Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Мое приношение человечеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды и ни туды и ни сюды..!!

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
  Копаюсь я, значит, на огороде Ляденского Свято-Благовещенского монастыря. А мне в голову идет мысль: "кондор, кондор, кондор". Думаю: при чем тут эта птица??
  Чуть позже узнаю: в монастыре озабочены исчезновением питьевой воды на планете и связываю это с тем что надо исследовать чтобы НАУЧНО искать воду ( в АН - академии наук и в Минск и в Москву и WHO письма написаны). Кстати там же мне было священником сказано что Байкал обмелеет.
  Современные технологии позволяют исследовать мозг и ЦНС этой птицы и узнать КАК она ищет воду. Почему кондор?? (Мне это Бог напрямую дал...Вот такое мое смирение - извините что рисуюсь но это просто правда. Один из способов: томография головного мозга этой птицы в состоянии жажды). Потому что кондор питается падалью и живет в пустыне. После того как наешься мяса (это и с людьми так - не я заметил - услышал от старосты нашего прихода Виктора Феодосьевича Гороха) хочется пить больше чем от другой еды (я не биолог не врач и не диетолог - просто в восьмом классе выиграл районку по биологии - 2 место). А воды в ПУСТЫНЕ НЕТ. ТАк я понял что кондор более других птиц подходит для исследования этой проблемы. Насколько мне говорит мое РАССУЖДЕНИЕ: для этого, увы, подходит СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ кондор (есть и южноамериканский). Почему?? Объясняю: в северной Америке воды меньше чем в южной (посмотрите на карту просто - физическую - НЕ политическую. Амазонка - самая полноводная река на планете). Значит воду там сложнее искать. Значит североамерский кондор лучше находит чем южный (это логично. Но -кондор - ИСЧЕЗАЮЩИЙ вид - следует поторопиться). В принципе (как подсказывает на этот раз мне мое рассуждение а не Господь напрямую) для исследования в ШОС (на ее территории) подходят для исследования пустынные виды птиц-стервятников (извините конкретные виды пусть профессора с академиками обсуждают). Почему птицы?? Ну вы простите тупые... С воздуха безпилотниками самолетами вертолетами спутниками искать быстрее и эфективнее чем исследовать каких-нибудь пустынных шакалов-гиен и тп.
  Ну что, напоим жаждущих?? Пить - все живое хочет. У нас северная страна но вода в магазинах и за деньги продается. Я не хочу делать на этом коммерцию - тем не менее дарю идею человечеству. Можно умирать спокойно - жизнь прожита не зря...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"