Михайлов Михаил Михайлович : другие произведения.

Тысяча и одна ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ на тему литРПГ и слегка упомянутую у Д.Руса игру ПАДИШАХ. Откровенные сцены присутствуют.

   Тысяча и одна ночь.
   По мотивам виртигры "Падишах" Д. Руса.
  
   Странное это было чувство. Ощущал себя не собою, кем-то чужим, незнакомым. Тело корявое, резиновое. Наверное, сплю и это мне сниться. Точно, бывает же такое, когда во сне все привычные, отработанные до автоматизма действия не выходят, ну, хоть ты тресни.
   Ваше тело затекло. -1 к Ловкости, -1 к Харизме, +1 к Рассмешить.
   "Что? Кого рассмешить, чёрт побери?!".
   Глаза мои были закрыты, но это не помешало мне увидеть надпись, выполненную каллиграфическим почерком с кучей завитушек. И только секунду спустя до меня дошло:
  "Вирт. Я в вирте".
   Потому и тело такое незнакомое, не чувствуется слаженности, синхронизации.
  "Опять нубом меня засунули, вот же гады. И кого же мне надо отработать в этот ра..."
   Последнюю мысль додумать не успел и не смог. Вспышка боли ударила по мозгам, срывая непроизвольный стон с губ.
  "Это что за хрень? Ведь никогда в прежних миссиях такого не бы...".
   И чуть не умер от нового болезненного приступа. По крайней мере, именно так мне показалось в тот момент. А спустя несколько минут мне стало страшно. Даже боль отошла на задний план, отступив перед всеобъемлющей мысли: я ничего не помню.
   Кто я? Нет ответа.
   Зачем я здесь? Нет ответа.
   Как попал сюда? Нет ответа.
   Чем занимался раньше? Нет ответа.
   Это "нет ответа" я мог поставить после десятков вопросов самому себе. И самое страшное, что попытка вспомнить немедленно вызывает жуткую мигрень, а настойчивость в этом действии наказывается болезненными судорогами, вытерпеть которые я был не в силах.
   Ваше тело затекло. -1 к Ловкости, -1 к Харизме, +2 к Рассмешить.
   А, чёрт, нужно вставать, пока совсем в клоуна не превратился на потеху местным мобам да нипам. Итак, где я нахожусь?
   Конкретно сейчас моё тело сидит и морщится от неприятных колючих мурашек во всём теле, попытки подняться и размяться завершаются нелепыми кульбитами. М-да, вот и непонятное "рассмешить" проявилось, с эдакими ужимками да чебурахтаниями мне только в цирке выступать. Ладно, вроде, понемногу мурашки исчезают, скоро смогу нормально встать на ноги, а пока осмотримся по сторонам.
   Сижу на крошечной полянке среди высоких кустов с мелкими бело-розовыми цветами и широкими листьями. Вокруг высокая трава, в которой я даже сидя скрываюсь почти полностью, только часть головы торчит поверх зелёных метёлок. Вокруг порхают мошки, бабочки, рядом прогудел огромный шмель, заставив непроизвольно вжать голову в плечи и замереть.
   А что у нас за игра, а ну-ка?
  Приветствуем Вас в виртуальном мире - Тысяча и одна ночь! Нас уже больше двухсот миллионов и с каждым днём количество игроков только увеличивается! Мужчины и женщины смогут получить самые незабываемые ощущения. Страсть! Любовь! Ослепляющее безумие сексуальной неги! Вы желаете добиться любви королевы, её сестёр? В этом нет ничего невозможного! Принц, султан или шах упадут у Ваших ног и забудут свои гаремы лишь за мимолётное прикосновение к вашим ногам!
   Самые роскошные мужчины и женщины в салонах любви и красоты будут ждать Вас! Самые умелые и опытные любовники и любовницы помогут почувствовать себя непревзойденным гуру любовных утех, а после, овладев всеми таинствами, Вы удивите свою жену или своего мужа, любовника и любовницу в реальном мире.
   Предупреждение администрации:
   Внимание! Только для лиц старше 18 лет!
  Внимание! Игра "Тысяча и одна ночь" входит в десятку игр опасных относительно синдрома оцифровки личности! Будьте внимательны и осторожны, следите за таймером погружения, строго выполняйте все пункты и рекомендации договора. Администрация не несёт ответственности за игнорирование этого пункта и всего с ним связанного.
   Внимание! В игре встречаются случаи мошенничества и давления на личность, обо всех подобных случаях немедленно докладывайте нам.
   Приятной игры!
   Ох-ре-неть! Уж что-что, а в этой порноигрушке я даже и не думал оказаться. Что же могло произойти и почему я её так не... всё, всё, замолкаю, уйди, боль.
   Так, и кем же я стал. С виду молодой парень, излишне худощав, банками на бицухах не могу похвастаться, пальцы тонкие, изящные, как у пианиста. Кубиков на животе нет, грудные мышца совсем не плиты, вышедшие из-под пресса. Так-с, а что у нас в штанах... М-да, я "плякаль", это же какой удар по чьему-то карману, такой размер стандартными возможностями не "пришьёшь" при генерации персонажа. Или по моему карману, но зачем, никогда не замечал за собою тяги к размеру "по фрейду"? Мечта озабоченных самок, причина зависти самцов. Конкретно в этой игре размер имеет значение! М-да, кто-то или я (?) не пожалел денег на платные функции, интересно, зачем, для чего... а, чёрт, опять голова трещать начинает. Нет, я так не играю. К чёрту всё.
   Кнопка "логаут" всплыла в мысленном интерфейсе. Жму и холодею.
  - Не может быть, - шепчу непослушными губами и повторяю, как заведённый. - Не может быть, не может...
   Что за жизнь собачья? Я потерял память и вдобавок оцифровался! Бл***ди, узнаю, кто в этом виноват - уничтожу!
   Успокоившись, я открыл таблицу своего персонажа. Пора бы познакомиться с тем, кем мне теперь предстоит быть всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, долгую, счастливую и полную радостей жизни.
   Хараллас Обрэго Диагоэро (временно - Незнакомец, -1 Харизма к отношению со стражей, купцами, благородными, +1 Харизма к отношению со всеми криминальными личностями, бродягами, сельскими жителями).
   Уровень: 0 (до следующего - 30 очков опыта).
   Возраст: 18 лет.
   Раса: квартерон (накладывает ограничение при общении с окружающими).
   Особенности: нет.
   Жизнь: 50.
   Переносимый груз: 15 (сейчас 3).
   Сила: 1 (закрыто).
   Выносливость: 1.
   Ловкость: 1 (закрыто).
   Телосложение: 1.
   Харизма: 2.
   Любовные ласки:1.
   Удача: 1.
   Камасутра: 0.
   Наблюдательность: 1.
   Соблазнение: 0.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Ваше имя означает - Любимый. Даёт +1 к параметру Харизма.
   Вы в этой стране чужой. Отец увёз Вашу мать из страны и только после смерти родителей и гонения родственников, не принявших испорченную кровь в своём роду, решили вернуться на родину родительницы. Вы спешили и потому не обременены знаниями о далёкой стране.
   Заинтересовавшись закрытыми параметрами Сил и Ловкость, я кликнул по ним и вот что узнал.
  Сила - открывается только учителем, наставником. Необходим для военных, гвардейцев, бретеров, силачей, массажистов.
   Ловкость - открывается только учителем, наставником. Необходим для бретеров, наёмных убийц, воров, акробатов, массажистов.
   Так, а по остальным что у нас?
   Харизма - необходим любовникам, бардам.
   Камасутра - необходим любовникам.
   Любовные ласки - необходим любовникам, массажистам...
  Не видные параметры даже справку не показывали, заставляя гадать. Удивил параметр Любовные ласки и Камасутра. Нет, в порно игре это обязательно, но неужели не могли завуалировано обозвать, не так откровенно? Как по мне - сильно режет глаз.
   Далее, раса квартерон. Это, если память моя болезненная не изменяет, больше европеец и капельку абориген, индеец, например. А я выгляжу стопроцентным арийцем. Светловолосый, голубоглазый, черты лица правильные, слегка отдают мужественностью викингов и зигфридостью (это я уже отсебятину гоню, хе-хе). А вот возраст подкачал и сильно. Восемнадцать лет - минимум, с которым можно рисовать персонажа. Благодаря нему я лишаюсь возможности посетить часть локаций, где стоит пометка 21+. Есть и выше, рассчитанные на игроков возраста 27+ с рядом пометок-ндексов. Да-да, двуличные демократия и человеколюбие дошли и до такого, нужно прожить четверть века с хвостиком, чтобы считаться полноценным гражданином. Да ещё и сделать много полезного для страны и человечества, а иначе шиш тебе, а индекс, а это ограничит тебя в путешествиях по миру, виртуальных играх редкой направленности, владению оружием, большого метража жилья и т.д. Впрочем, это я что-то отвлёкся.
  Идём дальше, выгляжу я совсем не на совершеннолетнего, с огромной натяжкой можно дать семнадцать. Шестнадцать - ну, просто идеально.
   И тут в голове что-то щёлкнуло, в глазах полыхнула кровавая пелена, тело согнуло судорогой. Через несколько секунд приступ прошёл, я поднялся с травы и разжал стиснутые зубы, чтобы произнести одного слово:
  - Суки!
   Я вспомнил. Всего лишь один эпизод, который толком не проливает свет на мою прежнюю жизнь, но предостерегающий от ошибок в новой, цифровой. Мельком в интернете проскочила новость, что в "1001 ночи" насильно регистрируют людей, закрывая в капсулах и доводя до оцифровки. Возраст пишут минимально-возможный, а внешность благодаря полулегальным модам делают ещё моложе. Спрос на таких юных девочек и мальчиков просто фантастический. А благодаря оцифровке и тому, что юридически статус таких граждан непонятен (даже неписи имеют больше прав, администрация за попытку немотивированного насилия против нипа по головке не погладит), извращенцы с тугими кошельками создают гаремы из таких игроков, отрываясь на них со всей силой больного и похотливого разума. Новость продержалась всего несколько минут и была удалена. К счастью, я чудом успел её прочитать, и теперь предупреждён.
   Или не чудом? Знал, что и когда искать? Ай, да уйди ты уже мигрень чёртова, всё, забыл я, забыл, не думаю... м-м, как же больно.
   Что ж, из меня создали игрушку для богатого извращенца. Каким-то чудом удалось сбежать... наверное, вроде бы, вокруг природа, не дыбы, ни амбала с плетью. Если только, это не сад толстосума, а я не был выброшен в кусты разозленным маньяком.
   Хотя... уф, нормально всё. Вон за кустами накатанная грунтовая дорога, ещё дальше виден густо лес, за спиною тёмная чаща, куда идти совсем неохота. Порноигра-то порноигрой, но обычную прокачку, агрессивных мобов никто не отменял. Развлекаются же местные султаны, шахи да визири охотой, когда наскучивают ночи в гаремах. Да и нипы-красотки дают задание вроде "отогнать волков от пастбища", потом пастушка награждает тебя кое-чем пикантным.
   А что у нас в логах? А там... опаньки, что-то есть.
   Вас опоили маковым молочком. Вы теряете сознание... вас обокрали.
   Вы лишаетесь 10 цехинов и семи сольдо.
   Вы потеряли документы.
   С вас сняли куртку Ловчего птиц (+2 Ловкость, +3 к защите от непогоды, +2 Удача).
   М-да, неплохо кто-то меня поимел. Э-э, в переносном смысле, надеюсь, до извращенца меня не довезли. Или извращенки, кхм. Кстати, а ведь я частично лишён теперь условностей благодаря не лицензированным модам. Локации для меня точно открыты все.
   Так, что у меня есть при себе. Белая рубашка со шнуровкой на груди и дутыми рукавами с кружевными манжетами, поношенная, с парой следов от штопки. Скорее всего, потому и осталась на мне. Светло-коричневые штаны, фу, позорище. Обтягивают, как перчатка, всё выделяют напоказ. Тоже латаные и испачканные в земле. Шёлковый тёмно-синий пояс. Представляет из себя кусок выцветшего материала, несколько раз обвёрнутого вокруг талии и подвёрнутого краем под себя же за неимением крючков и застёжек. Туфли с бронзовыми пряжками на четырёхсантиметровом широком каблуке и квадратными носами, из тёмно-коричневой кожи. Разношенные со сбитыми каблуками. Выходит, самым дорогим была у меня куртка, которую неведомые воры стянули.
   Идём дальше, открываем список квестов. Вряд ли там что-то есть, но всё же, всё же. Однако. Я с недоумением смотрю на единственную графу:
   Восстановление своего доброго имени.
   Условие: необходимо вернуть или получить новые документы (посетить городскую ратушу, наняться на службу в дом бея Мабара Ираш Агурасиона).
   Награда 5051 очков опыта; 500 золотых цехинов.
   Время выполнения: нет срока.
   Я присвистнул, прочитав награду. Щедро мне отвешивают плюшек, даже подозрительно как-то. Не буду я торопиться с выполнением, стану держаться в стороне от магистрата и уж точно ближе, чем на пушечный выстрел меня не подтащишь к этому шаху и всем его представителям. Пусть это будем паранойя. Но без неё моей амнезии будет скучновато одной, так что пусть будет и паранойя, вот так-то.
   В инвентаре было почти пусто, только одинокий листочек бумаги со строчками предложений на незнакомом языке. Прочитать не смог. Очень плохо, уверен, там что-то важное.
  
   ****
  
   Будхар Ватфар, уровень 24.
   Трактирщик.
   Отношение: нейтральное.
   Высокий подтянутый мужчина примерно тридцати пяти лет. Длинные чуть вьющиеся волосы, щегольские завёрнутые вверх усики и острая бородка. Ослепительно-белая рубашка с закатанными рукавами гармонировала с его смуглой кожей.
  - Лоунаг итилла? - спросил он что-то. В ответ я вздохнул и отрицательно покачал головою, коснулся своих ушей, губ и ещё раз помотал головою. Трактирщик удивлённо приподнял левую бровь и опять что-то спросил.
  "Вот же кретин, нип чёртов".
   Через минуту до собеседника дошло, что я нихрена не понимаю. Дальше началось общение на языке жестов. Ткнув в большую тарелку с чем-то густым, с кусочками мяса и овощей, я потёр указательный и большой палец в интернациональном жесте. Трактирщик достал из кармашка на поясе мелкую серебряную монету и показал один палец.
   Ага, сольдо за тарелку. Дорого или нет? По виду кушанья - объедение, возможно, бафов навесит. Жаль, что денег нет.
   Я ткнул пальцем в кусок серого хлеба, размером в половину буханки. Трактирщик нахмурился, видать, начал подозревать во мне побирушку, что было недалеко от истины. Впрочем, от пояснений, что такая коврига стоит медяк, не отказался.
   Почесав затылок, тяжко вздохнув, я начал "распальцовку". Тычок на себя, потом на тарелку с супом, опять на себя. Предупреждая возмущение хозяина, вновь бью себя в грудь и изображаю, как колю дрова, ношу воду и мету землю, потом опять показал "мани-мани" и вновь тычу на тарелку и похлопываю по штанам, по несуществующему карману, стараясь донести до собеседника, что часть заработка я потрачу на еду, но в награду принимаю только деньги. Надеюсь, наглым я ему не показался.
   Будхар слегка задумался, окинул меня внимательным взглядом, потом махнул ладонью в направлении порога.
  "Вот же гад, жаль пару серебрух за тачку наколотых дров?", - вздохнул я про себя. Развернувшись, направился к выходу. Уже на улице услышал шаги за спиною, обернулся и с удивлением увидел трактирщика, выходящего вслед за мною. Он повернул за здание и поманил следом. Мешкал я не долго, на девяносто девять процентов мне светит задание. Так оно и вышло. Груда чурбаков, широкая изрублена колода рядом и узкий толстый топор-колун на длиной ручке, прислоненный к колоде.
   Будхар ткнул пальцем в дрова, потом на небо, показал три пальца, следом предъявил серебряный сольдо и два пальца. Я приложил обе ладони к сердцу, сделал самое жалостливое выражение на лице, на которое был способен. Потом предъявил пять пальцев и кивнул на монету и вновь сморщиться по типу "ещё не плачу, но вот-вот". Трактирщик нехотя кивнул головою. Ура, вот оно действие Харизмы!
   Вам предложено задание: ДРОВА.
   Условие: наколоть дров.
   Время выполнения: три часа.
   Награда: пять серебряных сольдо; 3 очка опыта.
   Ну, просто элементарнейшее банальнейшее задание, даже название не блещет. Таких пруд пруди во всех играх. Даже в танковых и воздушных симуляторах есть квесты на дрова, принести воды, срубить кустарник.
  Не густо, эдак я в "нулевках" до морковкиного заговенья прохожу. Но тем подозрительнее выглядит награда за восстановление документов.
   Трактирщик ушёл, а я кое-как поднял на колоду чурбак, замахнулся топором и... чуть-чуть не получил в лоб обухом, когда орудие труда отскочило от твёрдой древесины и полетело назад. Через десять минут я всё же смог загнать топор в чурбак. Лезвие засело намертво, ни туда, ни сюда. Время тикает, сил уже нет, даже на то, чтобы изобразить трудовую деятельность.
   Вот тебе и банальнейший квест, ёлки-палки.
   Вытерев пот со лба, я сел на землю, облокотился на колоду и закрыл глаза. Отдыхая, я одновременно искал варианты, как выполнить задание. Сил моих точно не хватит, чтобы расколоть два десятка чурбаков, которые я едва-едва ворочаю. Позвать на помощь? Но кого? Трактирщик меня скорее на пинках погонит прочь. Слуг? Так они прям и разбежались.
   Тут до моего слуха донеслось позвякивание чего-то металлического неподалёку от меня. Открыв глаза, я увидел молодую, не старше девятнадцати лет девушку. Смуглая, скуластенькая, кареглазая, ростом чуть выше меня. Звенели браслеты из медных ярко-начищенных серебреных и медных монет на её лодыжках. Просторные нежно-голубые шальвары скрывали ножки, белоснежная рубашка с золотистой вышивкой у воротника и понизу. Чёрные волосы заплетены в косичку, перекинутую через левое плечо, нижняя половина лица прикрыта полоской вуали на тонком серебристом шнурке. Хотя, как прикрыта - больше создаёт видимость этого. Сквозь тончайшую прозрачную ткань хорошо видны пухлые алые губки, милые ямочки на щёчках.
   Афара.
   Уровень 8.
   Дочь трактирщика.
   Отношение: смотрит с интересом.
   А вот и решение моей проблемы. Это же "1001 ночь"! Игра, которая построена на сексе и соблазнении! Если Афара не поможет мне с квестом, то мне не поможет больше никто.
   Быстро встаю, прикладываю правую ладонь к сердцу, улыбаюсь и делаю низкий поклон. Слышу девичий смешок и позвякивание браслетов. Девушка торопливо скрылась за высокими кустами роз, росших в пятнадцати метрах от трактира. Попросив про себя местных богов, чтобы они подкинули мне мешок удачи, я торопливо натянул рубашку, которую снимал перед колкой, чтобы не запачкать, пригладил ладонью волосы, и направился следом за девушкой. Сорвал с куста алую розу, проходя рядом с кустами.
   Афара сидела на мраморной белой скамейке рядом с крошечным родником, бьющим из земли в центре зелёной лужайки, со всех сторон закрытой туями и розовыми кустами.
  - Леди, вы прекрасны, как солнечный луч на рассвете! Неотразимы, как радуга в голубом небе! Свежи, словно этот цветок в капельках росы!
   Я опустился на одно колено, коснулся левой ладонью груди, а правой протянул цветок. Слова произносил певуче, стараясь, чтобы те хоть немного были похожи на стихи. Плевать, что собеседница меня не понимает, тут интонация и мягкость слов, плюс загадочность языка даст очков даже больше. Помню, как от француженок млел, познакомившись на курорте, не понимал ни черта, но готов был слушать часами их щебет. Правда, потом они оказались проститутками, дорогими, элитными, но всё же продажными жрицами любви...так, фу, опять голову болью прострелило предупреждающе.
  Афара чувствует к вам симпатию.
   Вдохновленный успехом, я выдал на ура десяток песен и стишков, при этом неотрывно смотря в глаза девушки и улыбаясь. Подобрался чуть ближе, с жаром читая стих про любовь, нагло сплагиатив тот у автора из интернета, коснулся её руки и, не видя возражения, взял её ладонь в свои.
   Вы завладели вниманием Афары.
   Я встал с колена, медленно поднимая девушку со скамейки и стараясь, чтобы наши тела были как можно ближе друг к другу. Осторожно коснулся её косы, провёл по ней кончиком пальца, потом закрепил цветок розы в прядях, наклонился к плечу и коснулся губами цветка. При этом глаза непроизвольно нырнули в воротник рубашки, где виднелись смуглые полушария налитых грудей.
   Афара очарована вами!
   Закрепляя эффект я провёл губами по косе, указательным пальцем приподнял вуаль, дошёл до ушка, легко поцеловал мочку, спустился к шейке и провёл язычком по бархатистой коже, вызвал у девушки сладострастную дрожь. Миг спустя наши губы встретились.
   Я провёл ладонью по голове Афары, чуть надавил, чтобы она откинулась назад, опустился губами к её шейке, ещё ниже, быстро, но как можно нежнее, поднял рубашку вверх, открывая вид на её грудь. Два тёмных купола, задорно приподнятых вверх с вишенками набухших сосков вызвали такой прилив крови к низу живота, что у меня затрещали штаны. Второй номер с плюсиком, форма бесподобна, упругие, как мячики! Мечта для ладоней мужчины.
  - Афара, ты прекрасна! - прошептал я и обхватил губами один из сосочков, тут же выпустил, провёл языком вокруг и переключился на соседний. Девушка негромко постанывала, её ладошки нервно теребили мою причёску, иногда захватывая волосы и сильно, до боли дёргая.
   Бережно опустив Афару на траву, я освободил её от рубашки, следом настала очередь шальвар. При этом я смог оценить точёные ножки и сокровенный бугорок с тёмным пушком вокруг.
  Ваша Выносливость слишком низкая, вы не можете поддерживать любовный темп!
   Сообщение пришло в самый неподходящий момент, сильно снизив ощущения от процесса. Впрочем, подсказка пришлась к месту, буду знать, что к чему, как совместить ласки и сам, кхм, процесс, чтобы не ударить лицом в грязь.
   Одного раза Афаре было мало, второго и третьего тоже. Когда она притянула к себе в четвёртый, измученный я не выдержал и мягко попытался освободиться. Пожелай девушка меня удержать, и я так и остался в её объятиях, рискуя загнуться прямо на ней.
   Ваш уровень жизненных сил слишком низок. Всего 12.
   Вы в пылу любовного сплетения не щадили себя, даря наслаждение партнёрши и себе.
   Вы получаете талант Мазохизм 1 (1/10). Чем больше вы страдаете и наслаждаетесь, тем больше получает удовольствия партнёрша. Будьте осторожны, чем выше уровень таланта, тем больше риска умереть во время сексуального контакта и любовных играх.
   Талант получает бонус при имеющемся у партнёрши таланта Садизм (бонус +X, где X - уровень таланта Садизм), при перекрытии значения 10, талант равен 10.
   Я, когда прочитал эти строчки, не смог удержать гримасу злости на лице. Хорошо, что Афара лежала с закрытыми глазами и её не видела. Разработчики - вот кто истинные садисты, такую подлянку сунуть. Хотя, я и сам хорош, что можно было ожидать от высокоуровневой подружки с отсутствием опыта в любовных утехах? Повезло, что жив остался.
   Высвободившись я опять начал "пальцевать", пытаясь объяснить, что дал честное и благородное слово помочь её отцу с дровами и деньги тут совсем ни при чём. И как только сдам квест, то непременно вернусь к ней. Только подождать придётся, дрова твёрдые, топор тяжёлый, а я был ранен (да, да, только так, просто слабым признаваться никак нельзя), пострадал за честь дамы. Не-не, это не дама сердца, вступился за честь дальней родственницы, кузины и теперь топор не могу удержать, и потому придётся долго возиться, а время "цигель-цигель".
   Справедливости ради, Афара поняла всё быстро и правильно. Быстро одевшись, при этом несколько раз задев меня то грудью, когда наклонялась, то попкой, девушка схватила меня за руку и быстро потащила за собою. Остановившись на углу трактира, он сделала пальцы "вилкой", указала на свои глаза, потом на меня и ткнула в сторону крыльца, мол, наблюдай. Я понятливо кивнул.
   Афара сняла с себя рубашку, выпустив на свободу свою грудь, и взяла в руку топор. Потом обернулась в мою сторону, увидела, что я не свожу с неё глаз, погрозила пальчиком. Я отвернулся, возобновив наблюдение за входом в трактир, при этом украдкой следил за девушкой.
   Афара была прекрасна! Точёная фигурка ловко изгибалась, словно, не сельским трудом занята, а танцует экзотический танец в стрип-зале. Обнажённая грудь мягко колыхалась, соски грозили проколоть чей-то глаз, оказавшийся в опасной близости от них.
   Чурбаки она колола с первого удара. Четыре взмаха требовалось на каждый. Не прошло и получаса, как рядом с колодой лежала горка дров.
   "Да уж, есть женщины в ханских селеньях".
  Убедившись, что в ближайшие секунды опасность разоблачения мне не грозит, я в несколько прыжков добрался до Афары, обнял её и поцеловал в губы, ладони сами собою опустились на упругую попку и несколько раз сжали, вызвав постанывание смуглянки.
  - Афара, я быстро, я сейчас, - торопливо проговорил, выпуская девушку и на пальцах показывая бегущего человечка.
  - Айнем, - требовательно прошептала она и прижалась ко мне, обхватив обеими руками. Позвоночник предательски заскрипел, полоска хитов, поднявшаяся до тридцати пяти единиц за то время, что Афара колола дрова, мгновенно скинула пять. - Айнем, - повторила она и неумело поцеловала.
   "Быстро, наверное, - расшифровал я. - Ну, быстро, так быстро".
   Будхар совсем не удивился, увидев меня потрепанного и часто дышащего. Молча положил на стойку пять серебреных монет и пододвинул в мою сторону.
   Задание ДРОВА выполнено.
   Вы получаете пять сольдо, 3 очка опыта (3/30).
   Вместо того, чтобы немедленно бежать к его дочери, я пододвинул одну из монет трактирщику и изобразил, что ем ложкой. Через пару минут передо мною стояла огромная тарелка с пловом. Среди янтарных прозрачных рисинок лежали кусочки мяса, колечки лука, моркови.
   Вкусный горячий плов.
   Даёт +2 к Выносливости, +1 к Силе, +10 к максимальному значению ХП.
   Длительность: 1 час.
   Ого, так значит, даже закрытые параметры можно увеличивать за счёт бафов?! Скорее всего, бонусы от экипировки так же действуют.
   Когда я вышел из трактира, Афары поблизости не было. Ни за трактиром, ни на полянке с родником. Не удержавшись, я широко улыбнулся. Нет, я был совсем не против увидеть красавицу, но её пыл и страсть меня могут до гробовой доски довести в прямом смысле. Слишком разные у нас уровни. Мой нулевой против её восьмого был ничто. Мне повезло, что Харизма позволила очаровать и соблазнить девушку, благодаря чему обзавёлся деньгами.
   Я не сразу расслышал непонятное шипение, доносившееся из-за угла. Посмотрев туда, я увидел головку Афары, которая пыталась свистеть. Получалось так себе. Убедившись, что она замечена, девушка поманила к себе.
  "Мужик сказал - мужик сделал. Да меня никто не поймёт, если я сейчас сбегу от такой милашки. Да ещё штрафы система может накинуть, вроде ревности Афары и желания её отца кастрировать меня за то, что обесчестил его дочь. Хотя, невинной она не была... или была, интересно, как в игре проработана девственность? Не всякому по душе кровь и слёзы партнёрши".
   С такими мыслями я дошёл до Афары, которая цепко ухватила меня за руку и почти бегом увлекла за собою. Привела в высокое строение, конюшню, где на чердаке хранилось сено. Там уже было расстелено покрывало, на которое меня увлекла девушка.
   Я коснулся её губ и произнёс:
  - Губы.
  - Нэм?
  - Губы, - повторил я и приложил палец поочерёдно к своим и её губкам, - гу-бы.
  - Милш...
   Выносливость увеличена на 1, всего 2.
   Через полтора часа я вспомнил бородатый анекдот.
   " К другу, ведущему холостяцкий образ жизни, пришёл его товарищ, окольцованный семьянин.
   Разговорились за рюмкой чая, и женатик начал жаловаться:
  - Достала моя дура, ей-богу, прибью её рано или поздно. То ей сделай, это. Купи шубу, подари украшения, машину поменяй, а то наша старая и немодная. Убил бы давно, да в тюрьму не хочу.
  - А ты её затрахай до смерти. Гарантирую, что через две недели она сама помрёт и тебя не в чем будет обвинить.
   Проходит день, другой, третий - женатик не объявляется, на седьмой холостяк сам решил навестить друга. Дверь ему открыла жена товарища в коротком халатике и кухонном фартуке и напевающая песенку. Румяная, в глазах искры удовольствия светятся, с кухни тянет ароматом вкусно приготовленной еды, везде идеальный порядок и чистота, слышен звук стиральной машинки из ванной.
  - Проходи, - сказала женщина, - Коленька отдыхает в зале.
   Холостяк заходит в комнату, видит друга и в ужасе замирает. Тот похудевший весь, щеки ввалились, дышит тяжело.
  - Что с тобою? Ты едва живой!
  - Ничего, - чуть слышно отвечает его друг, - ничего, всё скоро закончится. Ты лучше прислушайся - поёт, дура, и не знает, что ей неделю осталось жить".
   Вот и у меня вид был схож с этим мужиком из анекдота, когда Афара упорхнула, оставив меня одного наслаждаться покоем и повторять про себя полсотни слов, выученных с помощью смуглянки.
  
   ****
  
   Я сидел в кустах и боялся пошевелиться, чтобы не выдать себя. На лесной полянке вот-вот должна вспыхнуть жестокая драка с применением колюще-режущих предметов. Два непися на повышенных тонах выясняли отношения. В белых рубашках, тёмно-синих галифе с золотыми лампасами. У одного на поясе висела прямая шпага с эфесом-корзинкой, у второго болталась чуть изогнутая сабля с дугообразной гардой. Неподалёку под деревьями стояли две лошади и паланкин с четвёркой здоровенных негров-культуристов. При виде их фигур меня охватила зависть - мне б такую мускулатуру. Занесло же меня в поисках цветов для Афары в такую даль да ещё на место предстоящей дуэли.
   Оба дуэлянта - двадцать восьмой и двадцать девятый уровень, больше мне ничего система не показала, наконец, перешли от слов к делу. Обнажив клинки и отбросив в сторону перевязи с ножнами, враги сошлись. Звенела сталь, раздавались гортанные выкрики противников, летела из-под их сапог нежная лесная травка. Через несколько минут шпажист оступился, чем воспользовался его соперник, молниеносно проведя кончиком сабли по животу слева направо. Раненый вскрикнул, согнулся, опустил руки к ране, а миг спустя саблист черканул клинком по горлу, рисуя вторую улыбку противнику.
   "Чёрт, быстро-то как".
   Скоротечная схватка впечатлила меня, привыкшего к голливудским продолжительным дракам и боям, где героя чуть ли не нарезали тонкими ломтиками, нанося десятки ран, пока тот весь в крови голыми зубами (меч - кинжал, пистолет - отброшен в сторону по причине благородства) не загрызал всех врагов.
   Между тем, саблист поднял шпагу ещё живого врага и на его глазах переломил о своё колено, после чего отбросил обломки далеко в сторону. Рукоятка с двадцатисантиметровым огрызком клинка упала в кусты в метре от меня, напугав до чёртиков.
   Пока я успокаивал своё сердце, изображающее перепуганного зайца, тарабанящего своими лапами с безумной скоростью, лишь бы подальше оказаться от опасности, победитель подошёл к паланкину и что-то требовательно крикнул. Уроков с Афарой хватило понять, что мужчина приказывает выйти некую Зуфру.
   Женщина была прекрасна! В "Падишахе" некрасивых не было, но рядом с Афарой и даже её матерью (та ещё штучка, при взгляде на которую я стараюсь наклоняться пониже и прикрывать лопающиеся штаны хоть чем-нибудь) Зуфра давала им сто очков форы. Полупрозрачные шальвары не скрывали тот факт, что на женщине нет нижнего белья. Грудь четвёртого номера (высокую и крепкую, как башни минарета) прикрывала короткая белая с золотом жилетка, застёгнутая на одну пуговку. Длинные чёрные волосы были распущены и опускались вдоль спины до попы.
   Хлясть!
   Мужчина наградил её звонкой пощёчиной, отчего над головою Зуфры мигнула зелёная полоска хитпоинтов.
   С треском оторвалась пуговица, открыв на всеобщее обозрение груди с тёмными шоколадными сосочками. Женщина даже не пыталась сопротивляться, прикрыть наготу руками, покорно замерев на месте и лишь чуть опустив голову.
   Очередная повелительная команда и вот Зуфра опускается на колени перед мужчиной, развязывает шнуровку на штанах и прижимается лицом к низу живота. Через несколько минут по телу саблиста проходит судорога удовольствия, он накручивает чужие волосы на кулак, рывком поднимает женщину и толкает к ближайшему дереву. Там пришла очередь шальвар, которые превратились в обрывки и полностью открыли упругие шарики ягодиц, стройные бёдра, чёрную полоску волос, аккуратно подстриженных на сокровенном бугорке.
   Мужчина повернул её к себе спиною, коленом заставил раздвинуть ноги пошире, и вошёл сзади. Спустя десять минут он брал её коленопреклоненную, потом на боку. Несколько раз звонко хлопал ладонями по попке, мял груди и выкручивал соски.
   Через час система меня наградила повышением параметров:
   Камасутра +1, всего 1.
   Наблюдательность +1, всего 2.
   "Вот тебе подарок за подглядывание, вуайерист ты наш ненаглядный", - схохмил я про себя. Игра себя оправдывала на все сто! Всё, что было связано с сексом, позволяло прокачивать персонажа, будь то участие в процессе или наблюдение за оным.
   Когда любители экстремального развлечения удалились, прихватив с собою вещи убитого и его лошадь, я выбрался из кустов. Тело так и лежало на прежнем месте. Обыскав его, я стал обладателем рубашки, штанов и сапог. Подобрал перевязь с ножнами, в которые вложил обломок шпаги. Вся одежда была рассчитана на двадцать пятый уровень и выше, награждая неплохими бонусами к верховой езде, фехтованию, очарованию женщин при соблюдении условий. На мне она будет просто одеждой. Самым приятным был кошелёк с пятью золотыми цехинами. Проклинал жадность саблиста, который прихватил с собою перемётные сумки убитого. Повезло, что не снизошёл до обыска трупа, видать, презирал мародёрство или не хотел таким выглядеть в глазах женщины. Если правильно понимаю, то драка произошла из-за Зуфры. Желание обладать этой роскошной женщиной уже привело к смерти одного. Пожалуй, не будь такой разбег между нашими уровнями я бы и сам очертя голову бросился в драку - черноволосая красавица того стоила.
   За пять дней проживания в трактире на сеновале (хоть и колко, да бесплатно, ну, и не всю ночь я там проводил, пропадая до рассвета в комнате у Афары) я смог поднять уровень за задания. Дочь трактирщика исправно колола дрова, таскала воду и траву лошадям, а опыт капал мне. Правда, не сказать, что я пользовался халявой, боже упаси. За каждое полено, ведро воды и охапку травы я нёс многочасовую вахту в кровати Афары.
   Память так же не вернулась. Я знал общие правила, новости, историю, иногда всплывали давние эпизоды из жизни, как с теми француженками-путанами, но конкретики никакой. Чем занимался до оцифровки, как сюда попал, для чего? Только приступы боли вместо ответов.
   Ваша выносливость увеличилась на 1, всего 3.
  - Хар, ты меня любишь или со мною только пока я помогаю справляться с заданиями отца? Или ради моего тела? - чуть плаксиво спросила Афара, уткнувшись носиком мне под мышку и закинув ножку мне на бедро.
  - Афара, милая, конечно, я люблю тебя. Что за глупые мысли, крошка, солнышко моё? - прошептал я и погладил девушку по руке.
   "Вас под копирку с дур из реала списывают, что ли?" - подумал про себя. Потом аккуратно высвободился и под удивленным взглядом девушки подошёл к своему тайнику в куче сена. Вынул перевязь с ножнами и показал Афаре. Слегка выдвинув клинок, чтобы смуглянка не видела его поломку, я залихватски вбил его обратно, до щелчка гарды о бронзовое кольцо на ножнах.
  - Я убью любого, кто посмеет встать между нами!
  - Это твоя шпага, Хар? Откуда?
  - Принёс из леса, где лежала в тайнике. Вчера увидел, как по дороге проскакал всадник похожий на врага. Я убил его товарищей в честном поединке, ранил самого, но пожалел, даровал жизнь в обмен на извинения за оскорбление моей кузины и обещание забыть обо мне. Но гнусный мерзавец обманул меня, иначе не появился в окрестностях города! - гневно воскликнул я и гадая про себя, не переигрываю ли. - Когда мы снова встретимся, то я его не пожалею, вобью свою шпагу в его поганое сердце!
  - О, Хар, ты мой храбрый сарацин! Иди ко мне, я так тебя хочу! - простонала девушка и протянула ко мне руки. М-да, хоть и красивая, но такая дурочка. Хоть бы поинтересовалась, где нулевой уровень мог сразиться на шпагах и победить сразу нескольких противников? Да с моей ловкостью и силой я даже самого себя случайно не смогу поранить, если только очень случайно.
   На следующий день я с утра ушёл в лес, забросив выполнение заданий. Неподалёку от трактира, на опушке леса нашёл небольшую полянку и принялся старательно утаптывать её. То туфлями, то сапогами, потом обмотал подошвы кусками тряпок и вновь принялся бегать, подпрыгивать, пинать траву. В следующий заход между подошвой и материей положил кусочки толстых веток, таким образом, вновь поменяв отпечатки следов от обуви. Те, кто будут рассматривать их, следопытами не являются, увидят лишь то, что я желаю показать.
   После прыжков и бега снял с себя всю одежду (чтобы ту не испачкать) и принялся кататься по полянке, ползать. Пусть останутся вмятины от колен, спины, отпечатков ладоней. Затем набил мешок землёй, завязал горловину верёвкой и потащил тот за собою в сторону дороги. Делал так несколько раз, пока не появился след, похожий на то, словно, тут волочили нечто тяжёлое. Тело, например. Чтобы у зрителей появилась только эта мысль, я вынул из инвентаря бутыль с кровью (два дня назад зарезал двух кр, получив по единичке опыта за каждую и литр крови, долго не портящейся в инвентаре) и окропил красной жидкостью примятую траву. Почти вся жидкость ушла на создание двух кровавых луж, остатками измазал свою штопаную рубашку, в которой меня видело семейство трактирщика и немногочисленные постояльцы. На одежде сделал широкий порез на уровне животе, а края прорехи "украсил" кровью. На спине в районе лопатки сделать два прокола и тоже добавить кровушки. Рубашку вывесить на кустарнике так, чтобы её точно не пропустили. Одну туфлю бросить на примятой полосе. Вторую заберу с собою.
   Итак, что увидит зритель? Трое или четверо преступников напали на незнакомца, перебивающегося заработками у трактирщика. Во время жаркой схватки молодой парнишка убивает одного противника (первая лужа крови), но и сам падает под вражеской сталью (вторая лужа). Раненого добивают, раздевают и тащат к дороге, где прячут, к примеру, в телеге, чтобы не оставлять следов. Не замечают, что теряют часть одежды убитого.
   Пришлось оставить и обломок шпаги возле кровавой лужи. Жалко было, ведь даже за испорченное оружие система обещала золотой цехин. Но её видела Афара, специально показал, да и эта деталь добавит красок.
  Хараллас Обрэго Диагоэро (временно - Незнакомец, -1 Харизма к отношению со стражей, купцами, благородными, +1 Харизма к отношению со всеми криминальными личностями, бродягами, сельскими жителями).
   Уровень: 1 (7/40).
   Возраст: 18 лет.
   Раса: квартерон (накладывает ограничение при общении с окружающими).
   Особенности: нет.
   Жизнь: 60.
   Переносимый груз: 15 (сейчас 3).
   Сила: 1 (закрыто).
   Выносливость: 3.
   Ловкость: 1 (закрыто).
   Телосложение: 1.
   Харизма: 2.
   Любовные ласки:1.
   Удача: 1.
   Камасутра: 1.
   Наблюдательность: 2.
   Соблазнение: 0.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Закрыто.
   Мазохизм 1 (1/10).
  
Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"