Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

О печальном будущем белорусской государственности или почему я не люблю белорусского митрополита Вениамина Тупеко (хотя и молюсь за него)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ждет Белоруссию в будущем??

  Патрон в патронник ляжет, обнуляя имена
  Да, Камуфляжные времена
  Тут немультяшные герои. Тут страшная война
  Камуфляжные времена
  
  Времена не выбирают. В них живут и умирают
  Смотри, приятель, неприятель напирает
  Девятый вал волны расшиб и раскрошил
  Девятый год войны и год как мы зашли
  
  Сначала о том что происходит: мы наблюдаем раскол. Украинский раскол. Нарушено 15 правило двукратного собора. Казалось бы каким боком это относится к Белоруссии??(Именно так - Белоруссии а не Беларуси как бы тебе, читатель, не хотелось обратного). У нас под боком АЭС - Ровненская АЭС. То что я связан с россразведкой - секрет Полишинеля. Но я давно готов к смерти и только хочу предостеречь. От чего предостеречь?? Увы, история никого ничему не учит и только спрашивает за ошибки... Что мне НЕ нравится в епископе Вениамине я и попробую сформулировать. Могут спросить а судьи, кто?? Мне титул князя присвоен за безпрецедентную верность Православию архангелом Михаилом. Не верите?? Ну и не верьте...Я около двух месяцев жил в Малых Лядах еще в бытность нынешним митрополитом Минским епископом Борисовским. Я честно вставал в 6 утра и шел на богослужение. Так вот: тогдашнего епископа Борисовского и Марьиногорского я на службах почти НЕ наблюдал. Службы монастыря он посещал РЕДКО (в отличии от игумна Лавра). То ли он ленив как монах, то ли просто отъезжал в другие приходы (скорее второе - его машина редко стояла на территории монастыря). Кстати похвалю: автомашина у него достаточно простая была. Какая-то хундай (хотя и новая - но я в этом компромата НЕ вижу - у священников должны быть ХОРОШИЕ и НОВЫЕ машины, чтобы не ломались). Не нравится он мне не по этой причине. Посмотришь ящик: так он СЛИШКОМ МНОГО разсуждает о "незалежнасци". Без комментариев - наелись этого говна уже на украйне - Малороссии. Не сомневаюсь: если после Лукашенко Белоруссию понесет в нацики - то владыка (или "владыка"??) так же будет благословлять убийства русских воинов как и митр. Онуфрий сейчас благословляет нациков. НЕ знаешь что сказать - МОЛЧИ - сойдешь за умного. Кстати м.Вениамина отчисляли из вуза (из моего вуза - только у меня тяму хватило поступить на КСиС а у него - нет - он на ФРЭ учился - менее престижный факультет). Ну и что?? Он восстановился, диплом защитил. Еще раз: в нынешних обстоятельствах говорить о независимости белорусской государственности - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО будущего российской державы. Моя столица - в Москве. Но в Москве без абортов, порнографии, извращенцев, колдунов и прочих проституток. А будет ли это при "царе" горохе или при президенте мне без разницы. Это есть в преодолениях последствий жидовского ига. Что хотел - написал. Делайте выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"