Михеенко Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Прода к еве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от 12.12.13

  Синдзи.
   В себя я пришел уже в палате,и сразу почувствовал как в меня вливается тоненький ручек энергии. Открыв глаза, увидел над собой потолок, незнакомый потолок повернув голову в право увидел полу лежащею на кровати Рей, которая держит меня за руку. Втянув воздух носом понял, что нахожусь в больнице, но что я здесь делаю? Последнее что я помню это как я захожу в комнату, в которой собирались проводить какой-то эксперимент участием Рей, н вот что было потом? В этот момент меня словно ударили кувалдой по голове, от чего я аж подскочил на кровати, а затем нова н нее упал ,и на меня рухнули воспоминания о том, что произошло, вот я захожу в лабораторию в которой будет проходить какой-то эксперимент с участием Рей, через некоторое время в лаборантскую заходит доктор Наоки, отдает какую то команду, это видно по губам, еще через некоторое время прогремел взрыв. Я попытался на инстинктах хоть как то закрыться от взрыва, но вспомнил про Рей, которая вообще сейчас беззащитна и мысленно потянулся к тем ощущениям, которые возникали во время моих небольших экспериментов с тем свечением вокруг рук и которое не могла преодолеть текущая из крана вода. Попытавшись сделать его как можно больше и сильнее, я заметил, что у меня не хватает сил, их хватит только на то что бы защититься самому, но не хватит на то чтобы защитить Рей. Тогда я обратился к той, что всегда была в глубине меня, ко тьме, я словно встретил давно потерянную знакомую, которая не смотря на это помнит меня и тепло поприветствовала, и дала мен то, что мне необходимо для того чтобы ее защитить. Послав ей чувство огромной благодарности я вернулся в реальный мир. Взглянув на свои руки я увидел вместо золотистой дымки окутывавшей руки, клубящеюся тьму, которой в следующий миг рванулась в перед и закрыла нас с Рей от огня. Как только пламя опало, тьма исчезла, а на меня, словно рухнула бетонная плита, отчего я упал на пол. Буквально через секунду рядом раздался звук бьющегося стекла, рядом сомой кто-то сел и поднял мне голову, а в меня стал вливаться небольшой ручеек энергии. Моих сил хватило только на то что бы открыть на секунду глаза и увидеть Рей сидящею возле меня и поблагодарить ее за то, что она делает, поле чего я уснул. Перед тем как уснуть я уловил мысль, пришедшую, откуда то из глубины: Береги ее. И отправил обратно другую: Я знаю, теперь тем более.
   В этот момент я услышал голос обеспокоенный голос Рей, который зовет меня.
  -Синдзи! Синдзи! Ты как!?
  -Спасибо в порядке - посмотрев в ее глаза, увидел там постепенно исчезающее беспокойство, сменяющееся облегчением, тоже вопреки обыкновению отображалось на лице.
  -Все нормально Рей, еще раз спасибо, но хватит я уже себя нормально чувствую, а вот ты уже устала.
  -Я не...
  -Рей...
  -Хорошо. Ты уверен? - спросила она с беспокойством.
  -Да ты помогла мне легче перенести то, что произошло
  -Ты имеешь в виду то, что ты сделал тогда?
  -Да еще раз спасибо.
  -Рей?
  -Да
  -Ты можешь рассказать что произошло после того как я отключился?
  -Отключился? Разве человек может отключиться?
  -Рей я немного не так выразился, имел в виду после того как я уснул, у тебя на руках.-рей слегка смутилась, что выразилось в отведении взгляда и очень легко порозовевшей коже.
  После того как ты закрыл нас от взрыва и упал я разбила стекло и подбежала к тебе, и сделала то что показалось мне правильным. Через несколько секунд вбежал командующий с медиками и я тоже потеряла сознание.
  Рей.
  -Очнулась я уже в здесь ты лежал здесь же я встала и подошла к тебе, ты выглядел очень уставшим и я сделала то же что и вчера, пвпыталась передать эту...
  -Энергию?
  -Да это будет ближе всего. Так вот я села на стул и взяла тебя за руку, и стала передавать, эту, как ты сказал, энергию и скорее всего, уснула. Проснулась от того что ты подскочил на кровати. Я очень... беспокоилась за тебя, потому, что ты не реагировал на то как я тебя звала, а потом ты открыл глаза.
  -Синдзи ты можешь рассказать что ты такое сделал тогда?
  Синдзи.
  Из задумчивости меня вывел вопрос Рей.
  -Синдзи ты можешь рассказать что ты такое сделал тогда?
  -Помнишь как то ты рассказывала про то золотистое сияние?- Кивок.
  -Так вот я еще дома пытался это повторить, но у максимум что у меня получалось что небольшое свечение вокруг кистей рук, которое удерживало текущею из крана воду. Так вот я вспомнил те ощущения и постарался воспроизвести их.-я ненадолго замолчал чтобы подумать то сто произошло. Из задумчивости меня вывел новый вопрос Рей.
  -А почему твое поле было почти черное?
  -когда я это сделал, то понял, что сил у меня хватит только на то чтобы закрыться самомоу, но меня это совсем не устраивает, поэтому я обратился ко тьме которая всегда была внутри меня и воспользовался ее помощью.
  -Спасибо. Гендо. Сначала все было в порядке, но с того самого момента как Синдзи зашел туда меня охватило чувство тревоги за сына. И еще эти взгляды Наоко, не нравится мне все это. В эту секунду в лаборатории произошёл взрыв. И я в месте с дежурными медиками и охраной кинулся к двери. Я корил себя последними словами, что позволил Синдзи пойти туда, я не могу потерять за неполный месяц и Юи и моего Синдзи да и Рей тоже, особенно глядя как они друг к другу привязаны. Когда мы открыли дверь то увидели что они живые и невредимые, только Синдзи лежит на полу, головой на коленях у Рей, мое сердце пропустило удар. Как только она нас увидела то, только открыла рот чтобы что то сказать ка отключилась и упала на Синдзи. -Медики Быстрее-тем временем я подбежал к ним и проверил пульс, к щастью он был, в тот момент с меня словно камень свалился. Позже просматривая записи я смог понять как получилось так что они практически не пострадали, психологическая усталость не в счет, главное они живы. Камеры запечатлели тот момент когда вокруг Синдзи сгустился мрак, после чего он рванулся в перед и образовал вокруг них что-то вроде экрана, в который попала и эта камера. Через секунду после того как Синдзи упал на пол вокруг рей появилось золоте сияние и резервуар в котором она находилась просто исчез, а он подбежала к Синдзи и села возле него. Нужно срочно вызвать Акаги может она сможет во всем этом разобраться, хоть они и наладили между собой. Особенно мне недает покоя запись и лаборантской, этот взгляд я и раньше его замечал, но не думал что это относится к моим близким. И не мог предположить что она решится что либо подобное осуществить. Но это злорадство во взгляде... теперь все встает на свои места и ее попытки привлечь мое внимание и смерть Юи. Веь только она и Юи имели доступ к тем даннм. Вот только зачем ей это надо было? Через несколько часов. Доктор Акаги что вы можете сказать по поводу увиденного? Если поле рей в световом спектре близко к свету, то поле Синдзи ближе к темной части спектра и исходя из этого и того сто вы сказали, а также на основе анализа его крови можно предположить Что если Рей является Полу ангелом, то Синдзи, исходя из результатов его анализов, строение его клеток отлично от Аянями и можно сказать что они больше похожи на демонические, так как диаметрально противоположны по некоторым параметрам клеткам Рей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"