Михайловский Владимир Владимирович : другие произведения.

Олег Рыбаченко: лох или гений?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы как думаете?

  169. *Михайловский Владимир Владимирович 2015/01/04 10:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   Многие поражены такой сверхчеловеческой силой фантазии!
  168. *Михайловский Владимир Владимирович 2015/01/04 10:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 167.Минна Барнхольм
   >Абзац, сорри за мой французский.
   >Прочитала про полированные подошвы красавицы-богатыря и автомат с трямя стволами и... И всё, мне хватило.
   >И, кстати, страшно подумать, что сказал бы Фрейд по поводу автомата с тремя стволами.
  
  
   А еще и покруче есть;
  
  
   ИГРЫ ВСЕМОГУЩИХ ЛЮДЕЙ!
   КНИГА ПЕРВАЯ
  
   . ПРОЛОГ
   Вселенные бывают самые разные, совсем не обязательно им быть похожими на тривиальное человеческое мироздание. А самому человеку нет нужды себя связывать какими -либо физическими законами... В том случае когда сила науки превосходит, казалось форс-мажорную природную мощь. Разум людей уже сам диктует те законы природы, что хочет человек. Создаются собственные мироздания, ибо универсальный закон физики гласит: материя никуда не исчезает, она может лишь видоизменяться и принимая все новые и новые формы увеличиваться в своем количестве.
   А бесконечное Гипермироздание подобное живым анклавам постоянно растет, усложняется и совершенствует.
   Так человек развившись в результате Надэволюции, в том числе им же управляемой, стал практически всемогущим. Ему подвластно изменять физические законы, преобразовывать и создавать иные вселенные и мироздания. Он может все, кроме невозможного незыблемому сверхзакону физики, заставить материю или пространство бесследно исчезнуть. Можно преобразовать материю и пространство по своему вкусу, видоизменить его как хочешь, увеличить в неисчислимое количество раз, но исчезнуть, словно его и никогда не было, оно не может.
   Впрочем, это не является проблемой, так можно создавать и иные измерения, и пространства и материю до бесконечности, как кстати и при желании сжимать. Человек стал подобен по сути всемогущему Богу, и хотя не может конечно сказать, я первопричина Всего Сущего, Единственный и Неповторимый и нет подобного Мне и не будет!
   Впрочем, когда практически бесконечных по силе людей много, это даже интереснее и шикарнее. Можно играть как равный с равным, во что угодно, в чем и сама прелесть!
   Один из таких всемогущих Творцов Мирозданий Сфэро как раз устроил крутейшую "развлекаловку".
   А именно космическую битву. С одной стороны его войска, представляющие Гордую Россию, с другой звездная армия любой подруги, такой же всемогущей создательницы мирозданий Арлекинады - Грозной России. А значит, раз всемогущие люди дерутся будет весело круто, до невозможности.
   Тиски армии Грозной России, неумолимо сжимались. Гиперплазменные объятья, старались плотнее спрессовать могучего противника из Грозной России. Миллионы и миллионы звездолетов, находили тут свою гибель. Часто героическую, и иногда нелепую. Погибали, с улыбкой на устах рассчитывая со временем воскреснуть. Хотя и выглядело это весьма жутковато... Обтекаемой каплеобразной формы махина пылает особым жующим поля пространства и вакуума огоньком. Пламя несется по коридорам и вентиляционным шахтам космического корабля. Миллионы живых солдат как людей, так представителей иных рас с миллиардами роботов на борту стараются уйти от всепожирающего жара. Почти все сражающиеся люди красивейшие девушки, раскрашенные с вычурными, авангардистского стиля прическами, словно собравшиеся не жестокую битву, а императорский бал - маскарад. Вот у одной из девчат загорелась прическа в виде мельницы с лопастями в форме крыльев павлина, и она истошно заорала. Боль невообразимо жуткая и скальп буквально срывает. Лопасти мельницы отрываются и далее уже крутятся в девятипорядковом вихре кинезпространственных искривлений.
   Но особенно грозно ревут орки и эльфы, для них и в самом деле кошмарнее не придумать, пламя принимает ту или иную форму. То это оскаленная физиономия грешного духа вызванного колдуном-некрофилом из самых низменных пучин преисподней, то огонек, пляшущий по каютам и кривящий стволы орудий в виде жуткого, предельно разъяренного хищника. А бывает страшнее, что сюрреалистичное в рисунке разрушительной и жгущей субстанции.
   И все это масштабах звездолета размерами не уступающего Меркурию... Впрочем, по меркам творца мирозданий не так и много. Сам же создатель подобной вполне материальной реальности, решил оторваться по полной программе.
   Сфэро Катастрофов испытывал азарт и вместе с тем удовлетворение: один ноль в его пользу. Юный творец-терминатор сделал разворот, уйдя от пучка магоплазмы и под шумок треска гравиоядерных лучей, колыхающих вакуум всадил в спину другому маголету. Попасть нелегко, боевые машины скачут как копыта лошадей, пущенных в галоп, да еще и подгоняемых собравшим всю мощь преисподней шайтаном. И никаких законов физики и космологии привычных отсталым людям прошлого. Понятие инерции только по желанию создателя. Сейчас (Состоящий Гипер-принцепс-маго-плазмы такого непостижимого для человеческого восприятия вида материи, то ты можешь принять любую форму и модификацию сущего, меняя размеры от ядра фотона, когда целое мироздания в триллионы парсеков в диаметре свободно размещаешь у себя на ладони!) Сфэро выбрал в воплощение тело биологически модифицированного мальчишки, которого в могучей и технически развитой империи Гордой России тренировали, еще, когда он зародышем созревал в чреве инкубатора-компьютера. С момента зачатия шло обучение во сне, прерываемым болевыми импульсами, особой, космической войне. И все равно были промахи, так как траектории лишенных инерции маголетов, была совершенно непредсказуемы. Но Сфэро по этому поводу не комплексов. Он преднамеренно ограничил, чтобы стало интереснее свои способности. Ведь Гордая раскинувшееся на миллиарды галактик и квадриллионный обитаемых миров Россия, это творение. А игра в космическую войну должна подчиняться правилам. Чтобы вообще не было хаоса. Мальчишка-создатель. сбил еще троих, промахнувшись дважды. Магоимпульсы сказочных по конструкции систем вооружений разрезали вакуум и даже заставляли его отслаиваться, ломтиками медового сырвелада, уже на другом уровне мироздания. Вот Сфэро снова нырнул в прорубь пространства выходя на режим атаки. Мальчик-Создатель при этом выбирал момент, чтобы его не могли зафиксировать системы кибернетического наблюдения, дающие полный обзор пространства окружающего различные по модификации маголеты.
   - Магоматрица по кинезфотону поглощает! - Философски, сбивая очередной истребитель и, уклоняясь от разящих щупалец принцепс-плазмы, произнес Творец-мальчишка.
   Армию Юлия Цезаря которому Сфэро поручил общее командование продолжали пользуясь численным превосходством теснить, не оставляя пока безуспешных попыток охватить ее с флангов. Ставленник Арлекинады Ганнибал распылял все больше войск, стараясь растянуть на несколько парсеков(парсек это расстояние которое луч света проходит за два с половиной года) находящуюся под своим командованием громадную армаду. Плотность построения войск снизилась, и выросла роль индивидуального мастерства. Тут уже обе стороны оказались достойны, демонстрируя высший пилотаж и искусство маневра. Но потери несли колоссальные, уже не один миллион звездолетов сгорел в жадном факеле аннигиляции.
   Сфэро вдруг сменил участок схватки и оказался рядом с великолепнейшей девчонкой. Творец-мальчишка и Валентина сжали друг другу руки, прочие парни и куда более многочисленные девушки перемигнулись. Навели батареи и открыли ураганное гиперплазменное торнадо по катерам, одноместным маголетам, истребителям, бригантинам, эсминцам, миноносцам и прочим судам небольшой величины. Сфэро победоносно сверкнул глазами.
  
  
  167. Минна Барнхольм 2015/01/04 10:10 [ответить]
   Абзац, сорри за мой французский.
   Прочитала про полированные подошвы красавицы-богатыря и автомат с трямя стволами и... И всё, мне хватило.
   И, кстати, страшно подумать, что сказал бы Фрейд по поводу автомата с тремя стволами.
  166. *Михайловский Владимир Владимирович 2015/01/04 10:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 164.Четник
   >> > 161.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А стихи и проза как?
   >Никак. Только в школьном возрасте. Но потомки этого не оценят. Мата много)
  
   Да где здесь мат?
  
  
   А ЧТО ГОСПОЛЬ ИМЕЛ ВВИДУ?
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
  
  
   Вполне взрослое произведение!
  165. *Михайловский Владимир Владимирович 2015/01/04 10:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   Но стихи как хорошие?
  
  
   ВОЙНА - ПРИЗВАНИЕ СУДЬБЫ!
   Война признание судьбы,
   Жестока с красотой Геенны!
   Как, блеск холодный лед Луны,
   Как пантомима, адской сцены!
  
   Однако русских это путь -
   Бросок сквозь тернии к призванью!
   Не думай враг, нас не согнуть,
   Мы не без сил больших созданье!
  
   Россия нам дала свой кров,
   В ней мы гурьбой одной родились!
   Как Богородицы покров -
   Пусть явит к нам Всевышний милость!
  
   Дал Сталин знамя - наступай,
   Его приказ - полет крылатый!
   Построим коммунизма рай-
   Прямым пусть станет - стан горбатый!
  
   Но кто в атаке прет на Русь?
   Из ада монстры преисподней!
   Я за Христа душой держусь,
   Так нам воителям спокойней!
  
   В сраженьях мысли не шутя -
   Их собирать в корзину надо!
   Мы все товарищи друзья,
   Строители церквей и сада!
  
   Вот монстры, вурдалаков вой,
   Мы не уступим тварям, знайте!
   Наш воин самый знай крутой,
   А не рисунок школьный в парте!
  
   Атаку дружно отобьем,
   Освободим к столице подступ!
   Мы витязи с стальным мечом,
   Хотя кольчуга не по росту!
  
   СГИНЕТ ВОЙНА - БУДЕТ МИР!
   Гордо парит над планетой,
   Русский, двуглавый орел!
   В песнях народа воспетый,
   Вновь он величье обрел!
  
   Мы же девчата орлицы,
   Дочери русской земли!
   Гоним фашизм от столицы,
   Фрицев метлою смели!
  
   Каждый из нас комсомолец-
   Девушки храбро бегут!
   Ради свободы и воли -
   Будет нацизму капут!
  
   Лошади, танки, пехота -
   Рвет самолет над землей!
   Мы раскромсали пол дзота,
   Рвемся девчата гурьбой!
  
   Сыплет снаряды 'Катюша',
   Рвет реактивный бас ас!
   И добавляет 'Андрюша',
   Витязь явил высший класс!
  
   Что мы сыны - дух России,
   Вечно цветущей страны!
   Сделаем Русь, верь счастливей,
   Не допустить в рай орду Сатаны!
  
   После молитвы, зарядка -
   Ну, а потом бьем пристрел!
   Чтоб проходило все гладко,
   Нужно чтоб каждый хотел!
  
   Гоним противника шустро,
   Вот показался Берлин!
   Слава растет Иисуса -
   Сгинет война - будет мир!
  
  164. Четник (atan.soft@gmail.com) 2015/01/04 10:07 [ответить]
   > > 161.Михайловский Владимир Владимирович
   >А стихи и проза как?
   Никак. Только в школьном возрасте. Но потомки этого не оценят. Мата много)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"