Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Революция обществ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


     
Революция обществ
богочеловечества
  
  
      Революция общества
Суперцивилизации

1
Начало революции:
образование первых, тайных групп перфектов общества Суперцивилизации
Следствие революции:
представление "Новой реальности",- реальности обществ Суперцивилизации первоначальными группами.
2
Продолжение революции:
формирование и направление новых групп перфектов общества Суперцивилизации Династией Ввратах.
Второе следствие революции:
усиление влияния Династии Ввратах в интеллектуальной и экономической сферах жизни человеческого сообщества.
3
Завершение революции:
активные действия отрядов перфектов общества Суперцивилизации:
строительство Райских Врат - получение первых четырёх Элементов Райских Врат.
Третье следствие революции:
реализация Плана Династии Ввратах: достижение цели союзом семей перфектов, образование общества Суперцявилизации богочеловечества.
  
      Революция общества
Сверхцивилизации

1
Новое начало революции:
образование первых, тайных групп перфектов общества Сверхцивилизации.
Четвёртое следствие революции:
представление реальности общества Сверхцивилизации первоначальными группами оного общества.
2
      Продолжение революции:
формирование и направление отрядов перфектов обществ Сверхцвилизации Династией Ввратах.
Пятое следствие революции:
усиление влияния династии Ввратах в образовательной и артистических сферах жизни человеческого сообщества; доминация в интеллектуальной и экономической сферах перфектов.
3
Завершение революции:
активные действия отрядов перфектов общества Сверхцивилизация:
строительство Райских Врат - получение "последующих" четырёх Элементов Райских Врат.
Шестое следствие революции:
реализация Плана Династии Ввратах: достижение цели отрядами Сверх- цивилизации, а именно образование общества Сверхцивилизации богочеловечества.
  
      Революция общества
Города Мудрости
      1
Начало революции:
образование первых, тайных групп перфектов общёства Города Мудрости Седьмое следствие революции:
представление реальности общества Города Мудрости первоначальными группами оного общества.
2
Продолжение революции:
формирование и направление отрядов перфектов общества Города Мудрости Династией Ввратах.
Восьмое следствие революции:
усиление влияния династия Ввратах: доминация перфектов во всех сферах деятельности,- исчезновение человеческого сообщества, свёртывание земного человечества.
3
Завершение революции:
активные действия отрядов общества Города Мудрости: строительство и открытие Райских Врат, получение последних четырёх Элементов Райских Врат.
Девятое следствие революции:
полная реализация Плана Династии Ввратах: достижение цели отрядами Города мудрости - образование общества Города Мудрости.
  
      План Династии
Ввратах

/согласный Плану
Древней Школы/
1
Для общества Суперцивилизации:
1. Рост богочеловечества: начало Священного Ритуала строительства и открытия Райских Врат,- сбор Доброго Воинства.
2. Строительство Райских Врат: получение четырёх Элементов Райских Врат: Мегамашины, Панацеи, Космографа, Телеглаза.
3. Получение сверхкультуры и вита-культуры.
4. Создание Суперинтеллекта.
5. Строительство Космической пушки
6. Усиление умов.
7. Освобождёние от нетворческого труда.
2
Для общества Сверхцивилизации:
1. Строительство Райских Врат: получение последующих четырёх Элементов Райских Врат: Чистой Земли, Чистой Воды, Чистого Воздуха, Чистого Огня.
2. Строительство Хранилищ сверхкультуры я вита-культуры.
3. Создание Вариатора реальности.
4. Модификация Космической пушки.
5. Рост богочеловечества: изменение соотношения в человеческом сообществе в пользу перфектов.
3
Для общества Города Мудрости:
1. Строительство Райских Врат: получение последних четырёх Элементов Райских Врат: Древа Знания, Древа Жизни, Часов Богочеловечества, Священного Языка.
2. Открытие Райских Врат: получение Сверхкристалла, установление Прямой Связи со Сверхинтеллектом.
З. Рост богочеловечества: преображение народа Ввратах в серафических существ ангелов Божьих.
4. Со-управление всеми вибрациями Вселениой с Устроителями.
5. Поселение в Городе Мудрости.
6. Исполъзование Космической пушки: низвержение дракоиа-рваны в бездну.
     
   *
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"