Михайловский Владимир Владимирович : другие произведения.

В погоне за миллиардом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В ПОГОНЕ ЗА МИЛЛИАРДОМ
  . ГЛАВА Љ 1
  Экзамены в МГУ сданы. Снежана Королева, очаровательная натуральная блондинка, скинула туфли на высоком каблуке и босыми ножками побежала по теплому асфальту.
  Она простая деревенская девушка, и очень любила голой подошвой касаться твердой поверхности. И плевать ей, что на нее смотрят, как немного не в себе, и одновременно любуются.
  Снежана очень красивая, ее волосы немного вьются и чуть-чуть золотистые, а лицо, наоборот, загорелое, с мужественным подбородком и выразительным профилем. Она хоть и родилась в деревне, но внешность имеет незаурядную, словно и в самом деле принцесса. Поклонников у нее очень много, но Снежана обладает практичным деревенским умом.
  Ей хочется выйти замуж за олигарха! И она мечтает об этом. Она такая юная, великолепная.
  Жаль только миллиардеры, даже в Москве, на улице не валяются. А вот Мишка за ней увязался. Симпатичный юноша, спортивный, мускулистый. Девушки от него без ума. Но влюбился в нее. А зачем ей этот нищий нужен? Ну, пусть и не нищий, а так, середнячок.
  Мишка держит в руках цветы: белые розы. Они так приятно пахнут. И идут к ее волосам.
  Юноша подскочил к ней и, протянув розы, промурлыкал:
  - Мое воображенье поразила,
  Передо мной явился образ твой.
  Меня ты словно молния пронзила -
  Своею неземною красотой!
  Снежана рассмеялась, щелкнула пальцами юношу по носу:
  - Подражаешь Пушкину? Но это не главное!
  Юноша удивлено спросил:
  - А что главное?
  Снежана со смешком ответила:
  - Деньги! Вот это и есть самое главное!
  Мишка со вздохом ответил:
  - Ну, я кончу МГУ и открою свой бизнес. Я и сейчас неплохо зарабатываю, например, сценарии и игры придумываю!
  Девушка хихикнула, топнула босой ножкой:
  - Знаю! Ты еще фантастику для журналов пишешь. Только все это такая мелочь!
  Юноша логично заметил:
  - А зачем иметь слишком много денег? Съездить в Европу у нас есть, иногда и в ресторан можно сходить. Мы молодые, здоровые, красивые - у нас будут замечательные дети!
  Снежана отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Красота -это дар богов! И ее нужно использовать практически! Я выйду замуж только за того, у кого не меньше миллиарда долларов состояние!
  Юноша тихо спросил:
  - Без любви?
  Снежана жестко заявила:
  - Любви не существует! Есть лишь грязная похоть самцов и самок!
  Мишка отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Я вот люблю тебя, и только тебя! Я без тебя жить не могу!
  Девушка рассмеялась и дерзко ответила:
  - Заработай миллиард баксов, и тогда рассчитывай на взаимность, а так... Цветы, правда, ничего, но я больше люблю алые, цвета крови!
  Юноша тяжело вздохнул и пропел:
  - Не бывает фальшивой любви,
  Звезды в небе сверкают рубинами.
  Ты оковы стыда разорви -
  Будьте чувства глубокими сильными!
  Снежана хихикнула и ответила:
  - Ну, сочиняй. Вообще, можешь пройтись со мной. Ты умный для своих восемнадцати лет. Расскажи, какие ты рассказы на конкурс представлял?
  Мишка еще тяжелее вздохнул и ответил:
  - Трудно мне сосредоточиться. Все время о тебе думаю. О твоих прекрасных волосах, и твоих... Юноша бросил взгляд вниз и ласково спросил:
  - Ты не боишься наступить на осколок, да и подошвы пачкаются!
  Снежана жестко ответила:
  - Я не такая неженка. В деревне я ходила босая от морозов и до морозов, по колкой стезе, камушкам, шишечкам. А вы городские. Нет в вас реального мужества!
  Мишка заметил:
  - Тебе идет босоногость, и все же по улицам города так ходить.... Слишком экстравагантно!
  Снежана улыбнулась, какие у нее крупные, жемчужные зубы. Куда белее загорелой, шоколадной кожи. Мишка даже удивился, что натуральная блондинкам может настолько загореть, словно арабка. Может, это из-за того, что она с детства пребывала на свежем воздухе.
  Девушка неохотно нацепила на себя туфли, и сразу стала выше ростом Михаила. Снежана ведь рослая девчонка. Это даже ее немного смущает и вызывает чувство досады - не каждый захочет такую крупную жену. Тем более, многие миллиардеры маленького роста.
  Снежана мечтала о деньгах. Ее воображение манили миллиарды долларов. И хотелось еще и власти. Чтобы отдавать приказы и управлять миром. Или снимать какие-нибудь собственные фильмы. Что тоже было бы заманчиво. Что-то особое озвучить и неповторимое.
   В туфлях на высоком каблуке чувствуешь себе не так комфортно. В самом деле, зачем, пока не выпал снег, такой красивой девушке обувь? Но в Москве и в самом деле стремно вот так...
  Снежана спросила юношу:
  - Ты меня любишь?
  Миша ответил с жаром:
  - Всем сердцем и душой!
  Девушка хихикнула и попросила:
  - Напиши тогда рассказ, в котором бы Россия победила Японию при Николае Втором.
  Мишка со вздохом ответил:
  - Это у меня уже было. Даже был тематический конкурс именно на эту тему!
  Снежана усмехнулась и предложила:
  - Ну, тогда купи мне мороженое!
  Мишка кивнул:
  - С удовольствием, а какое?
  Снежана заявила, скаля зубки:
  - Клубничное в шоколаде!
  Юноша подбежал к ларьку и приобрел две порции в стаканах из позолоченной бумаги.
  Михаил протянул стаканчик Снежане. Девушка взяла его в руки и неторопливо лизнула своим розовым, очаровательным язычком. После чего, проворковала:
  - Да, это неплохо! Мороженное прелестно! Когда его ешь, на душе расцветают незабудки!
  Миша кивнул и заметил:
  - С тобой хоть на северный Ледовитый океан!
  Девушка, промолчала. Мысли у нее были теперь о другом. Девчонка сама пробовала заработать и написала фантастический рассказ про попаданца во вторую мировую войну. Точнее, про двух попаданцев - юношу и девушку. Они пытались предупредить о нападении, но им никто не поверил. И они оказалась в тюрьме. А 22 июня 1941 года все равно началась Великая Отечественная Война. Ход истории изменить не удалось.
  Рассказ Снежаны собрал некоторое количество лайков и просмотров, но денег за него девчонка не получила. Что сильно разочаровало меркантильную писательницу.
  Снежана читала Мишку. Этот юноша печатал прямо на ходу в смартфон. И это делал успешно. Вообще-то деньги тратятся легко. А добыть их трудно. Снежана даже подумывала о том, чтобы пойти на панель. С ее внешностью, это сулило большие деньги. Но потерять девственность не хотелось, тогда шанс выти замуж за миллиардера резко падал. Почему-то олигархи любят девственниц. Да, вот такой расклад. Хотелось Снежане больших денег. Только вот конкретного плана, как оседлать миллиардера, у нее нет. Через Интернет олигархи не знакомятся. Зато там столько парней. И все такие разные. И тело так хочет ласк и страсти.
  Снежане стоило больших усилий не потерять девственность. Но она держалась. Хотя ночами такое снила!
  Красавица спросила у Мишки:
  - А вам мужчинам тяжело без девушек?
  Юноша честно ответил:
  - Очень тяжело!
  Снежана вздрогнула и ответила:
  - А я хочу иметь мужем миллиардера! Помоги мне, пожалуйста!
  Мишка засвистел, качая головой:
  - Я влюблен в тебя по уши! И никому не отдам, особенно пузатому олигарху!
  Снежана подмигнула и с лукавым видом произнесла:
  - А я тебя сделаю своим любовником! Будешь меня любить и ласкать!
  Юноша рассмеялся и ответил:
  - Олигархов нужно искать, там, где они водятся! Может быть, в самом дорогом ресторане Москвы!
  Снежана оскалила зубки и агрессивно потребовала:
  - Привези меня туда!
  Мишка заметил:
  - Там нет ни одного блюда меньше, чем за тысячу долларов!
   Снежана игриво отметила:
  - Тем лучше, хоть экзотики попробую. А у тебя, что, тысячи баксов не найдется?
  Юноша с готовностью ответил:
  - Для тебя найдется, но для нас двоих нужно две.
  Снежана решительно заявила:
  - Да я одна пойду! И так будет лучше!
  Мишка смутился и промолчал. Девушка, тем временем, доела мороженое. Бросила пустой стаканчик в урну. И засвистела. Что-то у нее игривое настроение.
  Мишка, наоборот, погрустнел. Мечты о браке со Снежаной оказались иллюзией. Да уж, не везет ему с ней. А ведь, влюблен в девчонку по самые уши.
  Юноша пропел с печалью:
  - Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой.
  Снежана перебила юношу:
  - Меня слово "святой" раздражает! Сразу же чувствуется в нем лицемерие и ханжество! Вообще, как говорят мудрые: если политик усиленно крестится, значит, его рука ищет ваш кошелек! - Девушка стукнула каблучками и рассмеялась, пропев. - Кошелек, кошелек, на веревочке. У сияющей бездны висит на краю! А судьба за углом притаилась в стороночке, и веревочку держит невидимую!
  Девушка увидела еще одного парня. Вот Славка идет. Тоже симпатичный юноша. Вот у него можно и сорвать куш.
  Снежана пробулькала Мишке:
  - Так даешь мне тысячу долларов?
  Юноша заколебался. А Снежана подпрыгнула и побежала к Славке. Юноша тоже нес в руках букетик цветов, только на сей раз алых. Снежана подскочила к нему и протарахтела:
  - Привет Славик! Может, сводишь меня в ресторан "Император"?
  Юноша согласно кивнул:
  - Конечно!
  На руке у него сверкнул перстень с изумрудом. У Славика отец миллионер, и он всегда при деньгах. Правда, слишком уж любит руки распускать, но Снежана парней била. Она, девка, очень физически сильная, и занималась единоборствами. Правда, предпочитая бесконтактное карате, опасаясь, как бы кто не испортил ее безупречную красоту.
  Но и сила, и растяжка у нее на высоте. И кулаком двинуть может, и ножкой.
   Славка крикнул на Мишку:
  - Валяй отсюда!
  Мишка сжал кулаки:
  - Тон понизь!
  Снежана оскалившись, буркнула:
  - Да, Мишка, иди, потом я тебе позвоню!
  Славка нахмурился и прошипел:
  - Как это позвонишь?
  Крупная девушка рыкнула:
  - А ты меня не вздумай ревновать! С кем хочу, с тем и встречаюсь! А ты Мишка иди, твое время кончилось!
  Юноша со вздохом отступил. Снежана подмигнула Славке. Тоже красивый юноша, рыженький и большим успехом у девушек пользуется. И в нее влюбился по уши. Славка по богаче, и его можно доить. Но он, все же, может и с другой переспать - кобели эти мужчины.
  Славка сказал:
  - Я тебе стихи сочинил!
  Снежана хихикнула и ответила:
  - Стихи? Что-то вас всех на лирику потянуло!
  Славка кивнул и пропел;
  Любовь опасная, прекрасная стезя,
  Об этом знает каждый, кто вступил...
  С нее не вырваться, ни соскочить нельзя -
  Отелло Дездемону задушил!
  Снежана рассмеялась и заметила:
  - Забавно! Я бы хотела, что-то интересное послушать. И заодно перекусить!
  Славка заметил с сомнением:
  - Для ресторана "Император", ты слишком скромно одета, о великолепнейшая!
  Снежана решительно заявила:
  - Так приодень меня!
  Славка кивнул своей возлюбленной:
  - Пошли! Там нас за поворотом мой шофер с машиной дожидается!
  Снежана со смешком ответила:
  - Вот это чудо из чудес, твой шестисотый "Мерседес"!
  Славка поправил:
  - Уже восьмисотый! Вообще, у нас дивные марки!
  Снежана подпрыгнула и прокрутила в воздухе вертушку, пропев:
  - Девушки бывают разные - желтые, белые, красные. Но всем одинаково хочется - на тачке навороченной!
  Мерседес не слишком любимая машина для крупной, фигуристой девушки Снежаны. Вот бы "Кадиллак", или что-то еще больше. Они уселись, шофер был чернокожий африканец, и задорно подмигнул хозяину.
   Девчонка по дороге спросила:
  - А ты каким-нибудь бизнесом не пробовал заниматься?
  Славка протянул ей дорогое, пальмовое пиво и пробулькал:
  - Пробовал. В частности, на продажах компьютерных игр можно здорово разбогатеть!
  Снежана с этим согласилась:
  - Спрос рождает предложение! Вот Мишка все рассказы пишет, а кому они- то нужны?
  Славка согласно кивнул:
  - Мало ли кому. Сейчас не время книг. Сейчас господствуют игры и кино! И компьютерная графика!
  Снежана потянула пальмовое пиво, полученное из кокосов. Оно вкусное и приятное. Не то, что дешевое пойло. Снежана пива не любила, боялась располнеть. Она и так мясистая. Где-то на той грани балансирует, что уже и диета не лишняя. Есть Снежана много, но много и тренируется. У нее пресс плитками и мышцы проволокой.
  Славка пытается закурить, но Снежана хмурится и недовольно урчит:
  - Зачем тебе эта гадость! Гробишь здоровье!
  Юноша гасит сигару и замечает:
  - Ты, по-моему, немного пополнела! Ходишь на фитнес?
   Снежана огрызнулась:
  - У меня не жир, а мышцы! А вот тебе, Славка, не мешало бы подкачаться. Мишка бы тебя вырубил, а ты его задираешь!
  Славка презрительно фыркнул:
  - Мишка писателишка и ботаник!
  Снежана возразила:
  - Нет, у него мышцы куда крупнее и рельефнее, чем у тебя! Ты вообще какой-то, худоватый!
  Славка серьезно ответил:
  - Это от природы! Я ем много. А вообще, мне не нравится, что ты встречаешься и с Мишкой, и с Володей, и с Сашкой. Не пристало девушке гулять с разными парнями!
  Снежана скривилась и ответила:
  - Все они красивые юноши, и кое-какие денежки водятся. Только со мной они ведут себя прилично! Вот и ты, тоже можешь со мной встречаться.
  Славка жестко заметил:
  - Черт побери. Ну может, хоть я тебе ножку поглажу?
  Снежана твердо ответила:
  - Если свозишь в ресторан, то так и быть, разрешу!
  Вдвоем они отправились в магазин модного платья. Славка немного ниже Мишки и, заметно, худее. На фоне Снежаны он, вообще, выглядит маленьким, девушка то в плечах широка, а грудь какого размера. Славка замечает это, и все время старается вытянуться и встать на носочки.
  Снежана, наоборот, начинает горбиться. Для девушки она весьма рослая, и это ей не нравится. Не все мужчины любят крупных девчат, особенно миллиардеры. Правда, яркая красота ее компенсирует, в парнях отбоя нет.
  Но иногда начинает Снежана и комплексовать.
  Вообще, она девушка уже бывалая. Умудрилась в двенадцать лет попасть в спецшколу за то, что сломала одному мальчишке нос, а другому выбила глаз. Провела там почти год. Ну, ничего особо страшного там не было. Разве что девочки слишком нервные, видеокамер много. Но кормили хорошо, и для неприхотливой деревенской девчонки сидеть нормально. И компьютерный зал есть в спецшколе, и бассейн, и на экскурсии возят, и всего лишь два часа в день трудотерапии. У себя дома Снежана работала куда больше.
  Ее семья влезла в большие долги, и приходилось детям, вопреки всем законам, ишачить, как в царские времена.
  Снежана отбыла срок и даже этим бравировала. Мол, я такая вот крутая. Девочка она была способная и поступила в МГУ без блата. Ее отличала абсолютная память, и Снежана прочитав один раз учебник, отвечала без запинки.
  Но при этом, очень способная девчонка не любила учиться. Прогуливала лекции, и вообще старалась бывать, как можно реже в университете.
  В последнее время Снежана увлеклась компьютерными играми. А что? Айфон взяла и играй, хоть во время плавания.
  Славка сам подбирал ей одежду. Юноша снимал с карточки деньги, выбирая модное, дорогое, красивое.
  Снежана любовалась собой в зеркале. Она отличалась красотой воительницы. Мускулистое тело, узкая талия и роскошные бедра с высоким бюстом. Пожалуй, слишком уж широкие плечи и сильная шея - типичная Амазонка.
  Лицо с безупречными чертами, как у статуи древнегреческой богини. Наверное, такой изобразили бы скульпторы Эллады Артемиду, или Афину.
  Снежана вздохнула. Увы, многие мужчины любят хрупких и миниатюрных женщин. Она же обладает красотой воительницы.
  И не так просто подобрать ей бальное платье, чтобы хорошо сидело!
  Но вот, кое-как, ее все-таки приодели.
  А Славка даже поднес ей колье из искусственных бриллиантов. Вот черт, жадина, мог бы и из настоящих каменей!
  Снежана немного полюбовалась собой. Так, она еще больше похожа на принцессу из средних веков. Разве, что личико слишком уж смуглое.
  Славка заметил:
  - Немного побелить лицо тебе бы не помешало! А то смуглая, словно азиатка!
  Снежана возразила:
  - У меня арийские черты лица. А косметикой я никогда не пользовалась и начинать не буду!
  Славка со вздохом ответил:
  - Ладно. Тебе виднее.
  На Снежану брызнули дорогими духами, и она такая нарядная и роскошная двинулась за Славкой. Тот тоже переоделся в смокинг с бабочкой и надел цилиндр. Впрочем, так он казался ее менее солидным - мальчишка в костюме джентльмена.
  Неторопливо, они покинули помещение и уселись в красивую машину.
  Славка логично напомнил:
  - Самая богатая публика в ресторане будет значительно позже, днем у них бизнес. Может, пока развлечемся?
  Снежана ответила с неопределенным тоном:
  - Покатаемся по Москве!
  И включила айфон. Ей не терпелось поиграть. Вот, действительно, прогресс: любые игры скачиваешь с Интернета и режешься себе. Правда, опасность есть. Затягивает хуже алкоголя.
  Снежана, как раз играет любимое: она королева, которая завоевывает другие государства. Конечно, нужно и армию сделать, и экономику поднять, и прочее. А для этого нужны деньги и ресурсы. Но спасибо Мишке - подсказал код жулика. И теперь она себе ресурсов накрутила, и давай войска штамповать и переводить в другие века.
  Вот, например, против тебя сражаются с ружьями на конях и архаичными пушками. А ты их закидываешь атомными бомбами, и огромными танками. Без всяких сомнений и рассуждений.
  Особо напрягаться Снежана не любит. Бросает на армии шестнадцатого века армаду двадцать первого. И наслаждается избиением. А что ей еще надо? Она ведь дама высшего спортивного разряда.
  Снежана скинула туфли и попросила Славку:
  - Помассируй мне ступни, только выше колен не смей руки совать, врежу!
  Славка уже попадал под горячую руку Снежаны. У нее силища богатырская.
  И скромно массирует ей подошвы.
  Девушка играет себе. Надела специальные очки виртуалки. Так куда лучше бои видны.
  Иллюзия полного присутствия и тысячи юнитов. И твои войска продвигаются. Вот сбрасываются атомные бомбы на позиции противника. Когда одна падает, тысячи воинов разом обугливаются. Тут еще интересно и химическое оружие. Тоже дымиться и поднимается, такие вот демоны пляшут.
  Снежана разбивает противника. Силы неравные, хотя пару танков и несколько вертолетов все же умудрилась потерять. И берет штурмом столицу. Вот очередное государство захвачено.
  Снежана с удовольствием пропела:
  - Я же из тех королев, что любит радость и смех, только с обычным шутом, поцеловаться есть грех!
  И снова играет. Очередная держава для завоевания. И вот снова, как атомными бомбами долбанет.
  А на истребители установить лазеры.
  Слава, тем временем, массирует жесткие подошвы девушки. Видно, что она занимается единоборствами, и разбивала голой пяткой кирпичи. Славка подумал, что такая жена может и покалечить мужа. Ух, и бьется себе.
  Но Снежана юноше жутко нравилась. С ней себя чувствуешь надежно защищенным. Такая баба мужа в обиду не даст!
  Славка подумал, а что если Снежану загипнотизировать? Вообще, гипноз, это такая тайна, что его всегда привлекал. Власть над миром - вот чего бы хотелось!
  Как в одном фильме: где гениальный, но слегка чокнутый ученый, пытался подчинить мир, отдавая команды при помощи мысленных волн.
  Конечно же, нашлись герои, которые ему помешали. Но вот Славка хотел бы так научиться подчинению всех подряд.
  И стать всемирным императором! А что Снежана - как много она о себе мнит!
  Снежана пока продолжала играть. Она захватила еще пару стран. Используя свое техническое превосходство. А затем, дралась на море. Что тоже очень даже здорово.
  Линкоры с атомным орудиями против парусников. И с дистанции идет избиение. Корабли тонут себе, горят сотнями.
  Неожиданно Снежане стало грустно. Вспомнилось поражение от японцев при Николае Втором. Да и настроение испортилось. Так тогда проиграли.
  И девушка решительно поставила игру на паузу и включала поиск в Интернете исторических стратегий.
  Что ж, сейчас она все исправит. Вот, например, она Русско-Японская война 1904-1905 года.
  Славка слегка отвлек ее, поцеловав в голую, розовую пятку. Снежана погрозила пальчиком:
  - Осторожнее шалунишка! А то вот так сделаю!
  И девушка ловко схватила босыми пальцами ножек за нос Славку. Юноша простонал:
  - Ой, больно! Отпусти!
  Снежана рассмеялась:
  - Ну, ты и неженка! Эх, не те пошли сейчас мужики!
   Славка с этим согласился:
  - Да, не те!
  Девушка отпустила нос юноши и растянулась сзади. Она была довольная и веселая!
  Предложила:
  - Давай перекусим!
  Славка, зная вкусы Снежаны, заказал: заварные пирожные в шоколаде и молочный коктейль с кокосами и ананасами.
  Девушка с удовольствием стала есть. Снежана любила хорошее питание.
  Красотка, впрочем, заметила:
  - Вот интересно, если еду делать из углекислого газа?
  Славка усмехнулся и ответил:
  - Это фантастика!
  Снежана логично заметила:
  -И айфоны фантастика, а мы этим отлично пользуемся!
  Славка ответил, не слишком охотно:
  - Прогресс, понимаешь ли. Прогресс!
  Снежана мечтательно произнесла:
  - И на другие планеты полетим?
  Славка решительно заявил:
  - До самого края вселенной!
  Снежана рассмеялась и отметила:
  - Да, о том, что свет учение, зимою и весной, твержу без исключения всей нечисти лесной!
  Славик подтвердил:
  - Остроумно. А что тебе сейчас в нашем мире не нравится?
  Снежана честно ответила:
  - Старухи! Просто ужас, до чего уродливые пожилые женщины!
  Славик с этим согласился:
  - Да, уродливые. Хотя, некоторые в семьдесят с лишним лет выглядят еще ого-ого!
  Снежана сверкнула зубками:
  - Кто, например?
  Славик охотно ответил:
  - София Ротару!
  Снежана рассмеялась и логично заметила:
  - Это пластические операции! Вот натурально выглядеть на двадцать в восемьдесят, было бы круто!
  Славик согласился:
  - Да, круто. Бессмертие это, вообще, замечательная вещь Вот иногда начинаешь думать о старости и тебе страшно становится!
  Снежана пискнула и прошипела:
  - Не будем о грустном. Давай лучше подумаем, вот, например, не снять ли какой-нибудь фильм?
  Славик со вздохом ответил:
  - Дорого хороший фильм снять!
  Снежана предложила:
  - Можно и не слишком дорого. Например, про женскую тюрьму. Типа того, что девушку изнасиловал миллиардер, а потом, чтобы она молчала, упек за решетку!
  Славик логично заметил:
  - Не новая тема. Хотя, действительно, не так уж дорого это стоит! А ты не думала сама в кино сниматься?
  Снежана честно ответила:
  - Пока нет, а что?
  Славик логично заметил:
  - У тебя такая внешность... Разных королев и принцесс-воительниц играть. Заодно бы и деньги заработала! Ты так любишь деньги!
  Снежана согласно кивнула:
  - Больше, чем парней! Хорошая идея, надо будет попробовать!
  Девушка представила себя в роли воинственной принцессы. Или предводительницы варваров. Как она пальцами босых ног метает кинжал и приколачивает к доске черного герцога. Да, это красиво. И другие роли.
  Славик предложил:
  - Может, возьмем кредит и снимем фильм? Какой-нибудь недорогой. Вот, например, про любовь. Романтические отношения.
  Снежана рассмеялась и ответила:
  - Конечно же, снимем! Это можно, вообще, даром сделать!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Девушка снова играла в стратегию. На сей раз историческую: Россия против Японии. Однако, Снежана как-то неудачно начала войну, и стала запарывать одно сражение за другим. Отмотала назад. Хорошо бы код жулика подключить, но в чем проблема - она его не знает, для этой игры. А честно победить японцев не получается.
  Девушка впрочем, может хитрить. Или использовать открытия академии. Но если улучшаешь войска, это требует ресурсов, а значит, меньше будет наштамповано пехоты. Так что Русско-японская война без искусства управления войсками никак не идет.
  Снежана не слишком опытная и в играх. Впервые она играла на компьютере в спецшколе, в семье ее не баловали этим. Вообще, девчонке было даже забавно, что для нее в детской тюрьме оказалось лучше, чем на воле. Но времена, конечно же, гуманные. А вот сама Снежана с раннего детства работала, жила в нужде и ее любовь к деньгами вполне можно понять.
  И увлечения играми тоже. Видимо в детстве не наигралась. А ведь игры все разные и такие красочные. Подключаешь к айфону очки, присоединяешься к интернету и ты словно в сказке.
  Очки дают объемное изображение игры, а миниатюрные наушники звук. И ты даже на лекции можешь себе играть, во что хочешь.
  Вот действительно достижения прогресса!
   И вот сейчас Снежана хочет выиграть морское сражение, и больше ей ничего не надо... И корабли видны в цвете, объемно, и дым, и разрывы снарядов, и бегающие матросы. Отличная компьютерная графика. Битву можно смотреть и с удалением и с приближением. Ты отдаешь команды, указываешь стрелкой направления огня или удара. Можно, конечно же, использовать и военного советника, но это уже не совсем то. Да и советник не лучшим образом командует. Им не победить, если только не поставить игру на минимальный уровень сложности.
  Снежана после нескольких неудач та и сделала. Очень легкий уровень, и уже используя опыт игры, погнала. Так ей удалось немного разнообразить игру, и нанести, наконец, поражение японцам.
  Девушка она все-таки крутая. И против нее такие силы. Что она не поддается врагам. Снежана, во всяком случае, так думает, хотя и на очень легком уровне побеждает с трудом. Игра это все-таки игра. И протекает смертельная битва.
  Девушка переставляет корабли, и прессует с отчаянием кобры попавшей в капкан. И переходит в наступление. Жертвует и приобретает. И снова жертвует. Вот и до таранов дело доходит. Японцы проигрывают. Так как на очень легком уровне, их корабли слишком уж хрупкие, и уязвимые. Пробивают их капитально. Прошивают сразу оба борта российские снаряды. И меткость пониже.
  На суше тоже самое, и можно насладиться успехами. Хотя и тут для победы приходится попотеть.
  Снежана оскалившись, заметила:
  - В мировой истории бывает разное... Но я побеждаю!
  Девчонка после пары побед на море и суше, высадилась в самой Японии, и немного насладилась игрой и победами на чужой территории. Стало получаться принимать более оптимальные решения и совершать обходные маневры.
  Снежана даже повеселела. И стала подскакивать в кресле. И петь с яростью:
  - Врагов побеждает могучий "Варяг", пощады не даст самураям!
  Славка не так увлечен играми, как Снежана. В самом деле, он с раннего детства чего только не играл. И у него по этому поводу нет никаких комплексов. Надо что сделать - значит надо!
  Однако и Слава не против, развлечься. Чем более, сколько можно подошвы девчонка массировать.
  Тоже себе очки надел юноша... И на сей раз развлечение космическое.
  И очень даже интересное... Множество девушек в бикини сражаются и берут на абордаж космический корабль.
  Среди девушек героини: Наташа, Зоя, Аврора, Мария. Знаменитая четверка - дочери богов. Они дерутся в космосе, применяя магию, и ультрасовременные технологии. Рубят в коридорах линкора орков и рассекают абордажные танки. Движутся себе, и побеждают неприятеля улыбками и светлыми оскалами. От жемчужных зубов виртуальных девиц отлетают солнечные зайчики, поражающие различных тварей.
  Слава действовал, наслаждаясь игрой и красотой девичьих тел...
  Штурмуют себе звездолеты? Да такие девушки днем с огнем черта вычислят!
  Космические битвы всегда увлекательны, и привлекаются к себе клиентов. На игровой индустрии можно делать большие деньги. Особенно когда смешивается магия и техника. И когда много красивых девчонок в игре. Это вообще лучший смак!
  Слава играл, а девчонки метали босыми пальчиками ножек бумеранги, которые крутились и распарывали неприятелей. Воительницы наносят удары оркам в прыжке, и ломают их оскаленные пасти.
  Слава прошипел с яростью:
  - Нас никто не остановит, нас никто не победит! Злые девчонки давят врага! Злые девчонки - салют героям!
  Вот один линкор захвачен, и воительницы перескакивают на следующий. Мелькают голые, круглые пяточки многочисленных девушек. Они все такие разные и вместе с тем великолепные.
  Вообще спрос на игры заметно увеличился, когда стали запускать серии с девушками в бикини. Мужчинам, особенно подросткам, нравится, если девушки с минимумом одежды... Особенно если воительниц много и с разных сторон.
  Ощутив голод Славка прервался от игры... И заказал пару гамбургеров и шашлыки.
  Прожорливая Снежана тоже отвлеклась. И пустила в ход свои острые зубки. Стала рвать свежее мясо и посвистывать:
  - Мой ласковый и нежный зверь! Я так люблю - тебя поверь! Мой ласковый и нежный зверь!
  Девушка насладилась сочным мясом, рвала его и съедала. Славка отметил с любовью:
  - Ты такая очаровательная тигрица!
  Снежана подтвердила:
  - Я монстр ада!
  И облизала серебряный шампур. Она любила поесть, и могла сожрать много. Недаром в ней столько энергии и силы. Но при этом девушка отличалась грациозностью и быстрой движений. Она уже имела черно-красный пояс в бесконтактном карате, и разбивала тяжелые доски. Могла расколоть до трех кирпичей. Сила у нее как у ломовой лошади. Даже Снежана в последнее время пара раз выступила в программе силач, среди женщин, и получила кое-какие деньги.
  Вообще Снежана копила себе... Она могла и за свой счет заявиться в ресторан "Император", но как же не использовать своих многочисленных поклонников. Вообще хорошо иметь дело с юношами. Можно, их раскручивать на деньги и, не ложась в постель. Более взрослые мужчины практичнее и их столько времени, без торговли телом не подоишь!
  Многие девчонки так себя и ведут. Парней доят, и лаской соблазняют, но заниматься любовью не торопятся. Хотя, конечно же, хочется.
  Снежана сама себя с трудом сдерживает. Ее юное, очень сильное тело так жаждет ласки. Даже приходится таблетки пить, чтобы возбуждение сбить. Нет, большие деньги получают только те дамы, что разыгрывают недотрог!
  Это и в кино видно и в романах. Дразни парней, и они тебе все принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
  Снежана попросила еще шашлыка:
  - Дай побольше!
  Славка заметил с тревогой:
  - Ты и так сколько весишь?
  Снежана честно ответила:
  - Килограмм девяносто!
  Славка присвистнул:
  - Ого! Да ты что такая толстая!
  Снежана обиделась:
  - Ты меня видел в бикини! Ни капли жира у меня одни мышцы!
  Славка спокойно заметил:
  - Надо на диету садиться!
  Снежана в ответ пропела:
  - Нас порой в тоску вгоняют чувства,
  Но давно известно мнение народа...
  Кто большой - произведение искусства,
  А хорошего, должно быть много!
  Славка заказал по сотовому еще шашлыка. Потом они пили дорогой напиток, и Снежана ела шашлык, и запивала красной жидкостью.
  Девушка развеселилась и запела:
  - Огненной водой
  Наполняй стакан...
  Вместе с Сатаной -
  Выпьем за металл!
  Славка спросил с улыбкой Снежану:
  - А ты Бога не боишься?
  Девушка решительно ответила:
  - Нет!
  Славка усмехнулся:
  - А почему?
  Снежана серьезно ответила:
  - Я не боюсь сказочных персонажей! Ты что боишься Кощея или бабу Ягу?
  Славка рационально заметил:
  - Ну, в Кощея или бабу Ягу верят только самые маленькие дети, а в Бога очень многие, даже весьма высокопоставленные особы!
  Снежана цинично заметила:
  - Политики это притворщики! Для них религия это или бизнес или заигрывание с электоратом. Вот при советской власти выпускали хорошие книги, в которых давно уже библию разоблачили!
  Славка согласно кивнул и подтвердил:
  - Делают бизнес! Все хотят нажиться и, против этого не попрешь! Такова человеческая природа!
  Снежана с яростью пропела, отрывок из песни Карабаса:
  - Но лишь бы все захапать к своей великой радости! Но лишь бы все захапать к своей великой радости! К своей великой радости!
  Славка тоже серьезно напомнил:
  - Но, собственно говоря, и доказательств что Бога нет таких определенных на сто процентов нет!
  Снежана решительно заявила:
  - А атеистам и нечего доказывать! Бремя доказательств должно быть на верующих!
  И девушка снова стала, есть жирное мясо. Мясистая красотка. В ней столько всего грациозного и дикого - прямо партера.
  Славка скромно заметил:
  - В мире, конечно же, мало справедливости и удача часто способствует злу!
  Снежана с этим согласилась:
  - Самый удачливый правитель - Чингисхан. Но он тот еще зверь! И слова не держал!
  Славка подтвердил:
  - И на коне в мечети въезжал! Да это сильный удар по любой религии!
  Снежана прочирикала:
  - Земля стонала под пятою Чингисхана, на свете нет храбрее русского Ивана!
  И девчонка как рассмеется и пальцами босых ножек, очень ловко скрутила в восьмерку серебряный шампур, показав очередной раз свою незаурядную силу.
  Славка, глядя на это, ощутил нервозность. Когда рядом с тобой такая мощная девушка невольно смущаешься и боишься получить от нее в лыч!
  Снежана заметила с апломбом:
  - Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси! Но наш успех, но наш успех от нас одних зависит!
  Славка на это возразил:
  - Нет, многое в нашем мире зависит от тривиального везения! Кто миллиардер с посредственными способностями, кто гений умирающий в нищете!
  Снежана выпалила:
  - Ван Гог!
  Славка подтвердил:
  - Вот именно!
  Девушка с сомнением спросила:
  - Думаешь, есть предопределение?
   Славка пожал плечами:
  - Возможно!
  Красавица нахмурилась и переспросила:
  - А значит и есть Бог?
  Славка ответил, мотая головой:
  - Одна моя половина верит в него, а другая нет... Но может, быть все наши жизненные сценарии, расписана не нами!
  Снежана с апломбом пропела:
  Представляете такое положение,
  То, что сбудется известно нам заранее...
  И к чему тогда сомнения, волнения,
  Все на свете предусмотрит - расписание!
  Девчонка выгнулась и продолжила петь шлягер из детского фильма:
  А мы бросаем бурям вызов,
  От того и потому...
  Жить на свете без сюрпризов -
  Невозможно никому!
  Пусть удачи, неудачи,
  На качелях - вверх и вниз,
  Только так, а не иначе!
  Только так, а не иначе!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз! Сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Славка искренне заметил:
  - У тебя такой красивый и сильный голос. Может, если ты хочешь денег тебе на эстраду идти?
  Снежана со вздохом ответила:
  - У меня слуха нет!
  Слава удивился:
  - Да ну? Если бы не было слуха, ты бы так хорошо не пела!
  Девушка рассмеялась и буркнула:
  - Да я хорошо слышу! Но как-то не сложилось идти в певицы. Хотя, может быть, если закончу МГУ, попробую и в театральное училище!
  Славка заметил, сделав голос помягче:
  - У тебя много талантов!
  Снежана ответила, хмуря брови:
  - Вот играть в компьютерные игры, я к сожалению хорошо не умею! Против нормального уровня постоянно стратегии компьютеру сдуваю!
  Славка подсказал:
  - Используй, код жулика!
  Девушка капризно заметила, снова крутя босыми пальцами ног, изогнутый шампур:
  - Не все коды я, к сожалению знаю!
  Славка ухмыльнулся и подсказал:
  - В интернете поищи коды жулика. Просто набери в поисковике коды жулики и название игры!
  Снежана серьезно произнесла:
  -Попробую!
  И девушка снова нацепила виртуальные очки, полезла в Интернет. Чего только в сети нет. И все можно смотреть и играть. Вот только нужно поисковиком уметь пользоваться. А то не все и найдешь. А так все международное и славное свое доступно.
  Девушка стала искать код жулика на игру цивилизация. Японская компания ей надоело. А тут такая вот игра: историческая цивилизация. Начинаешь по выбору: Московское княжество, Монголия, Маньчжурия, Рим, Египет и так далее... И потом пока не завоюешь мир, себе играешься. Вот Снежана никак не могла собрать нужные деньги. Стратегия сложная. Тут золотые скважины под ногами не валяются, их еще нужно завоевать. И главный источник доходов на первых порах - налоги, а также торговля.
  Но налоги задерешь, население станет уменьшаться, преступность вырастает, и крадут деньги из казны. А мало сделаешь, будет нехватка денег. В том числе и на армию, а значит, нападут соседи.
  Вообще тут стратегия очень сложная, и враги от эпидемий, полиция от преступности, архитекторы, от обвала строений. И академии, и университеты, и школы писцов, и библиотеки. А развлечений еще сколько. И одновременно завоевания.
  Голова трещит от массы загрузок. А есть еще и общественное мнение города, и уровень процветания. Больше уровень процветания - больше собираешь налогов. А для уровня процветания столько нужно различных товаров и производств.
  Да тут без кода жулика не обойтись. Плюс еще плата ресурсами за прогресс и переход в следующие века. Это сложную стратегию, Снежана пробовала играть, разуется за княжество Московское времен Ивана Калиты. Начинаешь все с минимума ресурсов и пятью работягами. Строишь дома, и привлекаешь иммигрантов. И расширяешь империю. Играть в такую стратегию, можно сутками. Насколько она сложная. И расширяющаяся. С различными домами и картами мира.
  Но торговля тоже штука тонкая. За доставку платить надо, за открытие пути. И чем дальше, тем сложнее играть и дороже стоит торговля, и меньше выгоды!
  Обычно девушка ломалась быстро, не успевая развиться и, гибла под ударами кочевников в первом же набеге, не сумев создать армии.
  Снежана нашла код жулика и загрузила его себе... Включила минимальную скорость. Денежки возникли на счету. И теперь проще, покупай пищу и штампуй работников и дома. Привлекай иммигрантов. Будет все очень даже здорово!
  Снежана стала возводить дороги и строить новую Москву, а затем казармы с войсками. Лучники, копейщики, с улучшением мушкетеры. Все можно сделать достаточно быстро.
  Только вот слишком много разных опций. За всем крайне сложно уследить.
  Снежана впрочем, не только любит воевать, но и управлять и улучшать уровень жизни людей. Вот пример, улучшать сельское хозяйство. Себя лен, рожь, пшеницу, ячмень, горох, тыквы. Ловить рыбу, производить мясо, и прочее.
  Развлекать народ музыкантами, балаганами, жонглерами, танцорами, игроками в сенет, и зоопарками. Делать, короче говоря, что-то похожее реально на жизнь в стране. Где должны быть и морги и стоматологи. И мушкеты, и пищали, пушки и прочая часть. Где из глины делают посуду, и варят пиво. И многое, многое другое!
  И, конечно, же, когда страна разрастается, то делаешь завоевания. И Снежана в этом плане преуспевает. Поначалу присоединяя соседние города. Девушка верткая.
  Снова код жулика запускает. Вообще тут трудно только поначалу, потом играется легче. Войсками только надо уметь управлять. Впрочем, можно и числом взять. Бросаешь на штурм... И закидываешь противника трупами. Но стена подорвана и город взят.
  Снежана увлеклась игрой, и неохотно прервалась, когда Славка тронул ее за ногу и сказал:
  - Уже подъезжаем к ресторану! Надевай себе туфли!
  Снежана оторвалась от стратегии неохотно. Она как раз собор построила, и ей хотелось еще выделиться, и подергаться.
  Да так можно и весь мир покорить, пусть даже в игре. Ну, ладно, чего это она размечталась.
  Миллиардера следует ловить - это главное!
  А игры подождут!
  Ресторан "Император" даже снаружи поражал своею роскошью. Настоящий дворец в стиле Барокко. Очень пышный и блистательный. У входа охрана с породистыми собаками. Мощные ребята в бронежилетах и с рациями несут стражу.
  Снежана выглядело несколько помятой, хоть и роскошной. Тем более ее фигура, слишком уж атлетическая для леди. Впрочем, взгляд у девушки очень наглый.
  Славку, наверное, уже знали. Громадный охранник даже отпустил ехидную шутку по поводу слишком уж крупной девчонки, ставшей подружкой и худенького, смахивающего на подростка Славика. Тот ответил, вполне дружелюбно:
  - Это моя крыша и охрана!
  После чего они поднялись по мраморным лестницам. Такая вот боевая, и грозная пара. Особенно девчонка с сапфировыми глазами. Вот это красавица, что приковывает к себе взгляды.
  В ресторане столики из дорого сандалового дерева, много зеркал. Аквариумы с золотыми рыбками, красивые танцующие девчонки, и даже бойцы без правил. Можно, сидеть и развлекаться, поединками боксеров, как мужчин, так и женщин. Любоваться на разнообразных рыбок и морских тварей. Тут даже была клетка с тигром, и красивая девушка в бикини танцующая с хищником.
  Славка уселся за отдельный столик, и сделал первый заказ. Прислуживали девушки в коротких юбках, с полуоткрытыми грудями, роскошными платьями, и на высоких каблуках. Естественно очень красивые, хотя с чрезмерным количеством косметики.
  Вспыхнуло подобие голограммы с меню. Выбор, разумеется, колоссальный - глаза разбегаются. Снежана впрочем, сказала почти сразу же:
  - Хобота слона со специями, змеиных сосисок, и филе акулы! Да и еще котлет из жирафа! И вина самого дорого, с двухсотлетней выдержкой!
  Славка помотал головой:
  - Ну, ты даешь! Это опустошит электронную карточку, мне от отца влетит!
  Снежана хихикнула и ответила:
  - А мужчина порой ради женщин продумают целые состояния! А ты разве не мужчина? - Голос девушки стал плаксивым. - Ну, я так мечтала попробовать хобот слона, особенно когда прочитала "Плутонию".
   Славка удивился:
  - А ты что еще и читаешь?
  Снежана честно ответила:
  - Когда в спецшколе меня лишили за подзатыльник девочке, посещения компьютерного класса, со скуки почитала. И ты знаешь, в чтении тоже есть своя прелесть!
  Славка присвистнул:
  - Ты была в спецшколе?
  Снежана кивнула:
  - Да почти год... Покалечила пару мальчишек!
  Славка удивлено спросил:
  - И за что?
  Снежана охотно ответила:
  - Смеялись, что я босая в школу пришла! Да и вообще меня как-то даже деревенские недолюбливали. Слишком наша семья была бедная. Я одна в классе не имела смартфона и даже тривиального сотовика. Ходила босая пока не выпадал снег, а иногда и по снегу. И вообще, блин даже для деревни я была слишком уж... деревенская!
  Славка согласно кивнул:
  - Хорошо! Я дам тебе все, что ты просишь!
  Снежана добавила:
  - И еще язык кенгуру в банановом соусе!
  Славка с тяжелым вздохом выбил заказ. С ее счета слетело двенадцать с половиной тысяч долларов. Да дорогая штучка эта Снежана.
  Девушка взяла в руки столовые приборы из сусального золота и весьма тонкой работы. В одну руку вилку в другую ножик. Заказ принесли быстро...
  Хобот слона был со специями и аппетитно пах. Змеиные сосиски, перемешанные с фруктами, филе акула фаршированное, и котлеты из мяса жирафа.
  Чуть позже появились и языки кенгуру в холодце. Еды бы хватило, на дюжину взрослых мужчин. Особенно длинный хобот слона. Но для Снежаны нет предрассудков. Она стала, есть со всей энергией. И даже заурчала от удовольствия:
  - Прекрасный слон!
  Действительно вкус у хобота, пропитанного специями неповторимый. Снежана смаковала. Славка сидел хмурый и с испугом думал, во что ему влетит этот вечер. Да девушка прожорливая.
  Прикончив половину хобота, Снежана стала есть медленнее, и смакуя стала потягивать из хрустального фужера вино двухсотлетней выдержки и необычайно вкусное. Такое лучше не торопиться, употребляя, и пропуская через язык.
  Девушка спросила Славку:
  - А ты читал "Плутонию"?
  Юноша ответил с грустью в голосе:
  - Нет! Только в интернете читал, аннотацию, что это про путешествие во внутреннюю часть Земли. Но мне некогда было это читать!
  Снежана буркнула:
  - Книга мне понравилась. Правда, концовка плохая. Но вообще, может быть в центре Земли действительно пустота?
  Славка ответил с сомнением:
  - Обнаружили бы пустоту. Сейчас это делать умеют!
  Снежана рассмеялась и сунула кусок мяса себе в ротик. Прожевала и предложила:
  - А давай снимем фильм про "Плутонию", и новый мир!
  Славка с сомнением отметил:
  - Про новый мир большой бюджет фильма нужен!
  Снежана хихикнула и отметила:
  - А если компьютерную графику использовать?
  Славка усомнился:
  - Будь так все просто, миллионы долларов на блокбастеры не тратили бы.
  Снежана закусила котлетой жирафа. Ей показалось, что это лучше, чем свиная, или, во всяком случае, дороже. Не так жирно, но сочно. Девушка облизнула губы, и предложила:
  - А если снять фильм про людоедов... это было и дешево и сердито!
  Славка заметил с улыбкой:
  - Вот в Америке, почему так популярны фильмы про серийных убийц и маньяков?
  Снежана согласно кивнула:
  - Вот именно почему?
  Славка объяснил:
  - Бюджет таких фильмов совсем маленький, а сборы определенные есть. Дешево и сердито!
  Снежана ухмыльнулась и прогнусавила:
  - А как насчет маньячки-вампира? Со мной в главной роли!
  Славка отметил с улыбкой:
  - В этой идее что-то есть... Можно попробовать! Может, с такой колоритной дамой как ты и будут немалые сборы!
  Снежана заметила:
  - Вот, например фильм "Башка", совсем малобюджетный, а благодаря Валуеву какие сборы собрал!
  Славка немного отломил змеиных сосисок. Стоит дорого, а по вкусу напоминают курицу, разве что специи придают особый привкус. Экзотика. Эх, дорого обходятся в наше время девчонки. А царские, были крепостные, куда дешевле с ними и проще!
  Снежана видя, что Славка молчит, стала внимательно осматривать зал. Где найти ей клиент, который в журнале Фобс не на последнем месте. Пока в зале в основном молодняк. Ну, это понятно. Старичкам не хватает и времени и сил болтаться по ресторанам. Впрочем, и молодые могут быть богатеями. Но Снежана хотела как раз клиента постарше. Чтобы скорее загнулся, и оставил ее богатой вдовой. А то с молодым слишком долго мучиться.
  Девушка представила себе, как она, например, снимает фильмы. Типа "Армагеддон Люцифера".
  Там грандиозные космические сражения, и огромные звездные миры. Продукт великой фантазии. Эх уж эти звездные войны. Такие в них заманчивые эпизоды. А хочется снять что-то свое. И желательно более сексуальное и откровенное. И вообще самой стать... Не то чтобы президентом, а неформальной королевой России. Чтобы реальная власть была у нее, но ни за что не отвечать! И самой делать по-своему. Например, чтобы смотреть эротику круглые сутки и по всем каналам.
  Чтобы вообще нравы были вольные, и свобода во всем! И чтобы президента высмеивали, и считали шутом. А то, что за, когда президент типа царя. Не должно быть царя - только она одна должна стать царицей. И на нее все молятся, и целуют босые ноги. Точнее не ноги, а следы ее голых подошв, и падают ниц.
  А она типа божества, вторая Будда в бикини! Снежана представила это себе.
  Миллионы людей со всего мира стоят на коленях, и кланяются ей.
  Даже возникло ощущение своего превосходства.
  Но где найти миллиардера, который дал бы ей гору золота? Люди ведь падкие на деньги. Когда придет ее время. И раскинет она крылья над миром. Когда придет ее мужчина? Не обязательно красивый, но чтобы сказочно богатый - миллиардер!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Девушка снова принялась за змеиные сосиски, с удовольствием их смаковала.
  Да снять бы что-то покруче, чем "Аватара". Чтобы там были и спецэффекты и что-то такое вот красивое.
  Снежана вдруг заметила, как в зал ресторана входят двух метровые парни. Сразу четыре. И с ними седовласый старичок в темных очках, и по правую руку молоденькая девушка.
  Снежана даже прошептала с дрожью в голосе:
  - Только бы не жена!
  Девушка впрочем, для жены миллиардера слишком уж скромно одета. Скорее всего, это секретарша. А то, что старичок на вид лет семьдесят - семьдесят пять, миллиардер Снежана не сомневалась, у него на пальцах перстни с настоящими бриллиантами размерами с грецкий орех. Сам он одет, конечно же, во фрак, и золотая цепь свисает с рубиновым сердечком.
  Вот это мужчина ее мечты!
  Она как раз хотела себе именно такого: старого, богатого, и желательно чтобы еще и смертельно больного!
  Снежана заулыбалась, Славка, заметив перемену ее настроения, спросил:
  - Что-то радостное вспомнила?
  Девушка с восторгом ответила:
  - Да! Я вспомнила, что нужно делать большие деньги!
  Славка с этим вполне согласился:
  - Деньги никогда не помешают!
  Снежана рассудительно заметила:
  - Без денег жить нельзя на свете нет! В них солнце мая как сказал поэт!
  Славка спросил у красавицы:
  - Ну и что ты будешь делать?
  Снежана шепнула юноше:
  - Представь, что мы с тобой не знакомы! Я увидела добычу, и приказываю тебе мне не мешать!
  Юноша сразу же догадался:
  - Этого миллиардера увидела!
  Снежана отметил со злостью:
  -Попробуешь помешать, убью!
  Славка равнодушно ответил:
  - Меня это не пугает! Как раз я его знаю! Это Арон Рабинович, восемьдесят девять лет, только что похоронил свою пятую жену! Нравится такой?
  Снежана, охотно подтвердила:
  - Вот такой самый раз!
  Славка подмигнул и ответил:
  - Да иди, женись на нем! Потом, загони своим темпераментом в кому!
  Девчонка на это рассмеялась и искренне ответила:
  - Непременно загоню!
   И вихляя, роскошными бедрами Снежана направилась к миллиардеру. Она была великолепной. Словно реальная миссис вселенная. И при этом здоровая баба, словно корова.
  Телохранители миллиардера встали против нее. Девушка остановилась и пискнула:
  - Пардон....
  Арон Рабинович хрипло произнес:
  - Пропустите девушку! Пусть сядет к моему столу!
  И уселся вместе с секретаршей. Охрана осталась стоять. Одна девушка более хрупкая и миниатюрная по одну руку, и другая по другую. Но вряд ли здоровую и крупную Снежану кто сочтет миниатюрной. Она типичная и здоровая деревенская баба.
  Арон спросил у нее:
  - Вы кто?
  Та надула бюст и произнесла:
  - Я Снежана!
  Миллиардер с улыбкой, явного искусственного, происхождения зубов - весьма крупных, как у лошади, произнес:
  - Я Арон! А у вас прекрасное имя! Хотите вина?
  Снежана гордо ответила:
  - Того что пил Наполеон!
  Арон кивнул:
  - Да будет так! К моему приезду самые лучшие вина уже готовы! Вот вы и выпьете самого лучшего!
  Снежана хихикнула и отметила:
  - Самого лучшего? Это забавно!
  Арон подтвердил, поклонившись красавице:
  - Да у меня все самое лучшее!
  Снежана взяла и пропела:
  - Все невозможное, возможно в нашем мире, хотя жить надо осторожно, словно в тире!
  Официантки стали подносить новые изысканные блюда. В том числе из редких животных.
  Снежана снова стала, есть, и босыми ножками крутить себе - золотую вилку. Она девушка просто воплощение здоровой силы.
  Арону это понравилось и, он воскликнул:
  - Ну, ты просто красавица и прелесть!
  Снежана хихикнула и ответила:
  - Мой колоссальный потенциал всегда будет востребован!
  Девушка налил в хрустальный, усыпанный бриллиантами бокал вина, которое любил пить Наполеон Бонапарт. Снежана с удовольствием выпила, смакуя приятную жидкость.
  Да она сейчас сидит с настоящим миллиардером. Таким о котором всегда мечта. Старый, богатый, дай Бог, чтобы еще был бы безнадежно больным!
  Арон поглядел на Снежану и отметил:
  - У вас такие красивые ноги, и очень проворные пальчики! Столь вы сексуальны и экзотичны!
  Девушка с этим согласилась:
  - Я очень сексуальная, особенно когда ногами дрыгаю! Это в каждой жилке моего тела!
  Арон согласился, глядя на красавицу:
  - Ты полнота мудрости и венец красоты!
  Снежана сунула миллиардеру под нос свою босую ногу. И тот с удовольствием ее поцеловал. Чмокнул нежную кожу девицы.
  Снежана даже разомлела. Девчонка хихикнула и отметила:
  - И вы тоже ничего! Пылкий юноша!
  И хищница расхохоталась.
  Славка тем временем чтобы не сгореть от ревности лупил по клавиатуре айфона, штампуя очередной шедевр.
  К работе над созданием "Пантеры"-2 подключалась Герда Кронштейн. Известная и очень красивая воительница с тремя напарницами: Шарлотой, Кристиной и Магдой. Девушка расположили двигатель и трансмиссию вместе, поперек и впереди танка, тем самым сохранив и хорошую управляемость машины, и снизив ее высоту до двух метров. Вследствие этого "Пантера"-2 получилась с броней "Тигра"-2 только с большими наклонами броневых листов, его вооружением, но весом всего в сорок пять тонн. Это позволило запустить "Пантеру"-2 в серийное производство уже осенью сорок третьего года, до того как была готова новая силовая установка.
  Кроме того из-за нехватки пушек 88-миллиметров 71 ЭЛ, была выпущена "Пантера"-2 и с 75-миллиметровой пушкой, весом всего в 42 тонны, с низким силуэтом и сильной броней. Таким образом, у немцев появился отлично защищенный танк. Лоб корпуса располагался под углом в 40 градусов от горизонтали и его верхняя часть в 150-миллиметров не пробивалась никаким противотанковым средство, да и нижняя в 120-миллиметров тоже. Лоб башни в 185 -миллиметров был под наклоном в 50 градусов и довольно низки и узкий, тоже не пробивался ничем.
  Правда броня бортов 82-миллиметра - пусть и под наклонами несколько слабовата. Но зато машины довольно подвижные, и хорошо защищенные, а башня делала полный оборот в десять секунд! То есть девушки сделали танк, который почти устраивал военных. Разве что чуть борта добавить, но... Тут можно в полевых условиях 90-миллиметровые броневые листы поставить. И уже точно "Пантеру", ни с одного ракурса не возьмешь.
  Новый танк показал в боях живучесть и эффективность. Уже в ходе контрудара под Житомиром, фрицы смогли дать "Пантере"-2 второе рождение.
  Данная машина оказалась эффективной, и относительно подвижной. Особенно когда на нее был готов двигатель в 900 лошадиных сил. В боях принял участие танковый экипаж Герды.
  Несмотря на мороз четыре немецкие девушки сражались босиком и в бикини.
  Герда выстрелила из 88-миллиметровой пушки. Пробила советскому танку с дистанции лобовую броню, и прошипела:
  - Да будет кобра готовой к прыжку!
  Затем выстрелила и Шарлота. Раскрошила тридцатьчетверку. Сорвала с нее башню и прочирикала:
  - Слава Отчизне.
  Далее выстрелила очень метко Кристина. Поразила советский танк. И прочирикала:
  - За аннигиляцию врагов!
  Далее пальнула, при помощи босой ножки Магда. Поразила советскую машину и пропела:
  - Голоногая мечта! В раба мужчину превращает красота!
  И подмигнула напарницам.
  Четверка сражалась весьма эффективно. И в первом же бою подбила больше тридцати советских танков. Воительницы очень даже ярые бойцы, которых можно считать суперменами.
  Герда так лупила советские танки, что даже проревела:
  - Я волчица со стальными зубами!
  Контрудар немцев был подсекающим сильным. И новые танки сыграли роль.
  Кроме - того, фрицы сняли больше сил с Франции, так понятно, что зимой высадки десанта не будет.
  В результате им удалось отбить Киев и даже создать пару котлов, отрезав советский войска от Днепра.
  Ситуацию усугубило, еще и то, что союзник приостановили наступление в Италии, опасаясь больших потерь, и не пошли на штурм Неаполя. Что тоже фрицам позволило куда более значительные силы для контрудара выделить.
  В результате советские войска потерпели серьезное поражение, а немцы закрепились за Днепром.
  Зима прошла относительно спокойно. Советские войска пробовали наступать под Ленинградом, но их там уже ждали. И смогли отразить наступление.
  Весной союзники перешли в наступление в Италии. Но были встречены мощным контрударом противника. И окончательно выбиты, с континента.
  Появление в серии МЕ-262, серьезно изменило расклад сил.
  Данная машина отличалась высокой скоростью свыше 900 километров в час, мощным вооружением, и живучестью так имела сильную броню. Относительно большой вес снижал маневренность машины, но зато ее скорость позволяла уйти в случае захода в хвост, а мощное вооружение позволяло сбить противника с одного захода.
  Таких истребителей к июню 1944 года было в строю уже более тысячи, и они показали себя настоящими зверьми. Терзали авиацию США и Британии в воздухе, словно пантеры газелей.
  Ситуацию усугубило, что Сталин на фоне ратных трудов сильно приболел, и утратил решительность. Красная армия перешла к обороне, что позволило немцам больше сил перебросить во Францию.
  А ожидать наступления союзников и высадки десанта можно было только в Нормандии и Порт-де-Кале. И умнейший Роммель получивший чрезвычайные полномочия от Гитлера приготовил союзником коварную ловушку.
  Кроме того в небе появился многоцелевой самолет ТА-152 дальнейшая эволюция Фокке-Вульф. Данная машина была и лучше в летных характеристиках: более быстрая и маневренная чем Фокке-Вульф, и при этом сильно вооруженная и хорошо защищенная. Она буквально терзала в небе союзников.
  Появилась и самоходка Е-10. Тут тоже Герда и ее команда постарались. Машина получилась высотой всего 1,1 метра, весом в десять тонн при двигателе в 400-лошадиных сил, и толщине лобовой брони в 82-миллиметра под очень большим наклоном. В лоб такая машина могла отразить даже снаряд ИС-2. Да и попробуй, попади в такую маленькую чертовку на два члена экипажа.
  Крошечные размеры самоходки, ее малая заметность, высокая скорость, и маневренность делали машину очень эффективной. И при этом она была простой и дешевой в производстве.
  А члены экипажа располагались в ней лежа.
  В Нормандии союзники угодили в ловушку приготовленную Роммелем. Получили сокрушительный разгром. Только в плен попало более миллиона солдат и офицеров. Полный нокаут.
  После чего Черчилль подал в отставку. А Рузвельта хватил инфаркт и он слег.
  После чего союзники, которых все более активно доставал германский подводный флот заключили с фрицами перемирие. А Сталин лишь в сентябре начал запоздалое наступление в центре. Но фрицы это уже ждали.
  У них были переброшены крупные силы.
  И даже ставка на ИС-2 себе не оправдала: так как "Пантера"-2 стала более маневренной и быстрой после установки двигателя в 900 лошадиных сил. И на нее стали 90-миллиметровые экраны, которые отражали любые снаряды советских танков.
  Разумеется и САУ Е-10, очень хороша. У нее все на высоте, и быстро поворачивается. Подставляя всякий раз самую защищенную лобовую часть. А борта в 52-миллиметра, плюс катки. Но можно повесить в полевых условиях и 90-миллиметровый экран. И тогда ее так просто не возьмешь.
  И конечно в отражении наступления Красной армии принимают участи Герда и ее танковый экипаж на "Пантере"-2.
  Вот это лихие девушки.
  Сражаются как всегда босиком и в бикини. Это их визитная карточка.
  Вот Герда при помощи босых пальчиков ножек послала снаряд. Разнесла с большой дистанции Т-34 и пропела:
  - Я великая волчица!
  Вот это мегера полуголая!
  Далее стреляет Шарлота, девушка тоже босоногая и очень даже крутая. Сбивает метким попаданием советскую машину и пищит:
  - Слава моей воинственности!
  Тут в бой вступает Кристина.
  После чего босыми пальчиками ножек надавит на рычаг и снова выпустит снаряд. Врежет по противнику. Разбила броню советской самоходке.
  А затем за прицел села Магда. Девка очень сильная и красивая. И тоже босыми ножками наведет себе ствол и лупанет. Разнесет на сей раз лобовую броню ИС-2.
  А что она всего лишь всего в 100-миллиметров и без наклона под рациональными углами.
  Девушки тут лютуют. И не дают спуску сталинским орлам. Атака советских войск захлебнулась.
  Герда разбив СУ-85, остроумно заметила:
  - Наша армия сильна, покоряет мир она!
  И босыми ножками как надавит на кнопки джойстика.
  Но вот фрицы сами наступают, но советские войска тоже в сильной обороне. Немцы продвинулись на тридцать-сорок километров и остановились. Прошел обмен новыми ударами. Масса крови пролилось. В январе Красная армия наступала в центре, но не смогла продвинутся.
  В марте сорок пятого года фрицы начали наступление из центра в юг, в обход сил находящихся за Днепром.
  И тут фрицы несколько преуспели. У них собралось очень много техники, особенно танков серии Е. В частности Е-50 получился весьма удачным. С пушкой в 105-миллиметров и длиной ствола в 100 ЭЛ, с высотой менее двух метров, и броней лобовой в 250-миллиметров и бортов 170-миллиметров, под рациональными наклонами. Танк монстр, но при этом благодаря гениальности Герды вес машины не превышал шестьдесят тонн, а двигатель был установлен газотурбинный в 1500 лошадиных сил.
  И в наступлении именно экипаж Герды опробовал первую из новейших машина.
  Конечно же и "Пантера"-2 пока основной танк Третьего рейха, и таких машин очень много. И они взламывают советскую оборону.
  Герда эта гордая и крутая девушка, весьма дикая в наступлении. Тоже их четверка босиком и в бикини.
  Красивая воительница, вообще супер, но очень паскудная, так как хочет убивать советских людей.
  Герда пальнула при помощи босых пальцев ножек. Поразила с дистанции танк ИС-2, пробив советскую машину.
  После чего красавица прохрипела:
  - За мою ярость!
  Далее с большой дистанции пальнула Шарлота. И тоже используя босые ножки. Поразила советскую тридцатьчетверку. Оторвала ей башню, и провизжала:
  - Я самая страшная из немецких девок!
  И как эта рыжая мегера возьмет и покажет язык.
  Далее врезала снарядом Кристина. Девушка весьма боевая. И тоже босоногая. Попала снарядом в советскую самоходку. Поразила противника. И пропела:
  - Я самая страшная мире,
  Мочу всех людей словно тире,
  А тем, кто не хочет жить в мире,
  Мы делаем им харакири!
  Магда эта красавица с золотистыми волосами тоже лупанула. Разбила машину новейшую СУ-100, и пробулькала, мегера:
  - За врагов возьмемся и сотрем, в порошок!
  И разумеется эта немка стреляет при помощи босых пальцев ног.
  Да четверка очень агрессивная и боевая. Такую так запросто не остановить.
  Фашисты прорвали фронт и смогли зайти советским войскам в тыл.
  Красная армия оставила левобережную Украину и Донбасс. Потом в ходе осенних боев, Красная Армия и вовсе была вынуждена отступить за Дон. Там с большим трудом линию обороны стабилизировали.
  Самым массовым советским мастодонтом, в отличие от реальной истории, стала СУ-100.
  Данная самоходка довольно эффективная и простая в производстве. А ее пушка, могла немецким танкам хоть какие-то проблемы создать.
  Так что фашистам развить успех не удалось. Зима сорок пятого года прошла стабильно. Потом и весна.
  В мае 1946 года фашисты двинулись на Москву. Эта была отчаянная попытка скорее закончить войну. Япония тем временем находилась под ядерными ударами армии США. Было сброшено уже семь атомных бомб, и все убедились насколько серьезно это ядерное оружие. Так что Гитлер спешил скорее закончить войну на востоке.
  Понятно, что после оккупации Японии, США возьмутся и за Германию. Так что 15 мая началось решающее наступление на Москву.
  И конечно же немцы бросили Герду и ее экипаж в наступление. Однако фрицев ждал неприятный сюрприз.
  Так помимо немецкой четверки в бой вступила четверка советская.
  Наташа, Зоя, Августина, и Светлана уселись на первый в истории СССР танк ИС-7, и приготовились к битве.
  Эти девушки были босиком и в бикини, тоже очень красивые, и сексуальные!
  И это четверка взялась за истребление немецких машин, даже грозных Е-50.
  Первой произвела выстрел Наташа, используя босые пальчики ножек, девушка восторженно воскликнула:
  - За СССР!
  И ее снаряд пробил немецкий танк.
  Далее долбанула Зоя. Девушка с золотыми волосами, она при помощи босой ножки запустила новый снаряд. Раскрошила фашистского мастодонта.
  После чего девушка крикнула:
  - За Сталина!
  И как рассмеется красавица, во все горло.
  Далее взяла и пальнула меткая Августина. Она эта рыжая воительница, как пальнем по противнику. Оторвет башню у "Пантеры"-2 и проворкует:
  - Слава России!
  И покажет язык.
  А вот при помощи босых пальцев ног, как влепит и Светлана. Девушка очень крутая и красивая. Разбила броню Е-50 и проворковала:
  - За мои достижения и СССР!
  Девушки как видно очень крутые, и отличаются чувством юмора. Они эти фашистов очень энергично молотят. Так что понятно, против ИС-7 врагам не устоять.
  Наташа при помощи босых пальцев ног пальнула по противнику. Разнесла в щепки с рваные обломки фрица и пискнула:
  - За Великую Россию!
  Зоя тоже девушка умнейшая. Взяла и врезала по противнику весьма метко. Раскрошила башню Е-50, и прочирикала:
  - За советскую Россию!
  И это она сделала, разумеется, босыми пальчиками ножек.
  Далее вела огонь Августина, она поражали фашистов. А затем босой ножкой послала очередной, убийственный снаряд.
  После чего прочирикала:
  - Слава Отчизне!
  Далее сражалась, Светлана. Она была девушкой сердечной и красивой. Она с помощью босых пальцев ног навела орудие. Пальнула, и разбила фашиста вдребезги, и пропела:
  - И первая проталина, во сне, я вижу Сталина, и трупами завалена моя Родная Русь!
  Девушки тут сражались с большим упорством. И действовали крайне агрессивно.
  Наташа выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, по фашистам и вякнула:
  - За Величие коммунизма!
  Зоя тоже долбанула по врагу, разбила фрица, используя босые ножки и, пискнула, оскалив зубки:
  - За Великого Сталина!
  Августина пальнула по противнику, пробила танк серии Е. Тоже применила босые пальчики ножек, воскликнув:
  - За Русь Величайшую!
  Светлана, продолжая палить, отметила, надавил, голой пяткой на курок который сработал, автоматически:
  - За победы СССР!
  Девушка сражались на острие атаки противника очень упорно. Немцы тоже к этому моменту изрядно истощились. Короче говоря, их наступление на Москву захлебнулось.
  Они потеряли много сотен тысяч солдат и танков. Однако и Красная Армия была истощена. Обе стороны предельно вымотались. И поздней осень 1946 года начались переговоры о мире.
  США предложили вариант: каждый оставляет себе то, что успел захватить.
  Гитлер, опасаясь ядерной бомбы и под давлением уставшего окружения, согласился. Уставший от войны Сталин, тоже выразил желание идти на компромисс такого рода.
  Обе страны вымотались, и устали... Но Сталин все же сумел выторговать себе несколько десятков километров в центре, где немцы образовали опасные вклинивания. Зато фрицы сохранили завоевания на юге по река Дон, и на севере вдоль Ленинграда.
  Произошел обмен. Россия пробила коридор к Ленинграду, взамен кое-каких территорий в Карелии для финнов.
  На том и порешили, обе стороны. Кроме, того Гитлер был вынужден отменить антисемитские законы и предоставить оккупированным территориям ограниченное самоуправление. И взамен прошло восстановление экономических связей. Но внутри Третьего Рейха продолжали копиться противоречия.
  После того как Гитлер умер в ноябре 1956 года, в Третьем Рейха вспыхнула борьба за власть, и заполыхала гражданская война. СССР вернул при Хрущеве ранее потерянные земли, восстановил прежние границы, а империя фашистов распалась.
  Так в общем и кончилась история АИ. Как видно фашизм в мире не прижился, а СССР, даже просуществовал и дольше чем в реальной истории. Никита Хрущев находился у власти подольше, так как стал национальным героем, вернувшим земли ранее потерянные Сталины. И успел провести реформы, учредив пост всенародно избираемого президента СССР. А после Никиты наследовал не Брежнев, а Шелепин, и в СССР дела пошли куда лучше, чем в реальной истории. И он стал могучей и сильнейшей сверхдержавой. А Китай так и остался капиталистическим и распался под проамериканским управлением. Северные части Поднебесной империи вошли в состав СССР, и многое изменилось.
  Но это уже требует отдельного рассказа...
  Славка сварганил это на айфоне, а девушка и миллиардер продолжали беседу. Видно было, старичку нравится деревенская простушка.
  Снежана же свои босые ноги положила на стол и с их помощью без лишних предрассудков ела.
  Арон спросил у нее:
  - Вы всегда с таким аппетитом?
  Снежана в ответ даже пропела, заимствовав у Высоцкого:
  - И в буфете для других закрытом,
  Повар успокоил: не робей...
  Ты с таким прекрасным аппетитом -
  Враз проглотишь всех его коней!
  Арон поддержал игривый тон девчонки и проворковал:
  Да ты присядь перед дорогой дальней,
  И бери с питанием рюкзак...
  Твой мальчишка вижу гениальный,
  Но поесть, покушать не дурак!
  Снежана подпевая и поигрывая словно стальная проволока жилками, выдала:
  - Ей вы мускулы стальные,
  Мышцы крепкие спины...
  Ох, резные, расписные,
  Деревянные слоны!
  После чего Арон снова целовал девушка у голую, круглую пяточку. Та ворковала от восторга.
  Да возникла идиллия.
  Снежана отметила с улыбкой:
  - Я хотела бы сняться в кино!
  Арон с улыбкой зубов сделанных из слоновой кости, спросил:
  - А в каком конкретно? Какая роль бы вас привлекла?
  Снежана предположила:
  - Ну, допустим, я девушка из двадцать первого века, попала во времена Спартака, и помогла восставшим рабам победить римлян!
  Арон подмигнул девушке и с восторгом ответил:
  - А что? Сюжет очень даже шикарный! Мне нравится - может принести колоссальную прибыль!
  Снежана, подмигнула и отметила:
  - Вы великолепный спонсор!
  Арон ухмыльнулся и ответил на это:
  - Я забочусь в первую очередь, о получении прибыли. Фильм про Спартака будет дороговат, если делать массовку из настоящих людей. Но в данном случае будет компьютерная графика и лишь несколько артистов.
  Девушка кивнула и отметила:
  - А Спартак будет блондином и культуристом!
  Арон покачала головой:
  - Нет! Поскольку ты сама блондинка, то у второго главного героя должны быть для контраста черные волосы!
  Снежана, рассмеялась и тут предположила:
  - А если Спартак будет мальчиком?
  Арон рассмеялся и заметил:
  - Забавно... Но не естественно! Получается, что рабы слушались ребенка?
  Девушка довольно рационально заметила:
  - А это можно оформить как пародию на Спартака! И будет довольно таки забавно!
  Арон ухмыльнулся, и стукнул золотой вилкой по столу:
  - Ты так думаешь?
  Снежана энергично кивнула:
  - Да! Плюс еще экономия на гонораре главного героя! Мальчишка обойдется малым!
  Арон отрицательно мотнул головой:
  - Я вообще-то хотел, чтобы у вас со Спартаком были постельные сцены!
  Снежана со смешком ответила:
  - Я с хорошим мужчиной обняться не против! Но тогда фильм запретят смотреть детям. Так что уж лучше, сделать картину без секса, но более смешную!
  Арон согласно кивнул и похлопал девушку по плечу. Демонстрируя при этом что, не смотря на возраст, он не утратил подвижности:
  - Да верно! Я как-то не подумал! Что же снимем комедию! А пока может быть, ты споешь!
  Снежана ответила с лукавой улыбкой:
  - Я спою, но только если вы мне взамен подарите колечко с бриллиантом!
  Миллиардер усмехнулся и отметил:
  - А ты деловая девушка!
  Снежана согласно кивнула:
  - Жизнь учит быть максимально прагматичной!
  . ГЛАВА Љ 4
  Миллиардер попрощался, дел ведь у него полным-полно и заметил:
  - Ты можешь иметь все!
  Снежана с ухмылкой заметила:
  - Величайший дар это красота и молодость! А вечной молодости и твои миллиарды дать не могут!
  Миллиардер покачала головой:
  - Как сказать! Пока нет, но в будущем может быть и да! Ну ладно не задерживай меня!
  Снежана кивнула. Она тоже ощутила колоссальную усталость. А вообще, конечно же, молодость и юность это такие дары, что пока их имеешь, то не ценишь. Что впрочем, естественно!
  Снежана отправилась к себе домой. Как раз хороший подогнали "Мерседес" к ней с шофером. Тот отдал честь девчонке. Снежана уселась и включила в планшете новую игру.
  Историческая стратегия: история России. С древних времен, до космической эпохи. Тут миссий было довольно много и мирные и военные. Но без военных нельзя. Например, ты отражаешь атаки разного рода агрессоров, и татар. И играешь очень интересные карты.
  Но игра отнимает слишком много времени. Несколько минут девушка строила новые дома, и снова поставила на паузу. Не так это интересно.
  Поиграть в стрелялку. Вот ты, например, тривиально стала богиней и сражаешься с монстрами.
  А если еще что-то красивое взять и сочинить. И переходить из одного уровня на другой. И там производить опустошительные подвиги. Во например, поединок против бога война Марса. И ты богиня и он бог, и вы с ним так агрессивно машете мечами. И горы трупов оставляете. И масса убитых бойцов заваливается. И с той и с другой стороны растет гора кровавых тел. И неисчислимое количество убитых с обеих сторон. Тут есть от чего взять и влезть на коня. Причем белого.
  А вот и бог Сет, тоже сталкивается с богиней. И начинается капитальная рубка. И столько заваливается трупов.
  Снежана, встряхнулась и запела, ощутив в себе дикий прилив вдохновения;
   Россия ты страна большой эпохи,
   Великая безбрежная любовь...
   Дела солдаты попросту неплохи,
   Хотя потоком бурным льется кровь!
  
   Во славу этой доблестной державы,
   Просторы мирозданья покорим...
   Во Имя лучезарной Рода славы,
   Порхает златокрылый херувим!
  
   Насколько наша Родина прекрасна,
   Что краше ее верьте не найти...
   С Россией воевать поверь опасно,
   Она сметет любого на пути!
  
   В Отчизне наши русские солдаты,
   Способны исполины воевать...
   Тому, кто нападет, придет расплата,
   Экзамены, сдавая, лишь на пять!
  
   Солдаты русских очень боевые,
   Они, шутя способны убивать...
   В любой мороз девчонки прут босые,
   Они как пламя: к черту замерзать!
  
   Вот русский дух порхает над планетой,
   Величие страны, что выше всех...
   И героизма подвиги воспеты,
   Отпразднуем играючи успех!
  
   Не верьте, наша Русь не проиграет,
   Она способна орды побеждать...
   И станет вся планета скоро раем,
   Экзамен ратный мы сдадим на пять!
  
   Во всей вселенной не найти прекрасней,
   Чем наша огнезарная страна...
   Пусть будет людям свет и счастье,
   Не одолеет злобный Сатана!
  
   Не будем мы слабее и медведя,
   Наш русский дух великий и святой...
   И голоса девчонки звонче меди,
   И топнет она ножкою босой!
  
   Насколько наши женщины прекрасны,
   Что даже ангел с ними не предел...
   Во всех вселенной будет скоро счастье,
   Всем подарить мечту шутя, хотел!
  
   Воистину Россия это Солнце,
   А Николай великая звезда...
   И голосок девчонок звонкий льется,
   Исполниться бессмертная мечта!
  
   Во славу нашей Родины великой,
   Горят и звезды, и святой пожар...
   Остановить обвал мы можем дикий,
   И нанесем по вермахту удар!
  
   Я мальчик, пионер весьма отважный,
   Дерусь с врагами русских как титан...
   Мы победим, а прочее неважно,
   Боец из самых разных знайте стран!
  
   Люблю Россию словно бриллианты,
   Во вселенной лучше не найти...
   Мы самые великие таланты,
   Хоть нет еще мальчишке двадцати!
  
   Мы любим драться, побеждать умело,
   Рубить дракона словно колбасу...
   Когда берутся витязи за дело,
   То верю, что победу принесу!
  
   Во имя лучезарнейшей державы,
   Что правит миром, и вселенной всей....
   Получим, мы потоми вечно славы,
   А слово, то не просто воробей!
   Любите Рода, Иисус чтите,
   И оружейник мощный наш Сварог...
   Всевышнего ребята не гневите,
   Поскольку Русский Всемогущий Бог!
  
   Во Имя достижений всех мальчишек,
   Что взяли в руки крепко автомат...
   Мы боевые может даже слишком,
   И выстрелы без промаха разят!
  
   Посмотрим, что нам делать после драки,
   А побеждаем верно, мы всегда...
   И отбиваем яростно атаки,
   Чтобы сбылась любви, поверь мечта!
  
   За дело мы деремся очень храбро,
   И девушки стреляют - Робин Гуд...
   Найдем врага мы на военной карте,
   Солдат России очень даже крут!
  
   Не верю, что способны мы сломаться,
   А знаю, непременно победим...
   Я витязь не с душой паяца,
   Просторы мирозданья покорим!
  
   Девчонка своей босою ногою,
   Гранатой поразила мощный танк...
   Хотя противник вместе с Сатаною,
   Но будет, знай победный результат!
  
   Никто нас победить поверь, не сможет,
   Нет шансов, на реванш у адский орд...
   Не надо только почивать на ложе,
   Чтоб не пришел еще раз Горбачев!
  
   Сожмите крепче меч мои солдаты,
   Взмахните словно веером бойцы...
   Пусть сгинут в пекло ада супостаты,
   А с нами будут дети и отцы!
  
   Мы пионеры вечно побеждаем,
   Нам Лада указует путь любви...
   И возьмет вверх злобный братец Каин,
   Не строить счастье на людской крови!
  
   Короче будем скоро мы в Берлине,
   Откроет двери Лондон и Париж...
   Девчонки побегут, смеясь босые,
   А фюреру-дракону будет шиш!
  Шофер вежливо прервал распевшуюся Снежану:
  - О великая примадонна, мы уже приехали!
  Снежана рассмеялась и ответила:
  - Это хорошо, что приехали! А пока погнала я спать!
  И девушка выскочила и машины, как только шофер открыл ей двери.
  После чего красавица вошла подъезд. Подмигнула охране, и прочирикала:
  - А я летаю высоко, паря над крышами свободно и легко! И только звезды кружат в небе надо мной! И только звезды кружат в небе надо мной! И только музыки подвластны мы одной!
  И подмигнула, скинув туфли, побежала дальше. И вот она добралась до квартиры. И ощутила в себе такую усталость, что взяла и завалилась на диван, даже не раздеваясь. И засопела носиком, видя феерические сны;
  А сниться ей классная битва времен второй мировой войны, навеянная разного рода стрелялками и игрой в танчики;
   Сама Снежана в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Снежана в этом сне, воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Снежана держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мария. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Марии грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мария испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мария стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Снежана подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Анюта дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Анюта ловко уклоняет от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мария отстреливается... Еще одна девушка Алла - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Алла ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Алла почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Алла кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Анюта "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Анюта, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мария швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мария с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Алла тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Анюта видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анюта стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анюта шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Анюта с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Анюта, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Алла очень сексуальная в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Алла залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Анюта.
   Красотка-капитан, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мария выстрели, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Анюта, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мария точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Матрена, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточка, от падающей кровли.
   Матрена погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Матрена с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Матрена, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Матрена на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Матрена, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Анюта тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Анюта тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мария бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Алла, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Анюта прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мария срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Анюта хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мария пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Анюта видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Алла швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Алла присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Алла хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Анюта, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мария на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Анюта, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мария чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Алла снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Анюта заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Матрена пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мария на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Алла это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
  . ГЛАВА Љ 5.
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Алла взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Анюта сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Матрена положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Анюта выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мария лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Алла открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мария игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Анюта, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мария в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Алла сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Алла, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Алла перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Екатерина... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Екатерина стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Алла со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Екатерина отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Алла тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Екатерина хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Алла решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Катя хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Алла хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Екатерина увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Алла как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Анюта теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Анюта впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Анюта перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Анюта точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мария сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Алла, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Матрена поправила Аллу:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Анюта пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Алла самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Аллу, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Алла нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Анюту, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мария пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Алла, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Аллы!
   Матрена, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Бешенный сон у Снежаны прервался. Хорошо ей приснилось и очень интересно получилось. Такие бои восхитительные и крутые. И девушки тут впечатляющие, не то, что вонючие мужчины.
  Снежана вскочила, побежала под душ, помылась. Почистила зубы и сделала зарядку. Немного покрутилась и побоксировала перед зеркалом. Посмотрела на свое великолепное тело. Затем пошла завтракать.
  Ей как раз принесли пиццу. Ну что же это можно съесть! Особенно с молочным коктейлем. И что очень даже вкусно. И ты набиваешь себе живот.
  Слопав пиццу, Снежана решила прогуляться. В ней столько энергии. А может еще и удастся мужика себе снять. Девушка часто в фантазиях представляла себя ночной феей, что представлялось ей очень круто. Чтобы и удовольствие получать, и деньги, и еще не знать, кто у тебя будет клиент! Да это круто!
  Снежана выйдя из подъезда, скинула туфельки и, побежала, мелькая босыми, круглыми пяточками. Как приятно вот так вот бежать, и подскакивать.
  Снежана прочирикала:
  - Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  После девушка, покачала головой и, чуть приостановив бег, заметила:
  - В мире есть две проблемы, одна из них деньги, что еще можно пережить, другая отсутствие денег, что невыносимо!
  И тут у нее прорвало различными афоризмами;
  Деньги это зло, которое исчезает когда растет количеством!
  Политик петушась, несет золотые яйца, но не в карман избирателей!
  Без денег нет жизни, с деньгами нет покоя!
  Водка приносит доход государству, но разорение от пьянство приходит царству!
  Не верьте тому политику, что сулит золотые горы, залетишь в овраг за медный грош!
  Политик имеет длинный язык на обещание и короткие руки на исполнение обещанного!
  Не верь политику, который надевает овечью шкуру, может и он и в самом деле баран!
  Деньги приносят счастье, только оно и гроша не стоит!
  В деньгах не измеришь счастье, но горе слезами не перемеряешь!
  Политик снимает стружку с избирателя, если он туп как пень, и с дубовым упрямством!
  Не плюй в колодец, может быть это не просто бездна обещаний, выданная политиков!
  Не верьте красным речам, и сладкозвучным палачам!
  Политик изливается соловьем, но разводит как лисица ворону!
  Беззубый правитель скорее загрызет подданного!
  У политика на все готов ответ, но доверия к его ответу нет!
  Никто не знает что у политика на уме, хотя одна дурость у него на языке!
  Деньги это самое главное в жизни, только вечно портят всю жизнь!
  Не будет пнем, обдерут как липку и срубят как сосну!
  Политик может соблазнить избирателя медом речей, чтобы прихлопнуть как муху!
  Золотые горы, что сулит политик ярко блестят, но смердят зловоние лжи!
  Не думай, если политик несет бред, что он дурак, что хочет грош превратить в пятак!
  Политик не святой что понятно всем, но почему иные смотрят на него как на икону?
  Политик это лисица в овечьей шкуре, что стрижет баранов и залезает в карманы!
  Если ты думаешь, что волк в овечьей шкуре даст тебе на завтрак котлеты, то ты типичный баран!
  Хороший поэт не тот кто горло дерет, а кто об насущном поет!
  Не думаю, что баран у власти, совсем уж глуп, избирателя он уже забодал!
  Даже если политик вонючий козел, то сможет выдоить избирателя барана!
  Никогда не голосуй сердцем, оно глупо, а кто с головой, тот вообще не ходит на выборы!
  Не хочешь быть разочарованным в выборе, отдай голос аутсайдеру, так лидер всегда привирает!
  Если народ обожествляет правителя, жизнь превращается в ад!
  Не пытайся нравиться всем, все кресла не займешь, во все гробы не ляжешь!
  Поток афоризмов кончился и Снежана снова запела;
  Весь мир под железной пятой,
  Все люди рабы под ярмом...
  Свободу считаем мечтой -
  Ошейник приделан с ядром!
  Но тут Снежану оставило вдохновение сочинять. И она снова помчалась, мелькая круглыми, запыленными пяточками. Девушка не находила себе места и сама не знала чего хотела. А хотелось ей многого. Она даже не знала чего. Может даже, и ощутить объятия парня. Это приятно когда тебя гладят руки молодого мужчины, или юноши.
  Снежана пропищала:
  - Мужчины в вас сомневаться нет причины!
  И чего ей хочется... Взять в руки плетку и красивых юношей с гладкой кожей пороть плеткой.
  Снежана представила себе, что она правительница Османской империи и имеет гарем. А юноши ее босые следы ног целуют, встав на колени. Это было бы здорово. И так жадно чмокают ее голые пятки.
  Снежана вдруг себе представила сказку "Снежная королева", на более реалистичный лад, как это могло быть на самом деле.
  Девочка Гердой весной, как только сошел снег, отправилась за город искать своего названного братца Кая. Она прихватила с босой небольшую сумку с едой, и надела свои красные башмачки, самое драгоценное, что у нее было. Светило солнышко, и стояла чудная весенняя погода. Герда шла бодро и насвистывала песенку:
  Дорогой длинной я иду,
  Ищу потерянного брата...
  И верю, Кая найду,
  Хотя мальчишка не заплата.
  
  Дорога очень нелегка,
  Есть в ней и кручи и равнины...
  Но знай исполниться мечта -
  Навеки с братом мы едины!
  
  Коль надо буду босиком,
  По камню и по снежным кручам...
  И притащу его силком,
  Мой брат поверьте самый лучший!
  
  Дорога трудная поверь,
  Порой так хищно воют волки...
  Обидеть может каждый зверь,
  И камень под ногами колкий!
  
  Но Кая я поверь, найду,
  Его красавца расцелую...
  Пройду и стужу и пургу,
  Снег жжет мне ноженьку босую!
  
  Да путь суровый ты поверь,
  И голодает сильно Герда...
  Не избежать в пути потерь,
  Стучит тревожно девки сердце!
  
  Но пройду песок и снег,
  И выручу, поверьте Кая...
  Любить мальчишечку не грех,
  Я по снегу пройду босая!
  
  Но вот конец пути придет,
  Увижу братца в новом свете...
  Побед открою славный счет,
  Теплее станет на планете!
  Герда шла по дорожке, и ее ножки в совсем новых башмачках натерлись. Девочка сказала сама себе:
  - Дорога до братца длинная, и я стопчу эти новые красные башмачки в рванье. Сниму лучше их! Уже тепло!
  Герда сняла башмачки и чулки и спрятала их котомку. Босиком, в самом деле, было легче идти и приятнее. Пыль на дороге колола ножки. Семья Герды небогатая и в теплое время года девочка часто играла босая. Но после зимы, а она в Дании снежная, ее подошвы в валенках изнежились. И идти только первые несколько минут, по каменистой дороге был приятно. Затем голые, подошвы девочки стали ныть и болеть.
  Герда сошла с каменистой европейской дороги, и пошла по свежей весенней травке. Так кололось куда менее. Хотя идти уже не так удобно.
  Девочка шла себе и снова что-то напевала. Затем съела немного хлебца из сумочки.
  Наконец впереди показалась деревня. Герда в своем простом платье и босиком, могла бы сойти на за побирушку, но выглядела слишком чистенькой. Она белокурая и красивая, лицо даже чуть темнее белых как снег волос.
  Пришло, вступая в деревню сойти с мягкой травы, и снова песок и гравий дорог кололи ее ножки. Но деревенские дети уже вовсю щеголяли голыми, пыльными пятками, и Герда стиснула зубы и не хотела прослыть неженкой.
  Девочка спросила у детей про Кая.
  Один из мальчиков ответил:
  - А я и есть Кай!
  Герда рассмеялась и покачала головой:
  - Ты не тот Кай!
  Мальчик сверкнул босыми, пыльными пятками и скрылся.
  Герда понимая, что поиски братца могут затянуться, спросила если работа.
  Один хозяин сказал, что нудно перенести десять ведер за еду.
  Герда взяла коромысло набрала два ведра и понесла. Довольно тяжело для девочки нести большие ведра. Босые подошвы ног буквально пылали.
  Но она, стиснув зубы, ходила и набирала. В городе Герда была непривычна к тяжелой работе, хотя тоже что-то дела по хозяйству.
  Последние ведра девочка принесла буквально шатаясь. И чуть не уронила их. Но тяжело дыша, донесла до крыльца.
  Хозяин сунул ей горбушку хлеба и сказал:
  - Если хочешь, я могу взять тебя служанкой!
  Герда тяжело дыша, покачала головой:
  - Нет!
  И мелькая черными по пыли пяточками побежала из села. С трудом добралась до ближайшего стога сена и упала в него в полном изнеможении. После чего ее сморил сон.
  И снились кошмары...
   Бедная Герда, позвякивая тяжелыми, натирающими ноги кандалами, бредет в парижскую тюрьму. Еще сажают в Шатле, в холодную, вонючую камеру, где вместе сидят и маленькие девочки, попавшиеся на кражах, и женщины постарше, но практические все молодые
   Кормят отвратительной бурдой и черствым хлебом. Так провести в нечеловеческих условиях можно не один год.
   Но Герду вызывают на допрос. Мажут пятки маслом, и пообносят к босым ногам пылающую жаровню. Девочка кричит от боли и теряет сознание. А её заставляют взять на себя вину в убийстве дворянина.
   Пытки продолжаются несколько дней, ребенка порют, подвешивают на дыбе, но Герда проявляет невероятное мужество. Ни в чем не признается. И тогда к ней применяю испанские сапоги.
   Доски сдавливают детские ноги, а палач вбивает клинья. После первых же ударов девочка теряет сознание. Но на неё льют холодную воду, заставляя придти в себя. Потом снова колотят по доскам. Боль попросту ужасающая. Герда хрипит, и исходит диким криком.
   Пьяный палач ухмыляется.
   Дознаватель повторяет вопрос:
   - Ты убила виконта де Жузака?
   Герда со стоном отвечает:
   - Нет!
   Дознаватель кричит:
   - Палач, еще ей один клин! Потолще!
   И снова следует удар, от которого содрогается все тело девочки. Слезы бегут из глаз Герды, героине Андерсена очень больно, но она не признается.
   Дознаватель вопит:
   - Да признайся нам! Это всего лишь слова!
   Герда неожиданно находит в себе силы внятно ответить:
   -Слова как ветер, крутят мельницу дающую муку мудрым, и муку глупцам!
   Ведущий допрос кричит:
   - Еще два клина!
   И опять летит молот...хрустят косточки, детских ножек, от болевого шока ребенок опять теряет сознание. Герду ведром ледяной из подвала воды приводят в себя. И продолжают изощренную и вместе с тем топорную пытку. Вот в тисках одновременно зажимают, пальчики рук девочки. Сдавливают тиски. Герда снова теряет сознание. На сей раз надолго. Даже ведро воды не может привести её в себя.
   Девочка лежит в пыточном кресле бледная и окровавленная.
   Герда очнулась. Ну и кошмарный у нее сон. Однако, после тяжелой работы и долгого пути, босые ножки у нее сильно гудят и болят. Голые, пыльные подошвы девчонки потрескались и на них больно ступать. Через силу Герда заставила себя встать, и двинулась пешком. Сбитые ступни болели, но девочка стиснула зубы сильнее, и шагала на воле. Хотя каждый шаг и взрывался дикой болью.
  Постепенно впрочем, тело разогревалось, и боль притуплялась. Хотя ноги и особенно икры сильно ныли от усталости, а голая, сбитая подошва саднила от мелких камушков на дороге.
  Девочка шла через силу и, даже прибавляла шаг... Солнце перевалило за полдень. Появилось новое село. Герда прихрамывая, вошла в него. Жилки у нее звенели от напряжения.
  Девочка протянула руку и попросила слезно:
  - Дайте, пожалуйста, хлеба.
  Одна из женщин дала ей кусок блина, друга черствую горбушку, третья картофелину.
  Герда немного подкрепила силы. И немного посидела на лавке. К ней подошел мальчишка и спросил:
  - Куда идешь девочка?
  Герда честно ответила:
  - Я ищу своего названного братца Кая!
  Мальчик пожал плечами и ответил:
  - Два Кая и у нас в селе есть. Имя распространенное. А мир велик. А у тебя и так ножки сбиты в кровь.
  Герда тяжело вздохнула и ответила:
  - Я это знаю. Но не могу предать своего друга!
  Мальчик заметил:
  - У тебя в сумке что-то есть!
  Герда кивнула:
  - Да в ней красные башмачки!
  Пацан с улыбкой спросил:
  - Дорогие?
  Девочка кивнула:
  - Да! Бабушка полгода копила!
  Мальчик с удивлением спросил:
  - А почему ты в них не ходишь?
  Герда честно ответила:
  - Потому и не хожу, что они дороги! Путь может быть долгим, и они разваляться.
  Мальчишка предложил:
  - Продай их, и ты сможешь покупать по пути еду!
  Герда отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Кай их ни разу не видел! Я хочу показаться в них!
  Мальчик согласно кивнул:
  - Я понимаю! На возьми медный грошик! Скоро ты дойдешь до города, на краюшку хлеба хватит. Только не вздумай воровать. Хоть ты и ребенок, но посадят в тюрьму и будут пороть!
  Герда отрицательно мотнула головой:
  - Я никогда ничего не украду!
  После чего девочка поднялась с лавки и потопала. Ноги болели, ступни пылали, но долг требовал от нее идти дальше.
  До ночи она не успела дойти до города, и снова заночевала в стогу сена.
  На сей раз ее сон был более спокойный.
  Дочь палача спрятала Герду в корзину и вынесла из камеры. Она спешила покинуть Шатле, пока пленницы не хватились. И девушка, сбежала с поклажей.
  Дочь палача отправилась с Гердой в путь, на юг Франции, рассчитывая там затеряться. Она шла в кожаных башмаках, Герда босиком топала рядом с ней. Но потом от каменистой дороги у девушки развалилась обувь и она с трудом ступала окровавленными ногами. Герде было немного легче, так она изначально имела огрубевшие подошвы, видно, несмотря на сильное омоложение тело девочки хранило воспоминания о по прошедших испытаниях.
  Дочь палача считалась из зажиточной семьи и обычно носила обувь, как это принято у не бедных Парижских семей. И её девичья подошва не имела привычки к камням, гальке, каменистой французской дороге. Но девушка, разбив ноги в кровь, проявляла мужество и не жаловалась. Герда на привале целовала её ножки в окровавленные ступни и боль стиха, дочь палача засыпала.
  Постепенно её ноги заживали и покрывались твердой коркой. Дочь палача обносилась и жила подаянием, на Герде тоже остались одни лохмотья. На зиму девушка и девочка перебрались в Италию. Там не бывает морозов, и более менее терпимо. Но их жизнь стала жизнью бродяг. То есть очень тяжелой и голодной. И просвета в этой жизни не виделось. Дочь палача была миловидной, но вовсе не красавицей и совсем исхудала, стала тростиночкой.
  А Герда по пути вдохновившись, запела;
  Герда Кая искала босая,
  По сугробам суровым брела...
  Ведь душа у нее золотая,
  Как снежок лучезарный бела!
  
  Отыскать жениха не сумела,
  И попала к фашистам в полон...
  Ох, несчастная девочка Герда,
  Какого же терпеть столь позор!
  
  Плачи приготовили дыбу,
  Разложив под ногами костер...
  Жарят девочку словно как рыбу,
  Но знай духом она как орел!
  
  И терпела большие страданья,
  Истязаний и пыток не счесть...
  Обложили несчастную данью,
  Чтоб заставить девчонку реветь!
  
  Ноги босые пламенем лижут,
  Плеткой девушку яростно бьют!
  Здесь под куполом в строгом Париже,
  На костер Герду в робе ведут!
  
  Пытки жесткие девочка терпит,
  И смеется в лицо палачам...
  Нет, она не попросит о смерти -
  Испытание ей по плечам!
  
  Может выдержать пытки лихие,
  Ты в терпении ведь идеал...
  Родилась наша Герда в России,
  Православие сердцем приняв!
  Хоть ломают ей кости клещами,
  Острием колют белую грудь...
  И босыми на уголь ногами,
  Ставят Герду, так боль - не вздохнуть!
  
  На костер гордо сходит девчонка,
  Хоть лицо все в крови, синяках...
  Рассмеялась от радость звонко,
  Хоть и руки и ноги в цепях!
  
  И казалось, нету спасенья,
  Палача лапа палит костер...
  Попросила у Бога прощенья -
  Хоть огонь языки к ней простер!
  
  Лижет тело неистово пламя,
  И Герда стонет от боли, кричит...
  Но в душе все равно реет знамя,
  И на сердце редут-монолит!
  
  Будет памятник девочке света,
  И Россия свою вспомнит дочь...
  Герда смелая будет воспета,
  Станет день и развеется ночь!
  . ГЛАВА Љ 6.
  
  . БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ
  . ГЛАВА Љ 1.
  Девушка шествовала по городу с весьма грустным видом. Дела у её родителей оказались аховыми. Большие деньги они задолжали банку. А тот продал долги коллекторам из мафии. Вот теперь нужно срочно найти деньги. Иначе ее продадут в азиатский бордель, а родителей разрежут на органы.
  Знакомый друг Альберт направился ей на встречу. Студент
  
  . БЛОНДИНКА И АФРИКАНСКИЙ БОГ.
  Томас Линкольн сражался в клетке. Мускулистый, рельефный чернокожий гигант не спешил. Он действовал расчетливо и уверенно. Его соперник, бородатый русский богатырь Сергей Бойцов, тоже не торопился. Вот они сходятся, ставят блоки, удары и отскакивают. После чего снова обмениваются выпадами ногами.
  Альбина восхитительная, мускулистая блондинка, посылает воздушный поцелуй. Томас неотразимый. Какие у него мышцы, сам очень красивый. Черты лица не негритянские, а скорее кавказские, зубы крупные, белые, плечи широкие, а талия узкая. Мог бы и по культуризму выступать. Но за бои без правил куда больше платят.
  Бойцов тоже очень большой и здоровый, но не такой рельефный мускулатурой, хотя еще толще. Оба богатыря сходятся. Проводят удары ногами. Толкаются. И пускают в ход локти. Получают по лицам, и отскакивают назад.
  Сергей что-то обидное произносит. Томас только улыбается в ответ. Они снова сходятся, толкаются, бьются ногами. Пытаются вывернуть руки. Сергею удается оторвать чернокожего от покрытия клетки, и он поднимает его над головой. Какие толстые у Бойцова руки - с бедро взрослого мужчины.
  Вот он собирается ударить своего визави хребтом об колено. А это точно гарантированная инвалидность. Но Томас изворачивается, и каблуком мягкого сапожка бьет в висок Сергея. Тот падает, и чернокожий воин оказывает на груди, белого атлета.
  Рефери в полосатом халате подбегает, и ложиться рядом с головой. Начинает хлопать по покрытию, стараясь привести в чувство оглушенного Бойцова. У того даже половина лица посинела от дикого удара...
  - Раз! - Медленно считает рефери...
  - Два! - Продолжается счет и удар ладонью
  - Три!
  В последний момент Бойцов дергается... Зафиксировать удержание не удалось. Томас поднимается, и поднимает вместе с собой русского атлета. Переворачивает его вверх ногами. И проводит прием свая, с ударом при сгибании колен по голове. Слышится сильный толчок.
  Бойцов, который неуклюже дергал конечностями затихает.
  Снова Том пытается зафиксировать удержание.
  Рефери медленно, поскольку дерутся два чемпиона по разным версиям, и не дай Бог, чтобы обвинили, что не дали шанс, считает...
  У Альбины в душе сложные чувства. С одной стороны она должна болеть за своего российского чемпиона, с другой стороны она не в силах побороть свои чувства к Тому. Он ей уже сниться по ночам. Она повесила у себя в спортзале фотографию, и смотрит на чернокожего бога часами, во время тренировки.
  Любовь... Могучая, сильная, великолепная блондинка чемпионка Евразии по боям без правил, Альбина Соколовская влюбилась в африканца. Увы, но сердцу не прикажешь...
  В последний момент Сергей Бойцов снова дергается. Хотя очень вялом, но
   Удержание не фиксируется. Тут как в реслинге сходные правила. Только не ринг, а клетка. Не вылетишь за пределы, и более честно проходят бои, так просто не подбежишь и по голове не двинешь. Может, быть победа удержанием, сдачей, когда стукнешь трижды по полу, еще при удушении, если судья трижды поднимет руку и она бессильно упадет. Ну, еще и по очкам. Хотя в боях без правил вести подсчет трудно. Да и драться нужно в титульных боях не меньше часа.
  Да такие вот тут бои... Платят за них разумеется большие деньги, плюс еще можешь поставить любую сумму на себя.
  Том захватывает руки противника в замок, поднимает, и с силой бросает лбом о покрытие. Следует страшный удар. Прием - колотый орех!
  Том снова пытается зафиксировать. Противник неподвижен. Рефери стучит... Медленно...
  Чуть-чуть дергается, словно проходит судорога Сергей Бойцов. Томас улыбается.
  Хотя видно, что карие глаза стали злыми. Не берется противник. Черный воин, тогда меняет план. Подпрыгивает и вбирается верх клетки. Это высота метра четыре. Томас готов к прыжку. Ударить противника коленками.
  Соскакивает с ускорением. И Бойцов чуть-чуть смещается. Томас попадает на покрытие, а он довольно жесткое, и вскрикивает.
  Бойцов кидается на него и заворачивает ноги. Томас дергает, но его лопатки прижаты к поверхности. Рефери подлетает и быстро лупит по покрытию...
  Раз, два, три! - Томас отчаянным усилием сбрасывает Бойцов, тот отлетает и падает замертво на настил ринга.
  Рефери подбегает к нему и поднимает руку!
  Следует объявление:
  - Победил российский боец Сергей Бойцов по прозвищу "Кувалда"!
  Томас бросает на рефери, поднимает его руками вверх, и по-русски кричит:
  - Обман! Как ты считаешь!
  Тот, что пищит непонятное!
   В клетку вбегает десяток накаченных бойцов в полосатых комбинезонах. Они облепили Томаса, и тащат с ринга. Избитому Сергею, на лицо надевают кислородную маску. И укладывают на носилки. Рядом появляется и золотой пояс интерконтинетального чемпиона. Томас расстроен, но молчит. Его уводят.
  Альбина крикнула ему:
  - Держись Том! Это спорт!
  И послала воздушный поцелуй.
  Но вот теперь ей уже самой предстоит выйти на ринг. Тоже чемпионский бой, девушка по разным версиям в супертяжелом весе.
  Альбина как младшая по возрасту, и чемпионка менее престижной версии выходит первой. По традиции молодые женщины босиком и купальных костюмах, типа бикини.
  Альбина широкоплечая, высокая, очень мускулистая, рельефная, мышцы выложены плиточками, и словно проволока, перекатываются под загорелой кожей. Она очень красивая, с лицом мужественным, классически правильными чертами, с прямым носом, который никак не хотел лопаматься, высоким, гладким лбом, и голубыми глазами. Волосы белые, чуть желтоваты, вьющиеся, и собранные в длинную, толстую косу. Ею удобно хлестануть.
  У Альбины ни капли жира или даже воды, красота амазонки, и сухие мышцы. Она кажется более легкой, чем на самом деле, при росте метр девяносто три ее сто килограмм сухой массы, совсем не делают ее коровой. Наоборот, тонкая талия, и большая грудь придают фигуре изящество чемпионки по фитнесу.
  Да она красива, босые ноги изящные и пальцы на них ровные, подошва с изгибом. Хотя Альбина и разбивала босыми ногами кирпичи, но ни малейших следов деформации, не видно. Все у нее словно у статуи древнегреческой богини войны.
  Обаяние силы... Лицо с мужественным подбородком, и при этом доброе, юное, чистое - синяки заживают у Альбины очень быстро и практически бесследно. А зубки крепкие.
  Девушка, уверенная в себе. Ее тренировали с младенчества, и она уже выступает в различных единоборствах много лет. И ни разу не получила серьезных травм. У нее очень много поклонников, даже среди богатейших людей. Но с первого взгляда ее тянуло к Тому... Но это уроженец Африки, выглядел таким холодным. Может ему не нравились блондинки?
  Альбина сделала крупную ставку на себя. Ее соперница чемпионка мира, да еще ни разу не битая. В случае победы можно очень много заработать. И приз дают тут немалый.
  Хотя... Надо еще победить, иначе просадишь очень уж большие деньги.
  А вот звучит музыка и выходит ее соперница.
  Зал загудел... Сама Леди-Конг появилась. Конечно, Альбина ее видела, но все-таки. Такая огромная женщина, что просто трудно представить. И высоченная футов в семь с лишним, и толстая. Чернокожая американка, килограмм с триста весом! Большущая, страшная, неприятная. Действительно похожая на гориллу. Одета в какую-то, необъятную комбинашку, на ногах сапоги шестидесятого размера. А руки, какие толстые, словно талия сумоиста.
  Альбина смотрела без особой нервозности. Ее опыт говорил: больше шкафы, громко и падают. Тут правда она смотрела бои Леди-Конг. Несмотря на большую массу это женщина довольно быстрая и подвижная. Иначе не стала бы чемпионкой мира. Тем более в клетке, не так просто уйди от объятий подобных лап, и кулаков.
  Леди-Конг любила долго избивать свои жертвы и калечить. Пока с ней никто не мог справиться из женщин. Она уже дралась и с мужчинами.
  Бой с ней это реальное наказание. Но и Альбина не знала поражений. Битва между ними - это что-то супер.
  Девушка даже вспомнила стихи;
  Воин Руси затрубил медный рог,
  Сильный противник в изменчивой славе...
  Пламя сражений кипит между строк -
  В односторонней игре без правил!
  Ну, что же будь готов, всегда готов!
  Альбина кажется маленькой на фоне такой бабы-гиганта, и совсем еще юной, с почти детским, свежим личиком, и фигурой, несмотря на литые мышцы кажущейся стройной.
  Леди-Конг из-за тройного подбородка и жира, и неприятного лица кажется старше своих тридцати лет. Она расставила пошире руки. У нее такие большие ладони и длинные толстые пальцы. Да такая схватит, а затем будет бить в стены.
  Альбина постучала изящной, босой ногой по поверхности. Она, разумеется, хорошо готова. Тренировалась, спарринговала в том числе и с мужчинами-бойцами. Да Леди-Конг конечно же быстра, особенно для веса в двадцать пудов, но все же так русская амазонка двигаться не может.
  Еще не последовал сигнал гонга к началу боя, а Леди-Конг бросилась на нее. Ну, в Реслинге так часто делают. Застать противника врасплох и бить, бить, бить, не давая придти в себя.
  Одна Альбина уже в пять лет дралась с более старшими сверстницами, и ее ничем не удивишь. Голая пятка воительницы вонзила в подбородок Леди-Конг. Удар нешуточный, Альбита так босой ногой по пять кирпичей разбивала.
  Леди-Конг покачнулась, она ощутила да еще во встречном движении настоящий ломик. И проревела от боли... Пара крупных, лошадиных зубов вылетела вместе с кровью.
  Но Леди-Конг недаром стала чемпионкой мира, ни разу не проиграв. Одним даже таким сильным и точным ударом ее не отключишь.
  Альбина проворно уклонилась от летящего кулака, размерами с голову взрослого мужчины, и двинула локтем в печень гигантской леди. Локоть ушел в смесь мяса и жира. Но удар силен, Альбина ломала локтем бревна. И Леди-Конг застонала.
  Альбина снова ушла от слишком уж размашистого удара и долбанула коленкой в нос. Это сильное решение. Каким бы ни был нос, но лупит колено, крушащее дубовые доски, то он будет разбит. А это затруднит дыхание подобной туши.
  Опытная Альбина понимала, что как ни сильная противника, но при весе за триста килограмм, выносливости на слишком долгий бой не хватит. Но тут главное не вступать в борьбу. Где более, чем трое больший вес даст противнице преимущество. А двигаться и бить, бить, бить.
  Ударом ноги Леди-Конг вскользь прошла по бедру. Она все же чемпионка, а не просто жирная бочка. И у нее сила дикая, скорость слонихи. А слоны при всем своем весе животные довольно быстрые, и достаточно выносливые.
  Альбина ушла очередных объятий, и в прыжке снова долбанула противницу по носу.
  Разбила сильнее, потекла кровь погуще. Леди-Конг размахнулась во всего плеча, и внезапно изменила в полете траекторию кулака. Зацепила Альбину по прессу, девушка едва успела отлететь, смягчив удар. Блондинка упала на спину, и тут же отскочила в сторону, не давая себя схватить. Ну, ничего страшного, что попало, пресс у Альбины железный. Ишь какие плиточки.
  Леди-Конг опять атакует. Дышит правда уже тяжело: нос разбит.
  Альбина бьет ее босой пятой в нос. Леди-Конг успевает сместиться, но Альбина первый удар только обозначила, достала по разбитому носу, вторым движением.
  А ее пяточки пробивали слои шифера, и раскалывали бревна. Хотя глядя, какие у нее они изящные, круглые в это трудно поверить.
  Альбина перескочила через нападавшую, и успел двинуть пяткой еще и по затылку. Голова Леди-Конг удивительно крепкая, но все равно зашатало ее.
  Разворот и Альбина встречает кулаком в нос. А кулаки у девушки очень крупными и острыми костяшками, тоже ломающими бетон. И как попадет, и что крови выступило более.
  Дышать Леди-Конг становится тяжелее. Тем не менее, она идет вперед. Держит широко руки...
  Альбина снова достает пяткой по носу, работая по этой части тела. Потом попала острым локтем в основание кисти, заставив у противницы неметь руку.
  Леди-Конг слегка замедлилась. Она безнадежная проигрывала бой более легкой, и проворной сопернице. Снова пробовала бить ногой, не успевала зацепить.
  Удары же длинных, толстых рук не доходили до цели. Альбина опять провела уже сразу три удара кулаками по носу. Потом и в подбородок.
  Впрочем, Леди-Конг удары в челюсть в отличие от других соперниц Альбины - держит, подбородок у нее титановый. Блондинку-терминатора даже просили перед боями не отправлять в нокаут слишком быстро, а первые три-четыре минуты поработать на публику.
  Уж очень у Альбины смертоносные и стремительные ножки. Летят словно молнии и попадают точно.
  Даже Леди-Конг с ее неплохой для такой массы реакцией пропускает. Но эту женщину-монстра выручала очень крепкая голова, ее не вырубить одним ударом. А в затяжном бою, длинные, толстые руки с увесистыми кулаками, и быстрые, мощные ноги наверняка заденут. А еще лапы поймают? Ведь не бокс, а бои без правил! В клетке постоянно уходить от такой достаточно быстрой массы нужно быть феноменом.
  А Альбина, похоже, феномен. И опять девушки бьет по носу. Кровь течет сильнее, дыхание затруднено, и скорость противницы снижается.
  Альбина чувствует, как слониха тяжелее дышит, и бьет все яростнее и чаще. Вот пяткой в глаз.
  Пускай расплывется фингал. Тоже больно, и хуже видно.
  Морда у Леди-Конт дубовая. Пришлось раза четыре ногой по глазу бить, что образовалась гематома. Зато видимость ухудшилась. А теперь и кулаками.
  Альбины стала бить сериями, как боксе. Противница двигалась теперь медленнее. Альбина даже уже не уклонялась, а сбивала блоком. И это не так страшно.
  Загорелое тело блондинки-терминатора блестело от пота, словно смазанное маслом. Конечно нагрузка колоссальная. Но Альбина прекрасно готова функционально, и еще очень молодая, и тренированная с пеленок. Она занималась регулярно, ей нравилось двигаться бить, разбивать кирпичи, или чаще куски льда.
  Да обычно работают, разбивая именно лед, чтобы меньше оставалось мусора.
  А как приятно босой, девичьей ножкой долбануть по льду. Альбина очень любила бегать босиком по колкой поверхности, или нагретой угольками, или наоборот очень холодной. Ей это нравилось, ведь подошвы имею много чувствительных окончаний и им приятно, когда раздражаются. И вообще это радость движение. Радость ударов, радость сломать.
  Альбина любила драки, тренировки. И даже пропускать удары. Это острые ощущения тела. Ее отец была фанатичным поклонником Брюс Ли. И тренировал девочку, с грудного возраста, по методике этого великого бойца!
  Альбина действительно стала машинной смерти, унаследовав высокий рост своего отца-спецназовца, и красоту матери-маникенщицы.
  Девушка била и била опасную, известную на весь мир противнику, которую считали фаворитом букмекеры, даже против Альбины Соколовской, непобежденной, хотя еще юной девчонки. Девятнадцать лет для единоборств конечно еще не возраст.
  Но Альбина контролировала бой. Подбила оба глаза почти ослепив соперницу, расквасила нос... А крови сколько лилось! Публика в восторге - люди любят кровь!
  Но Альбина сама почти не пострадала, если не считать пары синяков на литом, сталью мышц теле.
  Альбина вновь провела удар пяткой в подбородок, ломающий дубовые бревна. Но Леди-Конг все равно устояла. Голова у нее конечно феноменальная и кости, прочные. Недаром ведь сильнейшая в мире.
  Альбина пробурчала:
  - Качай железо блондинка! Душою крепче стали стань!
  И девушка взяла, отскочила подальше. Решила долбануть с разбега. В прыжке вложив весь центнер стальных мышц врезать.
  И как понесется... Но Леди-Конг тоже дерется много лет и почти в пеленок. Она поняла, зачем разорвала Альбина дистанцию. И как поймает на встречном движении кулаком. Хотела попасть по лицу, но Альбина с феноменальной реакцией сместила голову, и прошлось лишь по груди, вскользь по правой скуле.
  Но все равно больно, и щека, от стальных костяшек, также ломающих бревна, разбивающий кирпичи, посинела.
  Альбина охнула, ей ушибло грудь, и чуть не сломало челюсть. Хорошо, хоть зубы не вылетели.
  Девушка, приземлилась, ушла от другого удара и вреза в ответ. Потом опять разорвала дистанцию. Грудь и половина лица болели, но Альбина умела локализовывать страдания.
  Блондинка-терминатор ушла от атаки противницы, и даже лягнула ее пяткой в подбородок.
  Так грубо выругалась. Двигалась все же замедленно, нос разбит полностью, глаза опухли и почти ничего не видят.
  Альбина снова ее атакует. Девушка лупит сериями кулаками, в лицо. Потом разрывает дистанцию. И снова кулаками. И заканчивает пяткой.
  И опять удары... Леди-Конг зашаталась сильнее.
  Альбина как опытный боец понимала, титановой головы не бывает, и серия ударов все равно да скажется. Это в компьютерной игре, от ударов убывает линия жизни. А она снова бьет. Серия, тройка, двойка, серия. Удар пяткой, удар голенью. И мощный удар в обход по затылку.
  Противница снова грязно ругается, из-за рта выплывают кровавые пузыри.
  Альбина ее бьет еще сильнее, хотя сама тоже ощущает усталость. Но ничего сейчас откроется второе дыхание. Разве Альбина не бегала по горам с грузом. Она дралась и будет драться, и побеждать.
  Леди-Конг зашаталась и после того как голая, круглая жесткая пятка, очередной раз попала в подбородок, оперлась на свои длинные как у гориллы руки. Видно было, что ей стоять тяжело.
  Альбина сделала кулаки острее и провела серию, по вискам. Леди-Конг загудела и, клюнув носом, упала на живот.
  Блондинка терминатор крепко врезала ребром ладони по шее у основания затылка. Она била профессионально, словно разбивая метр шифера, или пять или шесть кирпичей подряд.
  Леди-Конг захрипела, ее ноги в увесистых сапогах дергались. Возможно, не такие красивые у нее ступни как у Альбины и эта воительница предпочитала, обуваться.
  Блондинка-терминатор обуви не любила, закаленная с младенчества она не мерзла в стужу, и обожала закалку. И по Москве ходила босая, в легком летнем платье даже на Новый год. Не смущали ее недоуменные взгляды прохожих.
  А что смущаться. Кроме того глядя на ее голые ноги, и руки, люди обращали внимание в первую очередь на рельефные мышцы, и крупные костяшки кулака. С такой девкой шутить не следует, и рост почти два метра. А глаза... Горят как сапфиры, красотой арийской принцессы. Лицо такое у нее - выразительно, даже царское. Прямо скажем принцесса великих кровей!
  Альвина еще раз, вложив все силы, ударила по бычьей шее Леди-Конг, потом одним резким движением её перевернула. И поставила свою босую, соблазнительно совершенную ножку, на окровавленную грудь женщины-гиганта.
  Рефери, который находился все это время в безопасном месте, подбежал, и тут же принялся считать.
  Точнее наносил удары напротив уха Леди-Конг. На третьей ударе, громила слегка шевельнулась.
  Рефери улыбнулся:
  - Не фиксируется удержание!
  Альвина наклонилась и ударила указательным пальцем в сонную артерию на шее женщины-гиганта. Та окосела, и послышался храп... Альвина, снова поставила свою мускулистую, голую ногу на большущую, словно вымя буйволицы грудь Леди-Конг.
  Рефери бил громко и медленно считал.
  - Раз!
  Пауза...
  - Два...
  Пауза еще длиннее...
  - Три!
  После поднял руку Альбине, воскликнув:
  - Победа!
  В зал вбежали врачи. Они подхватили избитую, окровавленную Леди-Конг, надели кислородную маску, и положили на носилки. А потом сразу четверо самых здоровых ее понесли.
  Альбине вручили сразу три золотые пояса, чемпионских версий которым владела поверженная женщина-гигант. И блондинка-терминатор прибавила их к своим.
  После чего воскликнула:
  - Победа!
  Публика долго аплодировала стоя. Слышались рукоплескания.
  Потом Альбина отправилась в свою комнату. Там она легла. Двое спортивных юношей смазали ее тело маслом и стали делать массажик. Альбина расслабилась. Она теперь чемпионка мира по боям без правил и миллионер в долларах.
  Да это очень даже хорошо! Сбылась мечта, которую она лелеяла с пеленок - стать самой сильной в мире! И она стала, да еще в супертяжелой весовой категории плюс девяносто килограмм! Кто она теперь? Она великая и герой!
  И теперь может, наконец, приобрести в кредит трехэтажный мраморный особняк с фонтаном и садом!
  Потом вдруг она вспомнила Тома и, у нее защемило сердце. Неужели она не сможет стать его женой? Как хотелось снова увидеть его. Эти черные глаза, темно-шоколадную кожу, рельефные мышцы, литые, прорисованные. Эх, надо набраться смелости самой встретиться с Томом.
  В самом деле, к чему предрассудки? Что она не чемпионка мира, и не суперзвезда!
  Альбина спросила у девушки, которая смотрела за массажем, видимо завидуя рельефу мускулатуры чемпионки:
  - А какой номер сотового телефона у Тома Линкольна?
  Девушка ответила:
  - Сейчас узнаю!
  И набрала телефон генерального спонсора. Стала что-то говорить.
  Альбина задумалась.
  А стоит ей связываться? Что другие об этом подумают? Хотя конечно Том настолько красив, что у него полно поклонниц. И никто за легкий роман с ним не осудит. Но вот выйти замуж? Тем более, какой человек этот Том? Вдруг он жестокий деспот и шовинист, тогда жизнь превратиться с ним в ад.
  Ведь для супругов важно человеческое взаимопонимание.
  Девушка-тренер продиктовала номер Альбине. Воительница-терминатор, набрала его на айфоне.
  Послышался приятный, низкий голос, на русском языке. Акцент был совсем легкий:
  - Слушаю вас!
  Альбина спросила с улыбкой:
  - Вы такой парень... Дрались неотразимо, может встретимся, поболтаем?
  Том ответил печальным тоном:
  - Конечно... Но у меня сейчас мало времени, нужно срочно найти деньги, чтобы покрыть мои долги!
  Альбина усмехнулась. Выручить любимого мужчину круто, и она ответила:
  - Я могу вам одолжить! У меня теперь деньг много, а скоро будет еще больше!
  Том печально заметил:
  - Как-то неудобно злоупотреблять!
  Альбина жестко ответила:
  - Через час встретим, на улице, поговорим!
  Том со вздохом ответил:
  - Да встретимся!
  Альбина выключила телефон. Час ждать тоже много. Но надо заключить контракт на рекламу. Она очень яркая и выразительная внешне. И конечно тут желающих чтобы такая красавица рекламировала товары очень даже много. Надо выбрать тех, кто больше платит!
  Альбина обзванивала спонсоров и уверенно торговалась. Ей охотно шли на уступки. Немцы в частности хотели разместить, ее портрет на бутылке водки. И за это платить процент с продажи. Альбина сделала вид, что не хочет рекламировать охрану. А потом добавила себе процент и позволила уговорить.
  Причем, на фото она будет в одном бикини - очень уж у нее мышцы красивые.
  Еще одна американская фирма рекламировала мясные консервы. Альбина мясо любила, есть и охотно согласилась. Далее японские автомобили, итальянские макароны и швейцарские сыры. Тоже неплохо можно заработать.
  Вот она какая леди и девка супер!
  Два часа поторговавшись она, наконец, накинула легкое летнее платье и босая вышла на улицу. А ведь начало марта на дворе, и еще лежит снег и температура около нуля.
  Том в теплой, кожаной куртке, кепке, и перчатках. Джинсы новые, видно на меху, и теплые сапоги. Он что-то быстро печатал на айфоне.
  Альбина подскочила к нему и протянула руку:
  - Привет красавчик!
  Том ловко скинул перчатку. Пожал ей и удивленно спросил:
  - Не холодно босиком шалунья?
  Альбина гордо ответила:
  - Я два часа в Сибири по снегу, при пятидесяти градусах мороза бегала!
  Том присвистнул:
  - Ого! Вы просто богиня!
  Альбина насупилась и ответила:
  - Мой отец тренировал с младенчества меня и брата! Он хотел сделать из нас суперменов!
  Том с улыбкой заметил:
  - Смотря на вас трудно представить какой ваш брат!
  Альбина отмахнулась:
  - Пустое! Он еще ребенок лет десять, но по три кирпича разбивает легко! У него уже черный пояс по карате есть!
  Том искренне произнес:
  - Молодец! Здоровый дух, здоровая семья!
  Альбина ласково спросила:
  - А что там печатал на айфоне?
  Чернокожий гладиатор спокойно ответил:
  - Рассказ..
  Альбина улыбнулась пошире, словно пантера:
  - Какой любовный?
  Том отрицательно мотнул головой:
  - Нет на тему АИ?
  Альбина удивилась:
  - АИ?
  Чернокожий гигант объяснил:
  - Альтернативной истории! Чтобы могло бы быть, если события развивались бы чуть по-иному!
  Альбина рассмеялась и погрозила:
  - А знаю! Сама пробовала! А у вас о чем?
  Том ответил:
  - Ну, тематический. Попали юноша и девушка во время русско-японской войны. Предупредили адмирала Макарова о минах. Потом организовали оборону Порт-Артура. В конечном итоге в нескольких морских битвах адмирал Макаров разбил японцев. И Россия выиграла эту не слишком удачную в ее реальной истории войну.
  Альбина жестко произнесла:
  - Что было то прошло! Стоит ли обсуждать прошлое?
  Том заметил с улыбкой:
  - Это такая тематика в журнале! Я пишу, они платят! Мне и самому такая халтура неинтересна, но работы всего на два-три часа.
  Альбина с сомнением спросила:
  - Хорошо платят?
  Том честно ответил:
  - Не очень... Но не все время же кулаками на ринге махать, нужна еще гимнастика и для ума!
  Альбина заметила:
  - Я вот тоже учусь на платном курсе... Но так от балды! Тесты сдаю по шпаргалке, но это меня не увлекает! Сегодня за один бой с учетом тотализатора почти десять миллионов долларов выиграла. Плюс еще рекламные контракты. Мне этот диплом чисто номинально нужен!
  Том мечтательно произнес:
  - Счастливая ты!
  Альбина решительно заявила:
  - Не в деньгах счастье!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Том уверенно подтвердил:
  - Ты права! Счастье не в деньгах, а в их количестве!
   Альбина хихикнула:
  - Ну, хитрец! Знаешь, давай пройдемся пешком!
  Том подтвердил:
  - Давайте! Леди непобедимая!
  Альбина двинулась по улице. Лужицы были покрыты корочкой льда, и блондинка ступала на них, чтобы ощутить голой подошвой приятную щекотку.
  Наверное, и Герда отдала свои башмачки реке, подумала Альбина, чтобы босые пяточки щекотала мягкая трава, и острые камешки средневековых дорог. Приятно, наверное, ступать на колкое и холодное. Когда камешки покрываются корочкой льда. Такое это удовольствие!
  Альбина обратила внимание, что Том печатает на ходу. И его пальцы двигаются очень быстро. Даже странно, что такая крупная рука, так ловко и проворно нажимает на клавиши.
  Девушка спросила чернокожего писателя:
  - А что интересно заниматься бумагомаранием?
  Том честно ответил:
  - Когда пишешь халтуру - типа поданцев в русско-японскую войну то не очень. Но если, например, напечатать, что-то более интересное, про космос, или будущее планеты Земля, то становится интересно самому!
  Альбина хихикнула, и подскочила к киоску, прорычала:
  - Четыре пачки "Эскимо"! - И повернулась к Тому, спросив. - А ты чего хочешь?
  Молодой, чернокожий мужчина ответил:
  - Шашлыка из свинины!
  Альбина рассмеялась и ответила:
  - Тут не продается? Какого хочешь мороженого!
  Том честно ответил:
  - Никакого! Я целый час прождал вас на морозе и мне зябко!
  Альбина расхохоталась еще громче:
  - И это мороз! Да смешно слышать!
  Чернокожий парень заметил:
  - В моей стране народ нищий, но зимы и морозом и снега не было никогда!
  Альбина рассмеялась и пропела:
  - Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять! В Африке нет снега, нету там мороза, не удастся в снежки поиграть!
  После чего девушки крикнула:
  - Заварного пирожного и кофе капучино с шоколадом!
  Через две секунды им подали. Девушка предала бумажный стаканчик черному воину:
  - Согрейся милый мой!
  Том взяла в другую руку пирожное, и стал, не спеша есть. Было по глазам видно, что он голодный, но старается сдержаться и проявить культуру.
  Альбина ела "Эскимо", свое любимое мороженое. Она не боялась холода, и всегда была веселой и горячей.
  Том спросил, жуя у блондинки:
  - А вам было страшно на ринге?
  Альбина со всей искренностью ответила:
  - Нет! И еще раз нет!
  Том сухо ответил:
  - Верю!
  Альбина дала объяснение:
  - Я почти с рождения была тренированная. В меня бросали шарики, ленты, растягивали, заставляли бегать по сугробам голышом, учили прыгать. Мой отец как герой России, получал высокую военную пенсию, и имел массу свободного времени. Так он его посвятил тренировкам сначала, меня, а потом и брата. Отказавшись работать в охране. Ну, это его выбор!
  Том не совсем тактично спросил:
  - Не инвалид?
  Альбина отрицательно мотнула головой:
  - Нет! В очень даже хорошей он форме! Мать наша тоже занимается единоборствами. До сих еще на соревнованиях выступает... Хотя таких высот как я не достигала!
  Том спросил с улыбкой:
  - Твоя мать, наверное, красивая?
  Альбина кивнула:
  - Да похожа на меня! На вид ей больше тридцати не дашь! Немного, правда ниже ростом и легче чем я, а фигурка, словно у девушки!
  Том доел пирожное, допил кофе и снова принялся лупить пальцами по клавиатуре.
  Альбина почувствовала некоторое раздражение. Почему, на ее не смотрят. Особенно на ноги. Они у нее мускулистые, и вместе с тем женственные, с чистой загорелой кожей и совершенство линий. Платье совсем коротенькое, и можно любоваться ее совершенными ножками. Альбина как раз любила, когда на нее смотрят с вожделением или восхищением. Вот равнодушие вызывало досаду. Она с раннего детства была в центре внимания, и считала себя чем-то нечто!
  Девушка спросила у Тома:
  - А зачем вообще писать бойцу без правил?
  Чернокожий ответил:
  - Я сейчас еще и кандидатскую пишу! Нужно быть образованным человеком, чтобы помогать своей стране!
  Альбина хихикнула и заметила:
  - Сила есть ума не надо? А где ты учился?
  Том охотно ответил:
  - В МГУ!
  Альбина присвистнула и ответила:
  - Я туда и не пыталась поступать! Зачем, если делала карьеру в спорте, и получала за это большие деньги! Сейчас учусь на платном, мы тесты по шпорам сдаем, это не занимает много времени! Диплом мне нужен чисто формально!
  Том логично отметил:
  - Знания нужны не формально!
  Альбина заметила:
  - Я только на тотализаторе миллионы долларов заработала! Меня еще в США плохо знали, и я могла сорвать куш на ставке!
  Том со вздохом ответил:
  - А я все проиграл, и еще должен больше миллиона долларов банку!
  Альбина удивилась:
  - Ты что все свое поставил? Ты ведь уже давно в единоборствах, должен уже много заработать!
  Том честно ответил:
  - Все свои деньги, я отсылал в свою нищую деревню, чтобы дети не голодали! А что сделать ставку на себя взял краткосрочный кредит! И все проиграл!
  На последних словах, чернокожий богатырь в досаде взмахнул кулаками. Видно было, что он очень расстроен.
  Альбина с серьезным видом подсказала:
  - Надо потребовать у Бойцова реванш, и отыграть все по-новому!
  Том со вздохом заметил:
  - Они мне однозначно сказали, что реванша не дадут! Впрочем... Пару боев можно провести и с другими соперниками. На меня ходят, и смотрят, мои бои транслируют по всему миру. Разумеется, я постараюсь отыграть деньги! Но кредит в том то и дело краткосрочный. Осталась только одна неделя, чтобы отдать!
  Альбина хихикнула, она так любила смеяться. Девушка-гладиатор предложила:
  - Я могу тебе одолжить! У меня есть!
  Том, понизив голос, пробулькал:
  - Не смею просить такой у столь прекрасной и благородной дамы!
  Альбина оскалила жемчужные зубки и спросила:
  - А что? Вот напиши книгу про меня! Это было бы интересно!
  Том согласно кивнул девчонке-гладиатору:
  - Да я думаю, это было бы очень даже интересно!
  Альбина доела мороженое. И зашлепала быстрее. Крупные фигуры - блондинки и сына Африки привлекали внимание, но шутить и освистывать их опасались. Мускулы у Альбины очень даже убедительны, да и Том, это почти полтора центнера могучих мышц.
  Над таким не пошутишь.
  Чернокожий герой продолжил строчить свое произведение. Альбина же старалась найти поверхность как можно более колкую. Она представляла себя то Жанной Дарк, то Зоей Космодемьянской. Это впрочем, не так уж и круто.
  Девушка представила себе, чтобы такого ей самой пописать. Например, АИ в которой допустим, не свершилось февральской революции и, Россия, выиграв первую мировую войну, присоединила к себе Константинополь.
  И вот проходят балы в Царьграде. Играет музыка, танцуют княгини. А рядом с ними полуголые, босые девушки.
  И падают с потолка розы. Так хорошо и тепло в Константинополе. И царь Николай переносит туда свою резиденцию. Там великий император принимает закон о многоженстве. И жениться на турчанке. И она ему рожает наследника. Который заменяет больного Алексея.
  Да хорошо бы иметь гарем - рай для тела!
  Они подошли к шашлычной. Альбина заказала сразу десять шампуров. Ну для таких крупных ребят как они с Томом это немного. Мясо было свинина и баранина в соусе и чесноком.
  Девушка ела не спеша, медленно работал челюстями и африканец.
  Альбина спросила у него:
  - А как ты думаешь, что в будущем людей ждет?
   Том искренне ответил:
  - Если не объединятся люди, то ничего хорошего! Мы можем сами себя уничтожить!
  Девушка-блондинка высказала мнение:
  - Да нам нужно единение! Но вот как? Был шанс на единство в коммунизме, но СССР распался. А сейчас человечество раздробленно как никогда!
  Том логично заметил:
  - Эгоизм - в этом беда! Наша общая проблема!
  Альбина заметила, жуя мясо:
  - Я не помню времен коммунизма, но люди рассказывали, что было не слишком хорошо! С одной стороны цены двадцать лет не менялись, с другой дефицитом была даже ливерная колбаса. Так что это была палка о двух концах!
  Африканец заметил:
  - По сравнению с нами, при СССР люди жили еще богато! Правда, дефицитом были бананы! Вот это да!
  Том присвистнул, и развел руками!
  Альбина с некоторым сомнением заметила:
  - Бананы? Это вообще-то самое классное из того, что бойцам полезно есть! Вот сейчас к мясу и бананчиков!
  И девушка сделала заказ. Том не отказался тоже от бананов. Его не смущало, что заказывает самка. Но он сын Африки. И у него свои понятия.
  Альбина ела мясо с бананами и продолжила мысль:
  - Но вообще не хлебом единым жив человек! При коммунистах жизнь реально была скучноватой! Не было ни альтернативных выборов, ни теледебатов. Ни шоу...- Девчонка вздохнула и заметила. - А сейчас тоже как-то ханжество, не так интересно. Вот хочется, чтобы выборы проходили чаще с непредсказуемым исходом!
  Том логично заметил:
  - В моей стране, каждые два года меняется власть, и что же? Суть остается прежней. А иногда и старые лидеры возвращаются! Нет, смена власти порой нужна и даже полезно, но когда это часто есть и свои минусы!
  Альбина кивнула, прожевала банан. Слопала мясо, и присвистнула. Затем взяла, очистив от мяса шампур, бросила себе на ноги. И босыми пальцами стала его гнуть. Делая сложную фигуру.
  Том ел одной рукой, а другой продолжал очень ловко печатать. Альбине стало любопытно. И она набрала в Афоне: Том Линкольн. Помимо, разумеется, имени Авраама Линкольна появилась и имя фамилия Тома.
  Да чернокожий уже прилично написал рассказов и повестей. Тут было разное.
  Альбина кое-что решила почитать. Вот одно из АИ. Александр Третий сумел избежать крушения поезда под Харьковом, благодаря своей новой подруге. Разумеется попаданке с двадцать первого века Наташе Нагорной. Девушка приобрела большое влияние на Александра.
  И убедила провести его многие реформы. В том числе и ввести многоженство. Сильный самодержавный царь это и сделал! А Наташа стала его второй женой.
  Разумеется была война с Японией, ну как без этого. Но уже победоносная. И Россия проводила экспансию Китая.
  Ну конечно, как всегда попаданка просто гений, все получается, все хорошо! И одна победа за другой! В том числе Александр Третий и первую мировую с блеском и малой кровью выиграл. А как не выиграть, если у него и танки, самолеты, и вертолеты!
  Альбина обратила внимание, что в рассказе много постельных сцен - тоже попса.
  Альбина читала весьма быстро. Просмотрела еще одну попаданку: девушка во времена Спартака. Тоже такую вот дешевую, но популярную идею. И обилие симпатичных девиц в армии рабов. И со сценами пыток.
  Альбина просматривала творчество Тома со снисходительной улыбкой. Рассказы в большом количестве про попаданцев в основном женского пола. Да модная это тема для мелких газет, журналов, сайтов и прочего.
  Тому платили, вот он и писал. Зарабатывал какие-то копейки.
  И надо отметить писал неплохо. Альбина отметила, что довольно увлекательно.
  Вот фанфинги про Конана-Варвара, или Наруто. Это у черного воина не отнимешь. И платят ведь ему.
  Альбина бросила просматривать интернет и спросила у Тома:
  - Хочешь ли ты сам стать царем?
  Чернокожий богатырь ответил с улыбкой:
  - Иногда я думал над этим... Можно много хорошего, имея власть сделать!
  Альбина заметила с печальным видом:
  - Но все империи переживали спад!
  Том кивнул и заметил:
  - Жизнь течет и все меняется... Многое впрочем, зависит от случая. Не случись в России переворота в феврале семнадцатого, может быть империя и до сих пор была бы!
  Альбина заметила с улыбкой:
  - Случай? Да как с Александром Третьим. Такой царь мог бы вполне лет семьдесят протянуть или даже больше!
  Том отметил себе со вздохом:
  - Честно говоря, надоели эти попаданки! Но журналы требуют! И платят за это! Нравится им такой жанр!
  Том несколько раз долбанул пальцами и буркнул:
  - Ну, все рассказ готов! Можно отсылать!
  Альбина удивилась:
  - Без редактуры?
  Том с улыбкой ответил:
  - Это мне не нужно! Я пишу без ошибок!
  Альбина присвистнула:
  - Круто! Скоро побьешь рекорд Дюма!
  Том искренне ответил:
  - Надеюсь! Хотя романов у меня и маловато. Правда, вот писал один, тоже довольно коньюктурный, но для меня признаться интересный. В марте 1943 года убивают Гитлера, и наследует Геринг. Он расправляется с Гиммлером, Геббельсом, Борманом, и отменяет антисемитские законы.
  Союзники заключают с Германией перемирие, и обмениваются пленными. Довольно интересная альтернативка.
  Альбина присвистнула:
  - Класс! С попаданцами!
  Том кивнул головой:
  - Не без этого, но в данном случае они влияния на ход истории не оказывают! Чисто чтобы показать саму вторую мировую войну. Признаться честно, мне это и самому интересно. В частности победили бы или нет советские войска Вермахт без помощи союзников!
  Альбина высказала мнение:
  - А что велика разница?
  Том кивнул черной, кучерявой головой:
  - Существенная. Особенно в авиации. Плюс еще выпуск вооружений. Массированные бомбардировки его существенно сокращали. Так что не слишком тут ты сможешь разогнаться. А поставки под ленд-лиз. В среднем вермахт стал от этого на треть сильнее, а Красная армия процентов на двадцать слабее. При умелом командовании, у фашистов появлялись некоторые шансы на победу!
  Альбина пробурчала:
  - Ну может быть... Однако такие романы на любителя. А можешь ли ты рассказать какие-нибудь стихи, про любовь?
  Том охотно произнес:
  - Конечно! Можешь послушать!
  Альбина согласно кивнула:
  - С удовольствием!
  Том взял и стал певуче декламировать;
  Я посвящу отчизне без остатка,
  Пусть будет подвиг, ратный вознесен!
  Удар меча и брошена перчатка,
  Безжалостный царя Земли закон!
  
  Вулкан пылает - закипели воды,
  Любви моей янтарные уста!
  Хочу я обрести хоть миг свободы,
  Насколько ты воздушна и чиста!
  
  Горит как злато волос драгоценный,
  Взмахнул руками - выросло крыло!
  Господь подарок сделал мне бесценный,
  И стало сразу радостно, светло!
  
  Где Бог прошел: там выросла долина,
  Цветущих, пышных белоснежных роз!
  Там будет честь - миров всех середина,
  Подарок на алтарь что я вознес!
  
  Да знаю, грешен, связан с колдовством,
  И не достоин райских кущ и чащ!
  Но на голгофе вместе со Христом,
  Рыдал я, завернув икону в плащ!
  
  Моя ты лучший образ всех невест,
  Всевышний верю, дух преобразит!
  Я понесу свой не достойный крест,
  И подыму упавший из рук щит!
  Альбина захлопала:
  - Великолепно! Замечательно!
  Том согласился:
  - Да это еще можно! Не то, что халтура...
  Альбина спросила у африканца:
  - А как развивались боевые действия в твоем романе?
  Том охотно ответил:
  - Сначала немцы вели накопление сил и собирались наступать на Курской дуге. Но затем Геринг, видя, что русские подготовились к отражению удара, решил сделать ставку на воздушное наступление.
  Фрицы сами зарылись в землю, и пробовали прессовать в воздухе.
  А 1 августа Красная армия сама перешла в наступление. Однако у вермахта было больше сил. Геринг вывел войска из Африки, большую часть сил из Франции и Балкан. Да еще и немцы больше выпустили танков и самолетов.
  Так на Курской дуге оказалось на двадцать дивизий больше. И они стояли в плотной обороне. Да и "Пантера" и "Тигр", куда эффективнее в обороне, чем в нападении!
  Альбина хихикнула и заметила:
  - Забавно получается! Не пробить боксера, который стал на двадцать сантиметров выше!
  Том отметил с улыбкой:
  - Ну, это по желанию автора! Летом и осенью немцы смогли удержать фронт, но зимой снова поплыли. Хотя не так как в реальной истории. Война затянулась. Я написал три романа, в этой серии. Хотел и далее, но издавать солидные издательства не захотели, а продажи в интернет-магазинах оказались низкими. И поэтому я оставил эту тему. А вообще, скоро будет по плану тренировка. И я не могу писать столько, сколько мне хочется!
  Альбина хихикнула и заметила:
  - Ну, сегодня можно и без тренировок обойтись! Такие бои провели.
  А вообще тебе нравится мое общество?
  Том согласно кивнул:
  - Конечно!
  Альбина заметила с улыбкой:
  - А вот ты читал Анжелику?
  Том кивнул:
  - Да читал!
  Альбина ухмыльнулась и спросила:
  - Она тебе нравится?
  Том логично заметил:
  - Это лишь мое мнение! Она женщина порядочная! Это факт! Другая с ее данными, торговала бы своей красотой!
  Альбина нахмурилась и ответила:
  - Я своей красотой не торгую! Зарабатываю деньги силой и кулаками и ногами.
  Девушка, понизив голос, заметила:
  - Но все же Анжелика женщина не практичная. Ударила кинжалом Измаил Бея, обрекая себя на мучительную смерть. Разве это разумно?
  Том отрицательно мотнул головой, но твердо ответил:
  - И, да и нет! Измаил Бей был изрядным негодяем! Столько людей замучил! Понять Анжелику можно!
  Альбина стукнула кулаком по столу и пропела:
  -Анжелика, Анжелика, я же знаю! Ты не робот, не игрушка заводная!
  Том предложил с жемчужной улыбкой:
  - Там будем же роботами в силе, и людьми головой!
  Альбина отмахнулась:
  -Неизвестно кто еще лучше, или хуже - человек или робот! А пока давайте может, вина красного пригубим!
   Том предупредил:
  - По рюмке не больше!
  Альбина согласилась:
  - Да развезет!
  Молодой мужчина и женщина чокнулись и выпили. Потом стали доедать шашлыки. Том явно был не в настроении. Ну, это понятно.
  Альбина наоборот веселая. Она предложила:
  - А на профессиональный бокс ты не хочешь?
  Том логично ответил:
  - Там проблема получить бой. В боях без правил куда проще подраться. А там, в профи-боксе, такая еще мафия... Нужно лет десять ползти до чемпионских поединков!
  Альбина согласно кивнула:
  - Я это знаю! Но думаю, что смогу выступить с эффектом и там. Тем более это становится весьма популярным и модным! Эх, была бы я американкой!
  Том логично заметил:
  - Это значения не имеет! Хотя! Да я в очень бедной стране родился!
  И африканец принялся снова барабанить на айфоне.
  Альбина спросила с улыбкой:
  - Рассказ про попаданец?
  Том отрицательно мотнул головой:
  - Нет, на сей раз кибер-панк!
  Альбина прищурилась и с удивлением спросила:
  - А это как еще?
  Том стал рассказывать, энергично работая пальцами рук, печатая на ходу:
  - Не слишком далекое будущее. Люди увлеклись различными кибернетическими играми так, что никто уже не работает. Правда, роботы следят за порядком, за производством, за многим другим. Люди научились омолаживаться, и если тело не уничтожить, то живут практически вечно. А чем развлекаться в вечности как не играми. Там мы можешь быть кем угодно. Наполеоном, Чингисханом, Палпатином, Микки Маусом, и даже Богом Всемогущим! Любая фантазия тебе доступна. Можешь, все переиграть, а можешь наоборот создать вселенную.
  Том съел кусок шашлыка и продолжил:
  - Короче говоря, никто не работает и не управляет солнечной системой из людей. Всем заправляет могучий искусственный интеллект, роботы следят за порядком, чтобы все функционировало. Есть и оружие против метеоритов, есть все, что нужно для жизненного обеспечения. Ну, термокварковый синтез, которого хватит на многие миллиарды лет!
  Альбина присвистнула и округлила глаза:
  - Миллиарды лет в компьютерном раю!
  Чернокожий атлет - кивнул и продолжил:
  - Но, конечно же, людей поджидают другие опасности! Одна из них что появляются в Гипернете вирусы и черви. Они легко уничтожаются сторожевыми программами. Но очень хитрый вирус научился маскироваться. И стала создавать своих двойников. В один прекрасный день, весь Гипернет, к которому подключены все люди в Солнечной системе, превратиться в гигантскую ловушку для человечества!
  Альбина присвистнула еще громче:
  - Класс! Это куда лучше и интереснее, чем все эти попаданцы и альтернативки! Действительно ты черный гений!
  Том вежливо ответил:
  - Из уст белых людей - черный гений звучит зловеще!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да зловеще! Но у тебя такие мышцы, что страшно смотреть! Хотя ты и красив, без всяких сомнений!
  Том кивнул и отметил:
  - Я никогда еще не видел девушку со столь совершенной мускулатурой как ты!
  Альбина прочирикала:
  - Эх вы мускулы стальные! Мышцы крепкие спины! Мы девчонки заводные! Словно дети Сатаны!
  Том сжал шампур пальцами рук и произнес:
  - А ты просто ангел!
  Альбина прочирикала:
  - Ангелы в ярости рядом, с лицами юных солдат! Ждут одного лишь приказа - чтоб зарядить автомат!
  Том кивнул, и продолжил работать над шедевром. Действительно это куда интереснее. А Альбина принялась, босыми пальцами ног, мять железо шампуров. Она уже съела прилично мяса и наседала на бананы. А что бананы полезные. Вот обезьяны бананы едят и такие подвижные, быстрые, стройные. Нет ничего лучше банана!
  Альбина стала лепить из железа босыми пальчиками фигурки. И тренировка и интересно самой. Эх, стать бы богиней. Создать свою вселенную, где бы все имели бы красивые тела, и не было старух. Ведь как ужасна старость. Хотя она видела женщин в девяносто лет, еще выступающий на соревнованиях по единоборствам. Или культуристок.
  Сила духа и сила воли! А возраст спорту не помеха! Вот ее дед, например, выступает по ветеранам в силовом троеборье и чемпион даже мира. Пусть и в своем возрасте! А на виде ему разве семьдесят пять дашь? Тем более у блондинов седина не видна!
  Девушка пропела:
  - Буду вечно молодой, вечно босой!
  . ГЛАВА Љ 3.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"