Михалевская Елена Александровна : другие произведения.

Дежа вю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Дежа вю" (все совпадения считать случайными)
  
  "Дежа вю" (агентские байки)
  
  Этот клиент работает постоянно с одним из одних моих агентов уже очень много лет. Маргарита первую сделку провела с Ремом более десяти лет назад и после чего мы встречались регулярно раз в два, три года. Рэм покупал квартиры с такой же регулярностью, как и разводился со своими женами. Очень похвальное постоянство. Причем, каждый раз, когда он приходил к нам, его сопровождала его новая пассия. Девушки были похожи друг на друга, как клоны. Удивительный характер Рема позволял оставаться ему в хороших отношениях со всеми его бывшими супругами. О судьбах некоторых из них нам становилось известно. Потому что решать свои жилищные вопросы, они приходили к нам. И Маргарита, можно сказать, была домашним агентом не только для Рема, но и для его бывших супруг.
  Сегодня ситуация повторялась.
  -Эффект "Дежа вю", - встретил меня Рем. - Вы почти не изменились, - отпустил он дежурный комплимент. Я пришел Вас познакомить с моей новой супругой. Знакомьтесь - Лиля.
  Я тоже представилась. И мы начали обычную в таких ситуациях процедуру. Я писала договор. Агент определяла стоимость необходимого объекта, а Лили просто скучала. Площадь подбирали не ей и интереса к той квартире, в которой теперь будет жить ее предшественница, она не проявляла. Оживилась девушка, когда речь зашла о деньгах. Стоимость квартиры произвела впечатление на Лилю, и выражалось это в недовольных взглядах, которые она стала бросать на супруга. Это она зря. Не пришлось бы нам с Ремом встретиться в этот раз гораздо быстрее. Уж чего он не любил, это когда его деньги пытались контролировать жены. Я не знаю, чем было это вызвано, но принципы по котором жил этот молодой человек не смогла разрушить ни одна из любимых им женщин.
  Время пролетело быстро. Рем ушел, оставив нам хорошее настроение и ощущение, что жизнь продолжается по каким-то своим законам, не оставляло меня достаточно долго. Сегодня был насыщенный работой день. Это тоже давало ощущение жизни. Что- то со мной происходит, подумала я. Вот так и приходит старость. Радуешься не только каждому дню, но и каждому событию. В этом возрасте тоже есть своя прелесть, не успела я додумать фразу, как меня вызвали в приемную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"