Михайлов Алексий Михайлович : другие произведения.

Путь зайца которого мучают за правоверие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы попали в психиатрию. Так получилось. В конце концов Пророк Иоанн Захарович Предтеча -самой большой из людей тоже сидел в тюрьме безвинно. А вот не стоило бросать бисер перед свиньями. Допустим вы повторяете его путь - страдаете за веру правую Что дальше? Что можно и чего нельзя? Как выжить духовно и облегчить себе разнообразные муки, не потерять веру во "всемогущего Бога". Об этом мой рассказ

  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
  От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
  
  ...С дерзновением сказати тайну благовествования, о немже посолствую в узах, да в нем дерзаю, якоже подобает ми, глаголати. Ефесянам 6:20.
  толкование бл. Феодорита епископа Кирского:
  ...указал же опять на узы, ободряя их и научая, ЧТО НЕ ДОЛЖНО СМУЩАТЬСЯ ИЛИ ПРЕДАВАТЬСЯ СТЫДУ В СТРАДАНИЯХ ЗА ВЛАДЫКУ, но ВЕЛИЧАТЬСЯ и ХВАЛИТЬСЯ ИМИ.
  Однажды Вы проснулись и с ужасом осознали что находитесь в психушке. Что дальше? Что можно и чего нельзя об этом мой рассказ. Записки бывалого. Надеюсь НЕ пригодится. Не дай Бог все делать но дай Бог все уметь делать.
  1. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ничего что вам предложат подписать если не чувствуете за собой греха. Проверьте свою совесть и если ни в чем не виноваты то это скорее всего родовое. Вынужден, однако, огорчить - вколют что-нибудь и подпишите, сейчас уже далеко не 19 век Р.Х. Известно о строении и поведении человека намного больше. И как влиять на поведение тоже известно намного больше...
  Может вы самоубийца - но душу священники лечат а не психиатры.
  Попросите встречи со священником. Покайтесь.
  Если не самоубийца и не знаете за что (а я не знал и самоубийцей не был) то подпись в документах о добровольно-принудительном (это противоречие но врачи и сами больные на голову - особенно в психиатрии) лечении может стать предметом торга для скорейшей выписки. Учтите что врачи могут обмануть. Так однажды когда я безвинно попал в психиатрию (Городище Пинского района!!!) мне врач обещал выпустить меня через две недели если подпишу, я подписал а он ушел в отпуск (обманул) и передал лечение другому врачу который мучил меня там больше месяца. Не верьте врачам которые не могут Символа веры рассказать. Ничего не подписывайте. Они все кабинеты иконками заставляют а сами НЕ МОЛЯТСЯ и НЕ ПОСТЯТ. По большей части врачи-психиатры - лицемеры. Привет из ада от "дедушки" Фрейда - масона-сатаниста. Я его не читал но нам рассказывали ( в вузе - у меня высшее образование вкратце рассказывали его "учение"-лжеучение). А врачи-психиатры на самом деле этого САТАНИСТА читают. Если не лень, прочитайте как умер Фрейд - у него язык сгнил ( https://pravoslavie.fm/investigation/smert-freyda-byila-uzhasnoy-i-muchitelnoy/).
  2. В некоторых психушках (Новинки Минск) новопоступившего сразу привязывают к кровати в особой (она называется надзорной\наблюдательной) палате и могут прикрученного вязками (это такие веревки специально толстые чтобы не порвали) на кровати держать до... (обычно до обеда если утром поступил ) называется держать на вязках). С разными людьми по-разному. В разных отделениях по разному. Зависит от завотделением -он там царь и бог, прям как капитан на корабле. Некоторых власть портит. Намек понятен ?? Заметьте я вам про них ничего рассказывал. Меня как и прокуратуру не интересуют домыслы а интересуют факты. Хотите факты?? Их есть у меня. Дочитайте до конца - тут немного. Мой совет: перед тем как начнут так пытать попросите сходить по нужде - пописать покакать иначе не исключено что писать какать придется под себя и лежать потом в говне/моче - привязанным - потому что охранник может отлучится (они иногда и надолго уходят) а вам приспичит по нужде. Кстати по непонятной для меня причине русское слово нужник исчезает - заменяется туалетом что есть факт. Я к нему отношусь отрицательно. Факт: я связанный в моче лежал -звал на помощь-звал на утку -никто не пришел. Было это в сибирской психиатрии. Если интересуют подробности то пишите на элящик, особенно если вы православный правозащитник или журналист (журналисты православных польских СМИ приветствуются особо -я вам всю правду-матку расскажу).Это просто бомба или СЕНСАЦИЯ. Я однажды по ошибке зашел в отделение куда Батька своих "бывших" сплавляет. Сразу скажу -мигрировать на Запад не хочу и не буду - мне жаль тех кого так пытают в русских психиатриях и тюрьмах по всей б.империи. Я им такого не хочу. Я не восторге от Лукашенко из-за его нечистоплотности но голосовал за него три раза. У нас хотя бы мне хоть сколько-то за то что меня пытали платят - знакомый врач воцерковленный с пенсией помог. Но скрывать ЧТО происходит в его стране с его ведома я не буду.
  3.Если предложат одеть больничную пижаму вместо вашей одежды
  одевайте. иначе БУДУТ БИТЬ. Или на вязки привяжут и/или вколют что-то что мучит или волю отнимает - ВСЕ РАВНО РАЗДЕНУТ СИЛОЙ, их много и они порядки знают, а вы нет. Какие права человека о чем вы?
  Это наши Батька с Темнейшим на экранах такие гуманисты, а тем временем очередного младенца сытая зажравшаяся "обезьяна" - тварь, наевшаяся на деньги Путена и Лукашанко, которые им зарплату платят (что вы что вы это не Путин и Лукашенко) дитя Адама и Евы убивает. Называется: верно то верно да выглядит скверно...Не верите?? Это называется аборт или чистка.Вот поэтому польские СМИ You are welcome - привествуются -в Польше аборты запрещены. Мiровое правительство (GGG -Global Government Group - 666 число Антихриста) пошло на это чтобы побольше солдат польских на Россию можно было завоевывать отправить. Они тоже помнят про чудо на Висле. Вот только термоядерной бомбе нет дела до этого делают в Польше аборты или не делают. Факт: В 1983 Р.Х. году лжепапа Римский Кароль Войтыла он же Иоанн-Павел II "разрешил" католикам вступать в масоны (прочитал у Ольги Четвериковой - я давно уже серьезную аналитику которая не на слуху читаю). Как я отношусь к масонам?? Платить деньги за то чтобы тебя опустили - это очень грустно (смотри православного исследователя масонства Олега Платонова - его на это покойный митрополит Иоанн Снычев благословил). Это про масонские членские взносы... Зато Богу не наплевать (это о термоядерной бомбе).
  4. Поинтересуйтесь можно ли выходить из наблюдательной палаты - в некоторых больницах/отделениях можно - в некоторых нельзя. Там обычно медбрат дежурит а то и не один. Они иногда и незлые бывают. Обычно туда громил набирают. Чтобы легче справиться с буйными было. Называется это первый (или второй) пост - не помню -давно не лечился -около трех лет не был в психиатрии и не рвусь - но готов. всегда готов. Частично поэтому и денег НЕ коплю. Memento mori.
  5. Если перед попаданием у вас была возможность подготовиться к психиатрии то расскажу что брать (или попросить что привезти у тех кто за вами смотрит)
  5.1.Библия/Новый завет
  5.2 Молитвослов и иконки - небольшие но прочные. Учтите что там встречаются и бесноватые и гниды подлецы и колдуны и просто сатанисты которые могут это украсть/испортить и просто так из ненависти к Богу. Врачи за имущество пациентов не отвечают и помощи в поисках украденных вещей от них тоже нет.
  5.3 Туалетная бумага - не у всех есть. Иногда выдают санитарки и/или медсестры но чаще приходится просить у соседей. Причина что ее нет скорее всего в том что выделяемые для пациентов деньги на туалетную бумагу разворовывают(??).
  5.4 Тапочки/шлепанцы чтобы ходить по отделению
  Теоретически их должны тоже выдавать от больницы но то что выдают - это старое дерьмо а не тапочки (плавали - знаем). Эти деньги тоже разворовываются ?? и более 80% процентов пациентов ходят в домашних/своих . Это везде так - что в РБ что в РФ
  5.5 Бутылку пластиковую с водой. Заметьте особо: захотите воды попить - жажда - она(вода) есть в туалете/нужнике. Туалет есть в каждом отделении. Там специально раковины с кранами стоят. Но туалет может быть закрыт а мучиться просто так, зачем? Мы живем в 21 веке Рождества Христова а не в 4. Захотите поссать если туалет закрыт или вы привязаны - просите утку. Учтите: могут быть конкуренты на поссать а утка -это ограниченного объема емкость. В общем не комплексуйте - Иисус и Богородица ДО воскресения из мертвых тоже срали/ссали - это последствие грехопадения Адама и Евы (я про несчастную смоковницу а не про интим, который для законного супружества греха никакого не представляет. Вы думаете в Церкви сплошь святые фанатики? Нет. Обычные грешники. Просто грехов столько видов - тот кто хоть раз вечернее правило целиком и полностью до конца прочитал догадывается никто вас с женой/мужем воздерживаться заставлять не будет) Поэтому просите сразу же утку, кричите (но без ругани и угроз - вам помогут - садистов среди персонала немного - но я и таких встречал).
  5.6 Мыло и запасное белье( трусы/ носки/майку). Мыло чтобы стирать там нижнее белье. Щетку/пасту.
  5.7 Какую-то книгу чтобы отдохнуть от Библии. Православной публицистики очень много: Богданова Рожнева Шишова Рогалева Ткачев Сысоев и его жена Жития святых катехизис etc
  В некоторых психиатриях есть библиотеки. Но имейте в виду что читать все подряд нельзя (можно набраться ересей или безверия). Врачей что вы читаете не интересует. Вас будут спрашивать как вы спите и как питаетесь. В крайнем случае спросят какой сейчас год и сколько вам лет. ВСЕ. ЛЬВА Толстого читать нельзя (это мои персонально советы -врачи такому не учат) - он умер под анафемой. Можно: Пушкин(не все) Достоевский Гоголь (у Гоголя тоже не все читать можно) Лесков. Ахматова. Гумилев. Алексей Толстой итд. Посоветуйтесь с воцерковленным пациентом (такие почти всегда есть). Воцерковленность проверяется очень просто - по знанию Символа веры - это то во что христиане верили всегда и везде. Чтобы его выучить надо усилие. Я его около года учил.
  5.8 В некоторых отделениях плохо кормят - приходится голодать (и холодать кстати тоже). Поэтому захватите с собой буханку хлеб побольше и следите чтобы не украли. Я однажды положил под подушку буханку и заснул. Просыпаюсь на второй день а хлеба нет. Богородица на небо телепортировала. Несомненно. Это ирония если кто не понял (я не такой идиот чтобы в это верить просто умею думать - ешьте морской капусты побольше там йод. Она дешевая кстати. Если беременной будет йода не хватать -будут рождаться кретины, кретинизм это диагноз - у меня его нет. Верите??). Есть умельцы - у кайзера из кармана на параде записную стырят и зафотографируют (факт:было такое в истории). Чудеса бывают. Равно как и таланты у всех разные. Давно знаю. Знаю что чудеса бывают и все же согласно бритве Оккама: хлеб украли и съели.
  Если плохо кормят - жаловаться безполезно. Утром под нейролептиками голод не чувствуется а вечером врачи уходят, и по отделению из одной палаты в другую слоняются пациенты - просят покормить тех кого часто навещают и кому привозят гостинцев. Чрево больше вечером просит - это есть в Лествице. Однажды лежал - даже хлебом не кормили. НЕ ДАВАЛИ ХЛЕБА -просил не раз и НЕ ОДИН такой был. Хлеба не хватало. Год что-ли неурожайный был? А как же ГОХРАН?? Закрывались изнутри и сбегали от нас медперсонал. Жаловаться некому - натуральный концлагерь.
  5.9 Обзаведитесь бритвенными принадлежностями своими если вы М
  и предметами интимной гигены если вы Ж.
  Не пользуйтесь чужими бэушными - в психиатрии полно например гепатитчиков. Это настоящее чудо что я там не подцепил заразы (на мне какие-то опыты правда ставились но я сейчас понимаю что глупость сделал подписав бумажки).
  6. В связи с вышеперечисленным. Что делать?
  Голодовку объявить не получится - я наводил справку -мне сказали буквально: это же карательная психиатрия, свяжут-привяжут к кровати и будут раствор питательный через иголку в вену из капельницы вводить - "кормить" насильно (ой,добровольно-принудительно).
  6.2 Если назначат таблетки - пейте иначе свяжут и вколют что захотят. Могут еще и наказать за неповиновение. Бывает: такое вколют за "агрессивное" поведение что и жизнь не мила и умереть не получится. Тело ломит и не передать какие ощущения. Господи, Вседержителю
   за что меня мучают? И ведь я не один такой. Нас бьют а мы крепчаем. Мне по этому поводу нравится песня Александра Маршала -Я русский, я тот самый колорад -совдеповский отстой рашист и вата, с одной стороны и песня ДДТ Родина. Да-да та самая про Родину-уродину. Пока Ульянов в мавзолее я о победе над жидовском иге и не думаю. Мавзолей это просто показатель. Он же на красной площади. В Столице. Вот такой у нас Третий Рим. Я не ропщу - страдаю за большие грехи предков... В роду просто давно молитвенников не было. Поэтому дьяволу просто меня мучить. Родословную довел до 18 века. Если покопаться доведу до 1139 Рождества Христова года (ну вас это не заинтересует -я по пребыванию в психиатрии советы даю а не мемуары пишу)... Понимаю что никому не интересен. Просто передаю опыт.
  6.3 В психиатрию в которой я лежал последние три раза (всего у меня более десяти ходок - сбился со счету сколько) не ходят священники (это на совести покойного уже "владыки" Стефана - Пинского и Лунинецкого). А что, я писал ему БУМАЖНЫЕ письма что бы прислал священника. А воз и ныне там.
  Отлежал в Городищах в общей сложности около полугода. Священников не видел НИ РАЗУ. Зато ходят сектанты-протестанты -раздают конфеты и "миссионерствуют". Визитки раздают. Сманивают к себе тех кому некуда деваться. Это же волки в овечьих шкурах. Вход рубль -выход два (подумайте над этим) Зато в Городищах хорошо кормят -голод не чувствовался - хорошо - деньги на пайку не воруют. Как попал в первый раз в Городище? Просто пел тропарь Пасхи от радости в поликлинике. Дальше мент предатель меня отправил за веру в психушку. В психушке сказали подписывай и я подписал - воля отключилась а что вы хотите: меня регулярно нейролептиками пичкают. Я бы поговорил с ПРАВОСЛАВНЫМ ПСИХОТЕРАПЕВТОМ насчет моих проблем но их единицы и им некогда мной заниматься - слишком много более больных душевно чем я. Я на исключительность не претендую и согласен заплатить за визит но мы живем в деревне (по меркам Минска или Москвы) - в районном городе - и то слава Богу есть дыры и похуже - тут хоть храм есть. Полно деревень у которых и храм разрушен и священника нет. Просто нет воцерковленных психологов/психотерапевтов. У нас в районе за семь лет что тут прожил сменилось ТРИ психиатра районных и все трое утверждая что ПРАВОСЛАВНЫЕ в храмы годами не ходят. Не хочу быть таким категоричным. Щас я их "оправдаю": несомненно это более духовно продвинутые люди окормляются у более духовных священников к которым ездят за три моря на своих экипажах. Несомненно. Я в это не верю, но знаю, что рано или поздно все откроется или после смерти или после всеобщего воскресения мертвых А что, в благочинии более дюжины храмов. Может им просто не лень и денег на дорогой нынче бензин/дизель/газ/электричество не жаль. Вот такие они духовно продвинутые. Воздай им Господи за их лицемерие. Моя вера у меня не на языке а в делах: каких? Стою я значит перед всем набитым холодильником и думаю как бы мне нажраться в пост мяса и водки?? Что,нет?? Так я себе давно уже не верю. Просто живу среди людей которые не постят и постить не будут - попы по их мнению только деньги у народа выкачивают. А посты они придумали зачем-то. Имеют право. Как сказал один мой духовник: раньше кресты были деревянные а священники золотые а сейчас кресты золотые да попы деревянные. Так я в храм к Богу а не к попу иду -а поп что, поп просто проводник Божьего слова и таинств. Я же не требую чтобы Бог меня живьем на Небо взял -хотя и такие прецеденты есть. Верю Господи, помоги моей вере ( не понимал этого места в евангелии почему помоги моему неверию сказано а не вере? Зачем плохому помогать если есть выбор помогать надо доброму... Толкований начитался выше крыши но так и не понял. Ну ладно может я просто умнее того покойника который за сына просил. Отцы они просто другие - у них души по-другом устроены).
  Деньги на питание воруют в Новинках - там голод и холод. Может мне просто с отделением тогда не повезло. Зато в Новинках раз в неделю разрешают Причащаться. Ходят монашки из Свято-Елизаветинского - утешают совместной молитвой. Конфеты раздают. Привет монахине матери Матроне. Вот это мужество. Конечно им страшно среди психов но они идут одолевая страх . Уважаю.
  Везде свои плюсы-минусы. Но я вам не мемуары свои пишу а готовлю к тому что бесы вам мстить будут за ... (ну вам виднее за что) лично мне за то что Иосифа (какого Иосифа и как достал есть в книге За крест. Венца без подвига не бывает) достал из ада.
  7. Обращаю ваше особое внимание на пункт 4: Повторенье - мать ученья.
  Если попробуете выйти без разрешения выйти из наблюдательной палаты - будут БИТЬ (это не везде так). Меня в первое попадание в Новинки до крови ударил спецназовец-охранник в верхнюю губу.У меня тогда брэкеты стояли для исправления прикуса. И вот по этому металлу на зубах ударил человек с большим на 10 сантиметров выше меня ростом. Без комментариев - ему я мстить не буду - он меня потом драться учил...Я тогда просто порядков не знал и куда меня доставили не понял...
  Во второе попадание в Новинки ударил уже другой охранник ногой по яйцам - самая страшная боль ФИЗИЧЕСКАЯ которую я испытал в своей жизни. Если у меня не будет детей то я по крайней мере знаю за что и кому мстить. Я уже знал тогда что из наблюдательной платы выходить нельзя, хотел по нужде -отлить в нужнике по-малой -А ЭТИ СВОЛОЧИ из МЕДПЕРСОНАЛа ГЛУХОГО ИНВАЛИДА из пациентов - тоже психа на пост ПОСАДИЛИ. ОН просто НЕ УСЛЫШАЛ что я по нужде хочу и ударил по яйцам.
  8. Будьте готовы провести в наблюдательной палате (небольшой комнате с от четырех до восьми коек) несколько дней пока не переведут в обычную (не надзорную/наблюдательную) палату из которой выйти в коридор и на улицу во время прогулки можно.
  Я однажды мучился в надзорной палате так более двух недель пока не смиловались.У меня клаустрофобии нет но это хуже чем на подводной лодке. Из наблюдательной палаты можно выходить только в туалет или потрапезничать. Все. Тяжело. Терпите. Поэтому и пишу - не дай вам Бог испытать то что я прошел.Врачи обходят по утрам будней (по выходным их нет) палаты -называется обход врачей. По каким критериям они оценивают состояние больных я не понял и не пойму. С пациентами они НЕ БЕСЕДУЮТ.
  9.Белье меняют раз в неделю (надеюсь заправлять одеяло в пододеяльник вас учить не надо - я с детства самостоятельный)Баня тоже раз в неделю.Стыдно раздеваться и мыться в бане под присмотром медсестры женского пола. Я стеснительный. СТЫДНО.
  10. Учтите: почти все психи (более чем на 80%) курят. Если вы не курите то постарайтесь не заразится там новой страстью. Если курите то я вам сочувствую - без курева ломка - не курил но читал про бросивших наркоманов. Страсти есть естественные (дыхание, сон, голод, жажда, жара, холод, усталость (вроде все)) а есть неестественные, грешные (злоупотребление добром). Я допускаю что табаком тоже можно лечиться но то что продают под видом магазинных сигарет это же отрава (это совсем не тот самосад-махорка который курили до ВОВ). Будь моя воля запретил бы продажу табака СОВСЕМ. Народ бы взвыл но я не Янукович. Намотал бы кишки майданщиков на танки и спокойно пошел бы после это молиться каяться причащаться...начальник не напрасно носит свой меч "ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (послание к Римлянам апостола Павла - у Кураева прочитал. Погнали его из преподов так он резко "забыл" то что сам писал. Впрочем у меня немного его книг. Его работа про буддизм магизм язычество "Сатанизм для интеллигенции" хороша. Он действительно талантлив). Проверяйте меня и читайте толкования. Что касается Кураева то посмотрим как он умрет. Может он Златоуст новый (если честно то я в это НЕ верю). А может Мазепа.Курбский и Власов современный.Как говорят: не верь себе пока не ляжешь в гроб, нужно не только начать но и закончить подвиг.(Все это есть в нашем плане спасения России. Откуда я знаю может мы - русские уже своего Царя абортировали. Грех убийств жидомасонов согласен взять на себя. Не так страшны грехи жидомасонов как грехи и неверие нашего епископата. Рыба гниет с головы. Сам начальником был. Бог нас наказывает не за жидомасонов а за грехи священноначалия.
  11. Напрягу: общался с з/к в психиатрии -говорят что больнице тяжелее чем в тюрьме.
  12. Напрягу вдвойне то есть сугубо (для верующих крепко): в некоторых психушках заставляют снимать нательные крестики. Тяжелый выбор - я не снял. Мой генерал в курсе. Поэтому мне так крепко верят.
  13.Если честно то мое предложение о том чтобы не подписывать документы о "добровольно"-принудительном лечении вам не поможет: вколют то что волю ослабляет и вы подпишите и что НЕ хотите. Я уже говорил: это называется профессиональной деформацией. Врачи априори (доопытно) считают что все кто попал в психушку - больные. В чем конкретно ваша болезнь их не интересует. Если с микроскопом копаться то и у Иисуса Христа "грешки" можно найти. Заметьте: я это слово в кавычках написал. Потому что никакое исследование не проводится на деле объективно и безпристрастно. Все ищут своего.
  14. Успокою: Если без решения суда то больше трех месяцев в психиатрии ОБЫЧНО не держат. Христос терпел и нам велел. Если появились еще вопросы то пишите на электронный ящик.

А я предлагал почта.русь а не почта.рус Некоторым СВОлочам лень палец лишний раз поднять. О том как писали на пергаменте ПЕРОМ гусиным с которого чернила скатываются они и понятия не имею как это сложно. ЗАЖРАЛИСЬ. Я не писал но верю. Слава Богу хоть послушались меня в том что .рус а не .рос а то Борька подвыпивавший по-прежнему в аду если кого интересует (что за Борька? это опять же читайте в моей книге За крест. Потом напишу - проект заморожен до Победы русской армии и взрыва АЭС). Песня Любэ "Старый барин" как раз и про него. ДА. Я давно духовно вижу и намеки тоже улавливаю. Он там и выпивает и в теннис играет (в аду). Это же тоже надоедает - как и безконечные оргазмы в мусульманском "рае". Сладкое как и оргазмы тоже надоедают. От этого тоже можно муку испытывать. Все хорошо в меру.

  The end. Amen.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"