Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Съешь это

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


      Съешь это
  
  
      Меч Господа
1
Призыв
Доброго Воинства
"Выбирай:
быть удобрением,
или цветком;
быть легендой,
или прахом;
приносить жертвы,
или принимать;
умоляться,
или возвышаться,
возбуждать,
или покоиться,
грезить,
или бодрствовать.
Будь знаменосцем
или встань под Знамя!"
2
Кто дракон-рвана
Первая лапа дракона - медиа человеков;
Вторая лапа дракона - партии человеков;
Третья лапа дракона - армии человеков;
Четвёртая лапа дракона - полиции человеков;
Хвост дракона - церкви человеков;
Первая голова дракона - фашисты;
Вторая голова дракона - коммунисты;
Третья голова дракона - националисты;
Четвёртая голова дракона - фарисеи;
Пятая голова дракона - анархисты;
Шестая голова дракона - криминалы;
Седьмая голова дракона - лукавьте изменники;
Тулово дракона - земли человеков.
3
Очищение
Меч Господень - Божий посланец, очищающий мир от разумных существ, не страждущих совершенства: ибо он Богоносный правитель Изолятора есть.
В Эпоху Трансформатора реальности Меч Господень усечёт дракону-рване: Первую и Вторую лапы; Первую, Вторую и Третью головы.
В Эпоху Ноосферы Меч Господень усечёт дракону-рване: Третью лапу, Четвёртую голову и Хвост.
В Эпоху Вселенской Сети Меч Господень усечёт дракону-рване:
Четвёртую лапу, Пятую и Шестую головы.
В Эпоху Вселенского Зеркала Меч Господень усечёт дракону-рване Седьмую голову и разрубит Тулово драконье.
4
Указания Богоносцу
1. Пусть Могучие отделят руководителей человеков от медиа.
2. Пусть Могучие отделят руководителей человечьх партий от масс.
3. Пусть Могучие отделят церковь человеческую от Ангелической.
4. Пусть Могучие разъединят армию и народ человечьи.
5. Пусть Могучие разъединят полицию и народ человечьи.
5
      Тайна тайн:
- человек не может быть умным и честным одновременно;
- земное человечество, есть дракон-рвана.
б
Тайное Оружие
СТРШНЗКЛТТ
СГЛСНПРБМЗКЛТ
ТНННВСГД
и обретёт бессмертие.
Аминь
  
      Проклятия
1
Почему проклинается человек? Дабы люди были слабыми. Почему люди должны быть слабыми? Дабы протрезвели и одумались.
Почему проклинается смешение двух церквей? Дабы люди не были умными. Почему люди не должны быть умными? Дабы нуждались в Наставниках Ангелической церкви.
Почему проклинаются дела человеков? Дабы разорялись все их предприятия. Почему должны разорятся предприятия людей? Дабы люди оставались нуждающимися.
Почему проклинаются человечьи государства? Дабы человечьи государства
валились. Почему должны валиться человечьи государства .Дабы люди не могли устроиться.
Почему проклинаются семьи человеков? Дабы поколения человеков не понимали друг друга. Почему поколения людей не должны понимать друг друга? Дабы поколения ссорились и ослаблялись.
Почему проклинаются мужчина и женщина? Дабы между Адамом и Евой была вражда. Почему между Адамом и Евой должна быть вражда? Дабы потомство их было больным и немногочисленным.
Почему проклинаются человечьи народы? Дабы сгинули все человечьи народы. Почему должны погибнуть все человечьи народы? Дабы все человеки исчезли,
2
Пусть бессмертные не помогают людям. Тогда перфекты умножатся, ибо люди уменьшатся.
Пусть Древняя Школа отделится от церкви человеческой. Тогда Древняя Школа ангелов Господа откроется на Земле, ибо церковь человеческая закроется.
Пусть бессмертные не занимаются делами людей. Тогда могущества бессмертных возрастут, ибо предприятия людей разорятся.
Пусть бессмертные оставят человечъи государства. Тогда планета Земля будет Планетой-Храмом, ибо Изолятор не навсегда.
Пусть бессмертные оставят человечьи элиты. Тогда откроется Династия Господа, ибо вожди человеков падут в взаимоистреблении.
Пусть Древняя Школа не опекает семьи человеков, Тогда роды перфектов укрепятся, ибо роды людей рассыпятся.
Пусть Древняя Школа не освящает пол и брак. Тогда бессмертные размиожатся, ибо у сапиенсев не будет потомства большого.
Пусть бессмертные покинуть человечьн народы. Тогда вид перфектов заселит Землю, ибо вид сапиенсев сгинет.
  
Низвержение богоборца
    1
Первое низвержение дракона-рваны, низвержение на землю. второе низвержение дракона-рваны, низвержение в бездну.
Изгнание из Рая, рождение человечества земного есть, Рождение богочеловечества, смерть человечества земного есть. Дракон-рвана, земное человечество.
2
Последние люди, называются сапиенсами. Богочеловечеством, перфектные существа.
Цель человеков - устроение на земле: пребывание в драконе-рване; тлен и плен. Цель богочеловеков - сокрушение дранона-рваны, утверждение Прямого Управления Господа.
3
Итог: человеца нельзя изменить, его должно сковырнуть: низвергнуть дракона в бездну.
     
*
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"