Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Как укрепляются Ноги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


     
Как укрепляются
Ноги
  
  
      Семь вопросов
1
Какова цель пробуждения? Ответ: ясное сознание. Должно понять, что ты часть Высшего Единого Сознания. Средство пробуждения, мудрости заряды.
2
Что есть пробуждение? Пробуждение есть понимание и освобождение. Кто ты? Где живёшь? Где Истинная родина? Поймёшь - пробудишься.
3
Для чего нужно пробуждение? для возвращения домой, в Сияющие чертоги Дворца Небесного. Только пробуждённые могут переселиться, покинуть мир страданий навсегда.
4
Как достичь пробуждения? Ответ: измени сознание. Поменяй духовную ориентацию: переключай внимание с земных потребностей на духовные. У пробуждённого существа нечеловеческие потребности, плоть не нужна.
5
Каков Метод пробуждения?
Метод прояснения сознания
Древней Школы:
1. Особая мантрическая практика освобождает от вредных влияний и дурных привязанностей;
2. Молитва используется для правильного настроя, небесной ориентации
З. Книга Мудрости читается для получения благодатной силы, трансфор- мирующей сознание: а именно, зарядов мудрости.
6
Что открывается пробуждённому существу?
1. Кто он - бессмертный дух;
2. Где живёт - в нижнем мире, в аду;
З. Где Истинная родина - в Сияющих чертогах дворца Господа;
7
Что произойдёт с пробуждённой. душой? Пробудившись, душа изготавливается к посмертному преобразованию: переходу в божественный сонм светлых духов. Тело, истаяв отпадёт,- ясное сознание сольётся с Высшим Единым Сознанием.
  
      Великая иллюзия
1
      Люди не могут быть счастливы. Взалкавшие земной жизни отпали от Бога, упорствующие не могут вернуться к Нему.
Кто Источник счастья?
Рай на. земле - Великая иллюзия человечества,- сказка,- соблазняющая и дурманящая упорствующих в невежестве глупцов. Не будет счастья на земле, ибо планеты предназначены для перевоспитания отпавших.
Кто ушёл от Источника?
2
Рай - Чистилище - Ад: таково устроение мира для разумных.
Духи людей были созданы в Раю, куда после испытаний смогут вернуться. Рай - это дворец Господа, обиталище Его и всех высших духов,- кои все услуживают Ему.
Ад - есть рвана, здесь содержатся все воплощённые духи, коим назначен курс излечения.
Чистилище - это духовный мир,- мир в коем пребывают невоплощённые духи. В посмертии все непробуждённые попадают туда.
3
Душа - есть воплощённый дух. Пробуждённая душа чует свою Истинную родину, Небесное Царство. Но только преодолев соблазн земного рая она может воссоединиться с Господом.
4
Рвана - это дьяволъский мир, обиталище банд демонов, называемых человечъими народами.
Рвана -- есть место, где все разумные существа голодают, нуждаются, болеют и умирают.
5
      Два Отличных правила
пробуждённых:
1.Не строить рай земной;
2.Разоблачать Великую иллюзию всеми способами.
  
      Тайна человечества
1
В чём тайна человечества? В том, что в самом человеческом сообществе сосуществуют два разных вида: сапиенсы и перфекты. Сапиенсы ориентированы на землю, перфекты на Небо. Сапиенсы хотят жить счастливо земной жизнью, перфекты хотят жить в Царстве Небесном.
2
Вид гомо сапиенс - обычное, земное человечество; вид гомо сапиенс перфректум - есть богочеловечество. Вид перфектов составляют светлые воплощённые души, тёмные и мутные -- вид сапиенсев.
Перфект пробуждённое существо, ибо знает свою Истинную родину, Небесное Царство , - душа обычного человека не пробуждена и блуждает дает пьяная.
3
Человеческое сообщество всегда строго пирамидально: богочеловечество - верхний слой, земное человечество - нижний. Понимающие переселяются, низкие терзаются.
4
Прояснив сознание - человек умирает, он превращается в перфекта.
Все пробуждённые существа - перфекты. Все перфекты стремятся вернуться домой, в Сияющие чертоги Дворца Небесного, дабы лицезреть Господа Своего.
  
      Метанойзис
1
Перемены полезны и необходимы для душ человеческих; от революционных потрясений - сознания пробуждаются.
Развитие отпавших от Господа происходит на земле, в мире страданий. Мутные и тёмные сознания светлеют, преодолевая преграды.
2
Для развития души, через человека надо перешагнуть. Революции, войны, голода и болезни , освобождают всех разумных существ от иллюзий счастливой жизни на земле.
3
Метанойзис это процесс качественного изменения сознания в рождении, пробуждении и посмертии. Венец метанойзиса - ясное сознание, полное просветление духа.
Метанойзис есть трансформация души. Душа, в посмертии , преобразуется в дух. Метанойзис завершается, когда душа пробуждается к вечной жизни.
4
Через метанойзис тёмные и мутные души очищаются, становясь ближе к правде: что человек не может быть счастлив.
Всякая дула перерождается, пока дух не просветлеет.
5
Ясному сознанию открывается:
1. Что жить счастливо в рване нельзя ;
2. Что Истинная родина не на земле;
З.Что пробуждённые бессмертны;
4.Что имеющие плоть, не войдут в Царство Небесное.
б
Отдохновение и экстаз даруются Господом-Богом всем обитателям Царства Небесного. Вернувшись в состояние райского блаженства духи не блуждают и не омрачаются.
  
      Райский порядок
1
Хранительницей Исконной традиции: Символа Знания и Веры, Книги Мудрости и Райского порядка,- является древняя Школа Ангелов Господа.
2
Райский порядок жизни:
1.После сна, утром, следует прочитать молитву, повторить мантрическую практику, Символ Знания и Веры.
2. Должно иметь дело, которое кормит и просветляет.
3.Перед чтением Книги мудрости следует повторить: молитву, мантрическую практику, Символ Знания и Веры.
4.Посвяти вечер чтению Книги Мудрости.
5.Отходя ко сну повтори молитву, Символ знания и Веры, мантрическую практику.
б. Спать и отдыхать следует одному, не привязываться к другим.
3
Четыре правила
пробуждённых:
1. Не связывайся с людьми, будь с пробуждёнными.
2.Используй своё тело как инструмент, скафандр для духа своего.
3.Живи, чтобы пробудиться.
4. Следуй "Райскому порядку жизни".
4
Мантрическая практика
пробужденных:
1. Освободиться от медиатеки, и библиотеки, для чтения Книги Мудрости;
2.Освободиться от медиа, дабы не тратить время напрасно;
3. Освободиться от толпы, дабы не совлекаться с Пути;
4.Освободиться от красивых одежд, дабы не думать о высоких заработках;
      5. Освободиться от стола, дабы не думать о вкусных блюдах;
      6. Освободиться от земной родины и богатого жилища, для жизни без хлопот об устроении на земле;
7. Освободиться от недругов, дабы не тратиться на недругов;
8. Освободиться от приближённых, дабы не привязывались и не привязываться;
9. Освободиться от рабства работы: на библиотеку, медиа, толпу, на дорогие одежды и стол, на богатый дом и земную родину, на недругов и приближённых.
  
   *
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"