Михайлов Константин Константинович : другие произведения.

Причины и следствия Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   3. О строении планеты Земля и о некоторых технологиях прежних цивилизованных обществ, уничтоживших себя в глубокой древности
  
   Всем уже хорошо известно о том, что жиды грабили Россию и её народ, как говориться "обдирая всех чуть ли не до нитки", два раза. Первый раз - несколько лет, начиная с 1917 года; и второй раз - также несколько лет, начиная с 1991 года. После этих лет хищнических грабежей России, жиды понимали, что для того, чтобы и дальше грабить русский народ, нужно сделать так, чтобы этот народ начал производить материальные блага, ведь не имея этих благ и грабить-то нечего. А вот когда народ будет производить блага, то эти блага и можно будет у него забирать (то есть можно опять же грабить, но уже постоянно) цивилизованными методами капиталистических отношений в обществе. Это как бы - как все цивилизованные люди в мире, так и мы, - при помощи денежных отношений в человеческом обществе. Рабсиле - своё, а нам - наше и побольше.
   Сейчас олигархов или долларовых миллиардеров в России больше, чем во всей Западной Европе. А поначалу, в первые годы после развала СССР, российские жиды, приближённые к государственной власти, продавали за границу всё, кто что мог. Покупали это, естественно, жиды, живущие за границей, по очень низким ценам, но продавали им богатства России большими объёмами, и такие купли-продажи были на сотни миллионов и на миллиарды долларов.
   Однако в России были тогда и русские люди, занимавшие как бы "средние" посты в государственной власти, которые в силу своих возможностей мешали жидам в их хищнической распродаже богатств России. Такими были и некоторые генералы и полковники в армии и в КГБ.
   И вот однажды, после развала СССР, в середине девяностых годов, в КГБ России явились представители жидо-масонской ложи "Бнай-Брит" с бумагами за подписью президента России Бориса Ельцина. В соответствии с этими бумагами они потребовали выдать им большое количество секретных документов из секретных архивов КГБ. По всей видимости, это должно было стать завершением сделки по купле-продаже этих секретных документов. В их перечне значились и секретные документы германской организации "Аненербе", изъятые как трофеи в Германии во времена окончания Второй мировой войны.
   Был уже вечер, и офицеры КГБ сказали представителям "Бнай-Брит", что все документы они не смогут передать именно сейчас, потому что некоторые комнаты архивов уже закрыты на ключ, так как рабочий день уже закончен. А вот завтра утром, когда они откроются, то бнай-бритовцы и получат имеющиеся в этих архивах документы.
   После этого офицеры КГБ позвонили своему товарищу генерал-полковнику армии и учёному Леониду Ивашову, посоветоваться о том, что можно предпринять до утра для спасения некоторых секретных документов. Времени было мало, и после приезда Ивашова, они решили спрятать некоторые важные для Человечества секретные документы в его гараже, перевезя их туда на автомобиле.
   Так были спасены для народов мира некоторые секретные документы КГБ и секретные документы секретной организации гитлеровской Германии "Аненербе" ("Наследие предков"). Позднее, на основе всех этих секретных материалов, среди которых были не только оригиналы различных письменных документов, но и множество фотографий и карт, Леонид Ивашов написал и издал книгу "Опрокинутый мир". На основе имеющихся фактических материалов люди узнают из этой книги, что наша планета полая внутри, что на внутренней поверхности Земли имеются моря, океаны и континенты, что там имеется и так называемый город богов, возможно, представителей древнейших обитателей Земли, обогнавших современное Человечество на тысячи или миллионы лет в своём развитии, что там как солнце светит какое-то светящееся круглое облачное образование, находящееся в самом центре Земли, и что немцы в конце Второй мировой войны смогли попасть в этот внутренний мир нашей планеты и создать там свои базы и построить там город с названием Новый Берлин.
   Однако начнём излагать всё последовательно.
   Людям известны многие мегалитические древние постройки, имеющиеся на разных континентах, сложенные из огромных каменных блоков. Возраст некоторых из этих построек шестьсот и более тысяч лет. Многие из них созданы из крепчайших гранитных блоков, вырезанных из скал с ювелирной точностью и уложенных в постройки с такой точностью, что между ними невозможно просунуть даже лезвие от безопасной бритвы. Кладка подобных камней может быть полигональной, то есть камни имеют грани своих соединений под различными углами. Применялась также и так называемая пластилиновая технология кладки, когда огромные камни в строениях соединялись между собой трёхмерно, как будто они при этом были мягкими как пластилин.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Саксайуаман. Перу. Образцы каменной полигональной кладки.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Олльянтайтамбо. Каменные постройки. Полигональная кладка.
  
   0x01 graphic
   Египет. Пирамиды в Гизе.
  
   0x01 graphic
   Ливан. Археологический памятник Баальбек.
  
   0x01 graphic
   Храм Вакха в Баальбеке. Высота колонн храма из цельного камня - 19 метров.
  
   0x01 graphic
   Трилитон Баальбека - три гигантских каменных блока весом по 800 тонн, уложенные на высоте около семи метров в западной стене храма Юпитера.
  
   0x01 graphic
   Баальбек. Южный камень, ещё полностью не вырубленный из скальной породы, с предполагаемым весом 1050 тонн.
  
   0x01 graphic
   Пластилиновая технология кладки из больших валунов.
  
   0x01 graphic
   Пластилиновая технология кладки мегалитов.
   0x01 graphic
   Карта Пири-Рейса с изображением побережья Антарктиды без ледяного покрова.
  
   0x01 graphic
   Мексика. Пирамида Солнца.
  
   0x01 graphic
   Мексика. Пирамида Луны.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Одни из хрустальных черепов, изготовленных в глубокой древности из цельного куска хрусталя. В настоящее время изготовить подобное невозможно.
   0x01 graphic
  
   Даже по приведённым выше фотографиям можно сделать логически правильный вывод о том, что когда-то в глубокой древности на Земле жили люди, которые обладали высокими технологиями, многие из которых недоступны современному человеческому обществу. И совершенно естественно по Земле расползались слухи, что где-то в Гималаях или в Тибете имеются монастыри монахов, которые хранят многие тайны прежних высокоразвитых обществ, живших на Земле в глубокой древности.
   В преданиях многих народов говорится о том, в древние времена боги, правившие на Земле разными народами, могли летать на различных летательных аппаратах, называемых виманами, и обладали многими другими вещами, при помощи которых обладали фантастическими возможностями. Информация об этом накапливалась и в спецслужбах различных государств. Заинтересовались этим и в спецслужбах советской России.
   И вот в 1925 году ОГПУ (Орган Государственного Политического Управления, бывшая ЧК, в будущем - НКВД, затем КГБ) отправляет в столицу Тибета, город Лхасу экспедицию, для того, чтобы выведать подобные тайны у Далай-ламы Тринадцатого (главы Тибета) и других высокопоставленных тибетских лам. Экспедиция имела для этих целей огромную по тем временам сумму денег в размере ста тысяч золотых рублей. Возглавить экспедицию для этих целей поручили сотруднику ОГПУ Якову Блюмкину.
   Яков Блюмкин был уже известной личностью. Это он убил посла Германии в советской России графа Мирбаха, после чего был посажен в тюрьму. Но, находясь в тюрьме, он выведал все тайны у заманенного из-за границы и также посаженного в тюрьму известного террориста-эсера Бориса Савинкова. В те времена в тюрьме разрешалось днём хождение заключённых в другие камеры. И Блюмкин, хитростью заимев хорошие отношения с Савинковым, выведал у него в "дружеских" беседах всё то, что нужно было ОГПУ. После этого Савинков "покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна тюрьмы с третьего этажа", несмотря на то, что ни в одной тюрьме нет и не было окон без решёток, и выброситься из любого окна тюрьмы просто невозможно. После этого Блюмкина выпустили из тюрьмы. Он также остаётся сотрудником иностранного отдела ОГПУ, а спустя некоторое время, со ста тысячами золотых рублей "в кармане" он и направляется руководством ОГПУ главой секретной экспедиции в Тибет.
   Естественно, как и все руководители высшего и среднего звена в России и в её спецслужбах, Яков Блюмкин был евреем. Он был начитан и достаточно образован. А судя по тому, что он смог обхитрить даже еврея Бориса Савинкова, он был и достаточно хитёр. Как бы там ни было, но в Тибете да с такими деньгами, Блюмкину удалось с годами втереться в доверие и к Далай-ламе 13-му и ко многим другим ламам из руководства Тибета.
   Наконец дошло до того, что Блюмкина водили (скорее всего, в пути ему завязывали глаза) в секретные подземные сооружения, где хранились тайны знаний и высоких технологий предыдущих четырёх, как говорили ламы, высокоразвитых обществ, живших в глубокой древности на Земле. В центральном зале этих катакомб было тринадцать каменных дверей, сделанных из огромных камней. Для того чтобы открыть какую-либо из этих дверей, тринадцать лам, сопровождавших Блюмкина, должны были в определённой последовательности, перекликаясь между собой, тянуть вниз за кольца цепи, свисавшие с потолка. После этого какая-то из дверей открывалась. За каждой дверью находилось помещение с образцами неких аппаратов и изделий прежних высокоразвитых обществ.
   В итоге для Блюмкина были со временем открыты лишь две каменных двери из тринадцати. При этом он смог сделать все подробные описания имеющихся за ними аппаратов и изделий различных конструкций, и для чего они могут быть применимы. То, что было за оставшимися неоткрытыми для Блюмкина дверями - неизвестно.
   Возвращаясь из этой экспедиции в Россию в 1929 году, Блюмкин встретился на острове Кипр со Львом Бронштейном-Троцким. Но остаётся неизвестным, передал ли он Троцкому какие-либо бумаги из экспедиции или нет. Также неизвестно и то, как отчитался Блюмкин перед руководством ОГПУ за саму экспедицию. Но, судя по всему, отчитался.
   Однако стало известно, что после приезда в Москву Яков Блюмкин продал все бумаги с описанием аппаратов, изделий, и их возможностей резиденту германской разведки в Москве фон Штильхе за два с половиной миллиона долларов США наличными. После этого Блюмкин решил с этими деньгами хитро сбежать за рубеж из России в Латинскую Америку. С собой он решил взять и свою любовницу еврейку Маргариту Полежаеву. Блюмкин не знал, что его любимая Маргарита уже была завербована ОГПУ, иначе это бы его сразу насторожило, и он был бы с ней намного осторожней. Но он даже и не подумал сделать ей проверку, которую он мог сделать в ОГПУ, что для него не составляло бы большого труда.
   А вот Маргарита, узнав, что Блюмкин собирается взять её с собой за границу, сделав для себя и для неё документы на фиктивную командировку от ОГПУ, заявила, что у неё нет даже ни одного приличного платья для поездки заграницу. Тогда Блюмкин вытащил из-под своей кровати большой кожаный чемодан и открыл его. Чемодан был полон пачек долларов США. Блюмкин бросил своей любовнице одну пачку с десятью тысячами долларов и сказал, что это ей на покупку платьев и всего прочего в дороге. Так он покрасовался перед своей любовницей своим богатством. Это его и сгубило, и его любовницу также.
   Глупая в делах обмена валют Маргарита Полежаева сразу же помчалась в отель "Метрополь", где её и арестовали агенты ОГПУ с пачкой долларов за незаконный обмен валюты. В ОГПУ на допросе её быстро "раскололи", и она, изворачиваясь, сразу же выдала Блюмкина с его чемоданом долларов под кроватью. Позднее "раскололи" и арестованного, и так же пытавшегося изворачиваться Блюмкина. Он по памяти сообщил следствию, о каких аппаратах, созданных по неизвестным ещё людям технологиям, он продал документы тибетской экспедиции резиденту германской разведки в Москве. На основании этого было возбуждено уголовное дело.
  
   "28/IX/1929
   163/3
   Постановление
   О возбуждении производства по уголовному делу Москва, 1929 года, сентябрь, 29 дня, я старшей уполномоченный IV отдела ОГПУ Черток, рассмотрев материалы на гражданина Блюмкина Я. Г.
   Установил:
   Как следует из показаний Полежаевой М. С., Блюмкин пытался организовать побег из СССР, склоняя её к совершению побега. При обыске на квартире Блюмкина по адресу: Москва, Большая садовая, д. 7, квартира 3 обнаружена иностранная валюта в размере 2 млн. 440 тыс. американских долларов, переданных Блюмкину в качестве гонорара за его шпионскую деятельность в пользу германской военной разведке.
   На основе изложенного рук. ст. 91 УПК РСФСР - Постановил:
   1. Возбудить производство по настоящему делу в отношении гражданина Блюмкина Якова Гершевича 22.12.1898 года рождения, уроженца Черниговской губернии, состоявшего на службе в иностранном отделе ОГПУ по ст. ст. 58.1, 58.10 Уголовного кодекса РСФСР.
   2. Копию настоящего постановления направить заместителю директора ОГПУ.
   Старший уполномоченный
   Черток".
  
   Вот что Блюмкин сказал следователю ОГПУ на одном из допросов:
   "В Тибете я получил сведения о гипер-технологиях, которые сокрыты подо льдами Антарктиды в подземных городах, оставшихся от прежних цивилизаций, которым сотни тысяч лет. Эти технологии недоступны нам в обыкновенном понимании. Там есть летательные аппараты, которые беззвучно передвигаются по небу с огромной скоростью, и оружие, способное за считанные секунды разрушить большие города".
   А вот более конкретные его показания:
   "..."1929 года, октября 30 дня.
   ОГПУ.
   Протокол допроса обвиняемого Блюмкина.
   Показания по существу дела.
   Вопрос: Какие характеристики оружия, обнаруженного Вами в Тибете, Вы выдали немцам? Что это за оружие, где Вы его увидели? Каков метод его действия?
   Ответ: Как я уже говорил своему следователю, в командировке в Тибет 1925 года с распоряжения главы Тибетского государства Далай-ламы 13 (Thubtan Gyatso), меня провели в подземельные залы и показали некоторые так называемые артефакты - оружие богов, сохранившееся на земле с 15-20 тысяч лет до нашей эры. Это оружие хранится в отдельных залах. Я подробно писал об этом в своих отчётах (один отчёт - рукописный), напечатанных на пишущей машинке, примерно по 20-25 листов каждый. Где они сейчас не знаю.
   Характеристика оружия примерно следующая:
   1. Гигантские щипцы - "Ваджару". С их помощью осуществляется плавка драгоценных металлов. Если плавить золото при температуре поверхности солнца (6 тысяч градусов С), то золото на 70 секунд вспыхивает и превращается в порошок. Этот порошок использовался при строительстве передвижных огромных каменных платформ. Если на платформу насыпать этот порошок, то её вес терялся до минимума. Порошок также применяли в медицине при лечении неизлечимых болезней и для избранных - в основном вожди его употребляли в пищу, чтобы продлить себе жизнь.
   2. Колокол - так называемый "Шу-дзы", с помощью которого можно ослепить на время большое войско или целую армию. Способ его действия заключается в трансформации электромагнитных волн на определённой частоте, которую не воспринимает человеческое ухо, а светит непосредственно на мозг. Это очень странное оружие. При его помощи индийский пророк Арджуна выигрывал большие сражения, приводя врагов в панику.
   Как действует это оружие, я не видел. Я видел сами агрегаты в подземных залах, а член Совета Тибета давал мне пояснения относительно технических характеристик, которые я передал немцам, а точнее представителю германской военной разведки господину фон Штильхе. Со Штильхе я познакомился в Европе в закордонной командировке. Кроме технических характеристик этих двух агрегатов я передал Штильхе также сведения ещё об одном оружии богов. (Обратим внимание на фразу Блюмкина: "технических характеристик, которые я передал немцам". - Л. И. ) Это оружие осталось примерно с 8-10 тысяч лет до нашей эры, оно было обнаружено в подземных городах подо льдами Антарктиды в районе Земли Королевы Мод. Как мне стало известно, для того, чтобы попасть туда, необходим ключ и обряд посвящения, так как это место охраняется стражей. Эти устройства могут передвигаться как под водой, так и по воздуху, причём делают это с огромной скоростью. Они передвигаются на специальных летательных аппаратах круглой формы, которые не похожи на самолёты и аэропланы известные нам. Технические характеристики их я тоже сообщил Штильхе. Он, Штильхе, предложил возглавить новую экспедицию в Тибет и в Антарктиду в научных целях. Я согласился, но я не имел намерений осуществлять бегство, так как об этих контактах и намерениях я докладывал своему руководству. В этом и заключалась моя работа. Мной также было сообщено Штильхе об объектах, которые располагаются во всех частях света в горах. С помощью этих объектов в один момент можно уничтожить на земле все города и промышленные центры всех стран независимо от государственного и социального строя. Насколько я понял из разъяснений в Штабе, и как я указывал об этом в своих статьях, во всех частях света располагаются врытые в горы сферы из особо прочного металла, который невозможно ни распилить, ни взорвать. (Такие объекты находят и на равнинах в Сибири и называют их "котлы". Прим. К.М.). Внутри этих сфер находятся определённые механизмы, которые при их включении вырабатывают облако, похожее на солнце. Это облако вырывается в атмосферу, оно управляемо, т.е. может двигаться по определённой траектории. В необходимом месте оно взрывается. Это произошло в 1904 году в Тунгуске, там как раз взрывалось такое вот "облако солнце", которое вылетело несколькими часами раньше из подземной сферы в Якутии. Кто и как управляет оружием мне неизвестно".
  
   После окончания следствия Блюмкина приговорили к расстрелу и расстреляли. Его любовницу приговорили к десяти годам лагерей, и вскоре она повесилась в своей камере. А руководство советской России решило готовить в Тибет новую экспедицию, но они уже опоздали. Там начались военные действия, и Далай-лама покинул Тибет.
   В 1933 году с подачи руководителя СС Генриха Гиммлера в гитлеровской Германии была организована исследовательская организация "Аненербе" (Наследие предков"). Вот что сообщает об этом в своей книге Леонид Ивашов:
   "важнейшим направлением деятельности Аненербе стала, как мы уже успели узнать, тибетская Шамбала. В этом важном для нацистов направлении исследований было задействовано около семи тысяч человек, - известные археологи, антропологи, биологи, генетики, историки и пр. Особым направлением тибетских экспедиций нацистов было изучение тантрического буддизма и так называемой Дюнхор-Калачакры, - учения, которое включало в себя тайные знания о звёздах, Солнце, космических ритмах, неизвестных возможностях организма и психики человека, а также, - что крайне немаловажно, - о методах психологического и иного воздействия на большие массы людей и науке управления ими. Причём речь здесь шла не о разработанной значительно позже на Западе теории "психологии толпы", а именно о способах управления огромными массами людей на уровне населения целых государств.
   В 1934 году в Тибет отправляется немецкий путешественник Теодор Иллион, немецкий врач канадского происхождения, знавший тибетский язык и желавший расширить свои познания в области тибетской медицины. Переодевшись странствующим монахом, Иллион долгое время путешествовал по Тибету, а по возвращении в Германию опубликовал свои наблюдения в оккультном издательстве "Уранус". ...Это была книга "Загадочный Тибет". По одной из версий, именно содержащиеся в этой работе описания дали повод для последовавших затем экспедиций общества Аненербе".
   В Тибет посылались несколько экспедиций, а экспедиция, посланная в мае 1938 года под руководством Эрнста Шефера, имела уже огромный успех, и руководство Германии стало после этого очень тесно сотрудничать с руководством Тибета. Германия начала осваивать новые технологии по созданию атомной бомбы, по строительству реактивных самолётов и ракет, по созданию "летающих тарелок", и прочее, и прочее. Была даже устроена постоянная телевизионная связь (!) между руководителями Германии и Тибета.
   В том же 1938 году Германия посылает к берегам Антарктиды научно-исследовательское судно "Швабия", имеющее на своём борту два самолёта, взлетающих с корабля при помощи паровой катапульты. Лётчики на этих самолётах облетели огромную территорию Антарктиды над Землёй Королевы Мод, регулярно сбрасывая с самолётов специально изготовленные вымпелы с эмблемами Германии. Так они как бы "застолбили" огромную территорию, величиной 360 тысяч квадратных километров, и объявили эту территорию германской, назвав её Новая Швабия.
   Вероятно, в это время Германия получила из Тибета карты для проплыва на подводных лодках подо льдами Антарктиды во внутреннюю полость нашей планеты.
  
   0x01 graphic
   Карта прохождения на подводных лодках в Агарту - внутреннюю полость планеты Земля.
  
   "Карта прохождения морских глубин
   Пользоваться только при манёврах!
   Инструкция по прохождению пространств и коридоров для входа в Агарту.
   Погружение в точке с координатами: строгое пересечение 68 градусов южной широты и 1 градус восточной долготы на глубину 400 метров.
   Строго следовать инструкции.
   Погружение. От точки погружения малым ходом, креном вправо на 16 градусов с дифферентом на нос. Угол наклона 5 градусов. Заданная глубина 500 метров.
   Всплытие. Балласт с дифферентом на корму, угол подъёма 23 градуса. Вправо на 22 градуса 190 метров вверх. Расстояние 75,5 морских миль.
   Сложный манёвр - погружение. Дифферент на нос, угол наклона 15 градусов до глубины 240 метров, расстояние 60 морских миль, далее с креном влево на 20 градусов продолжать погружение до 310 метров для входа в коридор...
   Всплытие дифферент на корму, угол подъёма 45 градусов до всплытия на поверхность Агарту. Расстояние 70 морских миль.
   Движение в Агарту. Полный ход.
   Имеющиеся инструкции в пакете N 3 вскрыть только при входе в Агарту.
   Внимание! При прохождении пути по поверхности внутри грота возможно появление как воздушных, так и подводных объектов. Запрещается обстреливать эти объекты.
   Ориентировочное время в пути - 8 суток.
   По возвращении из похода сдать карту в секретный отдел. В случае опасности уничтожить в первую очередь.
   Отпечатано в специальной лаборатории концлагеря Дахау, январь 1944 года. Штамп - "представитель командования" капитан ВМФ Кольмайер (подпись). На полях и внизу карты есть дополнительные пометки, сделанные от руки. К карте и инструкции прилагалась схема движения лодки".
  
   Ещё выдержка из книги Леонида Ивашова: "Есть в немецких картах и такие инструкции, которые понять нормальному человеку очень сложно: "Движение по поверхности грота с креном вправо на 8 градусов, расстояние 286 морских миль". Где на планете есть грот длиной в 286 морских миль? Но и это ещё не всё. После преодоления 286 морских миль по поверхности следует: "Сложный маневр! Погружение. Дифферент на нос, угол наклона 13 градусов, до глубины 240 метров, расстояние 60 морских миль". Далее ещё 70 миль, плюс 43, плюс ещё 70. Затем всплытие на поверхность Агарты (так в тексте - Л. И. ) и "полный ход. Движение прямо до видимости утреннего рассвета. Изменение магнитных полюсов. На волнение стрелок компасов и приборов внимания не обращать". Внизу карты приписка: "Внимание! При прохождении 1 участка внимания на посторонние звуки и сигналы (кваканье) не обращать". И далее ещё раз: "При прохождении пути на поверхности внутри грота возможно появление как воздушных, так и подводных объектов. Запрещается обстреливать эти объекты". Вход в Агарту на карте прочерчен красной линией. Ещё раз задумаемся над этой "странной" информацией. Кто и с помощью каких средств прокладывал эти маршруты в "Колыбель человечества", кто высчитывал эти глубины, крены, дифференты?". И это всё в течение восьми дней, преодолевая расстояние в полторы тысячи морских миль. (!)
   Но немецкие подводники оказались на высоте. Они преодолели все эти трудности. И Германия впервые в мире создаёт транспортные подводные лодки для перевозки грузов и людей во внутреннюю полость Земли, назвав эти лодки "конвоем фюрера". Таких лодок было создано не менее ста пятидесяти. В 1944 году их количество увеличили до трёхсот пятидесяти. На них было перевезено в Агарту огромное количество оборудования и людей для постройки немецких баз и города, названного Новым Берлином.
  
   0x01 graphic
   Карта, показывающая расположение немецких баз и города Новый Берлин во внутренней полости Земли.
  
   Во внутренней полости Земли, как и утверждали тибетские ламы, была страна Шамбала и город богов Асгард. Кто эти "боги" пока не известно, но, скорее всего, они являются высокоразвитыми людьми, обогнавшими современное Человечество на миллионы лет в своём развитии, и которые некогда жили также и на внешней стороне нашей планеты. Смотрите карту второго полушария внутренней полости Земли ниже.
  
   0x01 graphic
  
   Немцы именовали территории в Агарте, на которых они построили свои базы и обосновали город Новый Берлин, также, как и территорию на поверхности Антарктиды, Новой Швабией. П окончанию Второй мировой войны в руки спецслужб СССР и США попали и некоторые секретные документы Германии. Но в США не знали тогда об Агарте. Документы и карты об этом были лишь в СССР.
   О "летающих тарелках", которые уже были в Германии, информации было совсем немного. Это сейчас известно об их возможностях, после прочтения индийскими учёными древних документов. Вот что пишет об этом Леонид Ивашов в своей книге:
   "В 2007 г. индийскими учёными был найден ключ к текстам древнеиндийских трактатов "Виманика шастра" и сделан их перевод. Оказалось, что тексты не что иное, как "правила воздухоплавания", описывающие технические конструкции 14 типов летательных аппаратов (виманов), и инструкции по их эксплуатации. В описаниях "виманов" есть рисунки "летающих тарелок" и сведения, что они способны не только парить в воздухе, но нырять в морские глубины и летать под водой".
   Но американцы решили узнать о Новой Швабии много больше, послав для этого военно-морскую экспедицию к берегам Антарктиды. Экспедиция называлась "High Jump" ("Высокий Прыжок"), руководил ей известный полярник адмирал Ричард Бёрд, в составе экспедиции были авианосец, двенадцать надводных кораблей и подводная лодка. В составе экспедиции были и около полутора тысяч морских пехотинцев. Экспедиция была рассчитана на полгода и отправилась в путь 18 января 1947 года.
   Однако эта экспедиция срочно вернулась в США уже через три месяца. Она была атакована у берегов Земли Королевы Мод в Антарктиде "летающими тарелками", вылетавшими из-под воды "как угорелые" и "плевавшимися неведомыми смертоносными лучами". За двадцать минут "тарелки" атаковали эскадру адмирала Бёрда, потопив один эсминец, уничтожив половину палубной авиации авианосца и более четырёхсот человек личного состава из различных экипажей экспедиции. Затем "тарелки" вновь нырнули в воду. После этого адмирал Бёрд был вынужден просто бежать обратно в США.
   Советский Союз раньше американцев решил исследовать маршрут прохождения в Агарту при помощи имеющихся секретных карт, захваченных в Германии. Это было осенью 1945 года, ещё за два года до экспедиции адмирала Бёрда.
  
   "Совершенно секретно
   28 июня 1945 года
   Москва
   Народный комиссариат государственной безопасности СССР
   Товарищу В. Н. Меркулову
   Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки "Смерш" 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМФ Германии по адресу: Берлин Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены "карты прохождения морских глубин" с грифом: "только для капитанов подводных лодок А-класса зондерконвоя фюрера" в количестве 38 штук под номерами с серией "44" NN с 0188 по 0199, с NN 0228 по 0239. С NN 0446 по 0456, NN 0555, 0870, 1489.
   Как следует из перевода текста к инструкции на карте, речь идёт о прохождении подводных коридоров для входа в "Агарту" подо льдами Антарктиды.
   На каждой из карт, в графиках цифрами и знаками, которые требуют расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи, как стоит полагать, используемые в зависимости от времени года и расположении луны.
   Карты отпечатаны в 1500 экземплярах в концлагере Дахау в 17 км от Мюнхена в "зондерлаборатории" в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретности информации на картах и о том, что все лица, участвующие в их изготовлении уничтожены.
   Приложение: карты, перевод на 38 листах
   Абакумов"
   (Примечание: Абакумов В.С. был тогда начальником Главного управления контрразведки "Смерш". Слово "смерш" - сокращение от слов "смерть шпионам").
   В ноябре 1945 года СССР послал к берегам Антарктиды для прохождения маршрута в Агарту три самых лучших подводных лодки с подготовленными для этих целей экипажами. Экспедиция была строго секретной.
   Однако она вынуждена была вернуться назад ни с чем, встретившись с неведомым противником перед самым входом в первый лабиринт, который был указан на секретных немецких картах. Подводные лодки были встречены там подводными объектами, передвигающимися под водой со скоростью, намного превышающей скорость надводных кораблей и неимоверно меняющих углы своих перемещений. "Спорить" с такими аппаратами было бесполезно. И экспедиция сразу же повернула назад. Вот документ об этом из книги Леонида Ивашова:
   "Центральный Комитет Коммунистической партии (большевиков)
   Докладываю:
   В разведывательных целях в ноябре-декабре сего года в район Земли Королевы Мод по приказу Наркома ВМФ были отправлены 3 подводных крейсера типа "К" серии XIV N К-56, К-53, К-51 с немецкими подводными картами-путеводителями. При погружении подводного крейсера К-56 в точке с координатами, соответствующими координатам в карте N 0029 - в строгом пересечении по координатам 68 градусов 0 мин. 0 сек. южной широты и 1 градус 0 мин. 0 сек. восточной долготы при погружении на 100 метров акустические приборы отметили передвижение вокруг крейсера К-56 около десяти неизвестных целей, которые меняли траекторию движения со скоростью 66 узлов, что в 3 раза превышает (!) скорость хода крейсера в надводном положении (при скорости 10 узлов под водой). С таким явлением советские подводники сталкиваются впервые. Мы имеем дело с неизвестной подводной техникой германских ВМС. Атаковать эти объекты из-за резкой смены траектории движения под водой не представилось возможным. Для повторной операции необходимо привлечь соответствующие силы советских военно-морских сил и решить вопрос о проведении боевой операции в этих координатах с привлечением военно-морских сил союзнических держав.
   Меркулов"
   (Примечание: Меркулов В.Н. был Народным комиссаром государственной безопасности СССР).
  
   Сейчас в Антарктиде, признанной в мире "ничейной территорией" в соответствии с Конвенцией об Антарктике, имеются научно-исследовательские базы многих государств. Самыми крупными из них являются базы США, некоторые из которых, как база на самом Южном полюсе, разрослись как города с маршрутным движением автобусов. А для того чтобы обычные туристы не совали свои носы в Антарктиду, США издали указ, запрещающий любым туристам из любых государств посещать этот ледяной материк, и строго следят за его исполнением. "Непрошенных" туристов американцы арестовывают, а затем отправляют в те города, куда летят из Антарктиды их самолёты или куда плывут из Антарктиды их суда.
   Таким образом, тайны Антарктиды и тайны проникновения в Агарту стали невозможны для их постижения большинством независимых исследователей и недоступны для большинства людей современного цивилизованного человеческого общества.
   Стоит заметить и то, что современные СМИ много писали и пишут о НЛО, и о том, что, мол, американские власти заключили некий "договор с инопланетянами". Писали и о том, что первый подобный "договор" заключил, якобы, в феврале 1954 года президент США Дуайт Эйзенхауэр на военно-воздушной базе "Холломан" в Нью-Мексико.
   Там, над этой базой зависла "летающая тарелка", и висела над ней около одного часа, чему имеются многочисленные свидетельства персонала этой базы. Естественно, об этом узнал и президент США, который в это время находился недалеко, официально отдыхая в Калифорнии. Президент срочно прибыл на эту базу, и "тарелка" совершила посадку. Из неё вышли "инопланетяне", высокого роста, с русыми волосами и голубыми глазами. Они заговорили с президентом Эйзенхауэром на английском языке с немецким акцентом. А потом, в одном из кабинетов на этой базе и был, якобы, составлен и подписан этот самый "договор с инопланетянами", в котором были и обязательства обеих сторон по борьбе с ядерными вооружениями.
   Логически правильно выходит, что на летающей тарелке прилетели немцы из Агарты. Они и разговаривали с Эйзенхауэром. Их в Агарте уже, по-видимому, научили уму-разуму живущие там боги, и они хорошо осознали опасность ядерной катастрофы для очередного самоуничтожения Человечества, и опасность от этого и для жителей самой Агарты.
   На этом можно и закончить данную главу.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"