13joker13 : другие произведения.

Goodbye

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго времени суток всем тем кто это читает.
  Итак с чего бы начать?
  Ну во первых: Я Умер!
  Года этак полтора назад. Нас тогда много умерло. И все вроде по разным причинам. Я в частности умер от рака легких. Много раз пытался бросить курить, но ничего вообщем то и не вышло. Ну и помер я. А так как родственничков у меня почти не осталось то и горевать особо некому было.
  А сейчас я вот сижу и пишу эти строки.
  Просто, я воскрес!
  Приблизительно пол года назад! Нас таких тысяч сто пятьдесят воскресло, по всему миру.
  Тогда много крика о Страшном Суде было, о Втором пришестии и прочее. Особенно кричали Свидетели Иегова: у них то в вере Рая и Ада нет. Боженька всех на земле воскресить должен, а потом суд должен быть.
  А хуй!
  Никакого суда то и не было. Мы просто воскресли и все!
  Потом исследователи доказали, что воскресали только те кто умер в течение полутора года и у кого мозг еще сохранился. А почему никто не знает и обьяснить не может.
  Ну о чем еще сказать?
  Ах да! Мы(воскресшие, немертвые и еще куча эпитетов) не чувствуем боли! Да и вообще тактильных ощущений почти никаких. А все остальные ощущения(смотреть, слышать и т.п. мы можем) почти в полном обьёме. Особенно по воскрешению радовались те кто от старости умер и за жизнь цеплялся как мог. У них ведь нет теперь приступов радикулита да и сердце не пошаливает(да и не стучит оно уже), живут полноценной жизнью.
  Главная у нас проблемма это разложение. Мы ведь все таки не живы! И никакого обмена веществ у нас уже нет, и очищение организма не происходит, да и в земельке мы не так и мало полежали.Так и появилось куча производителей клея "для биомассы" и фирм чистящих, клеющих и бальзамирующих нас.
  Так вот к чему это я все написал.
  Нефиг мне тут делать все таки. Вот пока писал и вспоминал эти полтора месяца еще раз в этом убедился. Я уже умер. И в принципе я самоубийца(курение ведь ни что иное). Поэтому порадовавшись какое то время и "поклеявшись", "поочищавшись" решил что делать мне тут нечего! И перестал я "очищаться" и "клеяться"! Чтоб еще разок не воскреснуть я себя сожгу. Надеюсь из пепла не восстановлюсь! Как итог, пока я это все печатал у меня поотваливались пальцы. Осталось всего три! О, осталось два! Ну зажигалкой чиркнуть хватит, бензин загорается быстро.
  Ну все прощайте!
  Чирк!
  Чирк! Чирк!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"