Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.97*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А дело было так...

  Они уходили прочь по еще белому, но уже переставшему блестеть снегу. Оставалось только смотреть им вслед. Эксперимент провалился...
  Масса сил и средств, разработка новой методики воздействия на организм, испытание новейших педагогических методик... На выходе должен был получиться универсальный лидер - умный, жесткий, образованный, неподвластный эмоциям. Способный впоследствии возглавить сначала свою небольшую страну, а позже и всю планету, чтобы твердой рукой вести ее к прогрессу. Зря, все зря. Годы возни - и вдруг приходит эта дурочка с железным характером, способная босиком отшагать полсвета. Наверное, правы были те, кто советовал брать за основу не мужчину, а женщину. Во всяком случае, эта особь, несмотря на явную нехватку мозгов, подошла бы лучше своего приятеля.
  Ну, что же, один эксперимент провалился - надо начинать другой. Только подготовиться к нему получше. В конце концов, если не подпинывать жителей этой планеты, они еще не одно столетие будут в грязи ковыряться. И антураж сменить надо... С этой мыслью, в последний раз посмотрев вслед Каю и Герде, и вернулась на базу та, которую здесь называли Снежной Королевой.
Оценка: 8.97*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"