Михайлова Ирина Александровна : другие произведения.

Специально обученная обезьянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я могу позволить себе свободное общение, без специального подбора выражений, только с друзьми и в неформальной обстановке. Я не умею сквернословить. Давняя дружба с генеральным (когда-то он был у меня в подчинённых) даёт нам обоим "свободу слова". И с давних времён между собой мы зовём настройщиков, наладчиков и других установщиков: "специально обученными обезьянками", и никогда этого не повторяем при других работниках. Откуда это повелось - давняя смешная история.
  Сегодня после беседы с ген.диром. я вышла к секретарю и забывшись выдала фразу: "Скоро должна подъехать специально обученная обезьянка для "такой-то работы", предупреди меня пожалуйста". Через полчаса эта совсем неглупая девочка открывает дверь в мой кабинет, и вполне серьёзно сообщает, обращаясь ко мне как положено по имени-отчеству:"..., обезъянка подъехала".
  Эта обезьянка стояла за её спиной в виде мужчины лет 40, и пребывала в ступоре. В который я тоже начала впадать. Первым не выдержал генеральный, который вышел из своего кабинета: у него начался истерический хохот, у меня же - настоящая истерика - хохот со слезами и невозможностью стоять на ногах, к нам присоединился обезьянка. Секретарша посмотрела на нас троих, и сделала ещё хуже - спросила :"Что это с вами?" После этого три истерика сидели на полу и корчились в судорогах. Но как же мне было стыдно, и как болели мышцы живота от смеха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"