Михайлова Екатерина Алексеевна : другие произведения.

Наверное, мы правы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное, мы правы.
  Наверное, мы правы, считая себя самыми разумными существами. Наверное, правы, свысока смотря на других. Наверное, правы, хихикая над чьей-то глупостью.
  Наверное, правы, философствуя за чашечкой чая. Наверное, правы, тратя бесценную жизнь на развлечения. Наверное, правы, украшая свой дом и себя самих. Наверное, правы, произнося красивые фразы.
  Наверное, правы, мечтая сделать мир лучше. Наверное, правы, идя по головам. Наверное, правы, заботясь о своём благополучии.
  Наверное, правы, обнимая тех, кто нас достоин и отвергая тех, кто нам не нужен. Наверное, правы, влюбляясь в экранных героев.
  Наверное, правы, разбивая сердца. Наверное, правы, убивая любовь. Наверное, правы, мстя за причинённые обиды. Наверное, правы, наказывая кого-то.
  Наверное, правы, бросая детей. Наверное, правы, уповая на милосердие незнакомцев. Наверное, правы, уничтожая зародившуюся жизнь. Наверное, правы, принося несчастья слабым. Наверное, правы, пройдя мимо лежащего на земле. Наверное, правы, нарушая законы природы.
  Наверное, правы, принимая чью-то помощь. Наверное, правы, гордясь своими поступками. Наверное, правы, обсуждая соседей. Наверное, правы, предавая близких. Наверное, правы, имея множество друзей. Наверное, правы, забываясь алкоголем.
  Наверное правы, сочувствуя жертвам катастроф и терактов, сидя на диване. Наверное, правы, восхищаясь добротой и смелостью других. Наверное, правы, обвиняя во всех бедах правительство. Наверное, правы, отпуская грехи. Наверное, правы, упиваясь собою. Да, мы, наверное, во всём этом правы, но вправе ли мы называться людьми?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"