Аннотация: см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление
Царство
Пояс свободы 1 Последнее разделение мира таково: Пояс свободы: Северная Америка, Европа, Россия и Япония; - Южный пояс: Китай, Индия, Ближний Восток и Африка; - Периметр: Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, Центральная Азия, Закавказье и Турция; - Особое положение: Австралия. 2 Пояснение раздела мира: - в Поясе свободы доминируют существа я-сознания,- индивидуалисты; - в Южном поясе доминируют существа мы-сознания,- коллективисты; - в Пёриметре Пояса свободы - рост индивидуалистов; - Австралия примыкает к Поясу свободы в следствии доминации существ я-сознания.
Южный пояс 1 Дабы не обременять себя местными проблемами не следует вмешиваться в политическую жизнь стран Южного пояса. Пусть перед своими народами отвечают местные правительства. Исключение - террористические организации, их должно выжигать. 2 Каждую страну Южного пояса следует разделить на четыре зоны: а именно, Этнозону, Природную зону, Зону обычаев и Свободную зону. Этнозону использовать как изолятор для несогласных коллективистов. Природную зону использовать для туризма и исследований природы. Зону обычаев использовать для туризма и исследования обычаев. Свободную зону использовать для извлечения доходов из местных ресурсов и воспитания индивидуалистов.
Международное Управление 1 Последний мировой порядок есть Управление стран пояса свободы. Правительства стран-гарантов представляют сие Международное Управление: это США, Евросоюз, Россия и Япония. 2 План Международного Управления: 1. Правительства стран Пояса свободы должны подписать "Хартию мира". 2. Странам-гарантам должно утвердить Единую всемирную систему безопасности. 3. Международное Управление в союзе с ТНК должны создать Всепланетную информационную, транспортную и энергетическую Сеть. 4. Международное Управление в союзе с ТНК и ТНО, должны способствовать становлению Интерсити, - мировой оси крупнейших городов Пояса свободы и Периметра. 5. Создать всемирную антитеррористическую сеть и Антикриминальный информационный банк спецслужб. стран Пояса свободы. б. Создать Научный центр Международного Управления,- институт для согласования действий стран-гарантов во исполнение данного Плана.
3 Требования к городам Интерсити: 1. Невысокие налоги; 2. Твёрдые валюты в. расчётах предприятий; 3. Безвизовый режим для владельцев кредитных карточек Интерсити; 4. Мегаполис Пояса свободы, или Периметра; 5. Открытость для Всепланетной Сети;
Глобальное будущее 1 Начала: 1. Развёртка Всепланетной Сети; 2, Становление Интерсити; 3. Утверждение Международного Управления; 4. Создание Космической пушки; 2 Фонд "Глобальное будущее" Назначение Фонда: - аккумуляция средств ТПК и: семей Пояса свободы для осуществления "Тысячелетнего плана" Фонда. Цель Фонда: - достойная жизнь поколений в глобальном будущем, мире Интерсити.
Чем является Фонд:
- транснациональным акционерным фондом Пояса свободы. Эгида: - фонд "Глобальное будущее" должен находиться под эгидой Международного Управления и Древней Школы. Последовательность: - осуществив План Международного Управления, странам-гарантам и ТНК можно будет создать вышеозначенный фонд "Глобалъное будущее". 3 "Тысячелетний план": 1. Строительство Трансформатора реальности; 2. Создание Ноосферы; 3. Строительство Вселенской Сети; 4. Строительство Вселенского Зеркала. 4 Царство Интерсити Царство Интерсити - есть совокупность строительных площадок Райских Врат,- сие Царство Ввратах.