Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Правдивая история попаданца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, пришло в голову...


   Отодвинув в сторону пустую бутылку из-под пива, Александр откинулся в кресле и с улыбкой посмотрел на экран. Вот так вот, будут еще спорить. С его-то опытом форумного общения, подкованностью (правда, чаще с чужих слов, самому-то даже в армии побывать не довелось) в вопросах военного дела, он победит в любом споре. И сейчас он только что всем доказал, что любой попаданец, офисный хомячок с теоретическими знаниями о каратэ и автомате калашникова легко станет над серой массой солдат Отечественной войны и добьется победы куда легче, чем Сталин. И вообще, попробуйте справиться с человеком, прошедшим больше ста боев в "Ворд оф танкс"!
   Додумать Александр не успел. Мигнул свет, слегка ударило током, а потом в уши ворвался оглушительный гул.
   - Семенов, мать твою, вперед! - и что-то тяжелое ударило его в спину. - Заснул, что ли?
   Александр огляделся и... наверное, он был готов к тому, что увидит. Попол! Кругом тесная железная коробка, и сапог мужика в дырявом комбинезоне, сидящего позади и выше, нещадно пинает его снова.
   - Вперед!
   Александр повернулся - и замер. Лоб в лоб им шло бронированное чудовище, в котором он с трудом признал немецкий "Тигр". Черт, черт, черт, в каком он танке? Неважно, с такой дистанции немец их...
   Что сделает немец, Александр думал уже на бегу - люк механика-водителя был открыт, и он выбрался из него, как пробка из бутылки с шампанским. Впрочем, додумать так и не успел. Короткая злая очередь перерубила тело попаданца, и он рухнул, глядя невидящими глазами в перепаханную гусеницами землю. А его Т-34 тем временем глухо взревел и ринулся в атаку - шел второй день боев под Прохоровкой.

Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"