Михайлова Алиса Анатольевна : другие произведения.

Дурацкая выдумка или 11 нервных звуков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я люблю тебя".
  11 нервных звуков.
  Грызешь ногти, лезешь на стены, куришь на подоконнике и потягиваешь кофе маленькими глотками...
  Что изменится?
  В принципе - ничего.
  11 нервных звуков останутся прежними. Их будут произносить, писать, читать, показывать жестами 6 с лишним миллиардов людей, вводя друг друга в заблуждение...
  ...0 из 6 миллиардов скажет правду.
  Все-таки любовь, пожалуй, такое чувство, к которому стремишься всю жизнь. К которому всю историю эволюции стремится все человечество, но так и не может прийти.
  11 нервных звуков и 6 миллиардов ударов сердец.
  Минимум у 3 из 6 миллиардов сердца бьются в унисон.
  Минимум 4 из 6 миллиардов испытывают оргазм.
  Минимум 5 из 6 миллиардов пытаются построить свою жизнь лучше остальных.
  6 из 6 миллиардов знают 11 нервных звуков.
  0 из 6 миллиардов этими звуками говорит правду.
  А знаете, что получится, если любое число поделить на ноль? Я узнала об этом фокусе на уроке высшей математики. Ерунда, что на ноль делить нельзя. Это такое же число, как и все остальные. Так вот если число разделить на ноль - получится бесконечность...
  ...бесконечность...
  ...............................................................................................
  6 миллиардов бесконечных точек, стянутых в одну маленькую Вселенную рождают бесконечность любовных звуков из 11 нот.
  Йот - как будто удар по лицу. Зовешь любимого по имени, а он в ответ - удар наотмашь.
  А - как крик о помощи, как выдох облегчения после входа с жары в комнату с кондиционером, как крик в момент оргазма.
  Л - как массажное масло, обволакивающее тело, как прохладная вода в жаркий день.
  У - как возглас недовольства, как выражение неодобрения, как символ непокорности.
  Б - как... без комментариев) как мат, который вырывается из горла ежедневно...
  Л - опять мягкая "эль" как бальзам на душу.
  У - снова возглас, компенсация предшествующего бальзама.
  Т- как прошение о молчании - "тсссс!", как палец, прижатый к губам и призывающий хранить тишину и секретность отношений.
  Э - как знак непонимания и замешательства. Как шок после резкого удара.
  Б - мягкая "бь"... кусочек мазохизма в отношениях.
  А - крик оргазма после мазохистского "бь".
  
  Вы учили фонетику в школе? Если нет, то вам не понять пленительного и нервного звучания звуков любви.
  
  Вы любите?
  
  Я смеюсь вам в лицо. ... и размазываю твердую "Б" по вашей слащавой роже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"