Lotus : другие произведения.

Дорога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорога... Дорога - это философия.
  Вместе с километрами, оставляемыми позади, мы покидаем на ней свои мысли, надежды, мечты, проблемы, себя...
  Дорога - это надежда, это шанс, это способ найти себя истинного. Ты прежний остался позади, и теперь у тебя есть прекрасная возможность встретить себя нового, обрести себя.
  Дорога - это твое отношение к жизни, к ее подаркам, ко всему происходящему с тобой.
  Дорога - это твое отражение, отражение твоего отношения к новым возможностям, к поворотам, к преградам, к бездорожью, к объезду или к тупику.
  Дорога - это состояние души. Это твоя готовность следовать пути твоей жизни, готовность свернуть на повороте, открыть для себя новые маршруты, изучить окрестности.
  Дорога - это твоя способность быть здесь и сейчас, способность замечать все знаки, способность вовремя затормозить либо возможность лететь на всех парусах...
  Дорога - это побуждение, это вызов тебе...
  Дорогу можно любить, ее можно ненавидеть, ею можно восторгаться, наслаждаться, следовать ей. Дорогой можно жить. Можно сетовать на нее, бранить за ухабы и крутые повороты, спуски и подъемы... Это ничего не меняет...
  Дорога - это жизнь, это тот маленький отрезок твоей жизни, который хочется впитать в себя и проникнуться им.
  Дорога - это волшебство, это тайна, это восход и закат, это подъем и спуск, это неизведанное и непознанное, это необходимость, это условность, это атрибут современности, это ключ, ключ к себе, Миру и всему сущему...
  Говорят: "Все дороги ведут в Рим". Все дороги ведут внутрь своей истинной сущности...
  Дорога - это откровение...
  Жизнь - это дорога...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"