Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Преодоление последствий жидовского ига. План спасения Руси/ России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
   Даниил 2:44 (смотрел толкование проф. Лопухина - это про ПРАВОСЛАВНОЕ царство) И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое ВОВЕКИ не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять ВЕЧНО (Даниил 2:44)
   Выпуск Береза 1.10.2 2024 год Рождества Христова. Дублирую старый текст потому что он однажды уже был стерт из сети (НЕ мной)- а дело архиважное.
   Дело не сопровождаемое словом лучше слова не сопровождаемого делом.
   1.1 Внести в конституцию второй Византии третьего Рима Русского Российского Царства-Империи столицы Москва (ну или в определяющие законы(кстати писаные законы появились после того как люди оскудели совестью) может конституции не будет -при Царях не было/ Но мы за конституцию изменив слова президент,премьер-министр,спикер и тд?? на царь император август кесарь канцлер князь???Все равно по-большому счету это для простого народа царь и бояре)ОХРАНУ ЖИЗНИ с ЗАЧАТИЯ. За совершение абортов-убийств сажать и женщину убивающую ребенка и врача-убийцу и особенно организаторов (см. соотв опыт при Сталине и Царях). Создать для этого репродуктивную охранительную службу - разведку и контрразведку (зачем?? Читайте рассказ Вадима Панова - Ангел читать тут https://flibusta.is/b/373411/read. Запретить изготовление куплю/продажу и хранение абортивных предохранительных средств. Повысить цены на презервативы и неабортивные "предохранительные" (от чего мы себя предохраняем?? От любви к нам наших будущих детей??). Проверить куда и на что идет "материал" а попросту тела убитых детей (вы хотите быть людоедами?? (мы НЕ хотим) (Поверьте, лучше быть Христоедами)его добавляют - мiровое правительство не сказка - в США его называют "глубинным государством"- В некоторые продукты скорее всего добавляют. Специально чтобы кровью всю планету повязать) Казни и посадки последуют...Борьба с абортивным "туризмом" также не должна быть забыта. Почему это важно???? Потому что во всех остальных грехах человек может покаяться...Можно покаянием отмыть ЛЮБЫЕ грехи: извращения, магию, ереси итд, можно рано или поздно избавиться от любых зависимостей НО убитых детей НЕ ВЕРНЕШЬ до всеобщего воскресения мертвых.
   1.2 Почему нужна конституция ?? Чтобы избежать ошибок старой империи. Нехорошо когда помещик девок в гарем тащит а из мужиков последние соки пьет. Нехорошо эксплуатировать до последнего пота. Права человека должны соблюдаться но совести чести достоинства а также ОБЯЗАННОСТЕЙ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ это не отменяет. Свобода нужна не для совести (она и так свободна) а для соработничества истинному Богу - Троице в деле спасения. Нельзя насильно заставлять в храмы ходить. Лицемерие хуже неверия.
   1.3 Ввести в законодательство понятия "антисемейная пропаганда" и "проабортная пропаганда" и наказывать за них.
   1.4 Возникнет вопрос: что делать с жидятами??(ПОСЛЕ попрания жидовского ига - которое закончится с выносом Ульянова из мавзолея - но это мое ЧАСТНОЕ мнение. Жиды - бич Божий за грехи...).По детдомам?? Ни в коем случае - отдать мальчиков в мужские монастыри, девочек в женские.
   2. За извращения, склонение к ним и пропаганду их сажать и лечить (как в советской России и Царской Империи). Собрать православных психиатров и определить педерастию и лесбиянчество как извращения-болезни. Инцест родителей с детьми?? Как отсечь?? На двоюродных жениться/выходить замуж нельзя. На троюродных можно.
   3.Суверенный интернет-русонет. Запретить порнографию и эротику для показа не только детям но и взрослым. Это дело для Службы/Министерства Информационной Безопасности. Мы в курсе насчет даркнета и vpn - требуется обсуждение ВОЦЕРКОВЛЕННЫХ программистов. Опыт Китая и Бог в помощь. Прошу благословения священноначалия на этичный хакинг. Ввести запрет на использование в СМИ матерщины (в основном это касается интернета). Штрафовать. При Царе Алексии Михайловиче Тишайшем за это были телесные наказания. Секли-с.
   4. Закон Божий ввести в детсадах школах и учебных установах(техникумы колледжи вузы бакалавриат магистратура адъюнктура и т.д.).Пересмотреть учебники в особенности истории биологии логики культурологии этики эстетики философии политологии психологии педагогики религиоведения (др предметы???Предлагайте)в сторону Оправославления Оправоверия.
   5. Ввести смертную казнь для высших градусов масонов(наше частное мнение начиная с 30 градуса (рыцари кадеши) включительно и выше. Олег Платонов успешно просмотрен хотя и не весь). Обязать дать всех сотрудников всех органов подписку о невступлении в тайные общества.
   6. Вынести из мавзолея и захоронить Ульянова. Где - спорный вопрос который нуждается в обсуждении. Убрать памятники революционерам и заменить на памятники святых. Переименовать улицы, города,районы-области и все государственные установы-предприятия. На башнях московского кремля вместо звезд ввести орлы (как раньше) но лучше кресты правоверные православные.
   7. Обязать везде и всюду применять ПОЛНУЮ ДАТУ - вместо 23 -2023 24-2024 25-2025 Рождества Христова вместо нашей эры везде (учебники, законодательство, маркировку сроков годности товаров и т.д). Мы в курсе что 2022 Р.Х. как и в 2023 Рождества Христова такого не будет.(Видимо это будет после Большой Войны - смотри песню "3 мiровая" Юрия Шевчука ДДТ - как прогнозирует покойный Душенов).
   8. Ввести ЦЕНЗУРУ(СМИ ТВ Интернет и печатная продукция. Радио). Создать Министерство Информационной Безопасности вместе с Министерством Государственной Безопасности (раз на Западе этого для нас не хотят и осмеивают - читал Резуна - значит так и надо). Автор ЗА дублирование функций безопасности разными органами Империи и конкуренцию спецслужб и министерств приказов коллегий денежных дворов (банков) в деле ГБ. Запретить оккультизм в СМИ и в печатной продукции начиная с "астрологии" как бесовской лженауки (например в нашей районной ГОСУДАРСТВЕННОЙ газете ЭТО дерьмо есть). Заметьте: мы ничего против астрономии НЕ имеем. Хотя это глупо - вряд ли исследование нашей Солнечной системы что-то новое в плане прикладной науки даст, а до ближайшей звезды расстояние большое, ну вы поняли... (если учились а не штаны просиживали).
   9. Перевести всю империю обратно на юлианский календарь. Обоснование: благодатный огонь сходит на Пасху по ЮЛИАНСКОМУ календарю иерусалимскому Патриарху. Иерусалимский Патриархат живет по ЮЛИАНСКОМУ календарю. Искал в сети инфо о том ЧЕМ КОНКРЕТНО (с деталями) отличается новоюлианский календарь от григорианского и главное -как рассчитывать ПАСХалию- не нашел.
   10. В случае отпадения части Православия в раскол в связи с новой унией (давно не было) собрать 9 Вселенский Собор на котором отсечь еретиков сослужащих с лжеепископом Рима( ныне иезуит Франя (чтущия да разумеют) - пусть собирают волчий 8 "вселенский" собор - докажем что это лжесобор).
   11. Направить все миссионерские усилия на просвещение и воцерковление Китая.
   12. Объяснить народу что Магомет не пророк а педофильствовавший-многоженец разжигатель войн , растливший девятилетнюю(ее Айша звали). Предоставим доказательства.
   13. Ввести для обязательного изучения старый и новый противокатолический катехизисы https://kazak.by/analitika/249-the-new-catechism (католического противоправославного катехизиса НЕТ, ереси-католицизму нечего ответить на наши аргументы и возражения). Учебники сектоведения и расколоведения (протестанты и язычники, разнообразные раскольники МАСКИРУЮЩИЕСЯ под православных. По канонам на территории б.СССР каноничен Московский патриархат и Грузинская ПЦ). Знаете почему на Западе так много извращенцев?? Отвечу: они изменили литургию (филиокве (когда-то вокруг было сломано так много копий а теперь это никого не интересует), анафору убрали) после этого у них изменились-извратились языки которыми они говорят и думают. В разных странах по разному - в зависимости от религиозной статистики (и ее истории). В этом виноваты их предки в особенности бывшее священноначалие Запада.
   14. Ввести господдержку таким телерадиоканалам как Спас Союз Радонеж Глас и т.д. Правоверных источников много - просто их народ не знает. См. напр https://azbyka.ru/audio/radio.html https://drevo-info.ru/articles/2708.html http://www.patriarchia.ru/db/organizations/1594398/ pravtor.ru pravfilms.ru Ввести господдержку ААИ Русь Православная К.Душенова (упокой, Господи, его душу) rusprav.tv
   15. Создать полицию нравов для в том числе и для борьбы с проституцией. РПЦ положительно отнеслась к переименованию милиции в полицию (читал в Сибири такую православную газету). Зачем? Читайте ниже.
   16. Сажать за доказанные измены мужей женам и жен мужьям если невиновная сторона на это согласна или подвергать таких лиц публичному позору/и/или санкциям (каким требует обсуждения) в случае непокаяния и впадения в те же грехи прелюбодеяния и блуда.
   17. Национализировать предприятия построенные за время Советской России. Спорные вопросы: госмонополия на внешнюю торговлю ( на какие товары и на каких условиях продавать зарубеж -за какую валюту или условия бартера), запрет свободной покупки валюты??
   18. За сознательные растления девства без цели вступления в шлюб - к ходокам обоих полов применять санкции (требуется совещание какое). В том числе и для этого и нужна полиция нравов.
   19. Упростить вступление в 1 шлюб материально (регистрацию 1 брака сделать безплатной) и затруднить разводы денежно. Нам кажется что в случае первого шлюба будущей семье надо выделять денежный грант ОТ ГОСУДАРСТВА (будущей семье - на обустройство (всяческие кастрюли, простыни холодильники пылесосы и тд покупать)) который взыскивается в случае развода с виновной стороны за развал семьи.
   20. Разрешить РПЦ и др правоверным православным поместным церквям юридически оформлять шлюбы, акты рождения, смерти (возможно что я и неправ) и др юридически значимые события.
   21. Запретить продажу табака совсем и вынести продажу алкогольной продукции для продажи за городскую черту подальше от городов как это в скандинавии. Сволочи! Нормального вина не найти - это же все химия со спиртом в магазинах. Проверить пиво на предмет наличия наркотиков (слышал в проповедях игумна Августина Анисимова - туда амфетамин добавляют. Инфо начала 2010-х Р.Х. годов. Может с тех пор что-то изменилось). Повысить акцизы на спиртное - спивается же народ. Я лично пью водку. Советую самогонку на пшенице. Урал брал не раз. Самогонных аппаратов по дороге там продают достаточно ( и слава Богу). Для дурней не понимающих важность спиртного - всяческих сектантов-протестантов и язычников-мусульман объясняю: Иисус сам лично воду в вино превратил на шлюбе -брак в Кане Галилейской. Читайте ТОЛКОВАНИЯ (естественно православные (ПРАВОВЕРНЫЕ) - проверяйте и фильтруйте источники, ориентируйтесь на consensus patrum) на Новый Завет, читатели. Я вам каких угодно цитат могу надергать и доказать все что угодно. Классический анекдот о самоубийстве (для тех кто не в теме. В одном месте Писания сказано: Иуда пошел и удавился; в другом: И ты делай также. https://aleks070565.livejournal.com/4893623.html?ysclid=l35y7gcc3q Но это же просто извращение Писания. Фразы выдернуты из контекста - И ты делай также, сказано виде). Где я вам нормальное вино найду?? НАСТОЯЩЕЕ вино дешевле 50 белорусских рублей не бывает. А у меня получка около четырехсот. Не люблю суррогаты и вам советую. Поэтому пью водку (не злоупотребляю, на учете не состою).
   22. Запретить продажу вредной для здоровья в первую очередь импортной и Отечественной пищевой легкой строительной промышленностей (http://ruskline.ru/opp/2014/06/7/chyornyj_spisok_proizvoditelej_gmoproduktov/). Пересмотреть Государственные Стандарты и Технические Условия и сертификацию в сторону возврата к Советским и их ужесточения.
   23. Признать на государственном уровне несостоятельность дарвиновских бредней и прекратить господдержку "эволюционным" предприятиям и учреждениям науки культуры и искусства. Внести в учебники биологии и истории (др предметы??) факты создания жизни, вирусов, клетки, ДНК, человека (от Адама и Евы) и прочего животного мiра Богом Троицей и обязать для просмотра (в том числе по центральным ТВканалам) такие фильмы как Харун Яхья - "Крах теории эволюции" (ищите сами - не маленькие - раз до сих дочитали). Обязать создать аналогичные Отечественные продукты.
   24. Ввести слежку за прибывающими в Империю лицами с неснятой печатью Антихриста. Обязать научные учреждения создать приборы для дистанционного обнаружения таких печатей и оснастить ими органы.
   25. Обсудить на соборе новые бумажные денежные знаки Империи. Предлагаю для изображений на таких купюрах максимального включения иконописных ликов (мне бы понравилась купюры с ликом Спасителя Христос Ярое Око - пусть жиды и масоны и прочие внутренние и внешние враги трепещут если не Империи то хотя бы хранящего ее Бога). Взять для образца нынешнюю 10-рублевую купюру РБ и 1000 купюру РФ (князь Ярослав Мудрый - святой) но оправоверить их еще больше. Предлагаю для купюр лики св. блгв. князя Александра Невского (как военного победителя ереси-католицизма) и св. блгв. князя Дмитрия Донского (как военного победителя язычников-мусульман и святых царственных страстотерцев Николая и Александры с детьми. Спорный вопрос что такое ислам - поскольку в коране и Новый Завет намешан - но они не крестят - см Марка 16:16) -а значит это язычество. Также равноапостольных Царя Константина и князя Владимира Крестителя Руси. св. Сергия Радонежского таксама. Увеличить число видов достоинства купюр и разместить иконописные Лики на электронных картах. Аминь.
   26. Предложить запретить для продажи производства и потребления продукты на основе кровей (напр гематогена)(к печени это НЕ относится). Запретить торговлю мясами в посты и постные дни. Штрафовать и закрывать продавцов-нарушителей. Проверить производителей пива на предмет добавки наркотиков. Предусмотреть то что в настоящее время возможно централизованное повышение цен на продажу непостных продуктов в посты и понижение их цен в непостное(скоромное) время и церковные праздники.
   27. Предложить для канонизации святителя Иосифа (Семашко) с епископами его поддержавшими. Александра Суворова и князя Дмитрия Бренко. Евгения Родионова с братией. Даниила Сысоева. иноков Василия Ферапонта Трофима.Также св.Дмитрия Смирнова и прот. Валентина Бирюкова. митр. Филарета Вахромеева? патриарха Алексия 2 Ридигера??.
   28. Решить вопрос что делать с колдунами и оккультистами, целителями, гадателями и привораживателями (которые делятся на два разряда: 1. Шарлатаны-обманщики. 2. Продавшие душу сатане вольно или невольно и получившие за это сверъхестественные способности). Кого куда и за что сажать и лечить.
   29.Похоже стоит вводить православную инквизицию - но это спорный вопрос требующий обсуждения собора или Царя после его избрания.
   30. Вернуть дореволюционные названия улицам городам и т.д.(мое личное спорное предположение что Волгоград все же лучше назвать Сталинград из уважения к нашим красноармейцам-победителям и истории Сталинградской битвы). Убрать из названий всех богоборцев-большевиков и революционных "праздников". Не впасть в другую крайность - все переименовать. Фамилии таких людей как Сталин Василевский Хрулев Жуков Рокоссовский и т.д. конечно убирать не надо. Вопрос требует обсуждения. Сталин по моему предложению заслуживает 10 памятников по всей стране (по числу Сталинских ударов - для тех кто в теме).Почему?? По моим сведениям (из заслуживающих доверия источников) Сталин покаялся перед смертью (факт: когда его отпевали то патриарх сказал: Отпеваем НЕ безбожника).
   31.Осудить политические преследования при большевиках-жидах. Покаяться представителям органов (в особенности ФСБ как правоприемницу ЧК-ОГПУ-НКВД) -( что Бортников, слабо и стыдно??. Вот поэтому его и сменят - надо уметь признавать свои ошибки и понимать что мы должны исправлять не только свои ошибки - но и предков и предшественников) ПУБЛИЧНО - попросить прощения по ТВ. Провести люстрацию "элиты"(сыворотка правды + детектор лжи). Начать (после меня (почему я первый? Доносчику - первый кнут) Путин Лукашенко Мишустин Матвиенко Кочанова Володин Шойгу Бортников Колокольцев Нарышкин и тд) Вопросы все те же (сколько абортов и измен мужу/жене, сколько было половых партнеров, сохранил ли девство если неженат, ходил ли к колдунам, занимался ли извращениями, ходил ли к еретикам/язычникам/жидам/масонам молился ли с ними причащался ли с ними если да - каялся ли перед священником в таком). Согласен быть первым опрошенным на таком опросе. Попросить прощения властью на самом высшем уровне ПУБЛИЧНО по ящику(ТВ) перед священноначалием за преступления большевиков(ЧК - ОГПУ - НКВД - МГБ - кГБ ). Непокаявшихся наследственных жидомасонов (??)-палачей навроде Гайдаров-Чубайсов-Горбачевых (??-мы в курсе что они несчастные человеки обманутые невидимыми падшими ангелами) - недострелянных в 1937-1938 Р.Х. отстранить от занимания постов в политике органах армии/флоте науке культуре и искусстве, СМИ(продолжение ???)экономике/банках - взять под вечный контроль или казнить смертью/заключением/изгнанием/позором, они сами уедут встречать Антихриста о чем Серафим Саровский предсказывал что они...,или выгнать из страны лишив гражданства - (в зависимости от тяжести нанесенного вреда). Мы в курсе что Горбачев умер - важен принцип.
   32. Также для голосования на соборе или для решения Царем выносятся вопросы о смертной казни для укравших в особо крупных размерах коррупционеров(опыт Китая) и особых грешников из епископата и священства, диаконства , монашества (рыба гниет с головы - духовной головы - поэтому и был февральский мятеж-бунт а затем октябрьский переворот - зажрался народ - постить и молиться перестали. Мне например дед рассказывает что ему его дед рассказывал (ветеран ПЕРВОЙ мiровой войны что православные священники при нем в карты НА ДЕНЬГИ играли - мой комментарий: зажрались сволочи, как вам такие священнички? Мне остается только сжимать зубы, вспоминать про Иуду Искариота и мямлить что все мы грешны. Вот так и начинается апостасия. В связи с этим вспоминается история прочитанная у Кураева про двух педиков-иеромонахов живущих в одной келье и регулярно отпускающих друг другу грехи мужеложества. Ну не лицемер я не лицемер - не захотел ни монахом стать ни священником. Просто помню что умру. Поймите: они не все лицемеры -я такого не говорил. Но жизнь без гонений расслабляет - по себе это знаю). Аргументирую возможность смертной казни -св отец Ефрем Сирин пишет что чем больше человек страдает в жизни - тем легче после смерти. Мы же не хотим чтобы наши преступники мучились вечно в аду. С другой стороны мы не хотим и напрасно мучить.
   33. Провести 2-й по типу Нюрнбергского трибунал над преступлениями НАТО жидов и исламского мiра - Чечня. Югославия. Афганистан. Южная Осетия. Ливия. Сирия. Ирак. Донбасс. Приднестровье. Убитые Милошевич. Саддам. Каддаффи. Моторола Батя Дугина и т.д. Осудить и расследовать масонскую провокацию-нападение на башни-близнецы в Нью-Йорке 2001 Р.Х.г.
   34. Провести реформу русского языка. Некомпетентен но приставки беЗ вместо беС, звательный падеж и букву i надо вернуть так же как и традиционные наименования букв. Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете Зело Земля Иже I Како Люди Мыслете Наш Он Покой Рцы Слово Твердо и тд (так же и учить детям буки то бишь буквы проще и быстрее). Это надо чтобы надмiрный мир не путали с мiром страстей.
   35.В Новые паспорта и документы внести вероисповедание (возможно и национальность???). Разместить в паспорта образа Троицы Святой. Великомученик Георгий не вездесущ.
   36. Обязать проституток бриться налысо. И тут полиция нравов нужна. Новые паспорта должны быть исключительно на кириллице как это в РФ. У автора паспорт РБ. Сравнивал их(паспорта)
   37.В Константинополе уже прошли 3(три: 381 Р.Х. 553 Р.Х. 680 Р.Х. ) Вселенских Собора- по их примеру Второй Московский - 9 Вселенский??? Объясняю логику: о вселенскости I Собора (325 Р.Х.) было объявлено на II Соборе (381 Р.Х.),о вселенскости II Собора (381 Р.Х.) было объявлено на III Соборе (431 Р.Х.),и т.д о вселенскости VI Собора (680 Р.Х.) было объявлено на VII Соборе (787 Р.Х.),возникает вопрос: а кто объявил о том что 7-VII Собор был Вселенским?? Значит был и VIII(8) Вселенский Собор?? Да!!!, был, - он утвердил отпадение Западного патриархата Рима от Вселенской Церкви в раскол.(не сам придумал - привет из Царства Небесного от священника Даниила Сысоева -прочитал в ЕГО книге). Только отсутствие 9 (соберем и его) Вселенского собора не позволило внести в учебники сведения о 8 Вселенском соборе. Ничего не помешает вам, уважаемый читатель, столбить себе место на 101 Вселенском Соборе (в Царстве Небесном - после 2 Пришествия -полушутя-полусерьезно). Мое личное мнение -он прошел в Москве в 1589 Р.Х. году. Поскольку именно на нем вместо Рима в Диптих внесли Москву (но скромно поставили на не первое место). Отпадет Стамбул и сослужащие с ним (тот кто служит с анафемой - сам анафема) (заметьте про Константинополь и Александрию я вам ничего не говорил) - пройдем по накатанной дороге - соберем 9 - IX Вселенский Собор в Москве и объявим про VIII Вселенский Собор отторгая тех кого отторгнем (знаете эту хохму про фотоаппараты NIKON CANON и старообрядцев??). Предвижу возражение о 8 Вселенском Соборе: он состоялся в 879-880 гг Р.Х. Возражаю возражению: перечитайте 7 правило 3(III) Вселенского Собора которое признал и каноничный ТОГДА Римский патриархат. В нем УЖЕ содержится ЗАПРЕТ на филиокве. Незачем было собираться в 879-880 гг. Р.Х. только ради этого. Этим правилом отцы собора категорически воспрещают составлять и употреблять в церкви чей бы то ни было символ веры, кроме того символа, которому положено основание в Никее и который полное завершение получил на константинопольском II вселенском соборе, – подвергая строжайшим наказаниям тех, которые решаются нарушить это. Тем же наказаниям подвергают затем отцы всех тех, которые дерзнут учить ложной вере, а не никео-константинопольской, лиц, желающих обратиться к церкви из нехристианских или еретических обществ. Словом, они хотят оставить твердым и неизменным только тот символ веры, который был утвержден на I и II вселенских соборах, совершенно отлучая от церкви каждого, не исповедующего этого символа. Они признают православными только тех, которые исповедуют никео-константинопольский символ, и провозглашают неправославными, т.е. еретиками, всех тех, которые не признают его. В этом смысле принято и утверждено это правило и на всех других, бывших после того соборах.Источник:https://azbyka.ru/otechnik/Nikodim_Milash/pravila-svjatyh-apostolov-i-vselenskih-soborov-s-tolkovanijami/119
   38. Предлагаю обнулить налог на доход для бедных. И прогрессивный налог для богатых.
   39. Проверить продукцию компаний Кока-кола и Пепсико и пр.(мы их не пьем) на предмет подмешивания абортивного материалов (такая статья - Почем нынче человечина - была на ruskline.ru) В случае положительного ответа запретить такую продукцию !!!
   40. Автора настолько достала "продукция" центральных российских телеканалов что он предлагает децимацию Останкино. Автор соглашен вешать жидо-масонов лично. Мы не шутим. Так и будет когда мы придем к власти. Автор просто не боится ни тюрьмы ни психушки и готов ответить за каждое свое слово в этом плане спасения Руси. Да здравствует ПРАВОСЛАВНЫЙ талибан!! Роль главного палача и идейного вдохновителя согласен взять на себя (Бог меня оправдает как оправдал Джугашвили Иосифа).Вот этих первых за яйца на кол вешать - https://ostankino.ru/telecenter/management
   41. Предлагаю для охраны каждого правоверного епископа России выделить роту или хотя бы взвод. Для охраны Патриарха и Местоблюстителя дивизию элитных войск. Наибольшее покрытие ПВО и ПРО предлагаю для правоверных монастырей и епархиальных центров Империи. Каждому клирику (диакону священнику и епископу в сущем сане) безплатно ГАЗОВЫЙ пистолет и боеприпасы (мы знаем что им убивать нельзя). Предлагаю льготу для налогообложения частных церковных войск. При Патриархе Никоне церковная армия составляла до десяти тысяч человек. Вы слышали чтобы Патриарх Никон взбунтовался против Царя? Такого не было. Его сняли с поста Патриарха без его ведома но он смиренно принял свое понижение и умер простым монахом. А мог революцию устроить... Так что старообрядцы не правы - отец Никон не антихрист.
   42. Никаких иллюзий равноправия у нас нет не будет и не должно быть. Посмотрите на победную фотографию 1946 Рождества Христова Джугашвили с генералами. Найдете там хоть ОДНУ БАБУ? Их там около шестидесяти человек и ВСЕ МУЖИ. Бабскую энергию надо канализовать в сторону воспитания детей как это было до революции. Крупская совершила гениальное по своему эффекту злодеяние: уменьшила жалование/зарплату мужьям чтобы выгнать на работу женщин чтобы не рожали и воспитывали/образовывали потому что Крупская ненавидела женщин и детей так как не могла зачать.Та ветвь рода Ульяновых пресеклась. Вам надо еще знаки от Господа Бога? Надо совершить обратное действие: чтобы мужчинам стали больше платить чтобы они могли содержать большее число детей. Правда ГЕНИАЛЬНОЕ предложение?
   43.В продолжение пункта 40: после Собора. Что-то надо делать с телевидением и в особенности с преподаванием в/на журфаках. Предлагаю МИБ МГБ СИБ МВД Роскомнадзор проверять регулярно ТВ на 25 кадр и другие оккультные зомбирующие технологии. На ТВ необходимо ввести правоверный дресс-код. Мое личное мнение: колени женщин должны быть прикрыты. Безстыдную рекламу надо запретить. Женщинам СМИ запретить ходить в мужской одежде - брюках (тот же дресс-код). Юбки и платья приветствуются (см. Второзаконие 22:5). Я могу оправдать это нарушение одного из канонов Вселенских Соборов и Библии так: у нас северная страна а не южная Византия - женщинам просто холодно. Но этим оправданием не дам злоупотреблять. В то же время авторы понимают что женский дресс-код не может быть выдержан в некоторых сферах жизнедеятельности. В юбке/платье невозможно заниматься некотороми видами спорта, неудобно копать огород (хотя в монастырях так копают). Думайте. Предлагайте.
   44. Запретить рекламу мясомолочки в посты и постные дни (реклама табака и спиртного и так должна быть запрещена тотально).
   45. Ядерный чемодан Патриарху Кириллу доверяю - уверен в нем.
   46. До 1962 Р.Х. в Уставе был пункт что военнослужащий имеет право не выполнить приказ который связан с изменой Родине. Позже этот пункт убрали. ВЕРНУТЬ!!
   47. Предлагаю ввести в СовБез РФ а в будущем РИ духовников первых лиц и ответственных за ядерные чемоданы лиц. Монахи молчать умеют. Утечки не будет. Просто долго жил в монастырях.
   48. Нам кажется несправедливым то что время беременности, ухода за малышом/малышами и служба в армии не входят в трудовой стаж. Нам кажется что должны входить.
   49. Нам кажется справедливой прогрессивная дифференцированная шкала налогообложения доходов и в особенности сверхдоходов. Налог на роскошь необходим!
   50. Процедуру эко запретить. Возможно вы не знаете но она связана с убиением УЖЕ ЗАЧАТЫХ эмбрионов. Не получается зачать - не гневите Бога - возьмите сироту на воспитание.
   51. Борьба с игроманией не должна быть забыта. Казино - разсадник бандитов и зависимых. В интернете тоже. Имеющий уши да услышит!!
   52. Суррогатное материнство как торговля телом и детьми должна быть запрещена. Тем не менее нам кажется что отдельные исключения из этого правила должны быть допустимы (как и в случае с абортами (пример: младенец умер в чреве матери - чтобы не допустить кончины мамы операцию удаления мертвого эмбриона должна быть разрешена).
   53. Дать указание чтобы клирикам был обезпечен СВОБОДНый НЕОГРАНИЧЕННый допуск посещения объектов образования культуры спорта, тюрьмы, больницы и тд, право вести занятия в любом классе на свободную тему.
   54. Нам кажется что Церкви надо выделять гранты на духовное образование за счет ГОСУДАРСТВА. В настоящее время труд учителей воскресных школ не оплачивается. А ведь им тоже хочется есть и отдыхать. Как минимум: учебники и пособия воскресных школ семинарий духовных академий духовных училищ богословских факультетов etc для учителей и учащихся должны оплачиваться за счет государства (в настоящее время за счет прихожан).
   55. В продолжение пп. 28 и 29: следует создать серьезную научную школу/институт по разработке научных методов противодействия оккультным практикам падших духов (чертей, бесов). Насколько мы серьезно изучали эту тему - они (падшие ангелы) умеют пользуясь своим многотысячелетним опытом и ангельскими (хоть и падшими) способностями действовать на некоторые точки/зоны в головном мозге и центральной нервной системе таким образом что повреждают через душу и в том числе и тело человека который обратился к колдунам или воспользовался оккультными практиками. Близко к этой теме в советские времена работал академик д.т.н. Виктор Вейник. Следует продолжить его труды. А то очень странно получается: некоторые проводят в сектах годы и это никак не сказывается на их психическом здоровье. А за получасовое общение с колдуном иногда вся жизнь идет под откос и не только у обратившегося но и у его родственников (это факты). Насколько мне известно (читал Вейника - был в восторге) - надо исследовать последствия участия воцерковления человека (участие в Таинствах, молитва ( и келейная и родовая и храмовая), пост, даже элементарно попить святой воды иногда помогает). То есть какие конкретно органы или их зоны исправляются и механизм посредством которого Господь Бог приводит в порядок душу и тело покаявшегося человека. Не удивит если в результате будут разработаны новые лекарства и методы лечения...
  56. Один из авторов дипломированный экономист. Рецепт как остановить инфляцию в будущей РИ/РЦ: Дело в том что в царские времена тоже уже существовал ссудный процент (это не секрет). Возникает вопрос почему тогда инфляция в царские времена была минимальной (кстати такая инфо СКРЫВАЕТСЯ в сети. Попробуйте например сравнить цены на корову в 1800 Р.Х.г. и 1900 Р.Х.г - вы не найдете такую инфо). И кстати вы знаете как победили инфляцию после гражданской войны 20в??\нЭП Нет?? Мне кажется место тут занимает выпуск в обращение денег на основе драгоценных металлов в особенности серебра. Почему не золота?? Золота просто слишком мало (в земной коре) чтобы обезпечить значительно возросшие грузопотоки деньгами. А вот серебра в земной коре НАМНОГО больше. Не верите?? Сравните цены на золото и серебро. Следует выпустить в оборот новые монеты с номиналом соотв массе выпускаемой монете/бруску. Разумеется образа на данных монетах/пластинах/брусках должны быть максимально иконографичны. Серебро кстати и НЕспекулятивный металл по нему лучше отслеживать мiровую инфляцию доллара чем по золоту (мы в курсе что в реальности цены на золото решает узкий круг банкиров - лондонский фиксинг а не невидимая рука рынка как это пытаются выдать недоучки).
   57. Глазьев прав: бумажные а тем более электронно-цифровые деньги это что-то сродни алхимической печи в которой свинец превращается в золото (кстати это давно не фантастика - другое дело цена такого золота но я не про физику а про справедливое общество). Возникает вопрос: зачем государству брать налоги если оно может напечатать этих денег ЛЮБОЕ количество?? С богатых это нужно чтобы они не "зажрались" и не стали в силу подкупа чиновников и частных армий угрожать естественным монополиям государства. Но зачем ЗАЧЕМ брать деньги с бедных?? Объясните мне(предложение о том что это разгоняет инфляцию НЕ принимается - могу возразить - ты, читатель, знаешь исходное происхождение термина инфляция?? А я знаю (более развернуто - если интересует- поделюсь при личной встрече)) Данное предложение сразу подрезает крылья олигархам и должно быть обезпечено вместе с дифференцированной прогрессивной шкалой налогообложения доходов граждан империи.
  58. Вношу предложение о РАЗДЕЛЬНОМ обучении мальчиков и девочек в мужских и женских классах...
  59. Обязать ПУБЛИЧНЫХ людей империи (депутатов, мэров, судей, чиновников и прочих госслужащих тд) публиковать в открытом доступе декларации о доходах и имуществе их самих и членов их семей (чтобы исключить возможность предательства и подкупа таких лиц). Это предложение tsargrad.tv - мы его поддерживаем хотя и понимаем что это опасно для нас. Но народ нас поддержит.
   Dixi.
   Изрядно. Допустим что все предложения изложенные вышеприведенном плане приняты к исполнению и законодательство поменялось. Как преодолеть косность старого мышления сотрудников и чиновников которые будут сопротивляться нововведениям?? То есть: цели и задачи определены, как их осуществить на практике, имея то, что большими непокаявшимися грехами в той или иной степени замазаны большинство населения России( в том числе и сотрудники и служащие), или если не они, то их сродники и близкие?? Исправлять надо систему а не отдельные ее проявления. Ответ на данный вопрос будет ниже или по крайней мере попытка. Мы нигде не нашли такую инфо но если я (Алексий Михайлович) возглавлю СИБ или МИБ или стану премьер-министром(лучше эту должность переименовать в канцлера) или министром то я поступлю так:
   Прикажу составить рейтинг благонравия регионов России который ранжируется согласно четырем (??) показателям:
   1.Количество абортов в регионе на душу населения. Данный показатель уменьшает рейтинг региона (то есть чем больше абортов на душу населения тем ниже рейтинг и чем меньше абортов тем выше рейтинг).
   2.Количество разводов на душу населения (аналогично 1 показателю).
   3.Количество клириков РПЦ МП на душу населения (тут наоборот- чем больше духовенства тем ВЫШЕ рейтинг региона).
   4. Количество еретиков+язычников+жидов(тех которые МНЯТ себя евреями и посещают синагоги(суть скопище сатанинское))+атеистов . Аналогично 1 и 2 показателям. Или, возможно, обратный показатель: процентное количество верных истинной веры в регионе (чем выше - тем выше рейтинг)
   Цель: остановить ползучую исламизацию страны и оживить жизнь в исконних регонах России-Руси. Христос Иисус - это жизнь(как он сам про себя сказал). Там где начинают верить по совести и участвовать в Таинствах там постепенно ситуация начинает исправляться( и криминогенная и демографическая и прочая). Слишком мало храмов!Слишком мало священников! Благодать действует и через недостойных - если все происходит по канонам. Далее: заместителей начальников самых БЛАГОПОЛУЧНЫХ регионов переводим с повышением на самые неблагополучные регионы. Начальников самых неблагополучных регионов отправляем в отставку как не соответствующих д5олжности. Начальников самых благополучных регионов переводим также на повышение в центральный аппарат или добавляем им нагрузку в виде преподавания установам образования будущим сотрудникам/чиновникам. Грядут массовые перестановки...Перед переводом сотрудников инструктируем так:
  1. Дадим прочитать сей документ и даем ЦУ что это все надо осуществить.
  2. Дать указание начальникам регионов чтобы они аналогично перестановкам на федеральном/имперском уровне провели перестановки на более нижнем (районном) уровне - составить рейтинг благонравия на уровне каждого региона порайонно и переместить сотрудников районов аналогично.
  3. Объяснить что там где строятся храмы и воспитываются священники - там улучшается криминогенная обстановка и оздоровляется ВСЯ ситуация в целом. Дать ЦУ чтобы строили храмы монастыри семинарии воскресные школы дома причта(естественно РПЦ МП). Чтобы содействовали симфонии властей светских и церковных в делах милосердия и безопасности (напр казачества и воцерковления сотрудников). Дать негласное указание о том чтобы запретить постройку новых и ремонт старых костелов молитвенных домов синагог мечетей капищ и тд.
  4. Дать ЦУ чтобы собрания жидов прослушивались и просматривались УДАЛЕННО. Не стоит сотрудникам портиться и ходить к ним физически.
  Возможно вас заинтересует почему не учитывается рождаемость и смертность??Потому что это ни о чем...
   Имеющий уши да услышит!!Имеющий уши да услышит!!
   Во славу Единосущной Животворящей и Нераздельной Троицы Отца и Сына и Святаго Духа. в месяц декабрь истинного юлианского календаря Редакция лето 7532 от сотворения мiра (в датировке Рождества Христова ошибка на ?? года(от двух до пяти), датировку Рождества Христова считали в западной - в тогда еще православном правоверном Римском патриархате. Сейчас на самом деле 202_? Р.Х. так как Рождество Христова было в 749-750г. от основания 1 Рима а не в 753 году как это установил монах западной уже теперь "церкви"-лжеЦеркви - отпавшего от Церкви костела (протестантские секты - дитя костела) но настоящий тогда монах Дионисий). Царя будут звать Константин Объединитель. Константином началось (313 Р.Х. для тех кто в теме - Константином и окончится). Почему мы уверены что будет Царь? Откройте глаза: слишком много человеков на воскресных службах (автор поездил по бывшему СССР и стоял в разных городах - расцвет повсюду) - а значит Бог продлит годы мiра. А значит конец света нескоро. А значит тот аргумент что Владимир Путин - "русский Константин" (этот абортмахерствующий (да и разведенный) мечтает о венце равноапостольного князя Владимира? Было бы смешно если бы не было грустно), "не пляшет"- будут правители и после смерти Темнейшего. Автор верит в то что будущего царя назовет воскресший Серафим Саровский. Не уверен что Царя будут звать Константин. В книге пророка Даниила его зовут Михаил. Прочитал в книге Россия перед Вторым Пришествием (насчет Константина прочитал - звучит логично. Но не все что логично правильно). Аминь. На собор - если позовут- поеду.(если денег пришлют - у меня их мало - поверьте: я с жиру не бешусь - у меня даже своего дома нет - не то что авто) Обязуюсь голосовать так как скажет воскресший Серафим Саровский. Мне на бензин питание и водителя ( я уже наметил офицера-водителя) и проживание - Москва город дорогой. Молитесь за Алексия со сродниками. О дальнейших предложениях пишите мне на ящик князь@почта.рус (пока не работает - идет кибервойна) alexemik@yandex.ru . Помолитесь чтобы мы исполнили все пункты этого плана. Аминь. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"