Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Преодоление последствий жидовского ига. Кратко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Царь придет к власти - Собор выберет. Что дальше? Цели и задачи.

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
   Даниил 2:44 (смотрел толкование проф. Лопухина - это про ПРАВОСЛАВНОЕ царство) И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Даниил 2:44)
   Выпуск Береза 1.8.1 2023 год Рождества Христова. Дублирую старый текст потому что он однажды уже был стерт из сети (НЕ мной)- а дело архиважное.
   Дело не сопровождаемое словом лучше слова не сопровождаемого делом.
   1.1 Охрана жизни ребенка С ЗАЧАТИЯ.
   1.2 Почему нужна конституция ?? Смотри полный план ПРЕОДОЛЕНИЯ.
   1.3 Ввести в законодательство понятия "антисемейная пропаганда" и "проабортная пропаганда" и наказывать за них.
   2. Борьба с извращениями.
   3.Суверенный интернет-русонет. Запретить порнографию эротику и матерщину для не только детям но и взрослым.
   4. Ввод ОПК или Закона Божия в учебку.
   5. Борьба с масонством.
   6. Захоронение Ульянова и переименование городов и улиц.
   7. Датировка от Рождества Христова во всех сферах.
   8. Цензура и борьба с оккультизмом.
   9. Перевести всю империю обратно на юлианский календарь. Обоснование: благодатный огонь сходит на Пасху по ЮЛИАНСКОМУ календарю иерусалимскому Патриарху. Иерусалимский Патриархат живет по ЮЛИАНСКОМУ календарю.
   10. В случае отпадения части Православия в раскол в связи с новой унией (давно не было) собрать 9 Вселенский Собор на котором отсечь еретиков сослужащих с лжеепископом Рима( ныне иезуит Франя (чтущия да разумеют) - пусть собирают волчий 8 "вселенский" собор - докажем что это лжесобор).
   11. Направить все миссионерские усилия на просвещение и воцерковление Китая.
   12. Объяснить народу что Магомет не пророк а педофильствовавший-многоженец разжигатель войн , растливший девятилетнюю(ее Айша звали). Предоставим доказательства.
   13. Ввести для обязательного изучения старый и новый противокатолический катехизисы https://kazak.by/analitika/249-the-new-catechism (католического противоправославного катехизиса НЕТ, ереси-католицизму нечего ответить на наши аргументы и возражения). Учебники сектоведения и расколоведения (протестанты и язычники, разнообразные раскольники МАСКИРУЮЩИЕСЯ под православных. По канонам на территории б.СССР каноничен Московский патриархат и Грузинская ПЦ).
   14. Ввести господдержку таким телерадиоканалам как Спас Союз Радонеж Глас и т.д. Правоверных источников много - просто их народ не знает. См. напр https://azbyka.ru/audio/radio.html https://drevo-info.ru/articles/2708.html http://www.patriarchia.ru/db/organizations/1594398/ pravtor.ru pravfilms.ru Ввести господдержку ААИ Русь Православная К.Душенова rusprav.tv
   15. Создать полицию нравов для в том числе и для борьбы с проституцией. РПЦ положительно отнеслась к переименованию милиции в полицию (читал в Сибири такую православную газету). Зачем? Читайте ниже.
   16. Сажать за доказанные измены мужей женам и жен мужьям если невиновная сторона на это согласна или подвергать таких лиц публичному позору/и/или санкциям (каким требует обсуждения) в случае непокаяния и впадения в те же грехи прелюбодеяния и блуда.
   17. Национализировать предприятия построенные за время Советской России. Спорные вопросы: госмонополия на внешнюю торговлю ( на какие товары и на каких условиях продавать зарубеж -за какую валюту или условия бартера), запрет свободной покупки валюты??
   18. За сознательные растления девства без цели вступления в шлюб - к ходокам обоих полов применять санкции (требуется совещание какое). В том числе и для этого и нужна полиция нравов.
   19. Упростить вступление в 1 шлюб материально (регистрацию 1 брака сделать безплатной) и затруднить разводы денежно. Нам кажется что в случае первого шлюба будущей семье надо выделять денежный грант который взыскивается в случае развода с виновной стороны за развал семьи.
   20. Разрешить РПЦ и др правоверным православным поместным церквям юридически оформлять шлюбы и др юридически значимые события.
   21. Запретить продажу табака совсем и вынести продажу алкогольной продукции для продажи за городскую черту подальше от городов как это в скандинавии. Проверка спиртосодержащей продукции на качество.
   22. Запретить продажу вредной для здоровья в первую очередь импортной и Отечественной пищевой легкой строительной промышленностей (http://ruskline.ru/opp/2014/06/7/chyornyj_spisok_proizvoditelej_gmoproduktov/). Пересмотреть Государственные Стандарты и Технические Условия и сертификацию в сторону возврата к Советским и их ужесточения.
   23. Признать на государственном уровне несостоятельность дарвиновских бредней и прекратить господдержку "эволюционным" предприятиям и учреждениям науки культуры и искусства. Внести в учебники биологии и истории (др предметы??) факты создания жизни вирусов клетки ДНК человека (от Адама и Евы) и прочего животного мiра Богом Троицей и обязать для просмотра (в том числе по центральным ТВканалам) такие фильмы как Харун Яхья - Крах теории эволюции (ищите сами - не маленькие - раз до сих дочитали). Обязать создать аналогичные Отечественные продукты.
   24. Ввести слежку за прибывающими в Империю лицами с неснятой печатью Антихриста. Обязать научные учреждения создать приборы для дистанционного обнаружения таких печатей и оснастить ими органы.
   25. Обсудить на соборе новые бумажные денежные знаки Империи. Увеличить число видов достоинства купюр и разместить иконописные Лики на электронных картах. Аминь. Смотри ПОЛНЫЙ ПЛАН ПРЕОДОЛЕНИЯ.
   26. Предложить запретить для продажи производства и потребления продукты на основе кровей (к печени это НЕ относится). Запретить торговлю мясами в посты и постные дни. Штрафовать и закрывать продавцов-нарушителей. Проверить производителей пива на предмет добавки наркотиков. Предусмотреть то что в настоящее время возможно централизованное повышение цен на продажу непостных продуктов в посты и понижение их цен в непостное(скоромное) время и церковные праздники.
   27. Предложить для канонизации святителя Иосифа (Семашко). Александра Суворова и князя Дмитрия Бренко. Евгения Родионова с братией. Даниила Сысоева. иноков Василия Ферапонта Трофима.Также св.Дмитрия Смирнова и прот. Валентина Бирюкова. Филарета Вахромеева?.
   28. Решить вопрос что делать с колдунами и оккультистами(которые делятся на два разряда: 1. Шарлатаны-обманщики. 2. Продавшие душу сатане вольно или невольно и получившие за это сверъхестественные способности). Кого куда и за что сажать и лечить.
   29.Похоже стоит вводить православную инквизицию - но это спорный вопрос требующий обсуждения собора или Царя после его избрания.
   30. Вернуть дореволюционные названия улицам городам и т.д.(мое личное спорное предположение что Волгоград все же лучше назвать Сталинград из уважения к нашим красноармейцам-победителям и истории Сталинградской битвы). Убрать из названий всех богоборцев-большевиков и революционных "праздников". Не впасть в другую крайность - все переименовать. Фамилии таких людей как Сталин Василевский Хрулев Жуков Рокоссовский и т.д. конечно убирать не надо. Вопрос требует обсуждения. Сталин по моему предложению заслуживает 10 памятников по всей стране (по числу Сталинских ударов - для тех кто в теме).Почему?? По моим сведениям (из заслуживающих доверия источников) Сталин покаялся.
   31.Осудить политические преследования при большевиках-жидах. Покаяться представителям органов (в особенности ФСБ как правоприемницу ЧК-ОГПУ-НКВД) -( что Бортников, слабо и стыдно??. Вот поэтому его и сменят - надо уметь признавать свои ошибки и понимать что мы должны исправлять не только свои ошибки - но и предков и предшественников) ПУБЛИЧНО - попросить прощения по ТВ. Провести люстрацию "элиты"(сыворотка правды + детектор лжи). Начать (после меня (почему я первый? Доносчику - первый кнут) Путин Лукашенко Мишустин Матвиенко Кочанова Володин Шойгу Бортников Колокольцев Нарышкин и тд) Вопросы все те же (сколько абортов и измен мужу/жене, сколько было половых партнеров, сохранил ли девство если неженат, занимался ли извращениями, ходил ли к еретикам/язычникам/жидам/масонам/колдунам молился ли с ними причащался ли с ними если да - каялся ли перед священником в таком). Попросить прощения властью на самом высшем уровне ПУБЛИЧНО по ящику перед священноначалием за преступления большевиков(ЧК - ОГПУ - НКВД - МГБ - кГБ ).
   32. Также для голосования на соборе или для решения Царем выносятся вопросы о смертной казни для укравших в особо крупных размерах коррупционеров(опыт Китая) и особых грешников из епископата и священства, диаконства , монашества (рыба гниет с головы - духовной головы - поэтому и был февральский мятеж-бунт а затем октябрьский переворот - зажрался народ - постить и молиться перестали. Аргументирую возможность смертной казни -св отец Ефрем Сирин пишет что чем больше человек страдает в жизни - тем легче после смерти. Мы же не хотим чтобы наши преступники мучились вечно в аду. С другой стороны мы не хотим и напрасно мучить.
   33. Провести 2-й по типу Нюрнбергского трибунал над преступлениями НАТО жидов и исламского мiра - Чечня. Югославия. Афганистан. Южная Осетия. Ливия. Сирия. Ирак. Донбасс. Приднестровье. Убитые Милошевич. Саддам. Каддаффи. Моторола Батя Дугина и т.д. Осудить и расследовать масонскую провокацию-нападение на башни-близнецы в Нью-Йорке 2001 Р.Х.г.
   34. Провести реформу русского языка. Некомпетентен но приставки беЗ вместо беС, звательный падеж и букву i надо вернуть так же как и традиционные наименования букв. Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете Зело Земля Иже I Како Люди Мыслете Наш Он Покой Рцы Слово Твердо и тд (так же и учить детям буки то бишь буквы проще и быстрее). Это надо чтобы надмiрный мир не путали с мiром страстей.
   35.В Новые паспорта и документы внести вероисповедание (возможно и национальность???). Разместить в паспорта образа Троицы Святой. Великомученик Георгий не вездесущ.
   36. Обязать проституток бриться налысо. И тут полиция нравов нужна. Новые паспорта должны быть исключительно на кириллице как это в РФ. У автора паспорт РБ. Сравнивал их(паспорта)
   37.В Константинополе уже прошли 3(три: 381 Р.Х. 553 Р.Х. 680 Р.Х. ) Вселенских Собора- по их примеру Второй Московский - 9 Вселенский??? Объясняю логику: о вселенскости I Собора (325 Р.Х.) было объявлено на II Соборе (381 Р.Х.),о вселенскости II Собора (381 Р.Х.) было объявлено на III Соборе (431 Р.Х.),и т.д о вселенскости VI Собора (680 Р.Х.) было объявлено на VII Соборе (787 Р.Х.),возникает вопрос: а кто объявил о том что 7-VII Собор был Вселенским?? Значит был и VIII(8) Вселенский Собор?? Да!!!, был, - он утвердил отпадение Западного патриархата Рима от Вселенской Церкви в раскол.(не сам придумал - привет из Царства Небесного от священника Даниила Сысоева -прочитал в ЕГО книге). Только отсутствие 9 (соберем и его) Вселенского собора не позволило внести в учебники сведения о 8 Вселенском соборе. Ничего не помешает вам, уважаемый читатель, столбить себе место на 101 Вселенском Соборе (в Царстве Небесном - после 2 Пришествия -полушутя-полусерьезно). Мое личное мнение -он прошел в Москве в 1589 Р.Х. году. Поскольку именно на нем вместо Рима в Диптих внесли Москву (но скромно поставили на не первое место). Отпадет Стамбул и сослужащие с ним (тот кто служит с анафемой - сам анафема) (заметьте про Константинополь и Александрию я вам ничего не говорил) - пройдем по накатанной дороге - соберем 9 - IX Вселенский Собор в Москве и объявим про VIII Вселенский Собор отторгая тех кого отторгнем (знаете эту хохму про фотоаппараты NIKON CANON и старообрядцев??).
   38. Предлагаю обнулить налог на доход для бедных. И прогрессивный налог для богатых. "бедных" - проверять!!
   39. Проверить продукцию компаний Кока-кола и Пепсико и пр.(мы их не пьем) на предмет подмешивания абортивного материалов (такая статья - Почем нынче человечина - была на ruskline.ru) В случае положительного ответа запретить такую продукцию !!!
   40. Смотри ПОЛНЫЙ план ПРЕОДОЛЕНИЯ.
   41. Предлагаю для охраны каждого правоверного епископа России выделить часть ВВ/ВС
   42. Никаких иллюзий равноправия у нас нет не будет и не должно быть. Посмотрите на победную фотографию 1946 Рождества Христова Джугашвили с генералами. Найдете там хоть ОДНУ БАБУ? Их там около шестидесяти человек и ВСЕ МУЖИ. Бабскую энергию надо канализовать в сторону воспитания детей как это было до революции. Крупская совершила гениальное по своему эффекту злодеяние: уменьшила жалование/зарплату мужьям чтобы выгнать на работу женщин чтобы не рожали и воспитывали/образовывали потому что Крупская ненавидела женщин и детей так как не могла зачать.Та ветвь рода Ульяновых пресеклась. Вам надо еще знаки от Господа Бога? Надо совершить обратное действие: чтобы мужчинам стали больше платить чтобы они могли содержать большее число детей. Правда ГЕНИАЛЬНОЕ предложение?
   43.В продолжение пункта 40: после Собора. Что-то надо делать с телевидением и в особенности с преподаванием в/на журфаках. Предлагаю МИБ МГБ СИБ МВД Роскомнадзор проверять регулярно ТВ на 25 кадр и другие оккультные зомбирующие технологии. На ТВ необходимо ввести правоверный дресс-код. В то же время авторы понимают что женский дресс-код не может быть выдержан в некоторых сферах жизнедеятельности. В юбке/платье невозможно заниматься некотороми видами спорта, неудобно копать огород (хотя в монастырях так копают). Думайте. Предлагайте.
   44. Запретить рекламу мясомолочки в посты и постные дни (реклама табака и спиртного и так должна быть запрещена тотально).
   45. Ядерный чемодан Патриарху Кириллу доверяю - уверен в нем.
   46. До 1962 Р.Х. в Уставе был пункт что военнослужащий имеет право не выполнить приказ который связан с изменой Родине. Позже этот пункт убрали. ВЕРНУТЬ!!
   47. Предлагаю ввести в СовБез РФ а в будущем РИ духовников первых лиц и ответственных за ядерные чемоданы лиц. Монахи молчать умеют. Утечки не будет. Просто долго жил в монастырях.
   48. Нам кажется несправедливым то что время беременности, ухода за малышом/малышами и служба в армии не входят в трудовой стаж. Нам кажется что должны входить.
   49. Нам кажется справедливой прогрессивная дифференцированная шкала налогообложения доходов и в особенности сверхдоходов. Налог на роскошь необходим!
   50. Процедуру эко запретить. Возможно вы не знаете но она связана с убиением УЖЕ ЗАЧАТЫХ эмбрионов. Не получается зачать - не гневите Бога - возьмите сироту на воспитание.
   51. Борьба с игроманией не должна быть забыта. Казино - разсадник бандитов и зависимых. В интернете тоже. Имеющий уши да услышит!!
   52. Суррогатное материнство как торговля телом и детьми должна быть запрещена.
   53. Дать указание чтобы клирикам был обезпечен СВОБОДНый НЕОГРАНИЧЕННый допуск посещения объектов образования культуры спорта и тд, право вести занятия в любом классе на свободную тему.
   54. Нам кажется что Церкви надо выделять гранты на духовное образование за счет ГОСУДАРСТВА. В настоящее время труд учителей воскресных школ не оплачивается. А ведь им тоже хочется есть и отдыхать. Как минимум: учебники и пособия воскресных школ семинарий духовных академий духовных училищ богословских факультетов etc для учителей и учащихся должны оплачиваться за счет государства (в настоящее время за счет прихожан).
   55. В продолжение пп. 28 и 29: следует создать серьезную научную школу/институт по разработке научных методов противодействия оккультным практикам падших духов (чертей, бесов). Смотри Полный план ПРЕОДОЛЕНИЯ.
   56. Останавливаем инфляцию.
   57. Помощь бедным в будущем справедливом обществе.
   58. Раздельное обучение мальчиков и девочек в школе.
   59. Открытая публикация деклараций о доходах и имуществе всех ПУБЛИЧНЫХ лиц империи и ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ.
   Изрядно. Допустим что все предложения изложенные вышеприведенном плане приняты к исполнению и законодательство поменялось. Как преодолеть косность старого мышления сотрудников и чиновников которые будут сопротивляться нововведениям?? То есть: цели и задачи определены, как их осуществить на практике, имея то, что большими непокаявшимися грехами в той или иной степени замазаны большинство населения России( в том числе и сотрудники и служащие), или если не они, то их сродники и близкие?? Исправлять надо систему а не отдельные ее проявления. Ответ на данный вопрос будет ниже или по крайней мере попытка. Мы нигде не нашли такую инфо но если я (Алексий Михайлович) возглавлю СИБ или МИБ или стану премьер-министром(лучше эту должность переименовать в канцлера) или министром то я поступлю так:
   Прикажу составить рейтинг благонравия регионов России который ранжируется согласно четырем (??) показателям:
   1.Количество абортов в регионе на душу населения. Данный показатель уменьшает рейтинг региона (то есть чем больше абортов на душу населения тем ниже рейтинг и чем меньше абортов тем выше рейтинг).
   2.Количество разводов на душу населения (аналогично 1 показателю).
   3.Количество клириков РПЦ МП на душу населения (тут наоборот- чем больше духовенства тем ВЫШЕ рейтинг региона).
   4. Количество еретиков+язычников+жидов(тех которые считают себя евреями и посещают синагоги(суть скопище сатанинское))+атеистов . Аналогично 1 и 2 показателям. Или, возможно, обратный показатель: процентное количество верных истинной веры в регионе (чем выше - тем выше рейтинг)
   Цель: остановить ползучую исламизацию страны и оживить жизнь в исконних регонах России-Руси. Христос Иисус - это жизнь(как он сам про себя сказал). Там где начинают верить по совести и участвовать в Таинствах там постепенно ситуация начинает исправляться( и криминогенная и демографическая и прочая). Слишком мало храмов!Слишком мало священников! Благодать действует и через недостойных - если все происходит по канонам. Далее: заместителей начальников самых БЛАГОПОЛУЧНЫХ регионов переводим с повышением на самые неблагополучные регионы. Начальников самых неблагополучных регионов отправляем в отставку как не соответствующих должности. Начальников самых благополучных регионов переводим также на повышение в центральный аппарат или добавляем им нагрузку в виде преподавания установам образования будущим сотрудникам/чиновникам. Перед переводом сотрудников инструктируем так:
  1. Дадим прочитать сей документ и даем ЦУ что это все надо осуществить.
  2. Дать указание начальникам регионов чтобы они аналогично перестановкам на федеральном/имперском уровне провели перестановки на более нижнем (районном) уровне - составить рейтинг благонравия на уровне каждого региона порайонно и переместить сотрудников районов аналогично.
  3. Объяснить что там где строятся храмы и воспитываются священники - там улучшается криминогенная обстановка и оздоровляется ВСЯ ситуация в целом. Дать ЦУ чтобы строили храмы монастыри семинарии воскресные школы дома причта(естественно РПЦ МП). Чтобы содействовали симфонии властей светских и церковных в делах милосердия и безопасности (напр казачества и воцерковления сотрудников). Дать негласное указание о том чтобы запретить постройку новых и ремонт старых костелов молитвенных домов синагог МЕЧЕТЕЙ капищ дацянов и тд.
  4. Дать ЦУ чтобы собрания жидов прослушивались и просматривались УДАЛЕННО. Не стоит сотрудникам портиться и ходить к ним физически.
  Возможно вас заинтересует почему не учитывается рождаемость и смертность??Потому что это ни о чем... alexemik@yandex.ru . Помолитесь чтобы мы исполнили все пункты этого плана. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"