Михайлов Егор Сергеевич : другие произведения.

Животные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие могут заявить, что ничего не меняется, а непонятное колесо жизни крутится, повторяя прошлое. Но позавчера дети игрались деревяшками, вчера машинками, а сегодня управляют роботами. Что будет завтра? Единственное, что пока остается неизменным - это животные инстинкты человека. Современный "разумный" человек замаскировался, скрывает свои истинные намерения. Мы тихие, дружелюбные, заботливые, в меру воспитанные...
  Выжить и продолжить род - вот, что движет человеком. Не карьера, не любовь и не долг. Человек стал гуманным, чтобы выжить. Вы тоже маскируетесь, чтобы выжить, создаете вид бескорыстных поступков на благо людям и обществу. Потому, что вы благодарный и добрый человек? Уж нет, признайтесь, наконец-то, себе! Чтобы ваше окружение не выплюнуло вас и не затоптало! Вот почему! Вы стараетесь показать, как плохо убивать, какое плохое правительство, как вы любите своих родителей, и вообще как можно загрязнять окружающую нас среду! Но для чего вы над этим заморачиваетесь?
  Ваша жизнь - это бесконечная череда поступков. Вы помогаете на роботе коллегам, навещаете родителей, вежливо общаетесь, умеренно выпиваете и даже занимаетесь спортом. Но главные цели, которыми вы движетесь в своих деяниях - это поиск хорошей еды и хорошего секса. Первоначально не столько забота, о детях, а как сделать все, чтобы эти дети появились на свет. А то, как вы достигаете этих целей, не имеет значения. Главное - мы должны осознать истинность своих поступков; перестать уверять себя в благих намерениях и хвалить себя любимого за свою доброту душевную. В наших животных целях нет ничего страшного или ужасного. Но нужно помнить, что они животные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"