"Я набрал телефонный номер, а в нем короткие гудки. Это мой телефонный номер, наверное, с кем-то уже говорю. Всегда-то мой номер кем-то занят, когда бы себе я ни позвонил... Никому.... Никому... Ни Кому Ни Кабельность"
Вот все и стало рутиной. Обыденностью. Привычкой. Она приносила тебе радость, и ты стремился к ней. А теперь приходишь к ней, а она не приносит тебе прежней радости. Но ты по привычке все так же жмешь на клавиши и ищешь глазами в контакт-листе ее зеленый цветок.
Ты ищешь новых ощущений, нового "кайфа". Грубишь, нежишь, ругаешь, извиняешься и прощаешь...
Чувствуешь? Больше в груди ничего не щемит.
Она тебе о том и говорила. Все это...все все станет блеклым. Радость обыденной. И перестанет быть радостью. Возбуждение мокрым. И перестанет быть сладостным. Наслаждение мышечным. И перестанет быть священным. Интересы неинтересными. И перестанут быть захватывающими.
Комплименты исчерпаются, восхищение исчезнет, привязанность развяжется. Забота - невозможна, прикосновения - только в мыслях.
Чувствуешь? Желание все быстрее гаснет.
(Продолжить)
От одиночества лезешь на стену. Тебе кажется, что чужие волосы пахнут как ее. Вернее тебе хочется думать, что так же будут пахнуть ее волосы. Чужое дыхание кажется ее дыханием. Вернее тебе хочется думать, что она выдыхает так же. Тебе кажется, что чужие губы, руки, живот, шея, плечи, глаза - такие как ее. Они похожи на ее руки, волосы, живот, шею, глаза... И потом понимаешь, что такой как она нет нигде - и ты не можешь до нее дотянуться.
Чувствуешь? Это уже не преданность.
Ты вытягиваешь из себя слова, ты пытаешь получить прежнее счастье от общения с ней. А она молчит и больше ничего не может тебе дать.
Рано или поздно все заканчивается. Все, что нового еще ты можешь узнать о ней - обижает тебя, ведь раз она не сказала тебе этого, значит чего-то не доверила или что-то скрывает. Обижашься, кричишь. Срываешься и извиняешься. Не понимаешь, что с тобой, обещаешь, что будешь лучше.
Чувствуешь? Голова идет кругом, но только не от нее.
А кроме нее тебя никто так не слушает. Тебе самому уже никто не нужен. Ее имя как клеймо выжжено на сердце. И даже если будет другая... Ты будешь думать, что чужие волосы, руки. глаза, губы, живот, промежность, колени, пальцы ног - как у нее. Как у той, которая на свете лишь одна и она, почему-то, не с тобой.
Чувствуешь? Что-то ускользает.
Она все больше злит тебя. Она все больше не та, какой ты знал ее раньше. Она хнычет, просит о чем-то, унижается. Говорит уныло. Думает пресно. Не любит то, что любишь ты. Не ласкает. Не пишет и не звонит. Не раздевается.
Ты пропускаешь ее грустные улыбки, предпочитаешь видеть только вожделение и нежность.
Ты не предлагаешь ничего нового и переваливаешь все к ее ногам.
Ты показываешь ей свое красивое тело - и тебя обижает, что она не набрасывается на тебя, а лишь грустно качает головой и делает то, что ты попросишь.
Чувствуешь? Беспокойство за нее проело дыру в душе.
Она грустна. Она пуста. Не радует. Грустно признается в любви. Слова нежности не берут за душу.
...повторяет одно и то же...
Чувствуешь?
Она ускользает. Ты пробуждаешь грусть.
Чувствуешь? Не чувствуешь. В тебе пусто