Михайлов Константин Константинович : другие произведения.

Причины и следствия Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Константин Михайлов
   ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
  
   "Самиздат"
   2018 г.
  
   От автора:
   Уважаемые читатели, я буду публиковать эту работу в Самиздате частями, потому что не уверен в том, что смогу разместить её сразу всю полностью с большим количеством иллюстраций.
   Для лучшего чтения и возможности увеличения и уменьшения размеров иллюстраций, выделите и скопируйте всё произведение в новом документе Word, и, сохраняя его там, где Вам нужно, дайте ему название. Лучше читать произведение в форме "Схема документа", когда с левой стороны окна имеется раздел с названием произведения и заголовками его глав, а на более широкой правой стороне размещается само произведение.
  
   2. Козни Сатаны или самый древний фашизм в человеческом обществе
   Сейчас уже не является большим секретом, что до нас на нашей планете были ещё как минимум два высокоразвитых человеческих общества. (Некоторые исследователи полагают, что таких обществ было четыре, и первое из них было около 500 миллионов лет назад). Каждое из них, пройдя эпохи дикости и варварства, и дойдя в своём социальном развитии до эпохи цивилизации, уничтожало само себя в развязанной ядерной войне. Многим известна древняя карта 1512 года, составленная на основе более древних карт турецким адмиралом Пири-Рейсом, на которой изображена Антарктида без снежно-ледяного покрова. Таковой Антарктида была по предположениям современных учёных максимум 80-85 миллионов лет назад, минимум - 4-5 миллионов лет назад.
   Русский исследователь Евгений Гавриков, проработавший один год на российской антарктической станции Ново-лазаревская, расположенной на Земле Королевы Мод, на так называемом Оазисе Шурмахера, обнаружил в скальных породах недалеко от станции следы от ядерных взрывов, следы от интенсивных "ковровых" бомбардировок, а также каменные рукотворные древние пирамиды, повреждённые этими взрывами, и следы от фундаментов стоявших здесь некогда зданий. Возможно это следы гибели отдельной цивилизации в древности на континенте Антарктида, но, может быть, это следы от ядерной войны жителей прежней Антарктиды с лемурийцами, чей континент в те времена должен был находиться рядом с континентом прежней Антарктиды, когда там был климат, достаточно благоприятный для проживания человека. Цивилизация лемурийцев погибла с гибелью своего континента, ушедшего под воды Тихого и Индийского океанов.
  
   0x01 graphic
   Рисунок, показывающий одно из предполагаемых мест размещения на карте континента Лемурии. Предполагается, что южноафриканский остров Мадагаскар, где в единственном месте на нашей планете сохранились лемуры, являлся составной частью континента Лемурия.
  
   О страшной войне "белых богов", могущих передвигаться на летательных аппаратах и применявших ядерное, плазменное, лазерное, волновое и иные виды вооружений, сохранились древние предания у китайцев, шумеров, индийцев и других народов. Вот некоторые описания войны богов из древнего индийского предания "Махабхарата":
   "Кукара стал обрушивать молнии на город со всех сторон". Но это не дало желаемых результатов и тогда с летательного аппарата "был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной... Вспышка была яркой, как 1000 солнц в зените".
   Другое описание из Махабхараты ещё ближе напоминает предмет гордости современной цивилизации - баллистическую ракету с атомным зарядом. Это "Оружие Брамы", похожее на гигантскую "железную стрелу":
   "Сверкающий снаряд, обладающий сиянием огня, лишённого дыма, был выпущен. Густой туман внезапно покрыл войско. Все стороны горизонта погрузились во мрак. Поднялись несущие зло вихри. Тучи с рёвом устремились в высоту неба... Казалось, даже Солнце закружилось. Мир, опалённый жаром этого оружия, как будто был в лихорадке..." Тысячи людей, слонов, колесниц были испепелены на месте. Другие тысячи воинов, которые уцелели, бежали обожжённые и объятые ужасом. Несмотря на то, что битва ещё не окончена, они спешили к ближайшей реке, чтобы омыть в ней себя, свою одежду и оружие. (Так же и сейчас спасаются от радиоактивной пыли)".
   А сейчас - выдержка из книги В. Истархова "Удар Русских Богов":
   (Фамилия Истархов является псевдонимом и сокращённо означает "исторические архивы", на данных из которых автор и обосновывает свои выводы).
   "В стенах двух древних крепостей Ирландии - Дундалка и Экосса - гранитные блоки оплавлены жаром, имевшим температуру не меньше тысячи градусов. Оплавлены камни, складывавшие когда-то здания в древнеиндийском городе Мохенджо-Даро. То же самое обнаружено при раскопках столицы древнего Хеттского государства в Малой Азии - Хаттуса (второе тысячелетие до н.э.). В потрескавшуюся твёрдую красную массу превращена кирпичная кладка всех без исключения домов города, чего не смог бы сделать ни один пожар. Как будто столица хеттов вместе со всеми жителями оказалась в пекле ядерного взрыва.
   Кто-то применил источник такого неимоверного огня по отношению к целому городу.
   "Это необыкновенное и совершенное оружие никогда не должно применяться тобой против людей... Если какой-нибудь нечеловеческий враг нападёт на тебя, о, герой, то для поражения его применяй в сражении это оружие" - такое наставление получает в Махабхарате Арджуна, когда в его руки даётся самое мощное средство уничтожения, называемое "Брахмаширас". Согласно эпосу, Арджуна, ученик Кришны, с честью проходит все испытания битвами и побеждает врагов. Но необычны эти враги - "нечеловеческие", как говорит автор Махабхараты.
   Что это за враги?
   И тут мы опять встречаем обязательный персонаж всех без исключения древних легенд и преданий. Это - сверхчеловеческие существа, называемые Богами, Титанами, Нагами, Дэвами, Даитьями, Асурами, Ракшасами. Все они по своим знаниям, способностям и естеству на порядок выше людей, в их власти повелевать многими силами Природы, но нравственные качества делят их на два противоборствующих лагеря. Одни из них - Цари Света, Владыки Мудрости, другие - Владыки Тьмы и Зла. И тех, и других мы уже встречали в сказании о последних днях Атлантиды в Станцах Дзиан. Воин Арджуна в Махабхарате сражается со злыми демонами, как и царь Рама в Рамаяне.
   Зиккурат (Вавилонская башня) представлял собой семь квадратных башен, помещённых пирамидально одна на другую. Наверху находилось святилище с золотым ложем для бога, куда вела широкая каменная лестница. Ныне руины храма можно увидеть на левом берегу Евфрата в ста пятидесяти километрах к юго-западу от современного Багдада. Согласно расчётам археологов, он имел высоту 90 метров, а периметр основания около 360 метров. Сейчас его развалины не превышают и половины былой высоты. Храм разрушен, и в некоторых деталях библейская легенда о Вавилонской башне права: неоднократно разрушавшийся и восстанавливавшийся храм бога Меродаха был уничтожен некими мощными силами. На обрушившихся стенах здания видны уже знакомые нам следы воздействия чудовищной температуры. Как пишут в своих отчётах археологи, огонь "раскалил и расплавил сотни тысяч обожжённых кирпичей, опалив весь остов башни, сплавившейся от жара в плотную массу, подобную расплавленному стеклу". Предмет гордости Невоходоносора, дело его жизни, некогда превратился в спёкшиеся руины. Притом обожжённые кирпичи расплавлены с разных направлений снаружи стен и, кроме того, внутри развалин. Это означает, что по башне были нанесены неоднократные поражающие и "добивающие" удары, словно кто-то очень не хотел, чтобы она когда-нибудь снова была восстановлена.
   Ассирийские клинописные таблички, переведённые Джорджем Смитом, проливают на это событие совсем другой свет: разрушителем был тот из богов, чьё "сердце было злобным", он спутал "их планы", а не языки, и уничтожил "святилище... несущее мудрость". И "горько плакали они в Вавилоне".
   То же самое говорят старинные предания кочевых народов в тех местах. Из поколения в поколение, теперь уже в мусульманской терминологии, передаётся рассказ о том, как Шайтан (Сатана), завистливый, гордый и мстительный, позавидовал знаниям и святости людей, помрачил ум строителей и испепелил башню".
   После всех этих военных катаклизмов от выживших на Земле редких людей возникло новое человеческое общество. Оно жило уже в новом, длительном многотысячелетнем историческом развитии, начиная от каменного века эпохи дикости и далее. Высокого развития в нём достигло государство атлантов, живших на территории большого архипелага Атлантиды, находящегося в Атлантическом океане. Вероятно, поэтому этот океан так и назван. Но атланты также окончили своё существование в развязанной у них ядерной войне, в которой применялось и ядерное, и плазменное, и геофизическое, и иные виды вооружений в эпоху их цивилизации, а их архипелаг ушёл под воды Атлантического океана. Возможно, что атланты устроили ядерную войну не между своими правителями при дележе власти, а с гиперборейцами, чей огромный архипелаг Гиперборея был расположен в Северном ледовитом океане и также ушёл под воду.
   Практически получается так, что редкие выжившие после таких ядерных войн люди оказывались в своём дальнейшем развитии в условиях дикости и каменного века. В дальнейшем развитии, у их потомства, существующего в таких условиях, происходила быстрая потеря бывших у их предков знаний, присущих людям эпохи прежней цивилизации. Возможно, что ископаемые кости кроманьонцев, это кости одних из них. Они вновь начинали своё дальнейшее социальное и техническое развитие, проходя эпоху дикости, эпоху варварства и, дойдя до определённого периода социального и научно-технического развития в эпоху цивилизации, самоуничтожали себя в ядерной войне.
  
   Вот и мы так же живём в эпоху цивилизации, что, как показывает древнейшая история, является самой лучшей социальной эпохой для самоуничтожения Человечества.
  
   Мы совершенствуем орудия уничтожения человека человеком, вкладывая в это гигантские средства и силы многих научно-технических специалистов, и накопили его уже столько, что оно в несколько раз превышает нужное для уничтожения всей высокоразвитой жизни на нашей планете.
  
   Сразу необходимо сказать и о том, что логически правильно будет предполагать, что разумная жизнь во Вселенной не ограничивается лишь Человечеством на планете Земля. Не только во Вселенной гигантских размеров, но и в галактике Млечного Пути, на окраине которой находится наша Солнечная система, среди миллиардов звёзд могут быть и многие тысячи планет, на которых реально возможна разумная жизнь, и которая обогнала в своём развитии земную на миллионы, а может быть и на миллиарды лет.
   Практически эти разумные существа будут в наших глазах выглядеть богами, обладающими неизвестными нам знаниями, поразительными и неизвестными нам умениями и фантастическими для нас способностями творить волшебства и чудеса. Мы же в нашем социальном и научно-техническом развитии будем выглядеть для них так, как, к примеру, для нас выглядят муравьи в своих муравьиных постройках, - в кучах или в своих подземных лабиринтах.
   Как Вы думаете, уважаемый читатель, будет ли для столь высокоразвитых божественных существ, обогнавших нас на миллионы лет развития, необходимостью искать с нами какой-то общий язык для общения, или они, зная, что на Земле уже погибли в ядерных катастрофах как минимум две цивилизации таких же глупых "муравьёв", будут непонятным для нас образом направлять нас в нужном направлении социального развития?
   Ищем ли мы разумного общения с муравьями?
   Нет.
   Мы просто не в состоянии общаться с ними по причине гигантских различий в нашем развитии, несмотря на то, что всё устройство муравьиной жизни в их муравьином сообществе кажется нам достаточно разумным.
   Вот и высоко сознательные разумные существа, обогнавшие нас в своём развитии на миллионы лет, не будут искать с нами общения, как и мы с муравьями. Мы просто будем не способны их понять. А они, обогнавшие нас в своём развитии, возможно, не имеют уже и органов питания в своих телах как у людей. Возможно, они питаются энергией, получаемой ими непосредственно из эфира, и выглядят они не так как мы, а намного прекраснее нас, но мы не имеем того зрения, чтобы их видеть, и не имеем тех понятий, чтобы понять их красоту. Возможно, что по своему желанию они могут менять и свой облик и делаться иногда видимыми для нас. Возможно, что они посылают к нам своих биороботов, похожих на нас, которые могут жить среди нас, общаться с нами и выяснять, что необходимо делать людям, чтобы в очередной раз не уничтожить высшие виды жизни на планете Земля. Ведь после этого единицы случайно выживших людей будут обречены в очередной раз выживать на отравленной радиацией планете в диких условиях каменного века. А в вырытых под землёй убежищах и на Марсе богачам долго не отсидеться. Для этого им понадобится достаточное количество социально невежественных рабов. А рабы в каком-то из своих поколений всё-таки поймут обман и сметут их прочь.
   Мы же мечтаем и ждём общения с высокоразвитыми инопланетянами, от которых мы получили бы много новых технологий. Так утверждается во многих средствах "массовой" информации для современных социально невежественных людей. Но ведь множество новых технологий уже было получено от предыдущих нам цивилизаций ещё во времена гитлеровской Германии. И их до сих пор засекречивают, боясь их применения в человеческом обществе, потому что тогда и тепловая и электрическая энергии станут доступными для всех людей и бесплатными, как воздух. Но это будет означать тогда начало конца и денежным отношениям людей в обществе.
   А как же тогда без денежных отношений в человеческом обществе будут развиваться государства и церковные организации? Практически исчезнет власть, основанная на возможности применения насилия к непокорным этой власти. Никто не захочет служить в вооружённых формированиях такой власти. Никто не захочет бесплатной ответственности чиновника или бесплатно, без личной корысти служить в какой-либо церковной организации. Смысл подобного личного обогащения тогда будет полностью утрачен. Личное обогащение станет очевидной нелепостью во времена, когда из окружающей нас бесплатной и бесконечной энергии эфира можно с лёгкостью производить любые изделия, а урожаи продовольственных культур станут фантастическими, что уничтожит понятие нехватки продуктов питания в человеческом обществе.
   Современное социально невежественное человеческое существо может мыслить лишь цивилизованно, ища себе места в государственной, в финансовой или в церковной власти, ища себе богатств в материальном и в денежном исчислениях, и мечтая уютненько пожить на Земле живым и здоровым как можно дольше, "как все люди", чем вечно жить "где-то там, на небесах, в раю", но после своей смерти.
   А СМИ пугают нас ещё и страшными инопланетянами, которые якобы питаются нашей биоэнергетикой и хотят нас покорить. (Да куда уж дальше покорять-то? И так уже почти все очень цивилизованные и очень покорные. Разве что, как при "новом мировом порядке", когда и без инопланетян будет больше чем достаточно покорности, которую насилием насадят в человеческом обществе аж выше крыши).
   А инопланетяне якобы производят свои генные опыты над нами и над другими земными животными, чтобы им самим генно преобразоваться и нормально жить в земных условиях. Ведь находили же по всей Америке тысячи обескровленных коров с искусно вырезанными у них некоторыми органами и частями тел. И всё это делалось выходцами с "летающих тарелок". Знаем так же и о похищениях людей "инопланетянами".
   При этом никто из социально оболваненных людей и не думал, что это, скорее всего, делали, например, специалисты из "Зоны 51", где есть многоуровневый подземный город, в котором занимаются военной научно-исследовательской деятельностью и по проектированию, и по испытаниям летающих тарелок, и по выведению с помощью генной инженерии покорных рабов. Рабов, у которых, несмотря на невежественный рабский уровень их социального сознания, уровень их научно-технического сознания мог бы быть высоким. Возможно, что таких искусственно выведенных мутантов и показывают нам, "гоям-баранам", на "секретных" фотографиях и в "секретных" кинофильмах как инопланетян с разбившихся "летающих тарелок". Всё это и нужно тем, кто хочет установить на Земле "новый мировой порядок".
   Однако, ища общения с Высшим разумом, каждому из нас нужно прислушаться к внутреннему голосу своей Совести, заложенной в нас самой матерью Природой. А Природа "просто так" никогда ничего не делает. Все мы живём по Законам Природы. Природа всезнающа, всесильна и всемогуща. Все явления происходят по Законам Природы. Природа разумна и доказательством этому является человек, как разумная частичка Природы, познающая Природу и себя в ней. Природа сознательна и доказательством этому опять же является человек. Однако мы совсем недавно логически правильно предположили, что только в одной нашей галактике Млечного пути могут быть разумные существа, обогнавшие нас, людей, на миллионы лет в своём развитии. Следовательно, Природа имеет Высший Разум и обладает Высшим Сознанием. Высоко Сознательная Природа обладает фантастическими способностями, которые для современного человека будут выглядеть способностями творить чудеса.
   Каждый человек от Чистой Совести (без каких-либо посредников из служителей религиозных организаций и без их храмов-офисов) может обращаться мысленно или словами за помощью к Высшему Сознанию и Разуму Светлых Сил Природы Земли, Солнца, Галактики, Вселенной. И если это обращение культурное и не носит явно мелочной корыстной личной выгоды за счёт ущерба в развитии других разумных существ, то каждый обратившийся получит должную помощь от Светлых Сил Природы Земли, Солнца, Галактики, Вселенной. Лично я прошу у Светлых Сил знаний, неизвестных пока мне, но необходимых в моей деятельности, и получаю их.
   Как известно, и в Гиперборее, и в Египте боги прилетали с небес к людям. В Египте боги правили страной до всех династий фараонов. Большинство из этих богов были из Светлых Сил Бога. Например, бог Тот постоянно давал людям многие знания.
   Однако представители Тёмных Сил также имели своё воздействие на людей. Ради осуществления своих долгосрочных планов один из представителей Тёмных Сил выбрал небольшое племя, люди которого очень сильно любили деньги и готовы были лгать, хитрить и обманывать других ради обладания деньгами или материальными благами. Это было племя евреев, наёмных рабов в Египте.
   Представитель Тёмных Сил заимел духовную власть над самым влиятельным тогда человеком из этого племени Моисеем и заключил с ним договор о том, что в обмен на обрезание крайней плоти у детей евреев на восьмой день от их рождения, представитель Тёмных Сил, назвавшийся еврейским богом Яхве (Иегова), предоставит в будущем евреям земли от реки египетской (Нил) до реки Евфрата, и даст каждому еврею более трёх тысяч рабов из неевреев (гоев).
  
   Но почему так важно было для представителя Тёмных Сил обрезание детей этого племени на восьмой день от их рождения?
  
   Давайте посмотрим, как на этот вопрос отвечают с точки зрения учения йоги:
   "Зачем евреям делают обрезание так рано, на 8-й день от рождения?
   Ведь, ребёнок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нём адаптироваться и к нему приспособиться.
   И вдруг, в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и очень болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребёнка, ломая то, что ребёнку Природой и Богами положено.
   Даже котята, после рождения, сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10-14 день. В чём же дело?
   Всё дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева, сами себе обрезания не делающие.
   (Левиты - род или по-еврейски "колено", представляющее собой служителей религиозной организации иудаизма в еврейском племени. Прим. К.М.).
   Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть, человек формируется, как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может, в дальнейшем, почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.
   0x01 graphic
  
   За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми.
   То есть, обрезанный еврей - это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга.
   Вот что делают левиты - слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыне.
   С помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию.
   Биороботов, не способных понять, что есть добро и что есть зло.
   Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), заземляют их и делают из них послушное орудие своей воли через обрезание мальчиков на восьмой день от их рождения.
   Обрезание, при смене поколений, ведёт к генетическим изменениям.
   Посмотрите на верного иудея. Что означает чёрная ермолка на темени, которую он постоянно носит? Что это за символ? Символ очень сильный.
   Дело в том, что за связь с космическими силами (со Светлыми Силами Бога) отвечает высшая седьмая чакра человека - сахасрара.
   Она находится именно на темени. И она у обрезанного иудея закрыта. Он - отрезан от космоса.
   Заметим, кстати, что у католического папы ермолка белая. Он себе обрезание не делает, как и левиты - высшая каста управления евреями.
   К чему приводит неразвитость высших чакр?
   Неразвитость сахасрары приводит не только к отрезанности от космоса. Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика.
   Если Вы попытаетесь побеседовать с обрезанным иудеем на общефилософские темы, то Вы столкнётесь с таким фанатизмом, что увидите, что перед вами даже не биоробот, а чистый зомби.
   Чакра третьего глаза у современных европейцев не развита вообще, поэтому, её неразвитость ничего не меняет.
   Это атланты, с помощью её могли видеть даже сквозь стены. Теперь это дано только избранным.
   Одна из главнейших чакр человека - это сердечная чакра. Её чувствуют практически все нормальные люди.
   Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной чакрой или, как обычно говорится, сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем.
   Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, сострадать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло.
   И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в неё) через эту сердечную чакру.
   Без развитости сердечной чакры человек не полноценен, чёрствый, бессердечный, бесчеловечный человек.
   Обрезанные евреи - все такие. И если Вы обрезанному будете рассказывать про подобного рода чувства, то он Вас не будет понимать. И будет считать Вас дураком или лицемером.
   Так же Вы можете рассказывать дальтонику про зелёные, красные и жёлтые цвета. Он Вас просто не поймёт. У него нет этих разноцветных ощущений в его зрении.
   Если, для нормального человека, ложь - неприятна сама по себе, то для обрезанного еврея ложь не вызывает никаких эмоций, это просто средство, дающее или не дающее эффект в конкретной ситуации. И не более того.
   Обрезанному еврею Вы не сумеете объяснить, что все алгоритмы еврейского поведения, начиная с Талмуда, Библии, Сионских протоколов и Катехизисов евреев - это сатанинские алгоритмы, алгоритмы зла и несправедливости. (А "Протоколы сионских мудрецов" можно смело назвать "протоколами сионских подлецов". Прим. К.М.).
  
   Обрезанные - вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла - это личная практическая полезность.
   Всё, что им лично полезно, - то добро, а что вредно, - то зло. И ничего другого для них не существует.
  
   Такими их сделали ещё в Синайской пустыне многие тысячи лет назад. Их господь (сатана) в этой пустыне однозначно заявил:
   "Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим дам новую землю" (Числа 14:23).
   "А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыни" (Числа 14:32-33).
   Отметим, что Иисус Назаретянин, называвший себя Христом, также был евреем, обрезанным на 8-й день (Евангелие от Луки 2:21)".
  
   Так с помощью учения йоги можно посмотреть на обряд обрезания евреев. Ну, а если посмотреть на это с точки зрения обычных людей, то логически правильным будет утверждение о том, что обрезанием ребёнка на восьмой день от рождения, его лишают образования у него совести. Бессовестный человек бесчеловечен, у него нет чувств сострадания и сочувствия к чужим бедам и страданиям. У человека, не имеющего совести, нет и угрызений совести. Человек без совести является уродливым подобием человека, которого можно смело назвать недочеловеком или нелюдем. И такие нелюди являются лучшими пособниками для Тёмных Сил Зла в человеческом обществе. Сегодня к таким силам на Земле относятся сатанисты, идущие в первых рядах желающих установить "новый мировой порядок".
  
   А теперь давайте с помощью выдержек из книги Владимира Истархова "Удар Русских Богов" кратко проследим роль евреев в развитии человеческого общества:
   "... слово еврей, на воровском жаргоне иврит, означает - проходимец.
   ... Сам язык иврит - это производный от арабского древний жаргон преступного мира.
   ... Любой серьёзный анализ коммунизма и христианства, автоматически упирается в одни и те же корни - в мировое еврейство. Оттуда всё и тянется. А далее, тянется к хозяевам евреев, а ещё далее - к Сатане.
   Давайте теперь посмотрим на иудаизм, что он собой представляет.
   Многие народы имеют склонность к шовинизму. Шовинизм и расизм евреев уникален.
   Евреи - единственный в мире народ, имеющий такую религию, где они - высший богоизбранный народ, а все другие народы - это низшие животные, с которыми можно поступать, как угодно и нельзя обращаться, как с равными себе.
   Иудаизм задаётся священной для иудеев книгой - Талмудом. (Талмуд - инструкции - основная книга иудеев, которая учит их как жить и как поступать в конкретных жизненных ситуациях. Естественно, что для нелюдей, лишённых совести, такая книга необходима для их направления в русле деятельности Тёмных Сил Зла в человеческом обществе. Прим. К.М.). Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов.
   Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не все сразу.
   О знакомстве с такой, например, тайной книгой, как "Иббур", мечтают многие раввины низших ступеней.
   Для нас весь Талмуд разбирать нет смысла. Главное понять его суть.
   Возьмём несколько цитат из Талмуда:
   "Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле".
   "Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (не евреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями".
   (Слово "гой", прочитанное справа налево, читается "йог". Прим. К.М.).
   "Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)".
   "Имущество нееврея - подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов".
   "Их жизнь (гоев, йогов-арийцев), о, еврей, в твоих руках, тем более, их деньги".
   "Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как, относительно еврея, мы не должны поступать таким образом".
   "Лицемерие допустимо, в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: "Я вас люблю". Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основания его опасаться; в противном случае, это является грехом".
   "Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдёт милости у бога".
   "Там, где написано "Не делай вреда ближнему", не говорится "Не делай вреда гою"".
   "Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы".
   "Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем".
   (Слово "израиль" в переводе на русский язык означает "боровшийся с богом". Прим. К.М.).
   "Что касается Талмуда, то мы признаём его безусловное превосходство над Библией Моисея".
   "Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака - лучше христианина".
   "Проходя мимо разорённого храма гоев, каждый еврей обязан произнести: "Слава тебе господи, что ты искоренил этот дом идолов"".
   "Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооружённою рукой. Евреи, которые, благодаря положению ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан, под тем, или иным предлогом".
   "Лучший из гоев - достоин смерти" (Абода зара, 26, в Тосафот).
   "Мужчина может делать со своей женой всё, что ему нравиться, как с куском мяса от мясника".
   "Игнорирующий слово раввина, подлежит смерти" (трактат Эрубин, 21:2).
   И так далее и тому подобное.
   ... "И сказал Господь Бог: Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". (Бытие 3: 22)
   ... Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы.
   Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на Земле, якобы, не было.
   Потом Каин убил Авеля, на Земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин) и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха". (Бытие 4: 16,17).
   Откуда у Каина появилась жена? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку.
   У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т.д. От кого они все рожают? Сами от себя что ли? Полный абсурд.
   Не читают люди Библию. А ведь, достаточно внимательно прочитать всего лишь одну страницу Библии и иудохристианский миф о происхождении человека лопается, как мыльный пузырь.
   Кроме этого, библейская история - это история только еврейского народа. Пусть Каин рожает от несуществующих женщин, евреи - народ хитрый, они всегда найдут от кого рожать.
   Ну, а другие-то народы откуда произошли? Откуда произошли русские (белорусы, украинцы), татары, грузины, киргизы, казахи, таджики, литовцы, китайцы, японцы, индийцы, турки и сотни других народов? Какова история этих народов?
   Я лично - русский и по крови, и по духу. Меня мало занимают похождения Каина и его еврейские хитрости, о которых, кстати, умалчивается.
   Я хочу знать происхождение русских и русской истории. Покажите, где это написано в Библии. Этого нет. Тогда зачем мне эта книга? И зачем эта книга всем другим народам, кроме евреев?
   А ведь, с каким пафосом христианские попы говорят, что их религия изучает не какие-то мелкие вопросы, а глобальные вопросы типа: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы идём?"
   Ну и что? И кто мы? Откуда мы произошли?
   (Попы - чиновники религиозной организации, корыстно заинтересованные во власти и богатстве этой религиозной организации, которая их и кормит, и поит, и одевает-обувает, и обеспечивает жилищем и всеми прочими поповскими благами. Прим. К.М.).
   Вместо логичной картины происхождения человека - абсолютная глупость и отсутствие смысла. Такого нет даже в примитивных религиях. (Лучшие для бога Яхве - обрезанные евреи "избранного богом народа", а прочие неевреи должны быть, в конце концов, рабами у этих "избранных". Прим. К.М.).
   ...Если бог - творец всего мира, то он отвечает за всё, что в мире есть, и что в мире происходит.
   Христианская идея подобия богов и людей заставляет думать, что не бог создал человека по образу и подобию своему, а человек воображает себе богов по своему подобию.
   ...Продолжать описывать нелепости и абсурды иудохристианства можно очень долго.
   В данной книге для краткости остановимся на сказанном, а у кого будет время, может почитать в дополнение прекрасную книгу Лео Таксиля "Забавная Библия", в которой автор вскрыл и блестяще высмеял идиотизмы и бессмыслицы иудохристианства.
   Недостаток книги Таксиля в том, что он не увидел в иудохристианстве ничего кроме глупости, несусветицы и белиберды.
   Но, иудохристианство - это не просто белиберда, это вещь гораздо опаснее.
   Ведь, вся эта белиберда существует тысячи лет. Значит, это кому-то выгодно. И вся эта белиберда решает какие-то конкретные задачи.
   Таксиль не понял, что христианство пишется не для критически мыслящих людей, которых не много.
   Оно пишется для толпы, и эти белибердовые писания, на самом деле, являются психологическими формами, бьющими не на разум, а на эмоции, отключающие сознание и программирующими личность через подсознание.
   Таксиль не понял, что иудохристианство - это серьёзное идеологическое оружие, суть которого мы разберём, но, поначалу, посмотрим на центральную идею христианства.
   ... Но вся бредовость этой идеи христианского спасения только кажется чистым бредом. На самом деле, это - очень грамотный и тонкий психологический фокус.
   Он рассчитан не на сознание человека, а на его эмоции, на подсознание. Никто из верующих никогда даже и не задумывается о сути этого "спасения". А почему?
   Потому, что на их мозг действует эмоциональный психологический шок от этого "удивительнейшего спасения", и их мозги переключаются с анализа на бурные положительные эмоции.
   Правое полушарие головного мозга, отвечающее за эмоции, отключает работу левого полушария головного мозга, отвечающего за логическое мышление.
   У человека формируется чёткий эмоциональный стереотип по этой идее. В будущем, христианин никогда не сможет эту идею обдумывать, он сможет её только переживать.
   ... Если Вы будете критиковать Христа, то Ваша критика будет наталкиваться у христианина на непреодолимую эмоциональную стену страха перед антихристом.
   Вот так программируются и уродуются мозги христианина.
   По базовым христианским догмам, христианин становится умственно парализованным человеком. Перепрограммировать такого человека на нормальное мышление очень сложно. Всё очень прагматично и прозаично.
   Вы скажете, что не все этому оболваниванию поддаются. Да, не все. Критически мыслящие люди не поддаются. Но таких - не много, и на них христианство не рассчитано.
   Всякая религиозная истерия должна опираться на убогость мышления широких народных масс. Тогда она эффективна.
   Отсутствие логического смысла в христианстве компенсируется присутствием положительных или отрицательных эмоциональных стереотипов по всем основным христианским догмам.
   ... Священной книгой христиан является Библия. Она состоит из двух частей: Ветхого завета (урезанный и адаптированный для неевреев иудаизм) - около 80% Библии и Нового завета (Евангелие Иисуса Христа) - около 20% Библии.
   ... Христос учит: "Ударили по одной щеке, подставь и другую" (от Матфея 5:39).
   Терпи, убогий человечишко, ты же - тлен, ничтожество, РАБ божий (и это - об образе и подобии божьем). Раб!
   Из-за культивирования этих доблестей, воспитывается жалкий народишко, который всё терпит и ещё гордится своей позорной терпеливостью.
   Над ним издеваются, как хотят, а он, вместо того, чтобы восстать и свергнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит.
   А христианские попы подпевают, что "бог терпел и нам велел", "всякая власть - от бога" (это власть лениных, троцких, ельциных у них от бога).
   То жалкое состояние нашего русского народа, это всё - плоды христианского воспитания.
   Христианство воспитывает покорных и смиренных рабов.
   ... Каков должен быть интеллектуальный и духовный потенциал христианского героя? "Блаженны нищие духом, ибо им принадлежит царствие небесное" (от Матфея гл. 5, ст. 3) - лучше не скажешь.
   Чётко и ясно, что христианство рассчитано на слабоумных и слабовольных. "Так будут последние первыми и первые последними" (от Матфея 20: 16).
   Коммунисты, украв эту формулу у христиан, выразили её в принципе: "Кто был ничем, тот станет всем".
   Конечно, большинство религий, базирующихся на вере, любят слабоумных и идиотов, интеллектуалы таким религиям не нужны, а с идиотами - легко и удобно.
   (Вера - бездоказательное признание истинности или ложности каких-либо утверждений).
   В христианстве человек никогда не ценится по силе интеллекта, а ценится по силе его веры. У кого вера крепче, тот и лучше.
   ... Он должен быть смелым только тогда, когда он выполняет команду вышестоящих начальников.
   Запугивание дьяволом - также бессмысленно, так как дьявол в христианстве - не первичная фигура, это - порождение бога, а раз так, то, всё то, что от дьявола, то автоматически и от бога.
   ... Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и, за счёт страха, делает христианина умственно парализованным.
   Попробуйте предложить почитать данную работу или другую, ей подобную, истинному верующему христианину.
   В большинстве случаев, первой реакцией будет страх, который прикрывается разными словами, типа: "Мне это не нужно, мне это не интересно", а реальный мотив то совсем другой - ему страшно. И кроме страха, здесь присутствует ещё чувство неуверенности в собственных убеждениях.
   Христианин боится, что его высокая "святая" вера лопнет, как мыльный пузырь после общения с сильным оппонентом и в его голове, вместо христианской каши, возникнет неприятная пустота, и он почувствует себя полным дураком, прожившим в предыдущие годы, веря в химеры.
   ... Это происходит ещё и оттого, что интуитивно христианин понимает, что никакими серьёзными знаниями и убеждениями он не обладает.
   Всё, что у него в голове накопилось после освоения христианства, это не какая-то стройная мощная логическая система, это - каша, и он инстинктивно чувствует это.
   Однако христианину кажется, что отсутствие мощной системы взглядов в его голове это не вина этой "великой" религии, это - его собственная вина.
   Это следствие того, что он уделял недостаточное время изучению этого "великого богатства", а ведь, другие это богатство освоили, и ему не хочется на их фоне выглядеть дураком при общении с оппонентом.
   И ему трудно поверить, что дело не в нём, дело в самой этой "великой" религии, истинное содержание которой равно нулю, несмотря на то, что ею кормят народ 2000 лет. Не может поверить в то, что у любого христианина такая же каша в голове.
   ... Христианство умышленно понижает и опускает душу человека. Делает человека в сотни раз слабее. Делает из него раба божьего.
   На самом деле, не божьего конечно, а раба еврейского "богоизбранного" народа...
   (А о СОВЕСТИ человека не упоминает вообще ни одна из религиозных организаций в своих "священных" писаниях. Прим. К.М.).
   ... У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство, кровосмешение и другие формы сексуальных извращений.
   Гомосексуализм присутствует, в той или иной степени, у всех народов, нравится это или нет. Но у всех народов гомосексуализм - это удел сексуальных меньшинств.
   У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра.
   ... Кровосмешение у древних евреев также было весьма распространено.
   Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12) и далее, как опытный сутенёр, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).
   Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38).
   Иосиф, женившийся на "непорочной деве" Марии - её родной дядя. И т.д. И это всё - праведные люди, по мнению христиан. (?!)
   У древних евреев часто и педерастия и кровосмешение соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам, однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же, не выдержав вожделения, "познал" собственного папочку.
   Зачем в Библии это описано, ведь Библия - это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени.
   Проспавшийся от вина Ной, узнав, что сделал с ним Хам, с возмущением проклял... Как Вы думаете кого? Хама? Нет, его сына Ханаана, который к этим делам отношения не имел.
   Такова еврейская справедливость. Одни делают, другие отвечают.
   ... История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекаются, если не сказать, что это одно и то же.
   Сегодня в кабинете президента Ельцина более 70% - педерасты.
   ... Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперёд - активных педерастов, таких, как Христос.
   На косом кресте, задом - пассивных, таких, как Андрей первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот, что реально означает христианская идея "любить ближнего своего".
   ... Попы не сразу зачислили Иисуса в боги.
   В боги его зачислили только в 325 г. нашей эры на Первом Вселенском соборе в Никее, где иерархи церкви, по своему произволу, большинством голосов (как на партсобрании) назначили Иисуса Христа богом (218 - "за", 2 - "против")".
  
   Ну, а теперь посмотрим на то, каких богов знали (ведали) и каких богов славили славяне:
   "ВСЕВЫШНИЙ - Космический Абсолют, объединяющий всех Богов и весь космос в единое целое. Имя Всевышнего - ОУМ. Все остальные Боги - это проявления (ипостаси) и субличности Всевышнего.
   ... Всевышний не является абсолютным добром. Он объединяет всё: и добро и зло, и любовь и ненависть и жизнь и смерть и созидание и разрушение и всё, что есть, весь космос, всех богов.
   Он - абсолют. Он - над понятиями добро и зло. Добро и зло для него - всего лишь его, субличности, его средства управления.
   Для Всевышнего зло - неизбежный элемент, без которого гармоничное развитие невозможно. НО ОН СЛЕДИТ ЗА СООТНОШЕНИЕМ ДОБРА И ЗЛА И ЦИКЛИЧЕСКИ РЕГУЛИРУЕТ ЭТО СООТНОШЕНИЕ.
   (Понятия "силы добра" и "силы зла" относительны. Например, силы смерти будут являться силами добра, если они будут уничтожать паразитов на теле человека или на теле человеческого общества. А силы, создающие благоприятные условия для этих паразитов, будут являться силами зла.
   Гармонии в природе быть не может без чёткого соотношения добра и зла. Паразиты в Живой Природе существуют лишь для того, чтобы живые существа, на которых возможно существование паразитов, выработали твёрдые и чёткие навыки полного их уничтожения и последующей защиты от возможностей их появления в будущем. Прим. К.М.).
   Все Боги - это "руки", "рычаги" или "инструменты" Всевышнего, с помощью которых он управляет этим миром.
   Но эти "рычаги" не пассивны, они имеют свою собственную свободу воли, они субличности Всевышнего.
   Поэтому, поклоняться Всевышнему, не указывая путь к нему нельзя, так как это значит поклоняться сразу всем Богам, в том числе и Чернобогу (Сатане).
   Поклоняться Всевышнему можно только через конкретный путь к нему, например, через путь светлых Богов: Сварога, Перуна, Белеса.
   А ведь, к Всевышнему можно идти и путём зла, путём Чернобога. А это означает погубить свою душу, получить соответствующую карму и соответствующие возможности реинкарнации.
   Принципиально важно, что Всевышний - это не единственный Бог, это всевысший Абсолют.
   Единственный Бог - это лживые выдумки сатанистов - однобожников, стремящихся скрыть от людей знания о многих Богах, сущностях Всевышнего, показать, что бог, якобы, один, неделим и не имеет внутри себя структуры.
   Всевышний имеет структуру, и людям даётся возможность выбирать из этой структуры белые или чёрные силы.
   Единственным богом называет себя Чернобог (или Сатана), чтобы скрыть от людей наличие других, Светлых Богов".
  
   Если же говорить об исламе, то сразу же нужно сказать о том, что иудейская Тора также изложена и в Коране. Хотя она изложена другими словами, и не с таким подобием, как она изложена в Ветхом Завете христианства, однако достаточно подробно.
   К тому же у мусульман также имеется обряд обрезания мальчиков. У некоторых мусульман его производят на восьмой год от их рождения, но у некоторых - также, как и у иудеев, - на восьмой день. Достаточно сказать о том, что основатель ислама пророк Мухаммед имел двух сыновей и обрезал каждого из них на седьмой день от их рождения. По-видимому, пророк Мухаммед имел при своей жизни тесные общения с евреями-иудаистами, которые конкретно повлияли на его духовный мир.
   Мальчиков мусульман воспитывают с детства как воинов, поэтому в крайне отрицательных формах проявления ложного "духа воина" у таких обрезанных в раннем детском возрасте мусульман является их зверская жестокость. Сейчас уже достаточно хорошо известно, как такие "рабы Аллаха" отрезают людям ножами головы или пытают людей, применяя жуткие кровавые садистские методы. При всём при этом эти "рабы Аллаха", должны пять раз в день молиться своему богу, произнося в своих молитвах "Биссмилляги рахмани рагим!", что в переводе с арабского значит "Слава Аллаху, милостивому, милосердному!", и "Аллагу акбар!" ("Аллах велик!). Таким вот "милостивым" и "милосердным" видится великий Аллах из образа его верного раба, воина ислама, проводящего жуткие пытки и казни людей, в которых отрезание ножом головы - один из обычных для мусульман методов казни.
   Подавляющее большинство мусульман даже не знают, что Аллах - это не имя их бога, а означает в переводе с арабского понятие "единый бог" (алл - один, ах - бог).
   Ну, а о том, что единым богом считает себя бог Тёмных Сил Сатана, нам уже хорошо известно. Следовательно, мусульмане, как и христиане, молятся еврейскому богу, даже не подозревая того, что они молятся и возносят хвалу Сатане, который и в Ветхом Завете, и в Коране, как в Торе, назван жидовским единым богом (Яхве или Иегова). (!!!)
   Но мусульмане для жидов - это те же "гои-бараны", и нужны жидам лишь для того, чтобы они развязывали между собой вооружённые конфликты и войны, в которых уничтожали бы друг друга (или других "гоев-баранов). А освобождённые от мусульман земли становились бы землями Великого Израиля и собственностью жидов.
   Молитесь же мусульмане единому богу, хитро подсунутому вам жидами, не подозревая даже того, что это чисто жидовский "бог избранного им народа", и на прочие народы гоев, в том числе и мусульман, ему просто-напросто начхать.
   Ну, а жиды не дремлют. Уже давно известен тот факт, что для приготовления мацы, - опресного хлеба, обязанного для применения жидами-хаббадниками в пищу в определённые "праздничные" дни, нужна кровь замученного младенца гоя. Эти опресноки, приготовленные с добавлением в тесто крови невинного ребёнка, пекутся в одном месте, а затем рассылаются другим хаббадникам, даже в другие страны. Ранее случаи пропаж детей раннего возраста были редки, но в последние времена они приняли просто устрашающие размеры и в Азии, и в Европе, и в Америке.
   Сейчас становятся всё более распространённые случаи открытого служения Сатане во многих католических храмах Европы и Америки. В таких службах утраиваются принесение грудных детей гоев в жертву Сатане, изнасилования детей гоев с повальными сексуальными оргиями сатанистов. Множество католических "священнослужителей" являются педерастами и участвуют в службах служения Сатане. Римский папа уже открыто показывает на пальцах окружающим жесты служителя Сатаны.
   0x01 graphic
   Вот он Римский папа, наместник бога (Сатаны) на Земле.
  
   0x01 graphic
   Какой добросердечный взгляд у Римского папы, показывающего своими пальцами рога, - жест, говорящий о служении Сатане и его тёмным силам. Это вовсе не то, когда родители, в шутку щекочут пальцами, изображающими рога, своих маленьких детей, приговаривая при этом: "Идёт коза рогатая, бодатая. Сейчас тебя забодает, забодает, забодает". Нет. С таким взглядом и с таким жестом можно лишь напугать ребёнка. А взрослым людям такой взгляд и жест может лишь говорить о том, что подобный служитель Сатаны просто "сожрёт вас и не подавится".
  
   Ниже приведены несколько фотографий, показывающих и некоторых других служителей жидовского "единого бога".
  
   0x01 graphic
   Вот они, подрастающие "настоящие люди", из избранных "единым богом", и обрезанных по его основному завету на восьмой день от их рождения. Из-за обрезания у них нет совести. У них есть лишь понятия "выгодно" "не выгодно". Есть и слепая ненависть к гоям, воспитываемая у них родителями, раввинами и Талмудом с раннего детства, которая явно видна в презрительном взгляде изображённого слева проходимца.
  
   0x01 graphic
   У так называемой "стены плача" в Иерусалиме.
  
   0x01 graphic
   К сожалению, не смог вырезать лишь фото с известным всем "героем" пархатым мерзавцем Горби и с подписью лишь под этим фото. Что ж, почитайте и то, что писали тогда в россиянской прессе и о других евреях.
   "Горбачёв ...быстро записал всех врагов России в самых любимых друзей. По личной инициативе Горбачёва ООН отменила известную резолюцию 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 1975 г., в которой СИОНИЗМ всем миром был признан одной из форм расизма.
   В декабре 1989 г. ЛИЧНО Горбачёв разрешил учредить в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске отделения жидо-масонской ложи "Бнай-Брит" ("Сыны Завета"). Всем, в том числе и Горбачёву, известно, что это за ложа. Вот, например, заявления некоторых руководителей этой ложи.
   Глава ложи Генри Киссинджер: "Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство".
   Его заместитель по идеологии Збигнев Бжезинский: "Россия будет раздроблена и под опекой".
   Цитата из рассекреченного доклада главы ЦРУ Алена Даллеса: "Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще".
   Ну, как Вам нравятся наши новые "друзья"?
   Как только Раджив Ганди (сын Индиры Ганди) встретился с Горбачёвым и изложил план стратегического разворота СССР на Восток и усиление связи СССР - Индия, Горбачёв доложил своим хозяевам об этой опасной инициативе. Его хозяева приняли радикальное решение о полном уничтожении семьи Ганди.
   Позже Горбачёву в Нью-Йорке выдали премию царя Давида. Знаете за что? За освобождение советских евреев. Неплохо?"
   От кого и от чего же он "освободил" советских евреев? От власти, которую они захватили в семнадцатом году? Нет, и власть и богатства Россиянии у них так и осталась. От совести? Но у обрезанных на восьмой день от рождения её и так нет. Тогда это "освобождение" - лишь очередное припудривание мозгов.
  
  
   0x01 graphic
   Лазар, Гундяев, Мендель.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Барак Обама так же сатанист.
  
   0x01 graphic
   Дональд Трамп тоже жид пархатый.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Это ещё один из жидов пархатых, член Бильдербергского клуба и преступник-мерзавец, который занимая высокую государственную должность в РФ, позволил международной еврейской мафии скупать за бесценок акции лучших крупных российских предприятий, и разорил народ России при помощи проведённой им приватизации. Для всего этого им был создан специальный отдел консультантов, в который входили вызванные им из-за границы иностранцы, многие из которых были кадровыми сотрудниками иностранных спецслужб. Эти консультанты и помогали грабежу России. А сам он и россиянские жиды при этом разграблении также баснословно обогащались. Россия при "помощи" этого жида потеряла в несколько раз больше, чем потерял весь СССР за время Второй мировой войны.
  
   Хотя жиды постоянно скрывали факты о своей сущности, но правда всё-таки постоянно просачивается и через их загребущие пальцы.
   Например, мы знаем из Талмуда, что "Игнорирующий слово раввина, подлежит смерти" (трактат Эрубин, 21:2). Знаем также и то, что раввином может стать лишь жид из рода Левия. Теперь же мы узнаём, что для того, чтобы стать настоящим раввином, уже обученному раввинским премудростям нужно обязательно пройти один ну очень уж священный обряд, без прохождения которого раввин не может быть настоящим раввином, а так, как бы "прослушавшим курсы раввинов".
   Для того, чтобы стать настоящим раввином, "прослушавший курсы" должен пройти обряд "освящения" - "Тхеназ" - поедание плоти ребёнка гоя. Это делается в жидовский праздник "Пурим". Как минимум будущий раввин должен при всех в синагоге обмакнуть кусок опреснока в кровь ребёнка, которую только что налили в специальный сосуд из истекающего кровью тела ребёнка, и съесть этот кусок опреснока, пропитанный кровью. После этого он становится уже настоящим раввином в пирамидальном раввинате, который имеет централизацию власти. Такие когорты управленцев из "Бнай-Брит", Всемирного Еврейского Конгресса, Всемирной Сионистской Организации и прочих иудо-сионистских организаций ведут евреев по пути к образованию на Земле "нового мирового порядка".
   0x01 graphic
   Буш-младший, (как и старший), любит покрасоваться в обществе людоедов раввинов-хаббадников.
  
   0x01 graphic
   Это не карикатура, а фотография. Пархатые молодые хаббадники даже бегать по-человечески не умеют. Но спешат, отталкивая конкурентов, стремясь стать настоящими раввинами-людоедами.
  
   0x01 graphic
   Награждение очередным россиянским орденом главного раввина в РФ Бен Лазара - людоеда.
  
   Так уж исторически выходит, что бессовестными жидами правят жиды-людоеды. Жиды захватили уже почти всю власть во всём мире. Поэтому в нашем "распрекрасном" цивилизованном мире и царит бесчеловечность.
   А что делают "гои-бараны"?
   Множество "гоев-баранов", оболваненных религиозными организациями христианства и мусульманства, молятся еврейскому единому богу (Сатане), даже и не подозревая об этом, и называют себя "рабами божьими". Их многомиллионные молитвы, возносимые в среду божественных сущностей, говорит этим Богам, что если так много людей молятся этому Темнобогу, следовательно, он пока ещё нужен на Земле, и пусть он правит там без препятствий.
   Таким вот образом, подчинённые религиозным организациям христиане и мусульмане помогают жидам-иудаистам обманывать Божественные Светлые Силы и смещать соотношение добра и зла в человеческом обществе в сторону зла, нарушая этим не только гармоничное развитие человеческого общества, но и вообще гармоничное развитие Живой Природы на планете Земля.
   На этом и заканчиваю данную главу.
   Ну, а на вопрос, который был вызван у читателей при прочтении названия данной главы о самом древнем фашизме в человеческом обществе, я полагаю, каждый читатель сможет ответить себе и другим самостоятельно и конкретно.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"