Михайлов Александр Анатольевич : другие произведения.

Матрица руны 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Матрица руны"

  Матрица руны (продолжение 3)
   Во второй части "Матрицы руны" мы оставили поклонников Шлёцера копить свой яд для "достойного" ответа автору и в третьем отрывке статьи перейдем к практической части применения системы рун.
   Если бы у нас теоретики государственности знакомились с докладами и аналитическими записками не от своих ПОПзвезд, а внимательно прочитали то, что написано в 1 и 2 части "Матрицы руны" то звонков бы к автору с просьбой прокомментировать то или иное место теории было хоть отбавляй.... Но...
   Общий поху...м последних лет социализма воспитал и номенклатурную "элиту" подобную себе. Она реагирует только на звон.... и шуршание зелени.
   Поэтому будем объяснять фундаментальные понятия устройства государства и общественной жизни (в теперешнюю пустоту) в надежде на то, что подрастающее поколение всё правильно поймет....
   Во-первых, система рун имеет стратегическое оборонное значение - но об этом мы, и заикаться не будем... не наше это дело.
   Во-вторых, система рун имеет важное применение в политологии. Да и в общественной жизни славянского государства (да и не только его, но и в общественной жизни практически каждого европейского государства) эта система рун имеет исключительно важное значение. Россия как бы её не старались пилить, кромсать, серпом "звездить" всё равно остается не общемировой безликой ячейкой общества для проживания бесполых общечеловеков. А остается она до сих пор славянской страной. Славянской не в этническом плане. А славянской по своему мироощущению! Потому что славянство это более емкое понятие, нежели однозвучное название некоего народа, споенного реформаторами, развращенного до крайней степени разложения и фактически дискредитирующего своим поведением само понятие Славянства как мировоззрения!
   Но хватит лозунгов.... Мы не на параде...
   Перейдем к рисункам и схемам.
   Систему рун можно объединять в симметрию по-разному.
   Мы показали, как можно соединить Явь, Навь, Славь, Правь в Троицу.
   Но оказывается можно соединять системы попарно.
   Приведем иллюстрацию 12.
   На этой иллюстрации приведена симметрия, составленная из круга рун "Славь" и круга рун "Явь", которые получены при разбивке 64 числовой системы славянских рун на три обособленные 21 числовые системы (илл. 9а).
   Когда мы строили эти 21 численные системы, было замечено, что одна система имеет "мужское" начало, другая система имеет "женское" начало.
   Теперь же соединим эти две системы:
   1 вариант - "мужское" начало наверху (илл.12)
   2 вариант - "женское" начало наверху (илл.13)
   Принцип соединения мужского и женского начала не нов - он заложен в принципе "Ин" "Янь". И это не удивительно...
   А напротив, характеризует то, что символика Славянизма, уничтожаемая христианскими ортодоксами на протяжении многих столетий в Европе, ими была почти полностью искоренена в памяти народной. А вот на Востоке она сохранилась в полном объеме - потому, что там не было таких крестовых походов. А были разборки иного плана. Не связанные с тем - кому сподручнее держать свечку. И как молитвы произносить - справа налево или слева направо.....
  
  Илл 12. Принцип "мужского", "женского" начала в системе славянских рун.
  
  Илл. 13 Принцип "мужского", "женского" начала в системе славянских рун (бытовое его проявление).
   Чем же отличаются друг от друга эти две системы и не одно ли это и тоже?
   С точки зрения теоретиков "теории относительности" построенные системы однозначны. Что женщина на верху, что мужчина на верху - всё едино. Они и политические свои системы выстраивают по этому принципу. У них кухарка может управлять государством....
   С точки зрения теоретиков внимательно следящих за любым проявлением символизма это не только не одно и то же, а напротив это две разные политические системы....
   Соответственно и понятия, заложенные в рунах, приобретают совершенно иной статус в той или иной политической системе.
   Удивленный читатель может задать резонный вопрос: "существуют же у власти и мужики-подкаблучники, и наоборот женщины, "что конь с я..".
   Подкаблучники же обычно и разваливают вверенное им государство....
   Но речь не о них, а о принципах. Речь идет о философском понятии "мужского" и "женского" начала....
   Внимательно проанализируем полученные симметрии (илл. 12 и илл.13).
   И для полного анализа введем ещё одну иллюстрацию (илл.14), поскольку вариантов соединения круга "Славь" и "Явь" как минимум шесть.
  
  Илл.14 Принцип "мужского", "женского" начала в системе славянских рун (4 варианта к 2 вариантам илл. 12 и 13)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"