Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Каков Завет Господа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


      Каков Завет
Господа
  
  
      Как Быть
1
Ибо Господь-Бог использует всех Им сотворённых.Завет - есть союз Господа с сотворёнными Им,- соглашение об услужении Ему и наградах Его.
Завещается Думающим услуживать Господу, в награду - Звёздные города.
Завещается управляющим служить Божественной Династии Посланников, в награду планеты..
Завещается мастерам служить Думающим и управляющим, в награду города всех планет Династии.
2
Ибо Господь-Бог использует всех Им сотворённых. Завещается работникам искать работу, в награду экзамены у мастеров.
3
Ибо Господь-Бог использует всех Им сотворённых. Завещается плохим работникам пакостить человечъим корпорациям, в награду - безнаказанность.
Завещается преступникам вредить власть имущим людям, в награду даётся возможность разорять семьи богатых людей.
4
Ибо Господь использует всех Им сотворённых. Завещается возглавителям преступников терзать смертных, в награду - места терзателей людей.
Завещается идеологам преступников и плохих работников обманывать людей, в награду - места кукловодов человечьих государств.
  
      Присутствие Господа
1
Для Хранителя
Оракула
1. Таблица Господа - Хранителю Оракула Принципа.
2. Обновление Таблицы Господа каждый Светлый большой год.
3. Хранитель Оракула по Таблице Господа сможет составлять Прогнозы-пророчества на очередной Светлый большой год.
4. Таблица Господа состоит из Карт Судьбы, открывая которые Хранитель Оракула познаёт Грядущее: он зрит строительство Райских. Врат, слушает поёт Сказание Господа.
2
Для глав
Орденов
1. Для глав Орденов Доброго Воинства - Карты Судьбы и Прогнозы-пророчества.
2. В Картах Судьбы главам Орденов открываются названия Всех элементов Райских Врат и их предназначения.
3. Карты Судьбы и Прогнозы-пророчества главам Орденов передаёт Хранитель Оракула Принципа.
4. Главы Орденов Доброго Воинства должны давать задания своим рыцарям сверяясь с очередным Прогнозом-пророчеством.
5. Только жертвуя себя Хранителю Оракула Принципа глава Ордена может получить Прогноз-пророчество.
3
Для рыцарей
1. Для рыцарей Доброго Воинства - Кольца Желания и задания глав Орденов.
2. Кольцо Желания состоит из Мантрической практики Посвящённых, Мантры Господа и Тетради Желания.
3. Кольцо Желания исполняет три годичных желания рыцаря: первое, задание главы Ордена, второе - благо для близких, третье - личное благо.
  
      Таблица Господа
1
Первый Элемент - Мегамашина. Предназначение ...
2
      Второй Элемент - Панацея. Предназначение ...
3
Третий Элемент - Космограф. Предназначение ...
4
Четвёртый Элемент - Телеглаз. Предназначение ...
5
Пятый Элемент - Чистая Земля. Предназначение ...
б
Шестой Элемент - Чистая Вода. Предназначение ...
7
Седьмой Элемент - Чистый Воздух. Предназначение ...
8
Восьмой Элемент - Чистый Огонь. Предназначение ...
9
Девятый Элемент - Древо Знания. Предназначение ...
   10
    Десятый Элемент - Древо Жизни. Предназначение ...
11
Одиннадцатый Элемент - Часы Богочеловечества. Предназначение...
12
Двенадцатый Элемент - Священный Язык. Предназначение ...
  
      Сказание Господа
1
      Сказание Господа - есть сага о Священных битвах за Элементы .Райских Врат с драконом-рваной..
2
Сказание Господа читается Хранителем Оракула Принципа в Посвящениях Доброго Воинства.
По Таблице Господа Хранитель Оракула определяет - какой Элемент Райских Врат можно получить, обуславливая задания рыцарей.
3
Хранитель Оракула знает когда и кем будет получен очередной Элемент, ибо Господь вдохновляет его и смотрит через него.
  
   *
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"