Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Как меня сегодня (15.10.2023 Р.Х.) обвинили в педофилии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не подавайте повода ищущим повода.

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
  Меня мучает обида. Тяжелая обида для человека у которого совесть чиста от такого ТЯЖЕЛОГО обвинения.
  Сначала немного о себе: я - девственник. Я не люблю об этом светить на перекрестках. Но что есть то есть. Есть чем похвалиться. При этом я не трус(потому что по нынешним временам мало мастурбирую и каюсь в таком - в основном терплю) и не импотент.
  Я в храме( при свидетелях) ущипнул за попу (впервые в жизни) 16-летнюю половозрелую девицу ( да - я нормальный - хочу жениться. Будет и ЗАГС и Таинство шлюба в Истинной Церкви). После этого я встретил на улице эту "терпящую" дочь Евы, чтящий да разумеет что я хочу сказать этими кавычками по итогам этого рассказа... Пошел за ней. Просто хотел поговорить. Пальцем до нее не дотронулся. Она просто от меня сбежала (как потом она рассказала своей маме) от страха. После этого ее мама обвинила меня в педофилии. Ее поддержала попадья нашего прихода. В чем моя вина, читатель?? Может в том что у меня СТОИТ и я не хожу по проституткам - Бога боюсь и заразы ?? Меня благословили жениться в монастыре. Не верите?? Рассказываю: было это в Благовещенском монастыре нынешним игумном Лавром Будичем. Еще раз: дрочить меньше надо - тогда НЕ будешь бояться противоположного пола. Извините что возможно этот рассказ вызовет у вас саркастическую (если вы ни в Бога ни в черта ни в совесть не верите) или печальную (если вы меня понимаете и хоть в малейшей степни кающийся терпила - а так или иначе терпеть в Церкви приходится: посты, долгие стояния и наедине перед Богом и в храме и многое другое. Я слово терпила понимаю исключительно в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле). Как пела ныне покойная певица Юлия Березова - Белостоцкая : и в горести враги наружные добрее внутренних врагов. Мне не страшно. Мне противно что у нас в Церкви есть такие люди. Каждый судит других по себе. Если они такие испорченные. То блевать мне хочется от такой "Церкви". Тем не менее уходить от Христа и его Церкви (православной правоверной) я не собираюсь. И да, я умный человек - не буду подавать повода ищущим повода.
  Был бы виноват такого рассказа бы не было. Если ко мне обратится священноначалие Пинской и Лунинецкой епархии то я предоставлю вам и свидетелей нашего разговора. По-моему этот приход повторяет дореволюционные ошибки. Да что уж там - неверие и развращенность ДОреволюционной РПЦ. Я пишу под псевдонимом ( в целях своей безопасности). Я не жалобщик - мне противно стукачество. Поэтому я выставляю это дело на всеобщее обозрение а не пишу владыке Георгию. Тем не менее я не влюбчив. И западаю не на смазливые попки/ физии а на добрую душу и верное сердце. Надо было посмотреть на маму "невесты" и ужаснуться - подкаблучником я никогда НЕ стану - лучше умереть в монастыре.
  Ваш князь@почта.рус vk.com/pravIvanovo Подавать повода ищущим повода я тоже не собираюсь. Я тоже умею меняться - поэтому и в шахматах небезнадежен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"