Михайлова Ирина Александровна : другие произведения.

Задержание угонщика в провинции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова в Сычевке. Устала так, что не могла заснуть, решила прогуляться. 2 часа ночи, улицы пустынны, тишина для меня, привыкшей к Москве, просто нереальная. Ночные птички поют, кошки короткими перебежками шныряют от двора к двору, и даже не дерутся. Небо звездное, воздух чистый, ЛЯПОТА умиротворённая. Погуляла по городу около часа, не встретив ни одного человека. Уже на подходе к своей избушке услышала рокот мотора, а затем увидела мотоцикл, двигающийся прогулочной скоростью - не более 40 км\ч. Мотоциклист притормозил на повороте, повернул на улицу, по которой я шла, и проехал мимо. Сразу же услышала ещё один "мотор", из-за поворота на такой же скорости, выехала ГАИшная машина с включенныли мигалками, но без звуковой сирены. Притормозив, ГАИшники повернули вслед за мотоциклистом. А дальше был "цирк", по матюгальнику почти шепотом говорил ГАИшник: "Ты, козёл на мотоцикле, не реви мотором, разбудишь улицу. Все равно догоню за поворотом, и пристрелю как собаку." Я чуть не подавилась от смеха, ведь за неделю до этого мне случилось наблюдать задержание "Волги" московскими ГАИшниками. Вот где были скорости, мигалки, и вой сирен сразу восьми патульных машин! В матюгальник не шептали, а один раз крикнули, но так, что памперсы не спасли бы, правда не разобрала, что крикнули. В Сычевке мотоциклиста и правда задержали на следующем повороте, там ухабов слишком много было. Но задержали тоже как-то шепотом, тихонечко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"