в войне падших духов с Богом, ангел смерти последним стал на сторону Бога и был наказан за это тем что забирает души из тел для смерти.
  О том что ангел смерти не фантастика (я яндексил - серьезных богословских исследований ИСТИННОЙ церкви на это нет) я прочитал в житии бл Феодоры (да, та самая - про мытарства: те кто давно в Церкви прочитали. Если вы агностик, атеист или новоначальный то вот ссылка https://azbyka.ru/rasskaz-blazhennoj-feodory-o-mytarstvax) Предупреждаю - здесь неполная версия. Книга с полной у меня где-то далеко от меня (в силу послушания было много переездов - не всю библиотеку сохранил).Вот ссылка на то что нашел https://jesus-portal.ru/life/blogs/bibliya-o-kotoroy-vy-ne-znali/kak-aaron-zaschitil-lyudey-ot-angela-smerti/
  Не верите? Ну и не верьте. А умирать все равно придется - мне и тебе, читатель. Лучше подготовиться заранее...
  Как говорится: знал бы где упадешь, соломки бы подстелил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"