Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Гомофобия как вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.54*7  Ваша оценка:


   Как обычно, все сказанное - мои мысли, и не более того. Возможно, я и не прав.
   Итак, господа, в России не любят гомосеков. Это ни для кого не секрет. Ну, такие вот мы нетолерантные, что, признаться, радует. Даже законы, их ограничивающие, вводятся. Не знаю только, насколько хорошо они работают - скорее всего, не очень. И появляется вопрос: почему выбран такой метод, одновременно и популистский, и малоэффективный? Не проще ли поступить по-иному?
   Вспомним опыт наших недобрых соседей. У них появляются партии, общественные объединения, религии, причем по поводу и без. И задача во всех случаях одна - обеспечить какие-то блага членам этих организаций. Почему? Да потому, что так проще добиваться результата в судебном порядке. Вспомните, как появилось пастафарианство с его макаронным монстром. Бред, но он работает. И эффект у такого подхода, безусловно, есть.
   Так почему не взять на вооружение тот же метод? К примеру, организовать партию (союз, общество, недостающее вставить, нужное подчеркнуть) гомофобов. И чтоб в уставе ничего экстремистского. Ну а дальше - суды, суды, суды. К примеру, п...сы на сцене наносят урон эстетическим чувствам членов организации. Или гей-парад мешает проезду автомобилей членов организации. Вариантов масса. И вот тогда, во-первых, появится реальный шанс малость пощипать этих уродов, а во-вторых, сразу станет ясно, действительно ли власти готовы бороться с этой заразой (а судебные решения покажут это однозначно), или нас опять надувают.

Оценка: 6.54*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"