Михеенко Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Прода к еве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от 29.12.13

  Из больницы нас выпустили только через несколько дней. За время проведенное в больнице я научился создавать поле двух видов: одно золотистое как у Рей, правда, слабее чем у нее, а другое темное, более сильное, но при создании очень быстро устаю. Наши кровати все также стояли рядом, чтобы можно было дотянуться рукой до другой кровати, первое время мы иногда просыпались от кошмаров, и держались за руки чтобы успокоится и снова уснуть. Каждый вечер к нам заходил отец, если раньше к Рей он относился несколько прохладно, то теперь он общался с ней также как и со мной. Вот и сей час раздался писк открывающейся двери и в них вошел папа, держа в руках два пакета.
  -Привет Синдзи, Рей.
  -Привет папа
  -Привет.-Рей как всегда сама краткость.
  -Сегодня вас выписывают вот ваша одежда, переодевайтесь. Мы с Рей вытряхнули вещи и посмотрели что нам принесли. Для Рей он принес Красное под цвет ее глаз платье с белым воротничком и такие же красные туфельки. Мне голубую футболку, синие шорты и белые кроссовки. Мы с Рей тут же начали переодеваться.
  -Как вы смотрите на то чтобы по возращении домой отметить выше выздоровление, чем ни будь вкусным?
  -Я за! А ты Рей? Ты не против?
  -Да. - Почувствовав, что я на нее смотрю, добавила - Да я согласна с Синдзи.
  -Хорошо, тогда по дороге домой заедим в магазин и купим вам что-нибудь вкусное там.-предложил отец.-А теперь идем к машине.
  В магазине
  -Рей ты ела мороженное?
  -Нет.
  -Хочешь? Ты с каким вкусом будешь?
  -Да. Вот это - и после пристального рассматривания взяла из холодильника Мороженку в желтой упаковке.
  Мы еще некоторое время походили по магазину, складывая в корзину к отцу всякие понравившиеся нам вкусности пока отец не остановил нас, сказав, что мы и так объедимся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"