Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Что такое хорошо и что такое плохо. Про нормальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про нормальность.

  Вот говорят: нормально. При этом не все понимают какой СМЫСЛ ДОЛЖНО( ударение на первый слог) вкладывать в это слово.
  Свое МНЕНИЕ (не любо - не слушай (продолжение знаете??)) доношу до общественности.
  Нормально (согласно Библии, Новому Завету, Закону Божию который я и сам преподавал детям в отсутствие учителей) - вступать в брак (жениться для мужеского пола, выходить замуж для женского). Нормально - это хранить верность своей второй половине, не изменять и вступать в регулярную интимную близость. НОРМАЛЬНО - рожать ВСЕХ зачатых детей лукаво не отговариваясь что "зачем плодить нищету (напоминаю самые "богатые"(в кавычках потому что богатство не в деньгах а от слова Бог происходит) Ротшильды и Рокфеллеры голыми на этот свет рождаются и ничего с собой на тот не уносят)"Гордиться тем что так делаешь особо нечем но в наши времена, с нашей СТАТИСТИКОЙ разводов и абортов, это - доблесть.
  СВЕРХНормально(АРХИНОРМАЛЬНО) - терпеть в девстве и вдовстве, разводе (не по своей вине).
  НЕНОРМАЛЬНО - это извращения которые перечислять не будем (или надо?? Извольте: педерастия и лесбиянчество (о них ниже), педофилия (но позвольте: а вы знаете в каком возрасте родила Божия Матерь?? Монахи и монахини а также священники таких вопросов НЕ ЛЮБЯТ (а я спрашивал). Знаете почему?? Потому что тогда Бога в педофилии подозревать приходится (Богородица Мария Иоакимовна родила в 12-14 лет). Но в любом случае уже ПОСЛЕ 12 лет - кидаю камень в огород ЛЖЕПРОРОКА Магомета растлившего малолетнюю и еще похвалявшегося этим. Инцест. Некрофилия и зоофилия.)
  К НЕНОРМАЛЬНОСТИ (но не к извращениям) относятся также многоженство/многомужничество. Я разговаривал с мусульманами на эту тему и они уходили от меня посрамленными (слава Богу). Логика моих разсуждений была (и осталась) такова: рождается примерно поровну мальчиков и девочек а это значит что для одного мальчика - девочка и взаимообратно (для девочки-мальчик). Мне могут возразить что Ветхий Завет разрешает многоженство (это действительно так)(современные мормоны - это секта такая. Не был у них но читал в сектоведении). Возражаю возражению: 1) Мы живем в Новом Завете в котором
  https://bible.optina.ru/new:mf:19:06
  2)Многоженство Ветхого потому что https://pravoslavie.ru/6712.html - читайте сами. Интересная дискуссия тут https://azbyka.ru/forum/threads/biblejskoe-uchenie-o-brake-monogamija-ili-mnogozhenstvo-pogovorim.15433/ - с удовольствием прочитал. Далее: меня могут лукаво спросить: а что считать мужским/женским. Странные вопросы - уже ДЕТИ в детском саду отличают пол друг друга и без всякого сексуального просвещения которое является РАЗВРАЩЕНИЕМ. Но я отвечу: вы невежа или пропустили соответствующие уроки биологии в школе: мужской пол определяется по НАЛИЧИЮ Y- хромосомы которой нет у женского пола. Остальное - от лукавого. Меня вполне устраивает мой Богоданный мужеский пол. Это к теме кого считать М/Ж и соответсвенно почему педики/лесбы - это извращенцы, фу, самому противно но эта тема в СМИ замалчивается.
  Далее: НОРМАЛЬНО не воровать, нормально НЕ РУГАТЬСЯ матом (что сейчас массово).
  Вообще (ПМСМ) НОРМАЛЬНО - соблюдать заповеди Ветхого завета. Сверхнормально - соблюдать заповеди НОВОГО Завета.
  Думайте (если есть чем). Честь имею - совесть блюду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"